X



美輪明宏「芸能人よ、浮気や不倫スキャンダルを追求されたら記者に「お前はどうなんだ、清廉潔白なのか?」と切り返しなさい。」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-vbdY)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:10.74ID:aXD2BJhXM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a571-GkQw)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:12.88ID:AfSqd4i20
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:12.96ID:4+DwnGBsM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:13.86ID:PhaFLlvJM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:16.27ID:ZhKrX7uAM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050e-GkQw)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:16.70ID:Xa2KvlZ10
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:18.09ID:YBQcb23uM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:21.10ID:eikzwOfmM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0534-GkQw)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:23.56ID:d2wkg6FW0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:23.78ID:BrLFCkJLM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:25.91ID:tWlh2XpxM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-vbdY)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:28.25ID:9HhQnBv4M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:30.55ID:OGD1Da0rM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0507-GkQw)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:30.92ID:YFi66R+/0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:33.69ID:8WHk+AY5M
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:35.45ID:sSrNZWNLM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:37.80ID:HfPPI6RfM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dd-GkQw)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:38.43ID:RisGiCau0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:41.05ID:OfceJ5YcM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:42.56ID:5GvApwGIM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-pL/H)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:42.97ID:Eaa0Cvek0
はい僕は童貞です
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-Jcvt)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:56.86ID:kh6NEGFh0
お前だって論法かな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba0-RjP/)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:14:31.16ID:+FcwlJoR0
はいって言われたらどうすんの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-Hj6a)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:14:51.03ID:/8aN2L250
記者「はいそうです」

終わり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:15:06.15ID:ZBRRjvHc0
いや人それぞれ責任や立場が違うし
そんな事言って正当化したら
みんな悪い方に傾くでしょ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-A1th)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:16:18.65ID:3pgz5YZMa
なんでも自分基準で考える人っているよねえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-GLjL)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:16:19.80ID:HPdVA8vTd
芸能人の倫理観って一般人と乖離しててビビる
不倫したり人を怒鳴ったりが当たり前
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0a-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:16:23.10ID:33rvPbzE0
どどどど童貞ちゃうわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:16:33.22ID:ZBRRjvHc0
そもそも記者の不倫に誰も興味ないし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-M9DQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:16:53.12ID:5pByOgssr
ぼく「清廉潔白だが?」

はい完全論破
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-C5Na)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:19.98ID:iunQYoAia
この人も耄碌したな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-Zhti)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:21.88ID:pLO7LJAr0
求められてるものが違うのにあさってなこと言ってるな
企業の広告塔として金を得てる状態なんだから立場はあるだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:46.31ID:QRdRPALP0
ちと違うけど、記者を撮影して公開するのが一番効くんだってな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-BJ57)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:53.72ID:H85DyX6R0
芸能人と違って一般人だと浮気も不倫もしてない人間ってのは別に珍しくないが
まあ芸能人には想像つかないんだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-JVr+)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:56.03ID:lhTv2Y+B0
清廉潔白ですけどなにか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:56.15ID:ZBRRjvHc0
結構レベルの低い返しだね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-4Jhx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:18:04.59ID:l/ZdgpU40
清廉潔白ですけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-eX34)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:19:06.33ID:GRaBG1Hl0
女関係には全くの清廉潔白だが?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-4Gq8)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:19:10.42ID:L8oKvYHTa
>文春オンライン

なにこれギャグ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-Gdhs)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:20:22.28ID:DHfo4XFB0
童貞です(ドン)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-WYjU)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:20:50.10ID:7HuZxLwKr
不倫とか妻以外関係ないやん世間がごちゃごちゃ言うなよって言ってる奴卑怯だわ
それ言うなら不倫=絶対悪にしてる宗教に触れろや
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Gn6M)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:21:21.64ID:LQIdg5TJa
不倫は文化だからな
何が悪いんですか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:21:52.49ID:yV3MBUNq0
だいたいそうだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Gn6M)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:21:57.20ID:LQIdg5TJa
もう不倫は文化じゃキッズには通用しないかな?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-C5Na)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:31.42ID:iunQYoAia
こういうリスク込みで君らに値段が付いてるわけで
上岡龍太郎みたいなのはなかなかおらんな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:44.38ID:9Zbdyg2A0
犯罪歴も性交歴もありません 清廉潔白ですよ
石、投げてもいいですよね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-yxGO)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:44.93ID:4Udbo9wlM
ほんとそうして欲しい。最近は週刊誌にすっぱ抜かれた自分が間抜けなだけなのに、一般人にSNSで噛みついてくるクソバカ芸能人やインフルエンサーがいるからなw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-RmUa)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:57.88ID:FpS2F3uzp
そうだよって言われて終わりだろ
芸能界は異常なんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:58.55ID:GhSrnl/q0
清廉潔白ではなくてもお前ほど酷くない
で終わり
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-TCTI)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:23:34.89ID:WB912chp0
記者「はい。それで質問の続きですが、」って言われて終わる
いちいちウゥってなるようなやつは芸能記者なんかやらない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-JVr+)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:23:43.56ID:lhTv2Y+B0
芸能界の重鎮はほんとヤバそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:25:27.86ID:ZBRRjvHc0
一応、不倫は違法行為だよ。
だから容認はされない。
どっかのおっさんとおばさんが不倫してるのはその関係者同士の問題だけど

社会で広く活動し発信力、発言力のある芸能人の違法行為を見逃したら
それに影響を受ける人も出て来る。
それは社会に不幸を作るから正さないといけない。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-2HvW)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:26:15.00ID:y7iL+uMN0
エッセンシャルワーカーたちの数千倍のお賃金もらっている意味を考えてほしいね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-wJdI)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:26:23.90ID:YhpWWiVB0
えっそんなん関係ないっしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:27:13.11ID:ZBRRjvHc0
報じなければ済むって考えがヤバい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-2HvW)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:27:39.19ID:y7iL+uMN0
大企業や社会のイメージ背負って稼いでんだから下手こいたら奈落まで突き落とされる
嫌なら今すぐやめたらいい誰も困らないからw
ゴミ回収がいなくなると困るけど芸能人とか全滅したって生きていける
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DQLO)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:28:33.07ID:el7LTNaOM
ズレてるなあ
記者の背後にはスポンサーや視聴者がいるわけでそれらに開き直ってどうする
芸能の仕事はしない賠償金も全額払えるなら好きにすりゃいいけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2380-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:28:50.15ID:Qm+kLsXV0
はい孤独の身なので
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed60-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:29:08.37ID:9xhZaeR00
はい、嫁に不倫されて証拠で抜いて脳が破壊されています
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-Ccng)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:30:02.99ID:WTQFuT0/d
記者「私の話はしていません。はぐらかさないで下さい」で終わりだろ
美輪明宏も耄碌したな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-yxGO)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:30:21.21ID:4Udbo9wlM
文句は週刊誌に言えばいいんだよ?
一般人は週刊誌が出してくる情報を元に喋ってるだけなんです
それを話題にするなだの、お前達には関係ないとか言われる筋合いはない。関係ないからこそ我々一般人はお前らの仕事や家庭がどうなろうがお前らの情報を話のネタに出来るんだよ。分かるか河原乞食さんよw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ef-9h01)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:30:39.78ID:D/AhrLw70
自分のイメージが商品のタレントは特殊
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-xw5T)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:30:51.55ID:NLOWEESX0
はい 私は童貞です
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-WKP5)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:31:33.13ID:GrytzzSAa
それは自由だけど
で?って話にしかならないやん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:31:40.11ID:rT/u22CN0
なんで関係ない一般人にも謝る必要があるのかは全くもって分からんけど
それはそれとして悪いことしてんのは揺るぎようが無いんだから非難されて当然だし開き直るのだけはやめなよって思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-yxGO)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:33:08.90ID:4Udbo9wlM
ほんと調子のんなよ河原乞食の分際で。勘違いしすぎだろ最近の芸能人やら芸人、インフルエンサーみてえな連中はよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM29-qQxI)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:33:44.98ID:jGbLvzp9M
美輪様が「追求」とか間違うわけないやろ
【追及】や
安村のはいてますよ、も名のとおったライターらしき人がヤフコメ識者欄で「履いてますよ」と書いててクラクラしたわ

物理的にあたたかいは【暖かい】暖かい部屋、暖かい窓辺
心情や物理的にあたたかいは【温かい】温かい言葉
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e1-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:34:21.54ID:QEikb4Tg0
>>39
それ日本の記者特有らしいな
日本の新聞じゃ署名記事なんて論説委員かせいぜいデスクくらいしか日常的に書いたりしないけど、
政情が安定してるような普通の国だとペーペーの記者でも普通に署名記事書くらしい
外資の日本語版メディアだと普通にペーペーでも署名記事書いてるし、そもそも署名記事かけないと自分の市場価値上がらないし、すげえ不思議だ
やっぱ大戦中に大本営に批判的な記者を弾圧した過去が効いてんのかなって思う
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:34:51.53ID:sGJe2i9uM
潔白だったらどうすんの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:37:23.21ID:GFR21Hw8d
童貞ですけどなにか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H19-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:39:04.25ID:ixitwR7PH
社会的に罰せられるのが女だけで
実質男は無罪放免で芸の肥やしとスルーされることに憤るんじゃなくて
ガキの喧嘩のテメエはどうなんだってそれこそどうなんだよ
知識人ぶるのもう辞めた方がいいよw野党はどうなんだと同じそれ以下だ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:39:05.31ID:ZBRRjvHc0
>>90 

視聴者消費者のイメージを裏切ったから
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-OYC0)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:39:13.75ID:Y2XVoznx0
>>1
「清廉潔白ですよ!」と返されて終わりでしょ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8b-Zrpz)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:40:01.93ID:ELUAErEM0
芸能人はみんな興味あるからスキャンダルの証拠集まるわけで
記者は誰も興味ないから証拠無いのでなんとでも言える

この人頭悪くね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a9-56Cv)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:40:12.87ID:Ki8tEWIT0
芸能人とかイメージ商売だし不倫や浮気したければ勝手にすればいいけど。
その代償として発覚した場合に10年くらい干されれば良いんじゃないの?w
浮気や不倫に限らず警察沙汰になった場合も。
もしくは不倫キャラみたいに開き直ってドラマとかでも、その役をキャスティングしてもらったりさ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bO3i)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:40:28.99ID:2ER7kOmaa
童貞ですからとドヤるケンモメンも
じゃあオナニーもしないんだなというと口ごもる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-OYC0)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:41:12.75ID:Y2XVoznx0
>>91
芸能人はまだ解るけど、YouTuberやTiktokerの勘違いぶりは凄いよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-EaXT)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:41:17.39ID:hIzlr8fhd
こいつが昔コンビニ弁当を貧乏だからとイヤイヤ食べてるやつに腹が立つ、
今の日本がどれほど豊かかで恵まれてるか、終戦直後や貧困国での本当の貧しさがわかってないとか言ってたのが印象的だった

金持ちからするとコンビニ弁当食べてる層貧困層に見えてんだなと
終戦直後の貧しさやマイノリティ迫害を経験した人でも
飽食の国日本の中での貧困層がどういうもんか想像すらできないんだなって
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-kSCr)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:41:44.39ID:HdZkFhJjM
>>47
???「私たちが責任をとればいいというものではありません!」
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-6IJz)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:42:10.18ID:L0poVajJr
俺の不倫は飯の種にならないけど、アンタの不倫は飯の種になるんすよw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e1-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:42:18.14ID:QEikb4Tg0
>>98
言うても戦場ジャーナリストは戦時国際法で守られてるからな、守られてても死ぬけど
立場としては記者はカメラの後ろ側で守られるべきやろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:43:03.53ID:ZBRRjvHc0
>>103

これこれ。
今まで散々、馬鹿な事やったり嘘ついたり、あるいは特定のイメージ作って浸透させ注目度を上げる活動して来たのに、自分の都合悪い部分が出て来ると
こっち見るな!と叫びだす。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-yxGO)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:11.16ID:4Udbo9wlM
一般人もバカが多いんだよなあ…
SNSの影響なのか距離感バグって芸人や芸能人をまるで自分の家族か親しい友人かのように思ってる奴等がいるのが信じ難い。
向こうはお前等の事なんぞ認識すらしてねえのにさ🙄
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-6PVf)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:16.97ID:ooTYzpAAa
マスゴミ擁護してる奴らはなんなん?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-SLAX)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:42.11ID:NFJR7Iwna
国家の制度を利用しなければ何も追及されることはない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-4Jhx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:53.53ID:UAYnNTjyd
そもそも個人のイメージで億単位の金が動くのが狂ってるよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b13-3Zk6)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:45:40.82ID:8VCtRI730
普通に清廉潔白の人が大多数かと
芸能界の汚い腐った常識とは違うんで
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H19-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:45:43.05ID:ixitwR7PH
>>108
一時期コンビニ弁当が目の敵にされてたけど
コンビニ弁当っていうほど安くもないし手頃でもないよな
あと労働環境や社会構造の変革も無視して昔はどうの今のやつはどうのって一概にどうのこうの言えないだろ
コンビニ弁当を食う必要がある奴らの企業には社食もクソもないだろうし昔は社食や飯の支給があったかもしれない
今はよくなってるという論調で考える人は多いが本当に前より良くなってるのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:40.20ID:ZBRRjvHc0
昔はどうの発展途上国がどうのは的外れだよな。
コンビニ弁当の不満の声があれば
それが新しいビジネスの種とも言えるし。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DQLO)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:59.56ID:el7LTNaOM
>>92
暖かいも温かいも物理的なんか
なら温かいとかいときゃ間違いない
温かい部屋でもええのんやな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:50:43.85ID:iGJiibbL0
この人江戸川乱歩や三島由紀夫が生きてる時代から存命だしなあ歴史上の人物としか思えない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-HNr+)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:51:08.96ID:acLpGrcG0
それって反論できない時の
そっちこそどうなんだ主義みたいだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DQLO)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:51:41.72ID:el7LTNaOM
>>108
本当に貧乏ならコンビニのゴミ箱あさって廃棄品の弁当食ってるわな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-waoq)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:53:19.49ID:MM6SoOyK0
単なるすり替えだし、ほとんどの人は不倫なんてしないから
芸能人様のモラルがおかしいだけで
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-0MD7)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:54:59.53ID:N33yIS9k0
芸能記者にしろその辺の有象無象にしろベストマザー賞とか付加価値つけて売り出したりしてないしなあ
不倫自体は好きにすりゃいいけどそれによって生じる問題はしっかり受け止めないといかんのでは
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-0EPn)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:55:04.92ID:zrZ2qR7Ld
美輪さん好きだけどそれは…
記者はプライベートまで切り売りする人気商売と違うですから
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05f4-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:27.24ID:jkus4fAO0
まあこれは芸能レポーターや芸能記者という職業に清廉潔白な人間はいないという皮肉でもあるからな
清廉潔白な人はそんなゲスい仕事しないのよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-1U7U)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:35.81ID:3GTLl7Ov0
分かったぞ
首相に記者が詰めるのを嫌う奴がいるのはこれと同じ心性なんだ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx81-ujX3)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:58:07.81ID:L96k5UPPx
妻も彼女もいないので浮気や不倫とは無縁の人生です
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-HUwk)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:59:04.46ID:aCESUvOC0
さすが三輪さんやわ
ゴミ記者が偉そうに質問できるレベルか??
まずメディアが一番叩かれるべきやろ
ゴミすぎる統一メディアよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df5-GDeZ)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:01:04.36ID:pASbuzYM0
それはそれ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dc1-OupM)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:01:48.18ID:eOUg4f9c0
ガッツリ潔白だわ嫁の虜
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-ztEq)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:02:38.25ID:wH2aykSf0
40代神聖童貞なんだが? はい論破
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-N/mX)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:03:29.57ID:7XNMOxZxd
はあ… 
それで今回の件についてなんですが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-0MD7)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:09.80ID:N33yIS9k0
あと世間の人も不倫のみで怒り狂ってるのは少数だと思う
不倫発覚してもさほど批判に晒されず鎮静化する人もいるからね
騒がれてるのはキャラ付けやイメージに合わなかった、あるいは潜在的に嫌われていたとか別の理由だろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ddd-TmKh)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:23.71ID:vq8d1pVQ0
所詮江原と一緒に胡散臭い番組やってたような奴よ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:49.73ID:8dcvoLe80
嫁に謝罪するのはわかるが社会に対して謝罪する意味がわからんわ
てめーらは異端審問官か?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd1-hbwe)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:07.32ID:gy17E9oHM
潔癖ですよって言われて終わりだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-3j7n)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:20.69ID:vLdgWJY6d
別に一般人の不倫でも実名で報道したら芸能人並みに叩くぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-gLnM)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:08.25ID:HE95bNJcd
これは高齢同定の集まりには無理な話題
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-a+ls)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:54.00ID:SiGeph2QM
「私は清廉潔白です。たから答えてください」
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-9h01)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:40.61ID:VvROUiBv0
つまんね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-9h01)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:23.42ID:VvROUiBv0
>>147
浜田とか死ね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-+Zqe)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:20.56ID:HXMLY5la0
いやいや、今芸能人の話をしてんですよ?
オカマ霊能詐欺師は引っ込んでなさい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c0-HQei)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:56.21ID:5F5J6S7h0
質問を質問で返す無能だけでなく論点のすり替え
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:43.01ID:k/NiQjNg0
>>163
質問を質問で返してはならないのは学校のテストのときだけだぞ
漫画で得た適当な知識を振り回すなよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-3ptY)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:41.17ID:dZOChpQJ0
嫌儲でも美輪たたきばっかだな
不倫許さないとかケンモメンってホント保守的なやつばっかだわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-O1/x)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:25.56ID:raAFJpqxa
詭弁だよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-GCSo)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:29:56.18ID:ULWtQ+zBa
いい年した大人がまた子供みたいな事を

人として恥ずかしくない生き方をしなさいとか言えないの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-z7iM)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:21.40ID:ghnok2Z6d
お前が思ってる以上に世の中のほとんどの人は清廉潔白だよクソ芸人
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-d/1G)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:34.91ID:tuBH1Hvy0
私は全く持って清廉潔白ですよ?あなたは?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-rAX+)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:59.06ID:eCWza8Zad
だとしても不倫が悪いことに変わらないだろ
交通違反切られて「あいつもやってる!」って喚いてるのと変わらん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-84HE)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:33.88ID:C5sff0tA0
切り返してどうにかなるんか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-wdKc)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:26.11ID:oI4fEu1+0
>>180
石を投げるのはイエス一人だけとなった
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-AUzQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:09:06.16ID:FeTkToiw0
>>95
「申し訳有りませんでした、やっちゃいましたと土下座」
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:09:31.54ID:8jLgnvyK0
当たり前だろ・・・
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-sciJ)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:41.23ID:GQjxk+wT0
芸能人の他人の不倫が許せないと怒る人いるよな
潜在的に自分も不倫したいと思ってんだろだから押さえてるその禁を破ることが許せないんだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:13:16.98ID:IRzeRcZ/0
みんな清廉潔白だよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-2m4U)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:13:53.51ID:tjsN/kju0
馬カ池ョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な極右朝鮮モンキー
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:16:38.24ID:s9TNzWVu0
大半は当たり前だろ・・・て返すよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-WJqt)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:24:34.04ID:Z5AY2y4A0
ずいぶん安い金言だな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-z7iM)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:21.84ID:tEI67egdF
はい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:29:08.33ID:Qm5OUxnY0
「お前も悪いことした」

は典型的な詭弁
他に悪い奴がいようがお前の罪は罪

幼稚園児レベルだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be6-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:32:37.43ID:0EggglU90
キャンドルみたいに1対1で向き合って論破すれば良いだけだぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-2HvW)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:42.74ID:y7iL+uMN0
>>93
サラリーマンだからって思ったけど
普通はどこの誰が書いて誰が承認したか記載あるよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-SYic)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:41:07.62ID:0ovNduvB0
さすが石原慎太郎の敵
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-KP5E)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:45:45.51ID:t4FIlJKLa
>>40
ほんとこれ
車の燃費誤魔化してたのと同じ
燃費以外に魅力感じる奴もいるからそういうふうに勝負しろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b9-pSNe)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:50:33.10ID:qIkQw1ZL0
言うほど居ないんですよ清廉潔白じゃない人
芸能界にいるとわからないかもしれないですが
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-ADBD)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:53:17.70ID:adPH5Zs/0
清廉潔白ですが何か?
であなたの話に戻りますが…
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-M+Lu)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:02:44.79ID:x3Z7qvO3M
もう脳が劣化してんよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a523-UD59)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:05:54.24ID:D0sh1+yY0
ニュースバリューって概念がないのか?
一般人が不倫したところで誰も興味ないし記事にしても誰も読まん
一般人の不倫の話で週刊誌が売れるなら苦労はしない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM09-K01F)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:07:39.17ID:89hBpd/qM
当然清廉潔白です
独身でお付き合いしてる人もいないので風俗に行くのは問題ないですよね
逆ギレするということは実は他にも隠してる事があるんじゃないんですか?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-KolB)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:19:07.29ID:ZIeaIye/0
>>215
お前は記者のつもりなのかw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-hwpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:20:47.32ID:K6hk3xavd
そんな言い返しをしたところでお前のスキャンダルは消えんぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a523-UD59)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:31:37.78ID:D0sh1+yY0
例えばヤクザが覚せい剤で捕まりましたっていうのは記事にならない
清原が覚せい剤で捕まりましたっていうのは大きな記事になる
同じことをしても有名かどうかでまったくニュースバリューが違う
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-duIh)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:53:38.81ID:I+9rasFn0
世間は芸能人が思ってるほど不倫してないから
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-9h01)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:40.31ID:WD32p0SjM
そこは「黙れ小僧!」だろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c1-YGgx)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:50:53.69ID:JD5Hs2pD0
あの世界にどっぷり浸かってると芸能界の常識は庶民の非常識なこと分からなくなっちゃうんだろうな
だから不倫は文化なんて言葉が生まれる
実際芸能人の間での不倫は文化レベルでよくある話なんだと思うよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bba-oXwC)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:53:48.69ID:dZ47EcgL0
週刊誌の名前だけでなく記者名も合わせて各マスコミは報じるべきだと思う
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d595-clsg)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:55:23.58ID:FaMg2ueX0
>>222
「お前に広末が救えるか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況