X



【悲報】共産党さん、世論調査で支持1%に落ち込んでしまうwwwwwwwwwwwwwwwww [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d59a-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:43.73ID:IjyhQ8n50NIKU
>>162
実際には壺と結託してAVも水着も排除しようとしてるのが日本共産党だってオチw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5f3-4Dve)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:01:09.88ID:Ljl7gANJ0NIKU
100レスジジイとかがよく除名問題擁護に外部が口出すな云々いうが
外部の人間から支持得られないと選挙は勝てないのでは?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5f3-4Dve)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:02:54.90ID:Ljl7gANJ0NIKU
>>359
統一選も二割減だからな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:03:26.33ID:WP+auwt60NIKU
ファミやポリコレに舵切ることで男性支持者を減らしにかかるスタイル
これ以上ない悪手
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-lHIg)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:00.49ID:xrOghnRVMNIKU
マジでここにしか共産党支持者残ってないんじゃ?🙄
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d5c8-LyID)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:05.85ID:P15opHLk0NIKU
昭和の遺物
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:05:05.79ID:VYsbBykIaNIKU
嫌儲やなんGでゴミみたいな工作活動してるのほんとやめた方がいいよ
俺みたいな共産アンチを増やすだけだと思うわ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp81-RvwX)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:06:49.68ID:A82Vw6cgpNIKU
対立意見は認めないスタイルは笑った
過去の事件みたいに拷問することになってもいいのかって
あの主張が全てを終わらせたと思う
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:07:22.51ID:VYsbBykIaNIKU
クソ共産党「異論があるなら出ていけ!」

だったらまずお前らが日本から出てけよ😅
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:07:30.53ID:thmWd2Qi0NIKU
>>382
一般男性はキモオタと違って駅のエロ広告とかに執着しませんよ
公共の場にエロポルノは要りません
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b19-+jPF)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:07:55.52ID:hI2tZ5+x0NIKU
>>380
ゲームやマンガを否定してるのは統一教会(自民党)じゃん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:08:11.60ID:kzvjDTHNaNIKU
志位和夫は責任取らないんかよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:08:18.06ID:thmWd2Qi0NIKU
>>386
お前らに嫌われるのは本望だよ
ネトウヨは出ていけ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-VqWr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:08:51.64ID:Grtnn/WNdNIKU
弱者男性絡めて大谷叩きとかしてるの、
共産党が嫌われてるだけなのにアホじゃないかと思う
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:01.28ID:VYsbBykIaNIKU
>>393
出ていくのはお前ら

嫌儲からも日本からも出ていけ

目障りだし不快
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bd5-q57E)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:15.38ID:xMwYtWKK0NIKU
法規制ではなく社会的合意による表現規制(キリッ
そんなもんを共産党が提唱するとか新手のギャグか
共産党が提唱してそんなものを通したら、暴力革命を礼賛するような書物は社会的合意により規制しましょうねって葉梨が自民や維新あたりから出てくるとは思わなかったのか
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-VqWr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:10:05.37ID:fr9FT0O8dNIKU
共産党は叩かれたくなかったらとりあえず国民の税金返せよカス政党
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:10:35.76ID:ghijy5xa0NIKU
真面目に共産主義的な政策を掲げるわけでもないのに、民主集中制だけは維持している所がタチが悪い
要するにポリコレという形で米帝資本主義に尻尾を振っておきながら、この路線に反対出来ないようにされている
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:11:08.91ID:kzvjDTHNaNIKU
志位の責任は重いからここで勇退するから
衆議院の小選挙区からでろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:11:18.54ID:VYsbBykIaNIKU
俺「幹部がサドルに射精とかトイレ盗撮とかレイプ脅迫とかやってる政党やばすぎだろ」

共産ジジイ「共産党を叩く奴はネトウヨ!統一教会!」

すまん、これで共産党とかいうクソ政党を嫌いにならない奴ってどんだけ寛大なの?😅
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM43-gS+8)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:11:24.91ID:wYM+t6QdMNIKU
>>397
あれは最悪だった
石原慎太郎の非実在青少年を批判してたから支持してたのにそれパクるなら意味がない
2021年以降共産党に入れてない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:11:39.88ID:thmWd2Qi0NIKU
>>397
まだデマ言ってる
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ada2-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:12:00.48ID:4KMG0F680NIKU
滅びたくないなら自分達以外の人の気持ちも考えられるようになった方がいいよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a350-VqWr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:12:36.04ID:vekDA4rL0NIKU
>>398
それな
税金で給料払ってる限り国民は批判する権利があるし、
ほっといてくれは通用しない
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:30.67ID:thmWd2Qi0NIKU
共産党は表現の法規制に断固反対しています
https://i.imgur.com/FevgLIj.png
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:43.58ID:VYsbBykIaNIKU
統一教会と日本共産党は破壊活動防止法で団体解散指定をするべきだと思う
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:31.24ID:VYsbBykIaNIKU
>>407
所属議員は歳費受け取ってるし
コラボバスカフェで公金ちゅーちゅーしてるね
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-lHIg)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:28.79ID:xrOghnRVMNIKU
>>12
鉄パイプ爆弾作ってハイジャックしてた頃とあんま変わってなくね?🙄
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:31.76ID:VYsbBykIaNIKU
>>411
そういう次元じゃねえわ
「役に立たないから潰れろ」じゃなくて「有害だから潰せ」の段階でしょ
このゴミ政党
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-VqWr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:41.44ID:nu5lK49SdNIKU
共産党が国政に影響力無いならそれって給料泥棒って事だよね
なんで共産党みたいなもんを税金で食わせなきゃならんのだ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:56.25ID:VYsbBykIaNIKU
>>414
だから全ての政党は紛いなりにも国民の意見を聞くでしょ

部外者は口を出すな!とか逆ギレする政党が他にある?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-VqWr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:10.71ID:DIAxYPVJdNIKU
1匹だろうが部屋にゴキブリが居るのを許せるわけないだろ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ada2-y8AD)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:20.76ID:GjTKif7W0NIKU
毎度毎度れいわ叩きしてる共産支持の人どこいったの?
見る目ないよね
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23fc-IRt8)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:26.24ID:0uh2JV3t0NIKU
真面目にもう終わりだと思うわ
完全に社民党と道筋が一緒
党勢が落ちて過激な連中と手を組む→内部分裂→余計に支持が離れる
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:12.57ID:VYsbBykIaNIKU
>>421
似たような政策を提唱してるれいわを叩いてる共産ジジイってほんと醜悪だよね

大事なのは共産党の議席数だけで
法案や政策には全く興味がない証拠
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-VqWr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:16.48ID:HCTX+aADdNIKU
>>412
議員個人に対して支払われてる税金の文通費も党がガメてるしね
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-VqWr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:51.01ID:PDKiW6vidNIKU
カカシ立てて政治の邪魔もするし
今すぐ消滅して欲しい
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b6b-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:50.92ID:GW/a4aX50NIKU
共産党員の100レス老人最近見ないけど死んだか?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:19.44ID:thmWd2Qi0NIKU
官憲に強制されないゾーニングを蔑ろにし
公共の場のエロ看板に固執する表現の自由戦士こそ規制の元凶
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H93-T5vv)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:58.15ID:PP98Llo1HNIKU
共産党員が喜々としてウッキウキで弱者男性叩きをしてんのは何なんだ?
あんなの票が逃げるだけだろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:23.59ID:mILUOpzeMNIKU
>>206
いい年したおじおばが、サークルみたいなノリではしゃいでるの見てられん
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bd5-q57E)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:50.94ID:xMwYtWKK0NIKU
最近になってようやく前原の言ってたことの意味がわかってきたんだよ
ありとあらゆる市民運動に工作員を送り込んで、イデオロギー闘争にしてしまう
市民運動やってる人は日米安保解消だの自衛隊解体だの天皇制廃止だのに興味がない人もいるのに、工作員が入り込んでイデオロギーを持ち込むからまともな人は離れていくし、、市民運動自体が胡散臭い目で見られるようになって下火になっていった
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-VqWr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:51.26ID:3dopTkr/dNIKU
共産党員はあちこちでヘイト撒き散らしてるから嫌われまくってるね
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:07.99ID:thmWd2Qi0NIKU
>>438
ネトウヨをボコボコにするのは嫌儲のたしなみ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-/B6M)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:33.95ID:c8oJwe7z0NIKU
嫌儲ですらもう居場所が無くなりつつあるのが流石に笑う
共さん…どうして…
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H93-T5vv)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:54.42ID:PP98Llo1HNIKU
>>442
弱者男性じゃなくてネトウヨを叩けばよくね?
なんでわざわざ弱者男性=ネトウヨにして敵を増やしてんのお前ら
票が自民や維新に逃げてくだけのスーパー無能ムーブだよね
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35af-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:57.55ID:8wvoR3dI0NIKU
10年後には無くなってそう
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6b-7M/K)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:11.70ID:MiriS0nwMNIKU
>>434
体調を崩して党費未納だった共産党員は
党費を受け取りに来てくれてありがとうと感謝しているんだが?
好かれてるぞ
https://i.imgur.com/ldw2ZHR.jpg
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:20.24ID:VYsbBykIaNIKU
>>441
このスレですら意味不明な屁理屈でイキリ散らかしてヘイト集めてるからな

何がしたいんだろうこの老人ども
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:24.98ID:pLJpBwN1aNIKU
共産党は絶対ないわ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:43.61ID:thmWd2Qi0NIKU
>>444
嫌儲にネトウヨの居場所はないぞ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e556-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:58.58ID:lMX3N9vq0NIKU
ネット工作に滅茶苦茶力入れてるのに
やればやるほど支持が減ってるからな
力の入れ方間違えすぎなんだわ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-VqWr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:07.65ID:Zroj906tdNIKU
>>451
もう日本に居場所が無い1%さん😅
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-f0C7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:16.94ID:VYsbBykIaNIKU
>>448
これもう統一教会だろ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H93-T5vv)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:42.93ID:PP98Llo1HNIKU
>>448
統一教会かな?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:16.75ID:thmWd2Qi0NIKU
>>446
嫌儲はあらゆる方向に敵を作るよ
弱男は帰れ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a356-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:16.96ID:oYQrnl5n0NIKU
◆次の衆議院選挙の比例代表選挙では、どの政党に投票しようと思いますか。次の中から、1つだけ選んでください。※

・自民党   38

・立憲民主党  9 ・社民党     0

・日本維新の会13 ・政治家女子48党 0

・公明党    5 ・参政党     2

・共産党    3 ・その他の政党  0

・国民民主党  3 ・決めていない 15

・れいわ新選組 5 ・答えない    6


れいわ伸び過ぎ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp81-RvwX)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:03.62ID:CZDvJ4EspNIKU
共産主義とは関係ないんだから労働党に改名しようって言ったら除名だからな
老人の抜け殻だよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:15.56ID:thmWd2Qi0NIKU
あらゆる方向に敵を作る嫌儲と共産の親和性は高い
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H93-T5vv)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:06.47ID:PP98Llo1HNIKU
>>460
勝手に嫌儲の代表者気取りかよ
迷惑すぎる
1%しか支持がないんだからお前らは超ウルトラ少数派なんだよ
わきまえろ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e34c-y79S)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:14.60ID:54K0MP9I0NIKU
共産党消滅しそうで草
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3f4-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:45.98ID:aZptUuEf0NIKU
>>283
ほんとこれ
昔は労働者の味方だったのに最近はフェミはフェミでもリベラルではなくラディカルの方の味方なのが残念
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e556-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:19.19ID:lMX3N9vq0NIKU
>>463
だって志位さんまともに労働した経験ないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況