X



岸田自民党政権さん 韓国を「輸出優遇国」に格上げ 虚をつかれたネトウヨお口パクパク [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d7b-RKdH)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:33.87ID:ZBwVwTg20●?2BP(2000)

政府、韓国を輸出優遇国に再指定 政令改正を7月21日付で施行
https://news.yahoo.co.jp/articles/35c4979ee4b38af3b38b1f87b3705da4886449a2


政府は27日、輸出優遇措置の対象となる「グループA(旧ホワイト国)」に韓国を追加する外国為替及び外国貿易法(外為法)の政令改正を閣議決定した。
30日に公布し、7月21日に施行する。西村康稔経済産業相が閣議後会見で明らかにした。
韓国は2019年8月に「グループB」に格下げされたが、4年ぶりに優遇国に復帰し、「リスト規制」の品目以外は基本的に許可が不要になる。
輸出令の改正に伴い、関連通達も改正する。

西村経産相によると、今後も韓国との政策対話を継続し、必要に応じて制度や運用の見直しを含めた「適切な対応を講ずるフォローアップの枠組み」についても合意。
覚書を締結し、今後仮に韓国から第三国への不適切な輸出が確認されるなどの問題が生じた場合には「韓国に対して適切な対応を求める」とした。

経産省は4月末に、韓国の審査体制などの運用状況について実効性を確認できたと判断し、ホワイト国に再指定すると発表。
外為法の改正案に関して意見公募を実施していた。
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d7b-RKdH)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:51.64ID:ZBwVwTg20?2BP(1000)

韓国だけに笑

この点について皆さんは如何お餅ですか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbbd-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:30:03.68ID:SoXD3w6P0
ネトウヨ怒りのアナル拡張
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-TCTI)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:33.63ID:E29Roq2K0
媚日してもなんの恩恵もないと韓国人が悟ればまた反日始めるだろうし
そのうちまた反日やりだしたら外せばいいんじゃないの

柔軟な外交の方がいいと思うんだけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bKNw)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:41.26ID:JJ9pY/bia
アホウヨかわいそうすぎる😆
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-nsW/)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:57:11.82ID:XCSO1t/O0
ネトウヨはもう対戦相手を韓国から共産党女性議員に替えてるから余裕だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-bkwb)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:28.44ID:JRYrAuOVM
世耕先生の実績

原発輸出で東芝を破綻
官民ファンドでJDIを潰す
西日本豪雨で避難所に大量のスポットクーラーを送りつけて迅速な災害対応アピール
国策捜査でゴーン逮捕、日産壊滅
フッ化水素規制で2019年の利益激減、
千葉大停電(台風17号)時に東電を怒鳴りつけて「早期復旧」と発表させる
関電企業から600万円の贈収賄疑惑
「桜を見る会」の参加写真削除(過去に参加したことをブログなどで報告していたが19年11月12日投稿を削除。)
恫喝して報道ステーションスタッフ大量解雇させる
経済産業省の若手官僚(キャリア職)が2019年、23人も大量退職
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-0EPn)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:40.44ID:8lqy+VWa0
晋三が崇拝するマザームーンの座す国だから問題ないだろ、ネトウヨ的には
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d47-sRJf)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:07.86ID:fzvEee6C0
ネトウヨもまた嫌韓
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bKNw)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:48.75ID:JJ9pY/bia
>>9
アホウヨは梵字をハングルだと誤認したり、秋篠宮すら読めない程度の知的レベルだぞ
ほぼ知的障害者なんだからそんなに叩いてやるなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1a-mbhl)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:50.05ID:HqkAUCmv0
自衛隊後ろから撃たれたら困るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況