X



"CUPID"が世界的ヒット中の新人KpopグループFIFTYFIFTYさん、事務所とプロデューサーが完全対立で訴訟へ 解散か [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:29:02.25ID:bsueMKzna?PLT(15001)

27日、「FIFTY FIFTY」の所属事務所ATTRAKTは、カンナム(江南)警察署に株式会社The Giversの代表アン・ソンイル氏ら3人を相手に告訴状を受け付けた。
ATTARAKTと用役契約を締結し、プロジェクト管理および業務を遂行してきたThe Giversが業務を引き継ぐ過程で、引き継ぎ遅滞と会社のメールアカウント削除など、これまでのプロジェクトに関連する資料を削除する業務妨害と電子記録など損壊、詐欺および業務上背任行為を行ったという理由。
また、The Givers側は作曲家から音源「Cupid」を購入する過程で、ATTRAKTに著作権購入に関する情報を提供せず、本人および本人の会社が著作権を密かに買う行為をはたらいた。
これにATTRAKTの関係者は、「この他にも深刻に疑われる情況が現れ、追加的に告訴状が増える恐れがある」と述べた。
一方、「FIFTY FIFTY」の所属事務所は最近、外部勢力がメンバーたちを不法的に強奪しようとする試みを捉えたと述べたかと思えば、外部勢力がアカウント無断奪取により公式ファンカフェの閉鎖掲示文をアップロードしたと主張した。
https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=400950
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:29:09.13ID:bsueMKzna?PLT(15001)

シアンさん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:29:15.06ID:bsueMKzna?PLT(15001)

アランさんだわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:30:31.20ID:xLJ3tMxb0
CPUIDのスレとは珍しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-2Xr0)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:31:16.73ID:p5HkXVJ+0
これ音楽業界最速の転落だろw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:35.52ID:bsueMKzna?PLT(15001)

>>4
>>6
それなんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:52.98ID:bsueMKzna?PLT(15001)

>>7
正直に言うと誰が誰かわからん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-q57E)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:41:44.26ID:GdX/Plhq0
巧妙なフリーソフトスレか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8b-Zrpz)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:53:32.92ID:ELUAErEM0
WCPUIDはPC組み立て後最初に起動する
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be6-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:06:20.85ID:0EggglU90
何勝手にCPUIDの名前使ってんだよ
GPU-Z辺りにの名前に改名しろや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:33:39.44ID:bsueMKzna?PLT(15001)

>>10
アランさんもシオさんも声も顔も系統が似ててめちゃくちゃむずいな

セナさんアランさんシオさんの見た目の区別つかないぜ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:25.17ID:bsueMKzna?PLT(15001)

https://youtu.be/jgCVkQhlScc
この動画をよく見るけどここでもPDが一緒にいるよな
要するにこのPD含めた制作ユニットが、事務所と揉めてるのかな
せっかく大ヒットしたんだから活躍してほしい
声も曲もビジュアルもいいんだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:36.80ID:0Mm4rLRU0
ビルボードHOT100でBLACKPINKを一発で超えちゃったから叩き潰されたんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-+e+E)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:04.53ID:8vGn/QKna
最初に歌う子はほんとスター性あるわ揉めてもなんとか活動してほしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-gVtS)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:37:37.55ID:WvAfrsFud
またチョンでスレ立ててる
こいつチョンだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-EfpM)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:19.14ID:diWEoJme0
イダレといい俺の推しグループはなんでこうなってしまうのか…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-o52f)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:19.96ID:p5m+Mzvx0
うまくやれば長く売れたろうにもったいない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+iTr)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:31.00ID:QENlEy2eM
ガチでえげつない額売れたから金の配分で問題でてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況