X



【速報】週刊金曜日、colabo攻撃に加担する広告を謝罪「仁藤さん達の活動に連帯する」「暇空達を野放しにしてはいけない」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-bYnE)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:08.31ID:S7aY/eZL0?PLT(15001)

週刊金曜日 @syukan_kinyobi の社長の植村隆さんと編集長の文聖姫さんがいらっしゃり、Colabo攻撃に加担する雑誌の広告が掲載されたことについて謝罪していただきました。

6/30発売号で謝罪文も掲載されるとのこと。女性支援に対する攻撃についても今後も共に見つめてくださるとのこと。誠意ある対応で、差別や暴力に反対し人権を尊重する姿勢を確認させていただき安心しました。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-g8KV)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:53.98ID:XiclS2rjM
マッチポンプなんだろうが全く話題になってないのが悲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-/H3Y)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:10.77ID:OMyFRGgcd
ツイート後5分でスレ立てたのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-bYnE)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:48.18ID:S7aY/eZL0?PLT(15001)

>>8
仁藤をフォローしてるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb1-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:58.20ID:a3KZH5qk0
この界隈の女子中学生感は異常
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-Ppks)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:49.82ID:aMmks7Eb0
美味しんぼなんてMicrosoftの広告載ってるのにWindowsはゴミMacは神って言ってたぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-g8KV)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:56.55ID:o4T7dO7h0
ゴリゴリのクソサヨ雑誌でこの茶番をやる勇気
よほど追い込まれてるのかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-gyyR)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:07.35ID:Z/mFBmUDa
「基本的人権を侵害する広告」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:22.00ID:3l9cq9+T0
親子みたいな写真だ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e5-lRjT)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:23.93ID:ugLHDHXf0
>>6
本当に薄汚えよなコイツら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-qt9a)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:38.03ID:8HSSi2XR0
そんな同人誌にしか広告を載せれない森さんの本…
国政政党維新の会が認めた人物なのにどうして…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-g8KV)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:10.57ID:o4T7dO7h0
>>24
ブルーノ飯がColaboへの寄付中止を表明した
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:36.47ID:f671gK/NM
左翼の内ゲバ乙
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-dcU+)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:49.30ID:Ru/0zOkV0
>>3
え?ちょっと待って?
編集長の植村隆ってあの慰安婦誤報で朝日新聞クビになったあの植村?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-nOsM)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:34.72ID:42AKa9Mja
そういや本多勝一ってまだ週刊金曜日に関わってるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:58.29ID:PJHXVORJ0
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:30:08.73ID:P6MvIsmh0
やるじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b81-jRi4)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:34:01.27ID:hMc6icGE0
>>27
歴史犯罪者のそいつだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:12.95ID:f671gK/NM
>>30
プーアノンきっしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FX8o)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:46.77ID:VXbYsa8dM
後で大恥かくと思うよ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:59.37ID:f671gK/NM
↓こういうなろう小説みたいな文を書いてる奴がコラボに興味があるらしいw

92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)[sage] 2023/06/27(火) 17:04:45.35 ID:JVVR7Xpp0

こんな感じだろ

プリゴジンは貧乏のどん底犯罪者として何年も服役したどん底から
這い上がり策略家プーチンの私的盟友にまでなりあがった謀略家
それはバフムト攻略が完了しそうになった時期から始まった

プリゴジン「閣下、お譲りいただいた囚人兵たちの内、死すべき兵は戦死し
後は掃討戦を残すばかりでございます」

プーチン「ご苦労、おかげでロシア国内は罪を犯すと戦場に送られるとうわさが流れ
すっかりデモもなくなりおとなしくなったよ」

プリゴジン「ところで閣下、次の一手は?」

プーチン「そうだな、次はベラルーシに移動してキエフににらみを利かせてもらいたいのだが
そのまま移動するとルカシェンコがまた小うるさい西側から突き上げられるからどうしたものか」

プリゴジン「なるほどでは反乱を起こしましょう」

プーチン「なにそれは尋常ならざる提案、おぬし正気か?」

プリゴジン「荒事はそれくらい大きく事を構えたほうがバレづらいものでござる」

プーチン「あっはっは、確かに、おぬしも悪よのうwしてその策とは?」

プリゴジン「まず閣下も嫌っておられるショイグの批判を私自ら行います」

プーチン「ほほう」

プリゴジン「ショイグ批判の機が熟したところで我らワグネルはモスクワに進軍するクーデータを実行します」

プーチン「なるほど、ショイグの仏頂面が目に浮かぶようじゃwして?」

プリゴジン「モスクワにつく寸前にルカシェンコ殿の仲裁により進軍を停止しクーデターを中止してしまいます」

プーチン「ここでルカシェンコが出てくるのだな」

プリゴジン「はい、仲裁条件にワグネルと私をベラルーシに迎え入れることを盛り込んでいただきます」

プーチン「なるほど、それでルカシェンコは仕方なくそちとワグネルをベラルーシに迎えたとの体裁が整う
そして私は国民に人気のワグネルらのクーデターを赦し、その寛大な心に国民は感動すると」

プリゴジン「その通りでございます、もちろんクーデターの全責任はショイグに負っていただきます」

プーチン「見事である、さすが料理人、私の胃袋をよくわかっておる」

プリゴジン「お褒めいただき光栄の至り」

プーチン「あっはっは、では後は任せた」

プリゴジン「はい、オーダーいただきました」

プーチン「あっはっは」

プリゴジン「あっはっは」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:19.85ID:P6MvIsmh0
なるほどね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-H29S)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:38:09.77ID:W61xzkvia
>>41

ここに書くんじゃなくて精神科医に話した方が
奴ら自身にとってプラスの未来に繋がるだろうにな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-k1md)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:32:11.11ID:aUOVYqTqd
>>43
植村記者のは取材対象が嘘ついてたからで脳内取材ではないやろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:29:54.45ID:tQqIlC6D0
ええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況