X



(ヽ´ん`)「息子が自分のかわりに深海でペチャンコになった事についてはどう思いますか?」ママ「…」(ヽ´ん`)「………?」 [935277443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a514-Jd3s)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:13.75ID:2G8FyF5Y0NIKU?2BP(1000)

タイタニック潜水艇、「息子に席を譲った」 犠牲になった実業家の妻が語る
https://www.cnn.co.jp/world/35205770.html
(CNN) 豪華客船タイタニック号の残骸を見る潜水艇ツアーに参加していたパキスタン出身の実業家、シャーザダ・ダウードさんの妻クリスティーンさんは、当初夫婦で参加する予定だったが、息子のスレマンさん(19)に自分の席を譲っていたことを明かした。

クリスティーンさんは英BBC放送とのインタビューで、潜水艇ツアーは何年も前から計画していたが、新型コロナウイルスの感染拡大で延期されたと語った。

当初はスレマンさんがまだ子どもだったため、シャーザダさんとクリスティーンさんが参加する予定だった。しかし今回、スレマンさんが強く希望したことから、クリスティーンさんが交代したという。

ツアーには父子を含む5人が参加していた。潜水艇は水圧で押しつぶされて大破し、5人は全員死亡したとみられる。

クリスティーンさんは、スレマンさんが自分の代わりに搭乗したことをどう思うかという質問には答えなかった。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9df5-GDeZ)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:05.46ID:fKr8Zby90NIKU
ジャップのマスコミみたいな質問しやがって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6b-K/Ng)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:08.48ID:WTJiCWEHMNIKU
超親孝行
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 63fb-TBgw)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:27.92ID:lgKhyvDI0NIKU
マスゴミの数字取れれば何でもいいサイコっぷりは世界共通か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-E7lf)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:24.90ID:G2GFbCplMNIKU
女の危機回避本能さすがだな
海山川に近づかないからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 232e-l9dJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:22:03.65ID:xOQU93OI0NIKU
J( ´ん`)し「自分が死ななくて良かったと思います」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-bvM+)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:04.34ID:G1i0gNtraNIKU
アナウンサー「(ヽ´ん`)が自分のかわりに深海でペチャンコになった事についてはどう思いますか?」
ケンモママ「…」
アナウンサー「………?」


こうしたらみんなハッピー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9d10-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:29.56ID:WP4u8JZz0NIKU
答えは沈黙
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 95d2-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:41.60ID:2jb1aJvu0NIKU
くやしいですか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:50.06ID:OgcTTKo1rNIKU
CNNってキチガイか?
有色人種にはなにしてもいいと思ってるアメカスは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-RsgC)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:30.71ID:yEImSp3u0NIKU
( ˃̣̣̥ん˂̣̣̥ )
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-hH+W)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:24.82ID:RNSrQA/JaNIKU
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e54c-bwNR)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:45:15.62ID:438fZsQg0NIKU
クリトリス 擦れーマン!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-By7/)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:50:00.79ID:IDfKItoNdNIKU
>>7
思った。向こうにもフジテレビみたいなゲスがいるんだなと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-By7/)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:51:09.10ID:IDfKItoNdNIKU
>>15www
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-8Pmq)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:22:36.83ID:nkN0ztJCrNIKU
国分太一と櫻井翔のハイブリッドか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況