X



【画像】「叙々苑の焼肉ランチ(3,000円)」がこちら。夏目漱石3枚でこんな高級焼肉ランチが食べられるとか凄すぎる [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdd-rbhd)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:11:23.44ID:uS9TQ5Ee0●?2BP(2111)

叙々苑でひとり焼肉。3000円でエグゼクティブな気分に

憧れの叙々苑!ランチは比較的お安め
「じょ、じょじょえんですって~!!」……と、読者のみなさんの驚く声が聞こえてきそうです。
それも仕方がありません。私自身が名前を口にするのさえ震えそうです。叙々苑は、首都圏では高級な焼肉の代名詞。六本木・麻布・赤坂など繁華街を中心に出店していて、芸能人なども訪れているイメージがあります。
当然値段も、ディナーだとなかなかお高め。リッチな「シャトーブリアンコース」はなんとひとり2万5000円。ひゃ~!
ところが、比較的安く叙々苑を利用する方法があります。叙々苑は多くの店舗でランチタイム営業をしていて、ランチ限定のお得感あるメニューを用意しているんです。狙うならそれ!
というわけで、叙々苑の「焼肉ランチ」を堪能してきました。メインの焼物に漬物、サラダ、ナムル、ライス、スープ、デザート、ランチドリンクがついて3000円。これが一番お手頃なランチセットでした。
みてください。お肉のお皿に……、エビものっています!
お肉は8切れ位と、エビが2尾。焼肉のセットにエビもつくとは思ってもいませんでした。さすが叙々苑!!
セットにはドリンクも付きます。提供のタイミングは食前か食後、どちらがいいか聞いてくれました。きめ細かい。

https://ascii.jp/img/2023/06/27/3560206/o/cd16a8afa234de19.jpg
https://ascii.jp/img/2023/06/27/3560207/o/24e66ba13fc496ee.jpg

https://ascii.jp/elem/000/004/142/4142702/
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:36:13.95ID:qZD9DRBC0
>>221
昔は撮影終わった26時とかに開いてて酒が飲めて個室がある店が他に無かったんだよ
だから重宝されただけ
まあステマも入ってるかもな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-tNij)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:46:48.83ID:SJ/DIUaId
とんねるずとかのノリな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-sciJ)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:14.79ID:GQjxk+wT0
>>193
スキヤキかビフテキしか知らなかった日本人にメディアを通して朝鮮式焼肉を全国的に知らしめたから
上京してきた学生とかにどこ行きたいか聞けばみんな叙々苑と答えてたわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-tbiu)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:38.08ID:9HJ4b1ff0
それだけ出せば食べ放題食えてお釣りが出るわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d589-Bc7f)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:46.24ID:xlEprMe90
叙々苑は値段が高いだけで
嬉しがっている奴は馬鹿です
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7547-EYHN)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:09:21.41ID:q2bvdWu40
こんなんで腹膨れんわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85c9-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:09:43.02ID:xhphh1ff0
晋さんのおかげで3000円でカルビ8枚食べられるようになりました
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-orFC)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:56:40.39ID:/dq3huHY0
金額三倍にして肉も三倍にしろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d5e-JJxI)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:57:39.48ID:yLmPoh+k0
>>1
焼肉ライクでよくねにゃ?w
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b508-l0hK)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:19.59ID:5Jkgl02D0
どうしても
どうしても叙々苑

───山頭火

ということであれば、まあ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8526-yi68)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:37:19.01ID:BOvcC2j60
タレ付けてんじゃねーよ💢通は塩一択なんだよ💢死ね👎🏿
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3b-F/Tl)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:39:51.36ID:qjBm7EKt0
むかし叔父に游玄亭に連れて行ってもらったけどよだれかけじゃなくてなんだっけ?
あれを女店員さんが付けてくれるのよな
若かったので勃起しそうだったわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-j7Ma)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:41:42.13ID:7gCmzKUL0
あほくさ 入れ歯老人向けの脂の中に肉が入ってるような肉をタレ付けて食べるだけの料理でもない室内バーベキュー
3千円ならフレンチかイタリアンのランチ行くわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54c-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:43:20.16ID:la2Dcu/L0
斉藤由貴主演の吾輩は主婦であるという昼ドラがあったな
あれも相当前のドラマだがその中でお守りにされている旧札だから更に昔のお札か
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35d-uHIE)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:04:56.60ID:GQwr/Y4K0
京都の漬物ビュッフェに比べたら安いな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-8ApP)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:45:38.72ID:ZD7uAxTe0
>>1
生肉の上にエビ置くとか気持ち悪いんですけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-8ApP)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:46:48.21ID:ZD7uAxTe0
岩倉具視6枚か
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-F0GB)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:05.72ID:ylGe1gly0
肉たくさん食べたい時はシュラスコがいいよ
店の雰囲気が完全に陽だから陰の者には厳しいかもしれんけど
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba8-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:31.09ID:O1Y1cyxP0
一生に一回でいいかな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-A1th)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:51.89ID:Pq+JwC0n0
>>268
ピカーニャ美味しいよね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-LqeT)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:36.76ID:54puBvW30
今さら叙々苑の話題とか何周遅れだよw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-kSCr)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:30:36.33ID:tQfgg52i0
3000円も出して肉こんだけ?www
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd1-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:35:30.12ID:9mvpm2jT0
値段なりの肉だから安いとは思わない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-cwqV)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:20.45ID:kZDRThdZr
エビいらないから安くしろと言うのが
俺の周りの意見
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-G+aT)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:10.32ID:GA/rh0qD0
合わせ加工肉でこの値段はちょっとな・・・
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-A1th)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:58:35.68ID:Bu1aJe8t0
>>280
牛肉系のお弁当って期待を下回ることが多いね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-C+al)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:59:52.60ID:rrOqn06K0
>>1
これの肉無しを500円で食べさせろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:55:46.47ID:fTVvB+Xla
叙々苑サラダ美味いんだよ
サラダの葉にわざわざドレッシング塗ってるからな
オマエラはそんな手間とか分からないだろうけど
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:32:13.70ID:Bu1aJe8t0NIKU
チャンピオンが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況