(ヽ´ん`)「アホなネトウヨしか居ないのが嫌儲だよ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e6-8w5w)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:53:02.38ID:FCKogeSC0?2BP(1000)

「ソウルフード」を「韓国由来」と勘違い ネトウヨのお粗末「誤爆」にツッコミが殺到
https://www.j-cast.com/2014/07/09210065.html

ラーメンを「ソウルフード」だと言ったツイッターユーザーが、なぜか在日朝鮮人認定されてしまった。「ソウルフード」を韓国・ソウルの食べ物だと勘違いし、一方的に「貴方は在日朝鮮人ですか? 盗人猛々しい」などと非難した。

数日後に勘違いを謝罪したが、批判は止まらず、逆ギレしてアカウントを削除してしまった。コントのような笑い話として、一連の流れがネット上で拡散されている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e6-8w5w)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:53:18.98ID:FCKogeSC0?2BP(1000)

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx) 2023/06/28(水) 20:49:13.94 ID:PL+nDNeq0
アホなネトウヨしか居ないのが嫌儲だよ
https://i.imgur.com/ecKusr7.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-HUZs)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:47.34ID:PaG0sfUBM
何であれ完全に誤用やしムカつくわ
Soul Train のSoulやし有り得ない使われ方
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-BXxd)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:22:23.88ID:QYSvH/4L0
アホなネトウヨって左のネトウヨのことか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-rh//)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:01.79ID:6QD1RXm40
コンボメンすら最期はネトウヨ扱いだったからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-PfHN)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:49.58ID:qEoG30sk0
アホじゃないネトウヨなんかいるわけないもんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-PfHN)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:53.94ID:o5BrVB8td
>>9
ワロタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-jeix)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:43:12.56ID:YsNbdqPBa
こんなところに辿り着いて住み着くやつは情報源全部ネットだろうしネ卜ウヨで問題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況