X



ジパング、女性にとって天国のような国だと海外にバレてしまうwwwwwwww [657638814]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-Sa1K)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:28:33.72ID:dYvOl5TI0
頭が悪いのかでじっさいそうでワロタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-ugqn)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:28:46.28ID:/xyn2VFyM
逆に中国ってどういう状況なんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-7UkL)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:30:01.44ID:YEIxjMno0
日本は福祉が充実している(夫が死ぬ前提)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-vz/2)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:33:11.87ID:3nU2a/ub0
なげーよカス
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e307-rXeH)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:33:24.67ID:WZfKy6Ou0
家のローンの件マジ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-EYHN)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:35:16.58ID:OLG8QaPD0
確かにローン全部消してくれたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-mb7D)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:35:29.55ID:36G0kI7K0
>>10
当たり前だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-gIY1)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:00.82ID:muRXE2Mv0
そらもう亀戸の年金事務所も区役所も中国語だらけよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54a-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:30.73ID:Lvg8rVnN0
団体信用生命保険(団信)とは「万が一に備えて入る保険」

団体信用生命保険とは、一体どのような保険なのでしょうか?

団体信用生命保険は
住宅ローンに特化した保険

団体信用生命保険(以下、団信)とは、住宅ローン返済中に契約者に万が一のことがあったときに、住宅ローン残高がゼロになる保険のことです。
団信は一般的に、死亡などにより住宅ローン契約者が支払いできなくなった場合、生命保険会社が住宅ローン残高に相当する保険金を銀行に支払い、債務の返済に充てる仕組みとなっています。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:15.38ID:OfLDsrxa0
男の自殺率見たらこの国のヤバさがわかる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-mb7D)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:22.24ID:36G0kI7K0
専業主婦を優遇する制度が日本は多すぎるから女性の社会進出が進まないのは間違いないだろう。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-lmYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:41:03.58ID:wV00r9cN0
こんなん広まったら日本人と結婚してローン組まして旦那殺す外国人増えるやろが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-mb7D)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:05.64ID:36G0kI7K0
>>19
団信もしらんのかよ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-hnbO)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:47.69ID:5V/gG/uP0
>>10
団信でググれ
ちなみに性別は関係ない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-PnqU)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:16.58ID:5bJYT4nYa
自称リベラルさん今日も憎悪丸出しで女叩き
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-4Jhx)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:26.49ID:gjxA2Twu0
弱者男性すぐ死ぬ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-RmUa)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:30.55ID:V0spZme60
自分たちの命を守るセーフティネットである生活保護のイメージも自分たちでめちゃくちゃ悪くして受けさせるのを躊躇させるようにしてるしな
国民がめちゃくちゃバカなのは合ってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-vmie)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:59.50ID:WqtknvVJ0
👸「金!金!金!」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:40.35ID:idEDPspB0
住宅ローン組むと漏れなく生命保険が付いてくる(団信)って知らない奴いんのか……
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:06.72ID:yDN6Y8zY0
団信のおかげで、旦那が生き続けることの方がリスクに変わる場合が多々ある
たとえば大震災
命は助かったのに家も家財も全部流された場合などが最悪
全てを失ったのに住宅ローンは払い続けなければいけない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d7a-lC2p)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:26.64ID:2s13/f7j0
俺の会社の同僚が病気で死んで
奥さんも寂しがってると思ってたら
ローンがチャラになって毎日ハッピーって言ってた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Bi1J)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:30.06ID:s+8wMlMxa
スレで言及されている団信も検索しない出来ないで優遇されているーなどと女叩きをしている男ばかりの地獄みたいな国らしいね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:44.88ID:PL+nDNeq0
一発目からフェイクニュースやんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Bi1J)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:11.34ID:s+8wMlMxa
妻がローン返済してるヒモ主夫でも妻○ねばローンはチャラになるんだろこれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7579-QNFO)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:42.42ID:pPpLTwq60
そんな時代とっくに終わったろ
自民党とアホの国民が全部壊してしまった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-mb7D)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:53:47.04ID:NtD5OESUd
知り合いで新築した途端、インフルエンザ脳症で旦那死んで借金消えてたやつおるわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-9j/m)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:03.79ID:h/wbaXo/0
団信入ってるのに更に生命保険も入ってる人多いよな
奥さんは旦那に死んでほしいと思ってるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:27.32ID:idEDPspB0
まあ日本の社会制度はサラリーマンの旦那が早く死ねば妻が得になるのが多いのは事実
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Bi1J)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:53.62ID:s+8wMlMxa
共働きならペアローンってのに入ると良いらしいね
0045 【東電 %】 【B:84 W:67 H:83 (B cup) 153cm/52kg age:28】 (オイコラミネオ MM31-HQei)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:07.17ID:5jjZx9eeM
無職で頭悪くて態度デカくても人間扱いされる国だからね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-X0GW)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:41.68ID:c/XPRKyO0
頭が悪いのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-mb7D)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:09.50ID:Ser/jCMh0
中国の女の子たちと婚活するか🥰
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-4Jhx)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:47.82ID:0N2bdaKfM
>>41
退職金を貰うまでは我慢するだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5595-xw5T)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:44.67ID:/birxcxW0
ジェンダーギャップと幸福度が反比例してんのジャップくらいだからな
ジャップ女の気質がよくわかるよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-mb7D)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:09:06.92ID:NtD5OESUd
日本は働かない専業主婦優遇の社会制度になってるから、
女の側も社会進出を望まないという仕組みが出来上がっている。
良いか悪いかはともかく
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd07-Qfcm)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:10:50.12ID:oFpuu/wF0
頭が悪いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd07-Qfcm)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:11:26.99ID:oFpuu/wF0
これでも女は男がー夫がーという、まんこつけあがらせると無限に貪るは真理
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-eCKJ)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:16.71ID:ZQnqWSKNM
寡婦には優しくても旦那が生きてる内は金がないからな
子ども作れねーよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:19:19.51ID:yDN6Y8zY0
寡婦に手厚くなったのは、戦争でアホみたく働き盛りの男手を失ったからだわ
戦勝国には分かるまいて
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-rJ5N)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:24:59.71ID:8yT8khmvM
日本には建前という文化があるから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-waoq)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:26:15.48ID:QGMQYECO0
大部分が専業主婦とか頭安倍晋三かよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-C4dG)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:28:22.53ID:R+sFXzaS0
弱男「ダンセーチャベツやめろーーー!!!」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Wp8F)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:24.25ID:BAHfsui6M
>>20
それをちゃんと周知すれはいいじゃん
罠でもいい!ってやつが結婚すればいい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-LqeT)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:34:16.55ID:uh7afkw70
中国人は昔は日本では土人扱いだったけど
今では完全に日本人のほうが土人ぽいよね
弱者男性の受け皿だった時代はもう終わったんだよね
これからは日本女性が中国の弱男の受け皿になれるように頑張ろう!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-W5hK)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:04.30ID:VsxQaiRCr
昔から日本の住宅ローンは生命保険と一体になってる
他の国のことはしらんが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:54.57ID:yDN6Y8zY0
>>68
??
なんかあったら住宅ローンをチャラにしてくれる保険なんかあるの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b46-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:21.90ID:EBkf4YzL0
ローンゼロはすごいな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-C4dG)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:06.99ID:QkhFWuy3r
命を狙われるバカオスw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:44.82ID:iQXWUdUU0
夫名義で買った家のローンはゼロになるってまじ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:43:15.72ID:iQXWUdUU0
夫名義で買った家のローンは(夫が死んだら)ゼロになるってまじ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:52:00.26ID:iQXWUdUU0
>>75
まじかよ
宝くじに当たるみたいで夢があるな()
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5508-q5lI)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:58:53.43ID:uX96v8b80
こんなに充実してるのに子供を作らない 頭が悪いのか
とか言ってて笑ったわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-porv)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:28.17ID:/Czt+97E0
>>10
でもタダじゃないよ
毎月保険料払うんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:07:44.88ID:6Q6vLC7y0
昔から中国嫁もジャップ男に生命保険かけて○してたろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-njuO)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:09:37.66ID:YGYmRKq1M
統一って一見やべえけど韓国に横流しする以外はまともだよな
日本人で血を濃くするより外人と交わって薄めつつ、家族を大事にする考え方
騒がれてた時はあり得ない宗教だなって思ってたけど少子化の今、救世主に見えてきたわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eddd-WizZ)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:11:59.35ID:+4g19j480
まあ大昔から日本まんこの知能が低いことはバレてたよな
すぐやれるバカとして世界中で有名なのは事実だし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5fc-jeix)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:19:29.05ID:2jyi5lu/0
こんな国嫌だ
こんな国そりゃ衰退するわ
https://i.imgur.com/Byjxqig.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-ukwT)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:00.91ID:qYqqQphx0
こんだけ恵まれてるのに子供産まないってもうある程度犯罪化して良いと思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:34:29.66ID:GhSrnl/q0
>>30
団信がなくてもローンは払い続けなきゃいけないだろ
なんでリスクになるの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-42Sh)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:31.51ID:RiAtTH2k0
頭が悪いのかは草
そうなのかもな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8565-sciJ)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:38:50.46ID:gvLnRM/B0
>>89
未婚男は結局一番不幸じゃん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-jeix)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:23.56ID:Tc8P2umN0
>>11
成仏してください
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-nsW/)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:44.76ID:RRbgqwZj0
しかもまだここから強者女性にばらまきまくるからな
日本の出生率が東アジアで高止まりしてるのもこのため
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OupM)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:19.45ID:s4GL2M7Kd
公務員の遺族年金って永遠かよって思うわ再婚せずに彼氏止まりにしてる奴の多い事
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-M+Lu)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:03:47.62ID:OtvJ40cLM
またまんさんに見つかった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-ZcS7)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:12:03.58ID:KN53CImm0
>>38
今なら睡眠薬飲ませて袋を被せて窒息死させれば自殺幇助だけで済むしお得だぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-IG5y)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:13:47.94ID:GIrmqAQo0
>>2
日本って恵まれてたんだな
日本の中にいると気づけなかった
これでも主婦になれないフェミおばさんって・・・
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-R5YH)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:58:47.34ID:By7RvHBL0
夫 の検索候補に 死んでほしい が出てくる理由
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-vCgx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:00:36.58ID:6zSoCT330
ずんだもんときりたんのノリで中国人男の声挟むのやめろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:04:30.67ID:6Q6vLC7y0
>>104
バイアグラが秒速認可されたのは政治家のジジイのおかげって言われてるな
逆に女向けのピルだの避妊薬がやたら厳格なのも、おっさんが女を支配したいから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-pJCN)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:07:06.10ID:DsnsGY8M0
独身だから団信って知らんかったからぐぐったけどこれすごい制度だな
そら夫に死んでほしい妻がいるわけだわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0593-lUAk)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:07:06.34ID:7Gx2Ohdp0
夫が死ぬ前提の話してて草生える
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-ukwT)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:28.03ID:qYqqQphx0
>>104
まーたこのデマ撒いてんのかよw
バイアグラは通常処方だと保険対象外だし
緊急避妊薬が海外の7倍っていうけど、その海外ってアフリカとかなんだろ?w
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-UiE/)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:23:59.04ID:6XJjeviC0
俺の近所でも新築して数ヶ月で夫死んでローンがチャラになってたなー
日本のマンコって恵まれてるよね
甘やかしすぎた結果いまの現実がある
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-C4dG)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:24:22.77ID:R+sFXzaS0
>>107
日本の【男】がそれだけクズ揃いということ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-C4dG)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:25:09.28ID:R+sFXzaS0
妻から死を望まれる日本男🤣
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMeb-HPC9)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:50:06.13ID:GPIE7cQUM
>>99
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-55n/)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:33:53.77ID:rw4BarRpd
>>97
じゃあ癌ってわかったあとに契約すれば豪邸に住めるな
闇医者なら病院行った記録も残らないし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:43.47ID:D9ATHqOP0
これが日本女さんの社会進出が進まない理由よなw
主婦という最強の特権階級の椅子が用意されているから
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:36.69ID:D9ATHqOP0
>>114
そのクズに依存してるほうがさらにクズやん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-mb7D)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:47:51.90ID:Ser/jCMh0
>>89
この国は女尊男卑だって示してますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況