X



小田急線ジョーカーゆうすけ(37)「ジョーカーをやる前は渋谷のスクランブル交差点に爆弾を落とそうと思ってた」 大丈夫かこれ… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9da2-JGEs)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:19.19ID:oHACdWGw0NIKU?2BP(1000)

令和3年8月、小田急線車内で乗客を刃物で刺したとして、殺人未遂などの罪に問われた対馬悠介被告(37)の裁判員裁判の
第3回公判が29日、東京地裁(中尾佳久裁判長)で開かれ、被告人質問が行われた。

対馬被告は、電車で人を殺す計画について「(犯行の)1~2カ月前から考えていた」と話した。

被告は勤務先を退職したことに伴い、同年3月から生活保護を受給。

「周りの人は何不自由なく暮らしているのに自分だけが不幸な気がして、世の中への憎しみに変わっていった」とし、
東京・渋谷のスクランブル交差点に爆弾を落とすことなどを「考えるようになった」と明かした。

事件当日の昼頃、被告は新宿区の食料品店で万引しようとして見つかり、警察に通報された。

この際の従業員の対応が「屈辱的」だったため、帰宅後、「店に行って店員を皆殺しにしよう」と考えたが、閉店時間が迫っており、電車内で人を刺したりすることを思い立ったという。

一方、逮捕後に被害者らの調書を読み「多くの人を傷つけたと実感し、申し訳ない気持ちになった」とも説明。「被害者の望む判決を下してもらいたい」と話した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-2wRQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:04.71ID:1E9xqqF3MNIKU
オカルトの江野くんじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a589-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:06.91ID:DFxmadwF0NIKU
ジョーカーならまず銀行だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-QuUt)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:54.69ID:hR/9BAdBaNIKU
いや、こっちが先で京王のが最初のジョーカーやんけ
なんで先にやったのにジョーカーにされてるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e556-HpqK)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:01.50ID:supBTMzr0NIKU
孤独だと思考が短絡的になっていくんだよ
誰かが親しく話してあげればそれだけでこんな馬鹿なこと思い留まれたはず
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23a2-jeix)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:14.13ID:YqOLXYIu0NIKU
全てが中途半端でまるで自分を見てるようだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 95d2-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:01.18ID:rq3S8A/d0NIKU
弱男は見ず知らずの人たちに八つ当たりするしか脳がないの?
そういうとこやぞw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23fc-7jpm)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:12.10ID:+a4YW1ph0NIKU
サラダ油くん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7599-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:29.09ID:jUpAN7rX0NIKU
しょうもない馬鹿が馬鹿晒すほど山上の有能さが際立つ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d509-qCP+)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:49.90ID:Jd/v6pN+0NIKU
サラダ油?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddfe-4OKr)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:23.97ID:+4T4ga+R0NIKU
(ヽ´ん`)頭が悪すぎる…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8d08-74Bx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:18.25ID:PHlSQogH0NIKU
何度見ても顔塗れよって思うよね
そういうところがダメなんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ add2-+Zqe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:13.28ID:IOLJ1S9a0NIKU
俺もどうやったら人間たくさん殺せるか毎日考えてるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM91-C+Zl)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:14.60ID:arcm+P3YMNIKU
山上さんの足元にも及ばない雑魚
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddf1-Fy7p)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:59.84ID:U3wrgwCW0NIKU
コイツ凄いけど絶望的に頭悪いよね使えない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d500-eIwC)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:13.98ID:9GgID7RE0NIKU
なんで爆弾にしねんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-HUZs)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:16.65ID:BN1oHmo60NIKU
ジュリーかな?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-VdhJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:55.96ID:1AwX3wQ9aNIKU
何の罪もない女子大生になんてことをするんだ
逆恨みもいいところだろ
嫌儲は被害者の皆様の心に寄り添い続けます
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-0Pte)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:39.81ID:RLenddln0NIKU
>>3
こいつにも宇宙ミミズが見えてたのだろうか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sd43-GaMw)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:56.19ID:Xc0KdwlXdNIKU
爆弾を落とすってどこから?ドローンでも使うつもりだった?自分で落としたら自爆するよね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H59-FMpb)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:55:29.34ID:7gOV5ZdWHNIKU
去年のコナンの映画こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況