X



さすがに今日は暑くて、とうとうノーマスクというキチガイの仲間入りしちまったはwおまえらごめん! [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eddd-WizZ)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:42:31.02ID:+4g19j480
人間ってそこまで堕ちられるものなんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-ynhQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:43:42.51ID:Bw0D6Wuf0
嫌儲は誰でもウェルカム
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0510-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:08.26ID:PndwQueD0
この暑さでマスクしてるほうが異常だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e544-EdHh)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:09.25ID:z3/oQWz70
暑さと信仰の間で引き裂かれるマス信さんたちを、ノーマスクで快適に過ごしながら生暖かく見守ろう!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a4-YxCm)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:38.87ID:F2PVXOZ30
常にノーマスクやろ

他のやつがしてないのにするなんてアホ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-U99u)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:46:30.00ID:YE/+Mw8n0
店内以外は外してるぞ? 東京とか外出ても人多くて距離近いし大変そうやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4f-T6rY)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:54:57.63ID:+XFyYdCd0
どの道お前はキチガイだから気に病むことはないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-HHcx)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:20.87ID:FsUkBUHWM
クーラー効いた屋内以外だったらいいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:30.84ID:dw8BSd7L0
マスク外したらいきなりキチガイ顔になるの想像した
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/29(木) 06:27:49.34
隠れ反マススレ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:21.54
ここは隠れ反マスクスレなので、ノーマスクと反マスクを故意に混同させようとしている
本質的に別物なのにな
反マスクの姑息さと悪質さがモロに出ているスレタイだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/29(木) 10:41:06.78
「ノーマスク」は健常者でも普通にする行動ベースの呼称

「反マスク」はマスクの効果を否定し嘘やデマを流してまで他人にマスクを外させようと誘導するキチガイかつ悪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況