X



暇空茜「横浜簡易裁判所にあるキン大堀口の記録を見てきてほしい、先着3名に報酬あげる」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:06:23.38ID:lL163PAvd
そもそも刑事事件化については堀口くんもホ◯ッチョ呼ばわりくらいで刑事だ!と言っているからどっちもどっち
そんなことで警察に駆け込むなよくだらねー
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:06:40.38ID:b8FZQA9MM
>>555
これ単発で刑事罰って事は無いかもしれんけど
堀口くんは数ヶ月ずっと暇空に粘着してるからね
アウトな発言が他にあれば合わせ技でやられるかもしれんよ

頻度と期間はもちろん裁判になれば重視されるポイントだな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d53-2yeq)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:08:59.69ID:8CpC2QxD0
>>558
あーわかった
お前、暇空ブロックされてんだろ
それで発言追えないのか
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:13:18.66ID:lL163PAvd
>>561
いや名誉毀感情の侵害には当たるみたいだから伏字は外せないw
でもとても刑事事件化するとは思えないが
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:20:19.80ID:b8FZQA9MM
>>560
されてないが
ってかTwitter上で暇空も堀口くんも触った事ないわ
何か暇空言ってたっけ?
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:25:51.96ID:lL163PAvd
>>564
暇空がやったことって悪口言って堀口くんのメアドなんかを晒しただけだぞ?本当に刑事事件化すると思う?
殺害予告した暇アノンなんかは捕まるかもしれないが
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d53-2yeq)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:29:26.40ID:8CpC2QxD0
>>566
俺も対暇空については、いきなり刑事は微妙かなっと思ってる
残りの2人はいけそうだけど
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-gDCF)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:44.77ID:/P4+MQ6F0
>>567
もう断定してずっと煽りまくっているYouTuberもいるし(小林の怒り)
直接マネタイズしているそちらさんを積極的に訴えてほしいですねえ!

YouTubeの方が混乱中のTwitterより、早く開示されるのではないでしょうか!

🐼は堀口くんと無関係と裁判所でも認定されるのではないでしょうか!
なりすましの🐼を晒した暇空との対決にも助けにもなるでしょう!
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:38:00.50ID:9sovgw650
>>354
つかたしかめたまんは堀口とコラボに賠償金を払ってた気がする
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-E7lf)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:40:19.34ID:jolMt7k0M
自分で見に行けよ
何様なんだこいつ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d53-2yeq)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:44:37.02ID:8CpC2QxD0
>>574
偉いなあ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-LqeT)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:46:30.34ID:CsLVIA8K0
>>573
暇アノンというか知能があまり高くない奴がするレスバの特徴やな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d53-2yeq)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:53:21.16ID:8CpC2QxD0
>>578
身分証は提出してるそうな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-gDCF)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:56:10.69ID:/P4+MQ6F0
>>573
ザコ敵の雑魚弁護士から有利な認定をもらった方が
暇空の有名な弁護士群たちとの戦いも有利になり得ると言っているだけですが?

最後の方の文書を読まずに変なレッテルしないでくれます?
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-gDCF)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:11:16.35ID:/P4+MQ6F0
>>583
有名な神原先生も負けるしな!
木村母訴訟の不自然な証拠も気づかない、弁護士、裁判所もいたしな!
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:11:36.33ID:b8FZQA9MM
ところで今日は夕方から小雨が降るかもしれないからバスカフェはお休みかな?
流石に3週連続告知なし休みはないよねw
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:54.65ID:E/vUTJ0W0
>>585
そうだね、なんか話がずれてるけどね
話を戻すなら、暇空相手に刑事なんて無理って人が居たので、
私としては色々と中傷拡散してるからダメでしょと思いますということ
あなたの挙げたYoutuberが拡散してるならなおさら、二次被害を広めてるって理由が強まるだけでしょうね
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:21.00ID:b8FZQA9MM
>>587
最初に殴り掛かっておいて倍返しされたくらいじゃ過剰防衛にはならんでしょ物理的な暴力だと
良くて民事だと思うわ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:27:04.06ID:b8FZQA9MM
まあ、堀口くんが刑事訴訟で暇空を訴えたら
当然暇空も刑事と民事で反訴するだろうね
どうなるかわからんが外野の俺らは見守るだけだわ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:36:13.43ID:GhSrnl/q0
>>428
本人も言ってるけど、実際堀口くんの身長が低かったら暇側にとっていいことあるのか?
どうでもいいことで粘着してる信者たちは何なんだろうか
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+zWL)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:47.55ID:8f+voWKx0
理屈は渥美先生や小沢先生が考えるから大丈夫w
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:52:11.52ID:b8FZQA9MM
>>594
まあ尻尾は隠して無いなw
俺は暇アノン側だし、堀口くんの事は暇空の邪魔はやめろよと思ってるくらいの立ち位置
ただし暇空がさんざんシークレットだと騒いでいた件は
実測から推定する限りそれは無さそうだと、むしろ堀口くん側に立ってるが
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-OP6I)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:32.80ID:KhuhE0Jor
>>569
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:58:08.59ID:b8FZQA9MM
>>593
実際に本人の身長が低くて一部の写真だけ不自然に高けりゃ暇空が言っていたことは事実無根じゃなかったって事にはなるでしょ
堀口くんが東京地裁前に立っている写真を検証する限り、暇空の言ってた事が恐らく当てずっぽうな根拠のない中傷だったとほぼ裏付けられた
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:22.45ID:b8FZQA9MM
>>601
そういう意味だと暇空の自業自得ではあるんだよね
軍オタクラスタ触らなきゃ良かったのに
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddc7-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:27.91ID:o0sMna1a0
これ、きわめて公正にやらなきゃ、「景品法違反」ってのに問われるんじゃね?
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:29.95ID:b8FZQA9MM
ってかコラボはもう少女支援活動が開店休業状態で仁藤さんは政治活動に邁進しているようだし
仮に暇空と暇アノンたちがこのあとで訴訟なりなんなりで潰れてしまったとしても既に終わった話なんだよね
よくやってくれたよ暇空は

「いわゆる棄却」民は絶対に負けたと認めないだろうけれど
公金も民間助成も無くなり月600万円の支援がないとやっていけませんって所まで追い込まれた時点で
コラボは大負けでしょ
東京都や新宿区とも相当確執ができてしまっただろうしね
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:28:31.76ID:b8FZQA9MM
>>607
何罪で?笑
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d53-2yeq)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:35:10.31ID:8CpC2QxD0
第二の余命騒動

587 赤色超巨星(光) (アウアウウー Sa69-7urU) [US][] 2023/06/28(水) 12:29:37.10 ID:nung+7Qwa
裁判官への職務に対する苦情申立てってのがあるらしいけどやり過ぎるとまた変な騒動になりそうだな

https://twitter.com/himasoraakane/status/1673893201147760641?s=46&t=prCgVDVNMdCgOJCvYp88hQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:52.54ID:b8FZQA9MM
あっそうそう
>>503
の話の追記なんだが、Twitterはどうなのか知らんけど一般的な掲示板とかの運営、いわゆるコンテンツプロパイダって
誹謗中傷とかで開示請求が来たらほいほい情報渡すと思うんだよね
少なくとも俺は一切文句言わずにIP等を渡してた
そこで拒否したらコンテンツプロパイダ側まで罪に問われかねないし、書き込んだ奴を庇う理由なんて普通は無いから
書き込んだ奴が使っている接続業者、アクセスプロパイダも基本的には同じだろう
でも、書き込んだ本人は当然開示されたく無いために抵抗するわけで、
まずプロパイダに開示拒否の抗弁を返して、それが認められたら開示請求している側は、別途アクセスプロバイダと裁判やって勝たなきゃ開示はされない

何が言いたいかと言うと、堀口くんはコンテンツプロパイダ相手の開示命令は勝ち取ったらしいが
今後の投稿者からの抗弁によっては個別に裁判やらないと開示されない可能性は残されていて
ぬか喜びにならないと良いね、ってだけ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:51:41.28ID:E/vUTJ0W0
なんだやっぱあっちにも居た人か

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd95-G+aT)[] 投稿日:2023/06/28(水) 12:46:27.43 ID:oXsMwu9t0 [9/9]
あ、そういえば堀口のTwitterへの開示の件で先に言っておくことがあるんだ
言っておかないと また雑に「堀口アンチの言うことっていつも外れるよな」と言われるから

Twitterなんかのコンテンツプロバイダへの開示は学習院告発サイトはほぼ関係ないからIPアドレスの開示までは相当数されると思ってるよ
だけどISPへの契約者情報の開示には学習院告発合サイトの存在がネックになって開示は難しいと思っている意見照会もあるしな
それに意見照会が届き始めるころには堀口の受忍限度が高いことを示すツイートのスクショやURLを拡散する奴が必ず現れると思うからそれを根拠に抗弁する奴もいるだろうね
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+zWL)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:12.37ID:8f+voWKx0
AP契約者はそうやって断るだろうし代理人もそう言うってだけで
最終判断は裁判所
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:52.96ID:b8FZQA9MM
ちなみにTwitterにメアドや電話番号を登録していたとしても、最初は請求者に開示されない
アクセスプロパイダに問い合わせて個人を特定出来なかったという他に手段がない場合だけ開示される決まり
請求している側からしたらそういうショートカットは潰されているから、投稿者が抗弁する機会が無いという事はない
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:53.03ID:b8FZQA9MM
>>615
95-は俺じゃないな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-KeMM)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:28.22ID:f76WxdFJ0
>>609
完全に先導してるじゃん
神原の言ってた「リーガルハラスメント」本当じゃんwww
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d53-2yeq)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:36.86ID:8CpC2QxD0
>>615
やっぱり複数端末使ってるよな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Ld67)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:02:58.17ID:K1PgkbFaa
つーか、堀口さんの裁判相手、大丈夫か?
堀口さんと共謀して虚偽の訴訟を行って、裁判所と暇さんを騙した、という主張を暇さんはしてんだよな?
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:03:24.09ID:b8FZQA9MM
◯と◯は同一人物!20ID!
とか決め付けてる奴って
糖質に片足突っ込んでる自覚持った方が良いと思うぞw
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e1-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:39.92ID:QEikb4Tg0
>>625
ID真っ赤にしながら糖質煽りはさすがに笑うわw
お前今スレ住民全員糖質に見えとるやろ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:10.81ID:b8FZQA9MM
ちなみに俺はアルパカ社長ではないw
なんか同業者っぽいが
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:08.08ID:b8FZQA9MM
>>626
平日この時間に固定回線で書き込んでる奴なんて大半があっ察しでしょw
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:11:29.30ID:b8FZQA9MM
ちょっと主張と文体は似てるが
俺は文の区切りを空白で代用したりしないな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-h79v)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:13:46.40ID:Aig5xO5t0
おもろい
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd85-G+aT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:16:42.10ID:xXUV2SAb0
>>622
それツイ鑑に書いたのは俺だけど
これ別に人により意見が変わるような話ではないから誰が書いても同じ主張になるんだけど
どのあたりで同一人物だと思ったの?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e1-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:56.55ID:QEikb4Tg0
>>628
それはその通り
何も言い返せないわ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:41.57ID:b8FZQA9MM
>>634
マジなんかーい笑
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Ld67)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:08.78ID:K1PgkbFaa
表現の自由を守るという建前のはずが、個人情報を嗅ぎ回って、妄想で叩きまくって、表現を萎縮させてるの何なの
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uPNP)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:27:35.49ID:thwVUg6H0
堀口事件はいまのところ
一部の暇アノンは民事アウト、刑事はグレーで
堀口自身は問題なし、というのが総意でいいのかな?

アンチ堀口の主張は、そもそも民事判決は一切出ていないということか、一件のみは民事で負けたけどそれ以外で負けることはない、ということ?
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:31:17.33ID:E/vUTJ0W0
「総意」とか、誰に聞いてるんだ?
そして誰が回答できるんだw
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d53-2yeq)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:58.04ID:8CpC2QxD0
>>632
30秒以内に同じ内容の投稿と滅多に使われない用語を使って
別板2箇所に書いてるところかな
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bba-G+aT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:21.66ID:lebOvrMx0
これ報酬出すから堀口殺してこいでも成立するだろ
マジでこいつからネットとりあげるか逮捕しろよ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:35:22.95ID:b8FZQA9MM
既に1件民事で堀口くん勝訴、今後も開示が通って裁判になった分は高確率で堀口くんの勝ち
賠償額は最低5万円~誹謗中傷の回数と悪質度によっては青天井ってとこかな

vs暇空は刑事訴訟になるかもしれんけど双方とも1万円くらいの科料で痛み分けになったりして?
暇空も堀口くんも弁護士付けて全面的に争うだろうしどうなるか全く読めんな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uPNP)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:46.88ID:thwVUg6H0
旧即みてると、判決自体偽造してる可能性が濃厚とされてるけど
noteで判決文買えば確定できないの??
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uPNP)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:41:19.10ID:thwVUg6H0
>>641
5万から青天井なら合計数千万になるよね

支払いに応じない場合、次は差押え裁判を個人でやるってことなのかな
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:42:58.73ID:lL163PAvd
>>637
いや堀口くんに対しては告訴状と被害届が出されているから堀口くんの刑事はグレーというのが客観的な評価だろ
暇アノンが出したものだから虚偽告訴だ!と言い出したらもうそいつはエコーチェンバーにハマっている
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:45:37.75ID:yef1144uM
もうすでに先着3名は終わってるだろwなぜか身内で
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:46:30.84ID:b8FZQA9MM
判決文の偽造は有印公文書偽造で重罪だから99.99%無いと思うわ
金額は分からんが堀口くんが勝訴したのはほぼ間違いないだろうな

いやしかし、一点だけ疑問なのは
あの判決文の理由の要旨で例のあだ名が記載されているってところ
堀口くんは三月の書き込みを対象にしたとプレスリリースで記載していたが
あのあだ名を初めて使ったのって暇空の4月4日のツイートが初出なはずなんだよね

まさかねー?1年以上10年以下の懲役を覚悟で偽造するとか流石に無いよね
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uPNP)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:51:20.68ID:thwVUg6H0
>>649
99.99%偽造は無いと言ってるのに
最後にまさかねー?とは変じゃないの?
まさか、という言葉は0.01%レベルの可能性に使う単語では無いと思うんですけど笑
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uPNP)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:54:49.79ID:thwVUg6H0
>>646
それなら
暇アノンの民事敗訴は確定でそれ以外は全部グレーってことね
状況的には民事で確定してる分、堀口側が圧倒的に有利に見えるんだけど、それでもどっちもどっち的な捉え方はおかしいけどね
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:55:39.15ID:b8FZQA9MM
>>650
いや俺も流石に有り得んだろとは思ってはいるものの
その1点だけ引っ掛かりが取れんのですよ
4月4日以降の書き込みを対象にしたのなら何も疑問は湧かなかったんだが
あと判決文に例のあだ名が記載されていなければ文句付けるつもりはなかった
実際に3月中に身長等を揶揄して堀口くんを誹謗中傷していたツイート探したらあったからね
あのあだ名では無かったが
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uPNP)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:57:55.54ID:thwVUg6H0
>>653
プレスリリースは公文書偽造の対象になるんでしたっけ?
ならないなら判決の内容で矛盾がなければ別にいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況