X



【悲報】小田急ジョーカー「自分だけが不幸で貧乏くじを引いていると感じた。幸せそうなカップルや女性に対する劣等感があった」 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-1UqL)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:53:10.31ID:mh+5PTMvaNIKU?2BP(1000)

おととし8月、東京 世田谷区を走行していた小田急線の車内で、複数の乗客が刃物で切りつけられるなどして重軽傷を負った事件では、無職の對馬悠介被告(37)が、乗客3人に対する殺人未遂などの罪に問われています。

29日の裁判では被告本人に対する質問が行われ、事件に至るいきさつについて、「仕事を転々とする中で、周囲の人は幸せで、自分だけが不幸で貧乏くじを引いていると感じ、世の中が灰色に見えた。
劣等感が人々への憎しみに変わり、事件の2か月ほど前から、渋谷のスクランブル交差点で爆弾を爆発させたり、カップルを日本刀で切ったりすることを考えるようになった」と述べました。

また、乗客を襲った時の状況については、「ターゲットに考えていたような幸せそうなカップルや女性はいなかったが、時間はかけられないと思い、近くにいたピンクの服を着た女性が目についたので狙った」と説明しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230629/k10014113031000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-1UqL)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:53:24.46ID:mh+5PTMvaNIKU?2BP(1000)

どうすんだこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-1UqL)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:53:37.18ID:mh+5PTMvaNIKU?2BP(1000)

チー牛は犯罪者予備軍ってはっきりわかんだね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-1UqL)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:16.79ID:mh+5PTMvaNIKU?2BP(1000)

30超えて恋人いなかったら人権剥奪でよくね?
悪いことしかしねえじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4bfd-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:03.75ID:REMHHJGA0NIKU
ケンモメンが女を憎むようになったきっかけって何?

【衝撃】小田急ナイフマン「あの女、勝ち組に見える」→20歳の女子大生を牛刀で数回斬りつけ、逃げる女子大生の背中をさらに刺す凶行
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628326400/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:55:56.90ID:NGN/sMTs0
20歳のピチピチまんこ
みえるだけじゃなく 勝組だよなあ
自己責任やな

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ff-DdKv)2021/08/07(土) 17:56:20.83ID:zPVCnyqI0
彼も被害者さ
弱者男性を虐げてきた社会が悪いよ

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-O3kz)2021/08/07(土) 17:58:47.03ID:EsgtV8e80
女なら顔面に攻撃したほうが効果的だと思うが

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:59:11.50ID:NGN/sMTs0
20歳の勝組 女子大生の強者に
無価値な36歳の負組が一矢報いた!

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 18:00:18.69ID:NGN/sMTs0
弱者男性にセーフティネットを用意しない
弱者男性にはセーフティネットが刑務所しかない
日本社会の自己責任やな

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kY0e)2021/08/07(土) 18:00:44.30ID:T/ycd64Ga
弱者男性の反乱が始まった

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-FLA0)2021/08/07(土) 18:03:46.12ID:LLlSUmZ20
まぁ言いたいニュアンスは分かる
容姿の良いJDの世の中舐め腐ってる感は凄いからな

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614b-6FZh)2021/08/07(土) 18:11:52.63ID:G/VuPqF00
失敗はしたかもしれんがこの勝ち組に見える女は障害を負って生きなきゃいけないかもしれないし
ケンモウとしては賛辞を送ろうよ
俺は評価するよ

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saad-ZFfB)2021/08/07(土) 18:12:11.16ID:jmPkMsPwa
若い女って時点で圧倒的強者だから間違いではない

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c2-Qn/p)2021/08/07(土) 18:12:50.51ID:SgPHzcJM0
日本の女って人生舐めてるからな
たまにこういうイベントある方が緊張感出ていいかも
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-1UqL)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:04.09ID:mh+5PTMvaNIKU?2BP(1000)

>>6
こいつらは少なくとも全員去勢の上網走刑務所行きでいいだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-C4dG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:07.55ID:xbuCYSDL0NIKU
な?
弱男だろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9b05-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:55.61ID:BgKRnZyE0NIKU
ジョーカーガチャ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM43-drSM)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:56.04ID:zPHgYY0AMNIKU
チョンモメンじゃねーか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-C4dG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:11.81ID:DVVvxDGrrNIKU
「自分が負け組だからって関係ない人を巻き込むのは許せない」正直この発言には驚いたよな、救いがなさ過ぎて [377388547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687997367/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-1UqL)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:59.88ID:mh+5PTMvaNIKU?2BP(1000)

>>9
中高の時にバカにされたトラウマで目も合わせられないからな
大人しそうな女性のみ狙えるんや
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-tNPl)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:09.62ID:3HWm0AisdNIKU
下等動物だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況