X



男児(11)「パンツ何色?妊娠させたい」女児「やめて。どうしてそんな酷い事言うの」男児「好きだから当たり前でしょ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-IFvV)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:55.70ID:g1XNXo+x0?2BP(2223)

ネトウヨ「この程度で問題視するとか少子化推進したいのか?」


同じクラスの男児(11)が女児にSNSで「パンツ何色?妊娠させたい。裸の写真見せて。好きだから当然でしょ」→警察へ相談し女児側が引っ越しへ - Togetter
https://togetter.com/li/2173267
https://pbs;.twimg.com/media/FzREa1xagAESnhp.jpg:orig
https://pbs;.twimg.com/media/FzREa1saYAAbXGH.jpg:orig
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-T2K5)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:59.09ID:nkdjJDXw0
すまんキャバクラで同じ事やってるわ
最近の子供は進んでるなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-lmYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:59.50ID:mHFn/V6G0
ポリコレ女「セクハラや女性蔑視は老害ジジイ特有のもの!価値観アップデートして!」

普通に令和の若者もやってる件
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-t6WR)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:31:22.89ID:QCAfINmT0
晩婚とか虐待とかが原因で小1で陰毛生えたり精通する子供いるらしいから女の子は生き残るの厳しい時代だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8527-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:37:24.51ID:AsNT2/dC0
好きだから妊娠させたいという理屈を11歳で発現しているのは只者ではないな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b09-hr9l)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:11.15ID:nERo40S90
こういうやつは大抵片親の売女のガキ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-lmYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:11.38ID:mHFn/V6G0
>>14
言えるでしょ
こんなトラブルがあっても社会やマスコミがしっかり擁護してくれるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dba-3ptY)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:41.18ID:nZM39HwY0
クラウドさんはいなかったか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c536-BnK/)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:47.00ID:Kyyq/i1w0
お前ら(57)「パンツ何色?妊娠させたい」女児「やめて。どうしてそんな酷い事言うの」お前ら「好きだから当たり前でしょ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-11+q)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:52.21ID:Og0EtMdF0
発達障害にネットをさせるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-pJCN)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:10.23ID:7fcATAD70
お前らに足りないのはこういう積極性
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:58.84ID:Pdp21dh4r
11歳でここまでいくかね
俺はもっとピュアだったよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-SlZf)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:57.38ID:i3vYUfBva
アレなのに絡まれたら、逃げるしかないのが現代の欠点だな
人権意識が低い時代や国なら、コチラから先制攻撃して排除する手もあるだろうけど
今の日本でそれやると、普通に犯罪だし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:12.77ID:aMbDb+gP0
こういうやつがモテるんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uAXl)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:00.47ID:zV5bcj0td
これ女児も本当は
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-mRtC)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:13.58ID:pX3euBi+0
>>13
執着されて襲撃される可能性大だもんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:49.20ID:6E4XrA0w0
内山って名前だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-NRWp)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:16.96ID:9AiwDzGW0
ネットで拾ったエロ漫画の影響かな
AVとはまた気持ち悪さが違う気がする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-iZYO)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:06.71ID:vTyCceCw0
11歳の時とかエロに全く興味なかった
13歳の時に河原でエロ本見つけて初射精してそこからはオナニー猿になったけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdb-9kHG)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:27.74ID:EJgzC6lr0
>>5
むしろ中の人がオヤジかもしれん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:20.40ID:5DjXPLbK0
ゲンコツで解決するんだろうけど
そのゲンコツができんからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c9-RZda)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:58.94ID:VDcibtZ20
こんな言葉遣い覚えさせないようにフィルタリングしたりしてない親が悪い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-yV8Q)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:15.10ID:0W/5eq4m0
>>31
その書き込みやばくない?
0037Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd43-RmUa)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:45.66ID:hSC7+gp6d
中1の時に同じクラスになった北鮮人のガキが手当たり次第、同じクラスと近隣のクラスの女子に声掛けまくって総スカン喰らってたのを思い出した

あいつら幼体でも早熟で淫蕩だからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-0Pte)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:42.25ID:KAPWtSTS0
こんなセリフどこで覚えてくるんだ?ガキが40年くらい早えんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ba-jgze)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:10.15ID:NFe/g1Pt0
割と真面目に31だからそろそろ誰か妊娠させたい
相手がいない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:54:49.38ID:Eod5r1ia0
こんな歳のポコチンなら皮剥いただけで真っ赤になって遁走するだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-3ptY)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:58:54.15ID:Ol0lYXVq0
11でこれとか将来有望だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-ZZXD)
垢版 |
2023/06/28(水) 01:33:13.93ID:QpMVCH2z0
11にしておじさん構文の使い手とは
デジタルネイティブすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況