痴漢成敗系ユーチューバー、ガチのマジで流行るwwwwwwwwwwwwwwwwww [935277443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処の連中は元反社だから何かしらボロ出すと思ってるやつが多いよね
この人奥さんも子供も居るから多分やらかさないと思う、今は籍抜いてるらしいけど
>>755 そんなことで私刑を許容するな
そういうこと言ってると犯罪撲滅を名目に暴力が溢れ返るぞ
いやこれはメリットあるからええやん
むしろこういうのがお金になることでうまいこと仕組みが回るし
駅員とか警察に突き出されるだけやんw
しかもYoutuber側が動画撮影してるから証拠もあるし私刑でもなんでもない
善良な市民やねw
相手が赤字上等で裁判に持ち込んできたら収益なんてすぐ無くなる
ブラックビデオとは何ですか?ブラックビデオ使ってたでしょ?って詰めてる場面を見てるけど
今はまだ意識がちゃんとしてる人間がやってるだろうが
人気が出てくると軽い気持ちで始めるやつが増えて質が必ず劣化する
そうなると暴力沙汰になったり冤罪をおこしたりして問題が大きくなり世間的なバッシングが始まり
ジャンル自体がぐだぐだのうちに収束する
という流れを予想している
https://youtu.be/LxCKGLT2K64 最初の動画の撮影場所ってここ?
https://www.s-switch.com/kyouyou 160-0023 東京都新宿区西新宿4丁目29−10
貸しスタジオ担当者 中嶋さんの電話番号乗ってて草
>>761 私刑の時点で問題だが金になることが更にまずいだろう
本当にこれで儲かるなら滅多に出くわさんだろう痴漢探すより被害者役になる女とつるんで適当な奴を痴漢としてでっち上げる方がいいってなるおそれが高くなる
いや現時点でももうそれやっててもおかしくないわ
相手の顔がっつり晒してても収益出るのおかしいだろ
半グレも悪いが放置してるyoutubeもおかしい
>>6に至っちゃ強制捜査とか言ってるからな
捜査権のない市民がそれ振りかざすとかまずいだろ
よくこんな脅しみたいなことやって不起訴勝ち取れたな
https://www.youtube.com/watch?v=eQspht6t88s 男性客をハメてる訳じゃん、酷いわこれ
マジでクロサギじゃんか
詐欺師が詐欺師を食い尽くす図式が形成されている
マルチの世界にもポンジスキームってのが存在するらしいけど
ポンジって外国の詐欺師が開発したスキームだからこう呼ばれているみたいだが
>>772 ここで称賛している奴らはそれを知らないからねえ
>>769 滅多に出くわさない???
痴漢なんて毎日一車両に2、3人は乗ってる感覚が俺にはあるぞ
KENZOは来月中に高須幹弥のチャンネル登録者超えそう
https://www.youtube.com/watch?v=vRddyN-4OHo 現在50万 ガッツは13.8万 コロアキは4820万人
>>778 女のケツとか体触ったら普通に性犯罪じゃん
まるで万引きは泥棒じゃないから悪じゃないみたいに正当化するなって
何のために性風俗やアダルト動画が有るのかしっかり理解しないと不味くないか
コイツラは痴漢したと判断した奴に接触する時、めちゃくちゃ目立つように接触するからな。動画の撮れ高のためなのか知らんが、他の客がいる場所であんなに騒がれたら疑われた方は人生終わる。ごめん勘違いでした…じゃすまないから、もし痴漢が勘違いって気づいてもごり押しで警察に突き出して煙にまく
>>784 動画撮ってんだから冤罪ならそれが証拠になるし、人生は終わらんだろ
冤罪で取り押さえられた人間が裁判起こして数千万の賠償請求が通ったら流石に止めるかもね
ニートよりもそれなりのステータスのやつが圧倒的に多いからね、冤罪だった奴が一流企業勤めならあり得る
>>785 その場に居合わせた乗客は動画がどこで見れるかしらんから、痴漢した奴っていう認識のまま。いつも使ってる電車とかなら知り合いとかもいるかもしれん。噂はすぐ広まるから。
そもそも痴漢冤罪の問題は、警察に引き渡されたら無実を証明するのが困難で痴漢確定になってしまう所にあった。だからTVで弁護士とかが、無実なら逃げろっていうほどだった。コイツラは複数で囲んで逃げたら羽交い締めして警察につきだすから、冤罪でも痴漢確定になってしまう。そして警察から家族や会社に連絡がいく
メンエスの脅しの時とほとんど同じやり口じゃん
認定されたらとことん追い詰めるみたいなやり口だったし
駅員とか警察に引き渡した後も
しつこく食いついていくのはどうかと思う
>>787 いやだから冤罪なんだったら証拠となる動画をYouTuber自体が上げてるんだから、会社に出されても反論できるし、いつもの乗客なんかほっときゃ良いだけ
盗撮って病気だから自分の意志では簡単には辞められないんだよ
こういう荒療治は必要だよ
動画拡散しないで粛粛とやるなら評価できるけど結局のところ自己顕示欲承認欲求満たしと金のためだと考えるとねぇ
どう収益落ちたり飽きたらやめるんだろw
本当の悪人ほど自らを正義だとブランディングしてるってのを義務教育に入れとけよ
>>791 じゃあお前が通勤で電車乗ってて、毎朝スマホ向けられて「痴漢しませんでした?しましたよね?」ってやられてもいいわけね?
被害者が離れてるケースで前科がないなら厳重注意で終わりだし
人生終わるほどのことなんてならんよ
それも分かってるから痴漢撲滅って形でやってるんだろうし
>>791 YouTuberは痴漢確定のように編集するだろ。そして何より…痴漢って言われて騒がれて、心が病むわ!めちゃくちゃ傷つくし、心にモヤモヤや悲しみ怒りがずっと消えない。痴漢は重罪なんだよ、その冤罪ふっかけられたら苦しいんだよ
いいぞもっとやれ
年収500万オーバーのリーマンが人生終わるのマジ笑える
>>801 警察に連れていかれたり、注意されたりする所を見られる事すら嫌だろ。いがいとそういう噂はおひれはひれ付いて広まるし、警察に被疑者として関わる事の重大さを軽く見過ぎじゃない?
>>804 田舎じゃないんだから
東京でそんなことやってても誰も気にしない
>>806 色んな話を「もしそれが自分の身におきたら」って想像とかしない?そうやって、他人の気持ちを考えるようになっていくものと思ってたけど…
>>805 俺は田舎住みだからな。ちょっとした事がおひれはひれ付いてとんでもなく広がっていく。東京はそんなことないのか…
>>808 他人の気持ちがかんがえられるなら
自分の身じゃなくてまず女性に悪い思いさせたかもなってところから考えるよ
>>808 ガッツchの動画をいくつか見たけど痴漢するため何往復もしているような人間を尾行しているよね
そういう人間を自分に当てはめて考えることは不可能だね
そんな人間より被害者の気持ちを考えちゃうよ
>>811 もちろん考える。でも自分が痴漢をして女性を傷つける可能性と、自分が痴漢と間違われるだろう可能性、どっちの方が可能性が高いか考えたら…どう考えても後者なんだよなぁ…。そりゃぁ知らず識らず誰かに体がぶつかったりしてるかもしれんから相手に嫌な思いさせてるかもしれんけど、痴漢なんて微塵もしようと思わんし。でも俺の見た目だったら痴漢と間違われる可能性はなくもないなと…悲しいね
>>813 世の中いろんな人がいるからなあ
都会だし、たとえば心病んでたり居場所がなかったり単純に電車が好きだったりとか
何往復する人だってそりゃいるやろ
お前の周囲に心病んだ人っていないの?
どうしようもなくいわゆる「普通」とは違っちゃうんやで?
お前はそんなことを考えることすらできないほど想像力が欠如してんの?
よくそれで被害者の気持ちを考えちゃうとか言えるなw
つーかそのチャンネルの人なのかコラボしてる側のチャンネルの人なのか分からんけど、動画で他の乗客を「亡霊」「生き霊みたい」「目が死んでる」とかバカにして笑ってるやん
それについて何か考える想像力はないの?
何故加害者の肩を持つのだ、KENZO君はありのまま話してるんだから間違いないでしょ?
埼京線の先頭車両は意識して乗ってる奴が居るんだろ?
小田急線の先頭は新宿西口に出るなら改札が一番近いので乗る利点は有るけど
駅内何往復する人間なんてそうそうおらんわw
目つけられて当然だろうがw
先頭車両に何往復も乗り降りしたり乗らなかったり、マークされて当然だろうね
カメラ持ってる奴が一緒に居るのも痴漢や盗撮犯は分かってるだろうに
>>819 >>820 ただ「目をつける」ことだけを批判してるやつなんてこのスレにさえいる?
具体的にどのレス?
全部は見てないから分からんけど、そんなこと言ってるのが何人いるわけ?
お前らってさあ、誰が言ったかも分からない、誰も言ってないかもしれないことに反論してみせて自分の全部の主張が勝ったかのようなレスしてるよねw
>>802 それYouTuberが叩かれるだけだろ。どんなシーン想定してんだよ
直近の何十レスか見ても「ただ目をつける」ことだけを批判非難してるレスなんてないよね?
>>819,820←こいつらは一体誰に反論してるわけ?
で、「当然」とか何を自分が社会正義かのように勝ち誇ってるわけ?
しかも「加害者の肩持ってる!」とかまで言い出してるしw
つーか
>>820とかこいつおかしいだろ
今更ポンジスキームがどうとか一人で勝手に解説レスまで書き込んで、明らかに嫌儲民じゃないわ
ケンモメンなら今までさんざん、特にここしばらくはいろんなスレでポンジスキームについて知ってるはずだしな
上で貼られてる痴漢逮捕ユーチューバーの金銭トラブルを痴漢逮捕ユーチューバーが詰める動画で、ポンジスキーム云々って出てきたからまるで自分が一家言あるかのように自分でも書き込んだんじゃないの?w
こんな恥知らずな無知はどう考えても普段嫌儲にいる人間じゃないよなあ
どこから来たの?
何が目的でこんなとこに来て書き込んでるの?w
>>823 >>791みたいなこと言ってるバカが「極端な例出してくるやつはアホ」とか言ってるわけ?
じゃあお前バカな上にアホじゃんw
BE持ちは完全に痴漢する側の人間の立場で書き込んでるね、良くないよそういうの
>>826 まあアホの相手は疲れるから別にどうでも良いけど、痴漢に間違われるような行動はすんなよ
>>824 そりゃぁおすすめで上がって来ないと痴漢撲滅動画とか普段見らんし…。俺が見たのはガッツchとかいうヤバイやつ。ああいう奴って、雑魚そうな奴を狙ってネタにしてそうじゃん?だから俺とか終わる
>>829 結局最終的には色んな意味で鍛えるしかないんだよ。普段から舐められないようにしたら私生活でも役立つ
>>827 俺が痴漢する側の人間の立場で書き込んでるって具体的にどのレス?
俺は痴漢するやつは全員逮捕されればいいと思ってるよ
ただあくまで言動について感じたことをレスしただけ
具体的にどのレスで俺が痴漢する側の立場で書き込んでるか教えてくれない?
>>828 ?
俺が「痴漢に間違われるような行動」してるってどこで書き込んでるわけ?
具体的にそのレスをアンカーつけて指摘してみ?
できないのなら、お前は単に反論できなくてでも言い返せないのが悔しいから無理やり相手の人格を攻撃してるだけのアホじゃん
アホが他人をアホ呼ばわりとかさあ、どの面下げていってるわけ?w
犯罪者や反社のYouTuber持ち上げるやつ終わってんなあ
>>816 俺の周辺の人間に心が病んでいたり、自分の居場所がない人間なんていないからな想像の余地がないね
また乗り鉄を例に出しているがわざわざラッシュの時間帯の電車に乗る必要があるのか?ということが甚だ疑問だ
目の前で痴漢があったというおもしろイベントが発生して何のリアクションも取ってなかったからそりゃ「亡霊みたい」と馬鹿にされても仕方がないのでは?
お前は被害者のことなどどうでも良くて元半グレが上手いこと金儲けしているのが気に食わないだけだろ
法的に問題があればとっくの昔に収益化は止まっているのに現在も止まっていないということは法的に問題ないという証拠でしかないがそれに対して自分が間違っているとか思わないの?
>>833 >俺の周辺の人間に心が病んでいたり、自分の居場所がない人間なんていないからな想像の余地がないね
え、いないの?
人間なんて案外簡単に心のバランス崩れてしまうもんだけど
国が精神疾患と認定してる患者数ですら数百万人いるんだけど?
つーか想像すらできないの?
>また乗り鉄を例に出しているがわざわざラッシュの時間帯の電車に乗る必要があるのか?ということが甚だ疑問だ
俺が見た動画はどう見ても都心の「ラッシュ」と呼べるほどの混雑している状況ではなかったんだけど?
何をもってラッシュの時間帯と限定して疑問を呈したわけ?
>目の前で痴漢があったというおもしろイベントが発生して何のリアクションも取ってなかったからそりゃ「亡霊みたい」と馬鹿にされても仕方がないのでは?
は?
>お前は被害者のことなどどうでも良くて元半グレが上手いこと金儲けしているのが気に食わないだけだろ
はあ?
>法的に問題があればとっくの昔に収益化は止まっているのに現在も止まっていないということは法的に問題ないという証拠でしかないがそれに対して自分が間違っているとか思わないの?
俺がいつ「法的に問題あるからやめろ!」とレスしたわけ?
具体的にそのレスをアンカーで指摘しろ
できないのならなぜ俺が言ってもないことに一人で反論してるのか論理的に説明してみ?
高校の同級生に小さくて中性的な男友達いたけどしょっちゅう痴漢に会うって言ってたぞ
お前らの性欲は異常なのになんで少子化なんだろな?
つーかこいつさあ
「被害者のことなんてどうでもいいんだろ!」とか言ってるけどさあ
精神的な問題抱えた人のこと想像すらできないやつがさあ
何を言ってんだって感じなんだが?
痴漢被害者のことどうでもいいのはお前だろw
だって他人の珍しくもないことを想像すらできないんだからな
>>834 えっ?!
もしかしてこいつらが法的に問題がないと理解しているのに痴漢加害者として騒がれる人間について想像しろとか騒いでいるの?
法的に問題がないならもしかして言動や態度の問題になるがそれで騒ぐとか仁藤夢乃に噛み付いている暇空茜みたいで草
愚連隊気取りなんだよなw
それを褒め称えるバカサルが集まってくるから更に増長してサル山の大将になってしまう。
完全な誤認で大問題起こしたとかでそのバカサルが霧散したときにどうなるかが見もの
まあそれでも一部の逆張りバカサルは離れないだろうけど
たまたま見かけて取り押さえるならわかるけど
それを目的に街をうろつくとか逆に狂気を感じて不快な感じ
渋谷駅の改造で少しマシになったけど
それでも埼京線の1号車のるやつは僅かな乗り換え時間のためにリスク背負ってるな
>>837 >えっ?!
>もしかしてこいつらが法的に問題がないと理解しているのに痴漢加害者として騒がれる人間について想像しろとか騒いでいるの?
???
俺がいつ「痴漢加害者として騒がれる人間について想像しろ!」と騒いだわけ?
具体的にそのレスをアンカーで指摘して、論理的にどの部分が「痴漢加害者として騒がれる人間について想像しろ!と騒いだ」のか説明してみて?
>法的に問題がないならもしかして言動や態度の問題になるがそれで騒ぐとか仁藤夢乃に噛み付いている暇空茜みたいで草
???
例えば俺が指摘した
>>816の下段なんかは、まさに俺が言ってる主張の根幹の一つなんだけど
その暇空ナントカ(誰?)って人の文章のどこが「それみたい」と言われるほど同じなのか、その人の文章を引用して俺の文章と比較しろよ
できなきゃお前も上のやつと同じく人格攻撃してなんとか難癖つけたいだけってことだからねw
あとさ、お前も
>>831で指摘したやつらもそうなんだけど
なんで俺が言ってもないことをさも言ったかのように一人で勝手に「えっ!?~~なの?」とか、さも自分の大勝利!相手は寝耳に水レベルのこと言ってるバカ!みたいな口ぶりで反論してくるわけ?w
>>842 面と向かって反撃する気概がある奴は弱男にはならないからね
せいぜい匿名で叩くだけ
>>10 これにはケチつけないが女性専用車両は狂っていると思っている
全男性を犯人かのごとく扱うとはとんでもない人権侵害
>>17 こりゃだめだわ
やっぱ正義マンってクズだなw
そもそもこのユーチューバー自体前科持ちだよね
いろいろ壊れているわ
>>847 逮捕されたけど起訴されてないから前科無し、暴力団時代も起訴されてない
でも入れ墨は有るし、小指も詰めてる(少し再生したらしいけど)
今日痴漢ヘルスで痴漢しまくってきた
制服着たJK風の5人を触りまくったり匂い嗅いだりして
その中から好きな子を指名。久々にチンポガチガチになったわ。
普通に見せ物として面白いから好きだわ
これを過剰に嫌悪している人間は人間が終わるところを楽しめない余裕のない人間やね
痴漢成敗系w
痴漢だらけのジャップらしいコンテンツたわ
>>850 そもそも痴漢しなければいいだけだしな
自業自得でしかないから楽しめる🤣
本物相手にしてるうちはいいとして金になると分かるや否やヤラセが横行するのんだよなあ
>>853 警察や駅員を呼ばない場合はヤラセと判断できそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています