【バカウヨ発狂】さっきヤレる女ならもう何でもいいと思って、インド女とセックスする方法をインド人に聞いたのよ [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
したら「K-popを使え」って言ってきたわけ
一瞬意味がわからなかったが、文脈的にその通りらしいの
これが意味するところって、要するにインドさえも若い女はK-popで靡くということなのよね
遠く離れ文化圏も全く違うインドにおいても韓国文化は根強い
俺はこの時「負け」を悟ったね
日本という国が情けなかった
人口も面積も勝っているのに影響力でボロボロに負けている
俺はとにかくこの国が、何より自分が情けなかったよ
ネトウヨはよくもこんなみじめな国を誇れるね
https://boards.4channel.org/ https://i.imgur.com/VyU18mA.jpg ネトウヨ追い求めて4chanまで侵入しにいく奴って完全に病気だと思うわ
それもうストーカーだよ
インド行った時に「韓国人です」って嘘ついたら肛門乾く暇なかったわ
オジャパメン♪
ナヨガミヨジョソ♪
オジャパメン♪
ナヨガシオジョソ♪
ディングディングドラガヌン♪
むしろ日本って世界じゃ全然有名じゃないし、好かれても居ないぞ…
日本メディアが日本が好かれてるみたいな印象付けしてるけど
衰退ポルノでオナニーしてる左のネトウヨさあ
自分の人生見つめ直そうぜ?
文意は日本人と韓国人の区別が付かないからkpopを材料に韓国人になりすませって事か
ケンモメンは英語出来ないから4chとかredditにいる在日のルーザー外国人が日本貶めてるのを機械翻訳で拾ってくるしかないのは悲しくなる
もっとケンモイズムを広めるために英語習得して世界へ羽ばたけよケンモメン
>>68 こんな似非衰退ポルノではネトウヨくらいしか引っかからんぞ
インド人の女て日本女より美女多いし
なんなら意思も低いし
狙い目やぞ
インドっていうかアラブっていうか
そういうエロイのリンク張ってくれない?
>>77 元々は白人で移動して黒くなったから顔はくっきりしてる。
インド人に煽られてるだけじゃん
韓国人が同じ事書いたら寿司食ってサムライの格好しろって言われてるわ
白人様が日本の女を口説く時は
「ピカチュウ!ピカチュウ!」
と鳴くだけでいいのに…
インドはモンゴロイド差別がえげつないし、モンゴロイドは醜いと思われてるから無理
アーリア系はモンゴロイドを馬鹿にしてるしな
インド映画にインドのモンゴロイドが全く出ないのが不人気を語っている
まあ、北東インドだと住民はモンゴロイドだらけだから、そこのインド人モンゴロイド女には先進国経済力でモテるだろう
インドでは日本の歌が人気だぞおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とか適当言えばウヨは信じだすから面白いぞ
インドネシアでかっこいいから韓国人でしょって言われたことあるなあ
日本人だっつっても信じないから韓国に俺みたいな系統の顔いねえだろって教えてやっても理解してなかったな
俺ってわりとどこの国行っても白人からでもかっこいいって言われるし香港とか台湾とか言われるならまあそう思うこともあるだろうなって思うけど俺の顔で韓国人はねえよなあ
>>87 日中韓は遺伝子的にはほぼ同じなのに何言ってんだ
顔の作りで国籍判別する形質人類学なんて100年前に流行った妄想で、今の科学では一笑に付されている
僕のインド好きの内容を自分で考えてみると、それはインドに対する尊敬に近い。もっと言えばコンプレックスである。
このコンプレックスは多分デリーの特殊事情から来ていると思う。デリーにはネパール、チベット、東北インドなどからやって来た、モンゴロイド系の顔をした人々が多く住んでいる。だから僕も道を歩いていると、それ系の人に思われていることがほとんどだ。
ネパール人は出稼ぎに来ているので、大体食堂やホテルなどで下働きをしていることが多い。チベット人は難民だから、あまり大っぴらなことはできない。東北インドの人々は比較的リッチだが、他のインド人たちからは一段下に見られている。
というわけで、デリーはモンゴロイドの肩身が狭い地域なのだ。それを見ているうちに、僕までインド人に劣等感を抱くようになってしまった。
インド東北部にはモンゴロイド系の人々が住んでおり、彼らもれっきとしたインド人だ。日本人が同地域を旅行すると、懐かしい顔付きの人々に会うことになる。知り合いの日本人によく似た顔を見つけることもあるだろう。
メインランドのインド人は東北部の人々のことを「チンキー」などと呼んで差別する傾向にあり、インドの一部と認めていないところがある。デリーにも東北部出身の人々が多数住んでいるが、彼らに対する差別が原因となった暴力事件は後を絶たない。
この映画にはチベット僧たちが多数エキストラ出演しているのだが、彼らの顔がスクリーンに映し出されると、なぜか観客から笑いが漏れた。
チベット人のようなモンゴロイド系の顔がインド映画に出てくることに対する、軽蔑的な笑いのような雰囲気で、同じモンゴロイドとして、少し気に障った。
>>88 俺は昭和の俳優みたいな顔だから海外だと香港人だと思われることが一番多いからなあ
遺伝的に近かろうが良し悪し関係なく国によって顔の傾向はあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています