X



70代母親を殺して風呂場でバラバラにした娘・新(あたらし)かほりさん(45)が捕まる 千葉・市川 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-JGEs)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:25.40ID:oHACdWGw0?2BP(1000)

28日午前11時45分ごろ、千葉県市川市のマンションの一室で複数の袋に入れられた切断遺体が見つかった。
県警は同日、死体損壊と死体遺棄の疑いで、住人の職業不詳、新かほり容疑者(45)を逮捕した。

「母を殺した」と話しており、殺人容疑も視野に調べる。

県警によると容疑者は28日午前11時ごろ、自身の関係者と自宅近くの交番を訪れた。
話に基づき警察官が現場に行き、浴室などで遺体を発見した。性別は不明。

容疑者と2人暮らしをしていたとみられる70代母親と連絡が取れていない。29日以降、司法解剖するなどして身元確認を進める。

逮捕容疑は、日時は不明だが何らかの方法で何者かの死体を損壊し、自宅マンション内に遺棄した疑い。

現場は東京メトロ東西線南行徳駅から南に約650メートルの住宅街。

遺体が見つかったマンション前では28日夜、警戒監視を続ける警察官の姿があった。
同じマンションに暮らし、事件を知った住民は驚きを隠せない様子だった。

他ソース
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1076173

市川のマンションに切断遺体 「母親を殺した」40代の女性聴取 浴室に一部入った複数の袋見つかる
2023年6月28日 18:03

28日午前11時45分ごろ、市川市南行徳3のマンションの一室で切断された遺体が見つかった。

住人の40代女性が「母を殺した」という趣旨の説明をしており、県警は遺体が70代の母親とみて、死体遺棄と死体損壊容疑で女性から詳しい事情を聴いている。
女性は母親と2人暮らしだったとみられる。

県警捜査1課によると、同日午前11時ごろ、女性が市内の交番を訪れ、一緒にいた関係者が「母を殺したと言っている」などと申告した。

部屋を訪れた警察官が、複数の袋に入れられた遺体の一部を発見。袋の一つからは人の大腿(だいたい)部が見つかっている。袋は浴室などにあった。

現場は東京メトロ東西線南行徳駅から南に約650メートルの住宅街。
近くに住む60代男性は「まさかこんな近所でこんな事件が起こるなんて」と驚き「昼間にサイレンの音が鳴り、パトカーもたくさん来ていた」と説明した。

同じマンションの別の棟に住む女性(69)は「40代の娘さんと母親が住んでいたらしい。ここに住んで10年だけど事件が起きるなんてショック」と話した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-2Og+)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:37.47ID:Cs2M1oqp0
やべーな、日本
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-w4hc)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:23.14ID:f2vhNsURM
(´・ω・`)事故物件にすな🤢🤢🤢
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-eWaC)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:40.75ID:1685PUhCM
透明にしちまったか…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754d-Xszb)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:07.63ID:LYzMDaaq0
新(あたらし)克利って俳優が昔いたな
多分本名
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-ZHZV)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:46:23.19ID:7YC7kQLy0
しほり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:16.15ID:O5lse2C7d
めっちゃベッピンさんやんか!しかも服の上から分かる巨乳やし!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/29(木) 00:51:56.08
行徳って市川感ないから浦安にあげてもいいよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-Szu1)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:58.70ID:nNqENEzi0
自殺幇助じゃないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-nsW/)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:07.45ID:KQ9kLPQy0
年金隠しじゃなくて殺人か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-CPgc)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:57:44.62ID:DSAMZ0lJ0
死んだのが団塊ならヨシッ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-JGEs)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:53:09.72ID:oHACdWGw0?2BP(1000)

続報

母親を殺したのは「霊媒師」になるためと供述
そういうもんなん?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230629/k10014112361000.html
容疑者は70代の母親と2人で暮らしていて、調べに対し「霊媒師になるため殺す必要があった」などと供述しているということです。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-RhLK)
垢版 |
2023/06/29(木) 03:02:43.84ID:PoVnzPsY0
解体してから自首したのか
解体する必要なかったじゃん
解体に苦戦して自首したとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況