X



プリゴジン、生存確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [935277443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-Jd3s)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:43:26.34ID:NWgwGwhH0?2BP(1000)

ワグネル創設者プリゴジン氏がベラルーシに入国 ルカシェンコ大統領が認める ベラルーシメディア
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf67a0a82588a2e542becdffa5bf209046bcbe13
ベラルーシ国営メディアによるとルカシェンコ大統領はロシアで反乱を起こした民間軍事会社ワグネルの創設者プリゴジン氏がベラルーシに入国したことを認めたということです。

【図解】プリゴジン氏の今後は……

ルカシェンコ大統領の仲介でベラルーシに向かっていたプリゴジン氏は、部隊を撤収させたあと、SNSでの情報発信も途絶え、消息不明となっていました。26日、およそ2日ぶりに自身のSNSに音声メッセージを投稿、ロイター通信はプリゴジン氏に関連するビジネスジェット機がベラルーシに到着したと伝えていましたが本人の姿は確認されていませんでした。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-Jd3s)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:43:38.52ID:NWgwGwhH0?2BP(1000)

いきとったんか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-Jd3s)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:43:50.43ID:NWgwGwhH0?2BP(1000)

なぜベラルーシ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-wd5M)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:45:04.41ID:cxp37q0Q0
生きて入国したとは書いてないから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-Br7/)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:47:43.15ID:/7VXXdEl0
現時点では生きてるんじゃね
プーチンとしても消すなら国民向けの大義が必要だろ
法によらず隠れて消すとかまともな大統領のやることじゃない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e589-duit)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:48:33.36ID:ES25BULK0
殺したら信者が何するかわからんし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-S3hr)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:55:52.23ID:KxRPingO0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお !!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-HUZs)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:58:10.29ID:IqM/H7rEM
今度はプリの汚職追及するとか言い出したな
自由の身にする気は無いやろね
そのうち逮捕状出て引き渡されるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-HUZs)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:59:35.71ID:IqM/H7rEM
ああこれや

ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR27D400X20C23A6000000/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2360-UowU)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:59:37.51ID:GoC1NW260
西側の報道って希望的観測ばかりだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-tUgX)
垢版 |
2023/06/28(水) 03:04:54.86ID:0QLoYfGvM
何時でもベラルーシは殺せるよな
核兵器供与するんだし
やっぱりこれ芝居やったんやないの?

プリコジンはもう第一線から退きたくて
ロシアはワグネルをロシア軍に編入したくて

一芝居打ったとか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:18.05ID:9mSbfIcI0
どうせ忘れかけてきた頃に謎の不審死するから
ベラルーシの外相のように
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-tEd5)
垢版 |
2023/06/28(水) 03:45:06.91ID:V9CoJC+10
最近ウクライナの存在感薄すぎない?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-xw5T)
垢版 |
2023/06/28(水) 03:47:22.17ID:8BPM6rwY0
一応約束守ってることにしとかないと
プーチンとルカシェンコの面子が立たないからな
数ヶ月後にひっそり消す予定なんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/28(水) 04:30:48.58ID:/t/CUAtQ0
もしかして欧米側の報道が嘘ばっかなんでは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 04:59:26.34ID:O2R7wTRl0
ロシアとウクライナで協力してベラルーシ倒そう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-untW)
垢版 |
2023/06/28(水) 05:52:55.33ID:ptuw/eIN0
何らかの犯罪でっちあげて悪者にしてからから殺すだろ
まだ殺さないと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:19:18.92ID:CogUCDMVM
>>11
それはそれこれはこれってか?
でもやらない言ってたのに言葉が軽いよなプーチン
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:44:40.65ID:fo85EMuQ0
一日SNSに投稿しなかっただけで死んだだの行方不明だの騒ぎすぎてバカみてぇだった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-R5YH)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:19:55.52ID:qJthecwXa
シナリオ通りだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-VywQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:04:30.97ID:WRVn7dwQ0
>>25
ロボトミーされちゃったか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-VywQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:06:00.51ID:WRVn7dwQ0
>>13
撃墜された軍用機とヘリコプターの乗務員が浮かばれねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況