X



アニメ婚活にて。オタ女「皆さんの好きなアニメと推しを言いましょう」俺「canvas2の桜塚恋」オタ女「あ、はい」なぜなのか? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-360+)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:54.88ID:LsucdnSmd?2BP(1500)

この前、アニメ婚活ってやつに行ってきたんだわ
だいたい20後半から30後半のオタクが集まった合コンみたいな婚活やったわ

フリートークで
太ったオタ女(闇のイージスの天使編に出てきたゴスロリみたいな感じ)が
「皆さん好きなアニメと推しを言いましょう」って話になって
ワイははぴねすの渡瀬準(準にゃん)が好きなんだが
(オンリーも行った)
さすがにこういう場で男キャラ(ファンディスクでは女になってたけど)
言うのもなんだかなあって思って
他の好きなキャラを答えたらこの反応

なんでやねん!!!

ソース用URL

初デートでお断り! 婚活中女子が「問題外!」と判定した男性の言動

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24494076/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:19.57ID:LsucdnSmd
なんでや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:27.53ID:LsucdnSmd
なんでやねん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:34.51ID:LsucdnSmd
Why
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:53.65ID:LsucdnSmd
なんて答えるんが正解やったんや?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-gIY1)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:02.64ID:i3g4eKTC0
桜塚恋は1だろにわか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-360+)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:52.09ID:LsucdnSmd?2BP(1500)

男は俺も含めて平成からタイムスリップしてきたかのようなダサいチー牛みたいな顔した陰キャばかりやったんだけど

呪術廻戦の直哉ですとかジョジョのチョコラータですとか言ってて呆れた😫

お前らの好きなのって実際ははにはにのほなみとかゆめりあのモネとかyろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-360+)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:32.83ID:LsucdnSmd?2BP(1500)

本間なえたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-360+)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:44:28.38ID:LsucdnSmd?2BP(1500)

>>6
2にも大学生でヒロキの同級生としてカメオ出演してんだよ
ニワカ

お前アニメ見てないだろw

美園瑠璃子すら出てたじゃんw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-360+)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:44:49.77ID:LsucdnSmd?2BP(1500)

呆れたわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5551-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:44:50.67ID:77l8SqFJ0
準にゃんのほうが反応良かったと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-360+)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:27.02ID:LsucdnSmd?2BP(1500)

>>11
そうやったんやなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3b-h8u8)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:01.51ID:bD1XNumC0
なんて答えりゃいいんだよ
HMX-12でござるデュフフとか言ったら引かれちゃうのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-2DXs)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:36.66ID:lFnD9fPz0
パチンカス「レム!カネ(鬼)かかってますね!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-360+)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:55.74ID:LsucdnSmd?2BP(1500)

>>16
2のアニメ版と漫画版には出てくる
ヒロキの同級生って感じで


逆に初代繋がりだと近所に住んでる設定のナチュラルの主人公の美術教師は出てこないんだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:59.19ID:3yNJVO700
画野朗なら無難に水月にしておくべきだったね
次はガンバ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b77-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:04:13.23ID:3DyHy9Mh0
「アニメ」婚活だからしょうがないが
2のアニメは声優変更されてるから論外だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jH26)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:23.36ID:vdcTcWnPd
このすばで天さんです
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-qukz)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:02.34ID:cJj0bKOW0
おたくの街コンみたいなやつって、ジャンルまで細かく設定しないと厳しいよな。
男向け、女向けのジャンルなんてメジャーじゃないとお互い知らんやろうし。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b46-7pYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:26.25ID:gfRLFMcC0
知らなかったんじゃね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-3w9r)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:45.17ID:OdqHcFGLd
>>18
それわざわざ2のが好きって理由あるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:21.83ID:RqzdPoIf0
>>28
2は恋が女子大生なのがいいんだよ

初代は高校生でガキすぎるわ
昔のエロゲーマーだったらこの感覚はわかると思うわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-/yEq)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:26:30.59ID:RrtJJQkZ0
ディープなオタクアピールしたいのはいいけど、本命挙げた上で似たようなキャラを挙げられなければただの自己満足では?
アニメオタクなら見た目が似ているとか、性格の共通点あるキャラとか挙げられるよな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d89-G+aT)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:53:52.76ID:32qJu9g60
たしかエンディングはかなすぎはじめが歌ってたやつだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況