【悲報】宮崎駿の最新作「君たちはどう生きるか」、主人公の声はキムタクwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-gLnM)[] 2023/06/28(水) 15:53:13.09 ID:TbgYZ6/Ha
主人公の声キムタクってもう少し何とかならなかったのか
https://amp.natalie.mu/eiga/news/530619
地獄かよ
吐きそう
しかもあいつ50歳やぞ
レッドライン(2010)でもキムタク声はぶっちゃけ微妙だったし、マジで起用しないでほしい
どっちつかずでなまか捨てたような気がするんだけどそういう映画なのかな
今回は変な噂流したらガチで訴えられそうだな宣伝してないし。
何だかんだ公開された週に観に行っちゃうんだろうな〜w
とか思ってたけど思わずうぐってなった
オワコンジジイだからしゃーない
直近3作なら新海に普通に負けてるもん
>>42 主題が見えてないやつは下手くそだと誰でも言える評価しかできない
これキャラもあらすじも公開されてないんだろ?誰が観に行くの
>>33 中学生の話なのに木村がなんでコペルなんだろ
デマじゃないの?
ケンモメンだったら宮崎応援するよな
ぽっと出での新海潰すよな
ちんかすってどんどんバカになっていってるの?
自賠責ねえちゃんよお
キムタクの演技すごいとか言ってたよな確か鈴木が
あれが複線だな
>>52 見ないことにはなんも言えんので見には行くつもり。割引で。
>>47 宮崎駿が「そんなにラピュタが好きならいつまでもラピュタを見てればいいんですよ」とおまえに言ってた
>>42 外国語音声で鑑賞するのおすすめ
日本語以外全部大丈夫だと思う
勉強にもなるし
>>55 潰さなくても、作品の深みが全然違うし
新海のは絵がジブリの猫の恩返しや
庵野立ちぬもそうだったけど声でキャラの感情が分からないのはダメでしょ
美輪明宏とかにはあんなに演技指導してるのにどんな判断であんな棒ハウルになったのか
ロマンアルバム見ても一切触れてないから全く分からない
東南アジアの姉ちゃん囲って純粋な関係ですと言い募って回る
そうは生きたくないよね!
宣伝しないってどういうことなのか
例えば朝の情報番組とかでもやらないのか
主人公じゃなくて叔父さん役だろ?
さすがに14歳の役はやらないだろ
>>60 プロ意識褒めてたな
台本全部覚えてくるって
サイレントなんじゃなないの正味な話。で、ラストに舞台上でパイプ椅子に座った宮崎駿にスポットライトが当てられて
宮さん「俺の物語はこれで仕舞いです。馬鹿な俺に付き合ってくれた馬鹿な皆さんご苦労様でした」
(スタッフ全員が拍手)
こんなんだと予想
>>47 風立ちぬより新海のがいいってマジ?嫌儲はキッズの来るところじゃねえぞ
>>42 好評だからそんなことする訳ないだろ
自分のセンスを疑えハゲ
>>84 ネットで拡散する口コミ評価を当てにしてる宣伝手法だからない
基本、劇場へ足を運ばないと何もわからないアニメ映画
公開後にネットでいろいろ情報が出回った後なら公式アナウンスはあるかも
>>75 美輪明宏は指導すれば応えてくれる実力があるからでしょ
若い人間にどう生きるかとかアホな事言う前に
お前はどう死ぬかを考えてろと
製作
2013年、宮崎駿が自身の漫画作品『風立ちぬ』を原作としたアニメーション映画『風立ちぬ』を公開し、それを最後に「宮崎が長編映画の制作から引退する」ことをスタジオジブリ社長の星野康二が発表した[3]。
しかし、2017年2月24日にプロデューサーの鈴木敏夫が「Oscar Week 2017」において、宮崎が長編映画の制作に復帰したことを公表し事実上の引退撤回となった[4][5]。ただし、宮﨑自身は「自分は引退中であり、引退しながらやっている」と発言している。
同年5月19日、新作のスタッフを公式サイトで募集開始し本格的に制作がスタートした[6]。10月28日に早稲田大学で開催されたイベントで新作のタイトルが『君たちはどう生きるか』であると明かされた[1]。
2019年12月25日に掲載された宮崎のインタビューによれば、働き方改革で午後8時にはスタッフが帰るようになり、みなが今までより人間的な顔になったという[7]。
2020年5月13日にエンターテインメント・ウィークリーの取材で鈴木が1か月に1分間のペースで制作中と語った。鈴木は単純計算で2020年5月時点で3年間費やしたので36分が完成したことになる、と述べている[8]。
2020年11月30日の『アーヤと魔女』合同取材会において、鈴木は作画の半分が完成し、全体の尺がオープニングとエンディングを入れて約125分になる予定であり、あと3年はかかると明かした[9]。
2022年12月13日、配給の東宝は本作を2023年7月14日に公開すると発表した[10]。
2023年6月16日、Dolby Cinema、Dolby Atmosで上映されることが決定した[11]。
スタッフ
原作・脚本・監督 宮﨑駿
作画監督 本田雄
制作 スタジオジブリ
プロデューサー 鈴木敏夫
配給 東宝
>>1のソースに宣伝なしについて書いてあるやんけ
今までは宣伝で作品の内容を頭から最後まで出してたから試しにそういうの一切なしでやってみたら面白いんじゃないかって
実際俺も、公開日にこういう内容だったってネタバレどころかあらすじ知る前に観てみたいって思い始めてるわ
-これは宮崎駿の作る宇宙戦艦ヤマトなんです!
-えええええ?
俳優と声優掛け持ちじゃないとこれからはやっていけないのかな
全然違うジャンルだけど
キムタクは嫌いじゃないんだけど
声優は向いてないって
>>81 タイトルは同じだけどあの本が原作じゃないみたいだぞ
>>103 シン亀言うてもネタ考えたらそれなりに売れただろ
最後の手描きアニメ超大作で
ネットでネタバレされても動画の面白さは映画館で見ないと味わえないから
どこにも映像を一切出してないのだと思う
ハヤオ自身も原画を描いちゃうので肉体的負担が大きい手描きアニメはこれが最後だろうが
吾郎のアーニャのCG演出に感心してたので
ジブリ美術館用の毛虫アニメで一度はCGは使い物にならんと決別したけど再挑戦する可能性あると思う
>>1-3 内臓ごと吐いてそのまま地獄落ちろドクズが
この状況下でもジャニーとかPのセンスも終わってるよな
単に老害
ゲームもハウルもREDLINEもそこそこ良かったから心配はしてない
>>75 どっちもそもそもそんなストレートに感情分かるようなキャラじゃなくね?
>>117 日毎に演技が変わって初日と最終日の演技が全然違うんで撮りなおした
というクソすぎることを「さすがキムタクさん徐々に成長して良くなった」みたいな素晴らしいことのように語られていた
>>117 1作目は序盤と終盤で比較すると如実に上手くなってたな
バカみたいに分厚い台本読まなきゃいけないから熟れるんだろう
よくよく考えたら実際は紅の豚かもののけ辺りで
完全に終わってたよな
後のは単なる宣伝の力なだけ
>>126 >>127 自分役なのに上手くなるって…😥
ジブリではハウルが1番いいと思う
昔の上質な少女漫画みたいなロマンチックさがなかなか他では得られない
谷川慎太郎の詩も完璧に美しい
あんま嫌儲でハウル好き見かけないの不思議だ
キムタクはそんなに好きでもないけど
言ってもあのキムタクゲームって
見た目も全て完全にただのキムタクだからな
見た目やら全く変わるキャラとなるアニメとは事情が全く異なる
>>128 もののけ姫で燃え尽きてると思う
それ以降は「こんなシーンやりたい」だけで作ってるから作品としてのまとまりが無いものばかり
キムタク使っておいて宣伝しないとかチグハグすぎないか、何がしたいのさっぱり分からんぞ
>>131 俺もハウルは千と千尋より好き
嫌いなのはもののけ姫
キムタクの演技は下手くそだし
ヒロインおばちゃんだけど
なぜかジブリではハウルが一番好きな好きな作品だわ
何度見ても邪魔されない良さがある
>>131 原作読んでないと分からん様なシーンさえ無けりゃな
まぁまた『ジブリだから』で馬鹿が見るだけの動画だろ
実際どうでも良いわな
それよりもC.ノーラン監督のオッペンハイマーの方が気になる
3時間てw
キムタク嫌いだったけど八神が思ったよりハマってて好感度が普通になった😲
ノーラン監督最新作「オッペンハイマー」は「一種のホラー映画」
クリストファー・ノーラン監督(「ダークナイト」「インセプション」)の注目作
「オッペンハイマー」が、観客が言葉を失うほどの衝撃に陥れていると
米ワイアードが報じている。
ホラー映画ってどういう事なんだコレ
>>125 あの脚本なら少なくともサリマン戦の後は分からないとおかしい
終盤の城を小さくしたりする展開の意味が分かりづらいと言われるのはハウルの性格が最後まで見えないから
レジェンド&バタフライは
五十絡みのオッサンが演じる信長の芝居がこれでいいのか…?と思った
二十代後半~三十歳くらいの若手のような軽い芝居、悪い意味で
しかも科学者の人生の映画なのに謎のR指定
3時間も何撮って来たんだこっちのオッサンは。
作監が本田さんだから
動きはラピュタやカリオストロ並に
なると思うわ
相当出来はいいと思う
>>93 それだ
頼んでもできない人には何も言わんわな
キムタクの芝居でいいと思ったのは武士の一分だけだわ
監督の方が格上でダメ出しできたであろうことが要因だと思う
>>140 今更オッペンハイマーの上映時間に驚いてるような周回遅れが訳知り面で邦画をディスってるとか何様だと思うけど
ここ数年は別に2時間30分超え〜3時間もそこまで珍しくは無くなってるし
オッペンハイマーの注目点はそこじゃなくて「日本での公開が完全に未定」なとこだってのに
>>115 うっわありそう
こいつもこいつで嫌なんだよな
ジャッジアイズでかなり吹き替えというか声優上手くなったんじゃね
パヤオは生きた棒読みくんちゃんが好きだからな
キムタクじゃ無くても~って感じ
キムタクの方が今は脂のってていい感じになるかもしれん
>>157 R指定と日本公開予定が立ってないのは
そういう事なんだろうかねぇ
あんま気にする事無いと思うけど
>>164 本職に近いよなこいつ
ハウルんときは酷かったけど
>>1 キムタクはジャッジアイズの続編にまた出てくれ
そっちのが合ってる
>>161 そのYouTubeチャンネルは今すぐ非表示にしなさい
時間の無駄ですから
>>170 なんか怖いんだが
鳥が鳥の頭被ってるように見える
>>161 デタラメに決まってるじゃん
既存の有名作品のタイトルを釣りに使うとかめちゃくちゃ失礼なことを常識的に考えてやるわけないし
そうでなくてもとっくに終わってる自作を今さらやる理由もない
時が止まってる人たちはいつまで経っても昔の作品を期待するんだろうけどさ
>>171 アレはそのまんまキムタクだからな
ぶっちゃけ老害Pが宣伝利用の為にキムタク選んだだけだろ
キムタク自体は別に悪くはない
主人公少年じゃなかったっけ
マック見っけおじさんがやるんか
ハウルに関してはキムタクよりも千恵子の方がキツかった
>>175 昔の作品というか、多分もうあの爺さんで
それなりの人が期待してるのって鹿ぐらいしか無いんだと思ふ
>>86 風立ちぬはキモかったな
邦画リスペクトなんだろうけどキツかったわ
>>181 せめて若返った時の声は若い子にやらせりゃよかったのにな
>>175 すごくどうでもいいけど、ナウシカは映画では終わってない
あの続きが原作であるからみんな続編をーって言い続けてるんだと思う
風立ちぬで去ればめっちゃカッコよかったのになんなんだよこの自己啓発本みたいなタイトルは
>>186 パヤオ死後に原作忠実に作るんじゃねえの
庵野は関わらせないで
>>186 続きつったって映画から原作には話が繋がらないじゃん
映画のあの流れからトルメキアとなぜか盟約を結ぶのけ?
予想するけど
魔法少女と叔父さんの心温まるヒューマンドラマなんだろ
ナウシカはもうノータッチでいいけどな
あの原作をいい感じに映像化出来るとも思えんし
今際の際で押井と和解してナウシカ続編製作なら観る
多分パヤオが世界で1番触って欲しくない奴に任せたら傑作になるよ
今現在キムタクが声当ていてそれがどうとかで判断する日本人がどれだけいるんだよ
みんな歳とってファンとかアンチがどうみたいな存在じゃ無くなってるだろ
パヤオが真面目に後継者でも育成出来てりゃ
ナウシカの完全版とかも出来たかもしれんが
何も育てなかったんだからそりゃ終わりよ
ハウルで声優向かない気づけないほどセンス曇ッてんな
>>196 明るい暗いじゃなく区切るポイントが見当たらないんだよ
映画にするなら無理にでも見せ場追加しないと格好つかんと思う
>>201 キムタク自体のキャラが余りにも強いから
アニメで何被せてもキムタクが出てくるからな
ゲームは最初から放棄してキムタク丸出しだから
みんな違和感なく評価してるだけ
八神の見た目をキムタクから変えたら違和感解るよ
>>205 な訳ねえだろ
パヤオの中でタイトルの借用元にリスペクトがあるなら
生きる上で論外な事と自由の意味を語るに留まるかと
>>195 まぁ原作を完全映像化!みたいなのはいつか誰かがやるとは思う
AKIRAですら再アニメ化やろうとしてるんだし
ナウシカのような知名度のある原作を未来永劫放置しておくわけがないから
>>194 ドルク周りがグロ過ぎてなぁ
巨神兵は動く原発だし忠実に作ったら放送できんよ
まぁマリオには確実に負けるんだろうが
5等分の花嫁とかあの辺りにも負けたら笑うわw
>>212 低収入独身の氷河期世代がどう生きるべきか教えてくれよ
多分だけど公開日に映画館行くなら
マッドハイジか5等分でも見た方が気持ちよく映画館出れそう
児童性犯罪スキャンダル真っ只中なのに
駿はニュース見てないのか
>>215 グロいかな
まあ最近は配信サイトなんかも充実してるんだし
放送に拘らずシリーズ形式でだらだらやって
クライマックス付近(墓所vsオーマあたり)だけ庵野に演出やらせるとかが俺の理想に近い
改変しないなら映画3部作とかに向けて描かれてないからな
>>223 あの爺の唯一の弱点が『役者を見る目が無い』だから
起用してるのはもう一人の爺の方だろう
ってから公開7/14じゃん
全然情報出てないんだな
主題歌は米津玄師
https://pbs.twimg.com/media /Fzsavx7aAAA8KCh.jpg
えぇ…このタイミングでジャニーズの看板使って世界配給どうするんだよ…
なんだかんだで鈴木がちょいちょい取材を受けて「宣伝しないんです」という宣伝してるよねw
>>218 正義と自由に生きろ
小学生の時読んだ感じだとそんな内容だったと思うよ
常識に囚われるな、発想を広げろ、だが他人を傷つけて後悔するような事はすんな
そんなエピソード集だったような
ナウシカやるとしたら庵野しかいない
巨神兵も成仏するやろ
お前達は倍賞千恵子をババアというが
俺的には倍賞千恵子の声とかええし
鼻くそ詰まってるようなキホタクの声の方が好かんは
宣伝しないとかいう宣伝が末端のお前らにすらビシバシ届きまくっているという事実にお前らは気付いていない
漫画ナウシカは難民まみれだし大海嘯もあるでしょ
あんなんアニメーターさん10人ぐらい過労で死ぬよ
庵野は大人数が動くようなシーンに魅力を感じてないから別の自殺志願者を探すしかない
庵野は確かに下手くそだったけど
そんな全否定されるほどではなかったと思うけどな
まあ酷い酷いと言われてたからハードル下がってただけかもしれんが
大根でもいいんだけど何喋ってるかわからんレベルのはマジ勘弁
記事にそんなこと書いてないんだがどこソースなの?
またちーんのデマに踊らされんのか?
なんかファイナルファンタジーも気が付いたら発売されてるしジブリの新作映画も知らんうちにもうすぐだし
そんなんばっかだ
>>250 インフレで様々な原価が上がってるから広告費が削られてる
木村さんは1日、どの作品かはわからないものの、一冊の台本の写真を公開し以下のようにつづった。ブルーグレーの表紙に印刷されたタイトル部分は、モザイクで隠されている。
「おはよう御座います! 今日は、久し振りにお会いする監督の元、とある作業へと向かいます! また、現場で会えるとは思って無かったのでめちゃくちゃ嬉しいです! よぉ?し、行ったります!」
その後のツイートでは、親指をあげグッドポーズをした自撮り写真を公開。スタジオでの作業を終えたことを明かしている。
「はぁ?、久々の都内郊外のスタジオ。最初は緊張したなぁ...。でも、出迎えてくれた監督の笑顔のお陰で直ぐに自分から溶け込むことが出来た気がします。作業に向き合ってくれたスタッフの皆さん、お疲れ様でしたぁ?! 参加出来て光栄です。ありがとうございましたぁ?!」
スタジオジブリは東京都小金井市にある。
その台本は時期的にレジェンドアンドバタフライじゃないですかね
キムタクゲームで声優やりまくってるから
アフレコ上手くなってるぞ
うわぁ・・・正直ハウルですらかなりキモかったんだが
ハウル面白かったしよくね?宮崎アニメは棒が混じってても面白さに関係ないと思う
>>260 2023年1月27日公開で追加の作業が2022年12月にあるとか
普通はありえんぞ
ジャッジアイズからロストジャッジメントで声優的な演技は格段に上手くなってるけど
本当に宮崎駿の映画にまた出てるなら求められてるのはそういう演技ではないんだろうな
それも踏まえてキムタク側がアジャスト出来るのか知らんが
キムタクオタが来てるんよ
ジャニオタはすぐ擁護に来るんよ
>>275 誰よりも早く現場に来て絶対にNGを出さない
もちろん台本は完璧に頭に叩き込んでいる
知名度ある人じゃなくてプロの声優使って作品のクオリティをあげろよ
プロの声優w
オタ向けアイドル稼業やってるのがプロの声優
俳優より演技力など無い
>>281 吉野源三郎の本ならこの映画の「原作」ではねーぞ。
「内容は全く関係ない」と鈴木が明言してる。
>>78 鈴木Pの戦略でしょ
ハウルの時もキムタクの声一切公開しなかったし
>>264 もののけ姫とか燦々たる有り様だったがな。
>>202 庵野と比べるのはうんこと比べるのと一緒。
リトルマーメイドの主役もキムタクにやらせればよかったのに
こんだけ「ハウルは良かった」って単発が湧くとこ見るとマジなのかな
どう生きるもクソもジャニに精液吸われながら生きるのか?
地獄だな
ジャニーの被害者は、そう生きるしかなかったんだけどな
ちゃんと被害者を明らかにして心のケアをしてあげて欲しい
>>28 評価高いのか
映画やドラマの演技もひどいもんだろ
キムの台本の紙質が他のジブリの台本と同じなんだよな
ハウルのときは声にまだ若さあったし役にあってただろ
すげーな
1分の映像にあのスタッフで1ヶ月有するとは
すげーぬるぬる動くんだろうなぁ
知らなかったかレノンとジャニーさんからは逃げられない
東南アジアの美少女ダーヤが、自分たちの国に女を買いに来る
エロジジィを懲らしめるために来日して
恨みを晴らそうと計画していたところ
エロジジィの息子と出会ってしまい、初めは反抗していたが
結局恋に落ちて行って成り上がる話なら見に行った
こんだけ日テレとズブズブだと
そら日本でサブスク解禁しないわな
>>75 ハウルは外側にガンガン鎧重ねて自分を魔法使いとして演出し身を守ってるけど
そういうの全部取っ払ったら普通の気の良い兄ちゃんってのが話の核だから
まぁキムタクが素のまんまやりゃいいってはんだんでしょ
声優の作った声が嫌なら作らせずに素で演技させりゃいいいだろうが
俳優女優使いたい言い訳に使ってんじゃねーぞゴミ
>>313 もののけの田中裕子棒過ぎて酷かったし
ハウルの倍賞千恵子も演技は悪くなかったが声がオバサンだから合ってなかった
今の内に遺言でシン・ナウシカだけは作らせないって書いといて
シンシリーズじゃ無ければまだ良いが
声優は娼婦の声とかは
パヤオの照れ隠しだろ
商業主義金儲けに走ったとか言われないように
わかりやすいな
読売前と読売後が
もののけ姫以降は主役に俳優を抜擢することが多くなっていった
「もののけ姫」(97)石田ゆり子、田中裕子、美輪明宏
「千と千尋の神隠し」(01)夏木マリ、沢口靖子、神木隆之介、菅原文太
「猫の恩返し」(02)池脇千鶴、山田孝之
「ハウルの動く城」(04)木村拓哉
「崖の上のポニョ」(08)山口智子、長嶋一茂、天海祐希、所ジョージ
「借りぐらしのアリエッティ」(10)志田未来、大竹しのぶ、竹下景子、藤原竜也、樹木希林
「風立ちぬ」(13)庵野秀明、瀧本美織、西島秀俊、西村雅彦、竹下景子
なんだかんだ鈴木敏夫も天才だったんだ
結果を見ればというか
プロデューサーとして天才
宮崎駿も最初は売れなかったけど
最終的な結果を見れば天才映画監督だった
2回もキムタクを起用するってのは
宮崎駿の中では
キムタクって認められてたんだな
情報が出ないのは猿之助がキャスティングされてたからって事ない?
宣伝しない宣伝手法で大ヒットした『ハウルの動く城』
2023年1月5日
皆さんご存知の『ハウルの動く城』。この作品は、興行収入196億円を挙げ、宮崎駿作品としては『千と千尋の神隠し』に次ぐ大ヒットとなっています。
ところがこの作品、宣伝にはあまり力を入れずに公開されました。
なぜ、宣伝を控えめにすることになったのか。ことの経緯は、押井守監督作品の『イノセンス』の公開まで遡ります。
本作は、2004年3月に公開された作品で、プロデューサーとして鈴木敏夫さんが携わっていました。
鈴木さんが宣伝の大半を引き受け、企業タイアップ、パブリシティ、新聞広告、TVスポットなど、これまでのジブリのスタイルを踏襲し、宣伝を進めていきました。しかし、そのうちに、観客の反応が以前と変わりつつあることに気づきます。
あまりにも情報が溢れかえることから、映画を観る前から、観てしまった気になっているのではないか。観客は、拒否反応を示しているのではないか。そう感じた鈴木さんは、これまでの従来のスタイルとは対照的な宣伝手法で、『ハウルの動く城』を公開することに決めます。
あまり宣伝しないで公開するというのは、宮崎駿監督の意向でもあります。
宮崎監督は、「観客には真っ白な状態で鑑賞してもらいたい、宣伝の中で多くを語ってほしくない」という要望を鈴木さんに伝えていました。
これには、『千と千尋の神隠し』で宣伝をし過ぎたという反動もあります。宣伝のおかげで映画がヒットしたと言われたり、宣伝の段階で望まぬ解釈をされることもあり、宮崎監督は違和感を覚えていたようです。
声優は鈴木の意向だとしても
80超えて尚10年越しで新作作るなんて
すげえ不屈の爺さんだよ
ハウルはヒロインの声がヤバすぎたせいか全然気にならなかったな
キムタクはキャリアの割に声優も下手すぎ
キムタクが如くも下手くそだった
もうすぐ公開なのにいっさい情報無しだとめちゃくちゃ楽しみになるね
頭の中で妄想して期待値がぐんぐん上がる
最近の映画とドラマって宣伝し過ぎて逆に見たくなくなるから上手い手法だわ
収録当日全部セリフを覚えて来て宮崎が驚いたって話は本当かね?
キムタクの演技はどんな役だろうがキムタクにしかならない
>>337 駿に関するすべてのインタビュー本を読んでるつもりだが駿はキムタクに関して一切触れていない
台本云々は鈴木が驚いただけとしているだけ
ハウルの動く城徹底ガイドという本で三輪と倍賞の三者対談があったけどキムタクも駿のことは一ミリも語っておらず
どのような演技指導があったかも不明
おおっと途中送信した
>>295 ロリジジイだからホモショタの問題なぞ無関心だろ
>>343 ハウル役について木村は「宮崎監督がハウルの説明をしてくれますって言われて、お願いしますって言ったら『彼はね…星にぶつかっちゃったんだよ。まぁそういう感じなのでよろしくお願いします』って言われて」と明かし、「『うわ、分かんねぇ』って思いながら…星にぶつかっちゃった男の子…全然わからないですけど『はい!分かりました!』っていう感じでした」と当時を振り返った。
声優って鈴木敏夫が会いたい人をキャスティングしてるだけなんだろ?
ジジイのちんぽしゃぶったかもしれんヤツの声聞かされるのって生命の冒涜じゃないの?
>>346 あーそれはなんか覚えてるわ
出典どこだっけ
>>340 傑作じゃなかったゴミを再抜擢する必要はないが
>>321 なんで倍賞千恵子とか内藤剛志とかを外すの?
どうせ爆死だろうし誰でも良いだろ
むしろ人気アイドルで客寄せしないとダメなレベル
そういう事だろ
でも映画評論雑誌は大絶賛みたいな不自然な状態になると思うよ
ジャニーズが未だにテレビから追放されないのが信じられないんだが
不倫した芸能人は犯罪でもないのに干されるのに
これまで注ぎ込んできた宣伝費と制作費が
お釣り以上の効果を出すよ
嘘やろ
知り合いが見たという噂のverでは主人公の声は千葉繁だったぞ
さっさと公開して次の「海の家のイカ娘」に取り掛かるでゲソ
宣伝しないとかイキっておきながらキムタク米津玄師起用とかめちゃくちゃ売れ線狙ってるやんけ
しかしこれいろいろ隠しまくるマーケティングなのはええが隠して興味引く状態ではなく単にぜんぜん知られてない状態になってね
あと20日やぞ
初動は捨ててるのか
>>365 スラムダンク的なマーケティング狙ってるようだが、熱いヲタがいるのと単品アニメじゃ違うよなぁ
>>332 キムタクはセリフ少なくて無機質な喋りだから誰でも良かった感じだが
倍賞千恵子に16歳役とか酷かった
>>313 たかが声優を重要な役割だと思ってるのはキモオタだけで
洋画の日本配給会社やアニメ制作陣の本音は「声優なんて誰でも出来る簡単な仕事だ。声優は醜く無名で無価値だから有名俳優使ったほうが客が入る(実際入った)」
という本音を言ってしまうとキモオタが傷ついて死ぬからわざわざ気を使ってやってるのに
なにが言い訳だよw
その気遣いに少しは感謝しろ
>>363 これが答えだろ
声優はジブリにとって価値ない
ヒロインキャラがイケメン主人公に絡んでいく系かな
ファンタジーがいい
>>365 グロの可能性もあるから子連れは回避するわな
>>365 今どきは宣伝しなきゃ存在しないも同じ
きっと信者だけが大絶賛してスッと消えていくことになる
>>346 その時のキムタクのリアクションすげー見てみたかった
>>316 もののけは田中裕子よりサンの酷さだろw
>>356 本人たちが何かしたわけじゃないし
結局有耶無耶になりそうなのはどうかと思うけど
>>356 DV&堕胎強制&まだ意識もない赤ちゃんの個人情報をワイドショーに垂れ流しにしたような真正の屑、アンタッチャブル柴田がテレビに出まくってるような業界だから
前の社長が復帰させないと言ってたのに死んじゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています