X



共産党『野党共闘とかやってられるかよ』積極的に候補者擁立へ [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-4A2z)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:48.26ID:P7osCKGTr
山本太郎は野党共闘はやっても良いけど
枝野幸男だけは絶対に赦さないって言ってたわ
野党共闘しても候補者立てるんだろうな枝野のとこに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-XHAT)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:22.20ID:lS0K0W070
志位とかのヘタレ幹部どもは立憲のメカケになりたがってるし、いったいどっちなんだよ
野党貴族のニセ野党立憲とガチゲンカするんなら、これまで通り共、れ、社を投票先選択肢にするけど、態度はっきりせえや情けねえやつらだな
んで結局立憲様の子分になりますとかってなるんなら、もうおめーら党名かえれ、「立憲民主党」に
党全体吸収してもらやいい
ほんっといつまでも未練タラタラはっきりせんやつらやのう、イライラするわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-OYC0)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:03:23.28ID:HaM2pe54a
>>3
山本も他野党からゆるされてないけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-XHAT)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:14:12.04ID:lS0K0W070
とにかく自公維の防波堤役のニセ野党立憲民主党を消滅させるのが大事
経団連貴族の飼い犬の労働貴族連合のそのまた飼い犬の、野党貴族・ニセ野党・立憲民主党、およびそのまたまた飼い犬の立憲ゴロツキカルト
この野党の癌、まごうかたなき平民の敵どもを、政界からまとめて完全に駆除すべし
立憲に対抗する全野党ガチゲンカの全面戦争で、このクズ政党とクズ子分どもをすり身になるまでぶっつぶせ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558a-kHi4)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:00.90ID:fU8UCzvc0
立憲なんて無くなった方がいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM01-a/GD)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:48.09ID:lvKSQPUPM
志位和夫委員長はようやっとる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-fxPq)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:49:10.22ID:LrLyh2hP0
ころしあえ~wwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:39.27ID:P6MvIsmh0
えええ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5aa-gL4B)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:49.56ID:L9f4KgRi0
野党第一党はもう維新になるよ
破滅まで様子見するしかないわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:58.50ID:4vZFv9W90
共産党とれいわ支持
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-p5N0)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:43.66ID:sBbxj+Hf0
小選挙区ではまず当選しないし他の野党候補の票削るだけってわかりきってるのにな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-jH26)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:50:05.90ID:TNWP9EL/M
政権交代の邪魔しかしてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況