X



フェミ「女子小中高生も彼氏持ち女も子持ち女も、みんなフェミと同意見なんだよね」 これマジのガチで本気で言ってるらしいな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-WmyK)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:44.05ID:o+EtnsNq0●?2BP(2000)

じゃあなんで野党は選挙で勝てないの?現実見えてないんか?(´・ω・`)

フェミってアニメのポスターには「性的搾取するな!」ってめっちゃ怒るのに、イケメンが実在女性をオナホ扱いしても批判しないのなんで? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687693722/
> 31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-bkwb)[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 23:16:53.52 ID:AH5/d5C50
> 実際、女子小中高校生や彼氏持ち女も子持ち女もみんなフェミと同じ意見なんだけど
> よわチンは 彼女たち強女には勝てないから
> 独身のおばさんが俺らに反対するとそういうレッテルを張りたいだけなんでしょうな
> それがフェミというレッテルなのでしょう
>
> 32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-bkwb)[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 23:18:13.94 ID:AH5/d5C50
> アニヲタみていると一般人にかけている迷惑度合いは暴走族と変わらんなと思う
> 精神年齢は同程度なんでしょうな
>
> 33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-bkwb)[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 23:20:26.12 ID:AH5/d5C50
> 彼らを見ていると自分の部屋と公の場の区別がついてないように思える
> 昔居た地べたリアンとかああいうのと一緒なんでしょうなアニヲタの子たちは
>
> 34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-bkwb)[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 23:21:47.33 ID:AH5/d5C50
> ケーキを切れない少年たちもそうだけど
> こういう低知能の子供たちが増えてることが問題なんだよな
> z世代の問題行動ってそういうのの表れじゃないかな
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-26Mi)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:28.39ID:+YiSHk8a0
どうせ意見が一致しない奴は名誉男性なのでノーカンとかやろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-Jcvt)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:02.70ID:jWk72VUM0
フェミっぽいやつはフェミっぽいやつとしかつるめないからやろ?🤔
傷の舐め合いソサエティやね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-sJbF)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:02.99ID:iQLFog4ga
20年前の女子なら普通にエロバナしてたりしたけど今の子はしないんかね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddf1-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:41.63ID:AKE6n1fm0
こいつらは脳みその構造がネトウヨと同じ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-TCTI)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:05.62ID:E29Roq2K0
こういう人ら気持ち悪いって言ってたよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-9y2q)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:26.36ID:d4vuQ8Dy0
ほとんどの女が性的な物を避けようとするのは事実じゃん
潜在的にフェミになる可能性があってそういう奴は社会から排除した方がいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:26.56ID:9Mv+qPnd0
フェミじゃなくてキリスト教な
仁藤とかもクリスチャンだよ

フェミのフリをしてるけど単に聖書由来のエロ規制を扇動してるだけ
近年のツイフェミは韓国系キリスト教の影響受けている

右だけじゃなくて左サイドもカルト汚染されてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-sJbF)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:51.27ID:iQLFog4ga
>>8
そうか?
周りにいたのはそういう話好きが多かったからよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています