X



Twitter有識者が大正論「AV女優のバレエ講師が職業差別されてもそれは職業選択の自由の代償。AV女優なったお前の責任や」267万表示 [357264179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H19-pavB)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:26:14.28ID:/gycKJ4DH?2BP(0)

どうすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-EfpM)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:59.56ID:8Adp+9t30
エセ関西弁が気持ち悪くて内容が頭に入ってこない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:31:17.47ID:huwY2xJX0
なんJの弱者男性が足りない頭でひり出した長文
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58c-R6TC)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:32:34.76ID:vRja67Nk0
でも中年アルバイトおじさんのことは差別するんでしょ(´・ω・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-f0Iv)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:34:00.07ID:pDgqmJ32M
このアカウント最近よく流れてくるけど何者なん?
慶應医学部卒の年収2000万の20代後半の女医らしいけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-1toT)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:34:28.36ID:QBtn9K1ud
月島さんの取り巻きが逃げようとしてるの笑うわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b64-3j7n)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:36:37.51ID:90WEqx2P0
AV女優の大半はハッタショなのだから障害者に対する配慮が足りないレイシストは死ね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8565-sciJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:46:09.85ID:DsUQIVcl0
AV法案の時はあれほどAV女優のお気持ちに寄り添って必死になっていたのに一体なぜ??🤔🤔
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:54:33.41ID:3yNJVO700
これならイスラム教徒の先生には教わりたくないって拒否するのも信教の自由の代償として通るな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d505-8eoW)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:57:16.38ID:u6s5JoG20
結局、松嶋クロスは正しかったんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-hnbO)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:57:54.34ID:0JQ7iPNia
正論すぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-Jx5C)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:11.05ID:dl6dg7nN0
【悲報】例のアカウント、女優のデビュー作をバズらせるための創作小説だった
https://i.imgur.com/V90zJ0T.jpg
https://i.imgur.com/u8fLMJN.jpg
https://i.imgur.com/rvsPdWY.jpg
https://i.imgur.com/5aJ9ydA.jpg

https://i.imgur.com/EHBsXil.jpg
https://i.imgur.com/QDC5HCq.jpg
https://i.imgur.com/EGQL5z8.jpg
https://i.imgur.com/Q9mCvay.jpg
https://i.imgur.com/Ri2YvaE.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:55.29ID:U2D9mudw0
最近のツイッターってこんな長文書けるのか
読む気しないけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-hnbO)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:15.68ID:0JQ7iPNia
>>24
まぁこれは一読に値するよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:22.77ID:U2D9mudw0
>>23
去年の7月デビューで既に10作以上出演してるのに
いまさらデビュー作をバズらせるは無いだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:25.57ID:a208jiRAa
長文読んでる時間ないんよ🥺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-jRy4)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:45.32ID:pWpS9rHZ0
水商売以外の女が職業、性差差別されたら自己責任だ当たり前だと
真面目に働く者を罵ってきた名誉男性さま方が
自分らが身分相応の差別を受けた時だけギャオるの面白い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-42Sh)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:00.92ID:QhS6q/gX0
バレエは元々金持ちが見に来てお気に入りの子のパトロンになる
その先は言わなくてもわかりますよねの世界
高尚ぶって他を差別するんじゃないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-ukwT)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:39.18ID:o9bMPt130
>>28
水商売以外で職業差別されるってどんな職業で働いてんの?お前w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-LmGT)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:24.36ID:CyiQgMMO0
>>12
月島おばさんのだらしないボディと違って
実際に体だけじゃ綺麗だから月島おばさんも嫉妬が溢れてるしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58d-4Jhx)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:08:30.57ID:KaUeR79A0
やはり風俗やavの女は、そこから出れないように囲いをして
自民生活の中に紛れ混まないように見つけ次第分別管理する必要があるなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-gD+i)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:30:56.26ID:PnhJVYOd0
頭悪いな
職業選択の自由があることと差別を受け入れるか否かは全くの別問題
ポカリを売らない(頭の悪い例え)は「自由」ではなく「正当な理由が必要」というわけ
まあAVは法的に有害業務とされてるんだけどな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-mB88)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:32.91ID:PYoBh2Uk0
やでやで言うなや
なんJ民の出来損ない
気色悪い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:43:44.98ID:Dhz5tblf0
賢いchatGTPさんやな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp81-EOoO)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:54:03.99ID:8Ez2hJ+dp
http://twitter.com/shinjukusokai/status/1673668212070707201

@
8年間通ったバレエ教室を辞めたと報告を
してましたけど、このスタジオは渋谷ですよね?
彼女は普段関西住みなので通える訳がないんですよ
AVの仕事がある時ぐらいしか上京しない人なのに🤣
お花畑の呟きだとしても、画像を無断転載して
いるので無責任な話ですよね😮‍💨

@
売名も程々にして下さい。あなたが上げてる画像、渋谷のangel◯ですよね?先生は日替わり、固定の生徒はいない、オープンスタジオです。バレエを、プロを巻き込まないで下さい。職業における性的搾取の発端を作ってる自覚を持って下さい。不快です。

@
しかもこのツイートの画像のスタジオは
渋谷の有名なオープンスタジオ。

先生から職業を聞かれるなんて展開はありえない。先生は日替わり。教室に通ってる(笑)マダムも固定の生徒ではない。

ここの運営会社は大手音楽レーベルだからこの事態がバレたら賠償金待ったなし。

売名も程々にしてくれ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-RUTO)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:57:37.59ID:F+sftOQ20
めっちゃ早口で言ってそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZH3i)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:58:03.26ID:qt0lzCrAa
なんだよゆな先生かよ

こいつは信用するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況