X



「じゃあ、岸田文雄の他に誰が総理になったら良いの!?」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ニククエ MMab-FpBi)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:42:17.19ID:OL+9cPkuMNIKU?2BP(1000)

来年秋に予定される自民党の総裁選挙をめぐって西村経済産業大臣は、岸田総理大臣が出馬をしない場合は、「ぜひ挑戦したい」と述べ総理総裁への意欲を示しました。

西村経済産業大臣「安倍総理の下で経験も積ませていただきましたので、これは仲間と相談しなければいけないけれども、清和会の皆さんから、まさにこれこそ理解が得られれば、ぜひ挑戦をしたいという気持ちは持っております」

西村大臣は、岸田総理が総理を続ける限り支えていくとした上で、「これまでの経験を日本のリーダーとして活かしていきたい」と述べ、ポスト岸田を目指す考えを強調しました。

また、会長不在が続く安倍派については、今後、西村氏の他に、萩生田政調会長や、松野官房長官ら、いわゆる5人衆を中心に運営していく雰囲気が出てきていると述べ、5人による集団体制への移行が望ましいとの考え示しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/66867d7b52ed49f1de3eca59f43a4fbe00c23ef7
0002/)`・ω・´) (ニククエ MMab-FpBi)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:42:24.38ID:OL+9cPkuMNIKU?2BP(1000)

ポスト岸田がこちら

・岸田派 林芳正   中国寄り

・麻生派 河野太郎  イキリ太郎

・細田派 西村康稔  安倍の子飼🏺

・竹下派 加藤勝信  ニヤケメガネ🏺

     茂木敏充  パワハラ

・石破派 石破茂   反主流派

・無派閥 野田聖子  旦那ヤ

・無派閥 菅義偉   ガースー🏺

     高市早苗  極右
https://i.imgur.com/bWiFJsw.jpg
https://i.imgur.com/tFwpEAm.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1baf-WQYn)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:42:56.47ID:XUczvbzz0NIKU
セクシー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6b-K/Ng)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:42:58.11ID:WTJiCWEHMNIKU
その辺のネコだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed3b-F/Tl)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:43:42.54ID:zC0RLmun0NIKU
安倍晋三(ロボ)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-ZXKE)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:43:47.23ID:l2IwbkUmdNIKU
>>2
どうしてもこのメンツから選べというなら、セクシー一択だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-E86D)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:25.07ID:163yX6BLdNIKU
高市さんがなれば1番盛り上がる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-KBns)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:45:57.58ID:2eEQ/KxDMNIKU
ガースー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-/Dtv)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:46:15.11ID:N0Cynz1ZdNIKU
なんで自民から選ばないといけないんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23fc-IRt8)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:46:42.58ID:0uh2JV3t0NIKU
>>12
いや俺は岸田でも安倍よりマシだと思うけど
本人がどうというより不祥事があるとちゃんと支持率が下がるっていうフィードバックがキチンと働いてるから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6b-K/Ng)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:47:13.50ID:WTJiCWEHMNIKU
維新と連立組むんかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-ceek)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:53:20.03ID:cCBA82ctaNIKU
ここ最近の総理ではなんだかんだでいちばんマトモ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-Iynf)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:54:59.61ID:IUsNswQYdNIKU
よっしゃガースー再登板だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5bd-4+Zm)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:00:19.35ID:bI/hHRf/0NIKU
>>2
自民党人材難すぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23f8-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:00:57.19ID:Al2tZ7Dn0NIKU
安倍晋三
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23f8-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:08.36ID:Al2tZ7Dn0NIKU
AI安倍晋三
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 238f-/J8s)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:16.56ID:9UzGrdYZ0NIKU
昭恵
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:50.17ID:u6zi69px0NIKU
山上徹也
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b51-/Dtv)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:38.90ID:iZ10k55T0NIKU
山本太郎
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8d4e-vmie)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:43.47ID:9pFlZnyn0NIKU
河野だろ
理由はネトウヨに嫌われているから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:05.78ID:XDaAhsOHaNIKU
自民党を消滅させない限り誰がなっても同じだよ
まず病巣を完全に取り除かなければ行き着く先は決まってるんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 038c-mb7D)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:44.73ID:4PD8+iC00NIKU
山本太郎さんです
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 050d-PfHN)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:58.64ID:5bTlh5Ny0NIKU
>>25
ぶっちゃけそっちがマシかも
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 050d-PfHN)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:23:57.94ID:5bTlh5Ny0NIKU
>>42
うん
悪いやつほど絶対にやめないよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dd74-yAlG)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:39:44.22ID:0ijTb6Yj0NIKU
石破と思ったけどこいつも私立エスカレーターで世襲だからな
国民の為に働いてくれる奴は自民党にはいないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad25-lRGH)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:43.07ID:NDLPSMG10NIKU
山上徹也
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddf1-Fy7p)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:47:11.83ID:U3wrgwCW0NIKU
石破さんでいいよ石破さんなら話できるでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75c9-pRz+)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:03:39.41ID:N6mM4VnP0NIKU
枝野
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa13-H6oM)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:38.16ID:MZUr4jx1aNIKU
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa13-H6oM)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:48:44.89ID:MZUr4jx1aNIKU
そもそも日本は独立国家ではない

占領植民地政策は続いている

経済ではロスチャイルド・ロックフェラーなど国際金融資本の子会社化してるし、三権分立の上に日米合同委員会と横田幕府が存在する

それとは別に天皇家や皇室がある

こういう日本のような三重支配~四重支配構造カ-ストシステム植民地形態の国は世界的に探しても他にはない


ヒント

一般会計100兆円→使い道が明確、明朗会計←奴隷ゴイムジャップ猿🐵階級のために使えるお金で、国会議員と官僚たちに使い道を決めることが許されている予算

特別会計400兆円→使途不明(笑)→世界支配層や日本支配層たち(ディープステート勢力)や外国やアメリカ合衆国🇺🇸に献上するためのお金であり、使い道を決めているのは世界支配層と日本支配層と支配層傘下ディープステート勢力である

特別会計の詳細な使い道は非公開なのです❗

政治家も官僚もこの件には絶対に触れません❗なぜなら特別会計に触れることはタブーだからです❗(笑)

官僚や国会議員たちが動かせるお金(予算)は一般会計となるので割合からすればわずか20%のみ(この20%の一般会計からさらに中抜きピンはね合戦をやっているのがジャップランドなのです、笑)

一度完全に終わらせて、生まれ変わったニュージャップランドとして開国するしかジャップランドが独立国家として沈没滅亡路線から軌道修正してやり直すチャンスはないのですが、まあ世界支配層たちはそれを許さないでしょうなあ(笑)

このままいくと外国に再占領されて分断分割統治されるか、中国🇨🇳に吸収されて中国🇨🇳の自治州の一部にされる方向かなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23fc-IRt8)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:18.63ID:0uh2JV3t0NIKU
>>42
最初になんであんな無駄な威張り散らしみたいなことやったんだろうね
学術なんちゃらなんてほっときゃ良かったのに
あれで意固地なイメージついて以降何やっても空回りしてた印象
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-/B6M)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:22.68ID:S/A00pHp0NIKU
前田愛
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-RG5n)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:08:49.91ID:tghh1yvkr
自民党は我が国政治の基盤として、長きにわたりその存在感を示してきた。
その功績は計り知れず、経済成長や雇用創出、社会保障の充実など、多岐にわたる分野において積極的な政策を展開してきた。
安全保障面でも堅実な姿勢を崩さず、国民の安心と安全を確保してきた点においても、その手腕を発揮している。
自民党は、豊富な経験と確固たる指導力を備えた政治家たちからなる党であり、国家の未来を担う重要な存在である。
彼らの的確な判断力と広い視野は、日本の繁栄と発展に欠かせないものであると言えよう。
今後も自民党は、持続的な努力を惜しまず、国家の発展に向けて大いなる成果を上げていくことが期待される。
その政策手法や組織力は、新たな時代の要請に即応し、国民の信任を得るに十分なものであると言えるだろう。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-4Pmk)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:50.82ID:tfkOs04+a
小野田紀美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況