X



「ダイソー」ってお気に入り商品が消えて、生産終了なるの多いよな。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-culn)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:23.27ID:FRbcLsArMNIKU
100円の商品が減った
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-M9DQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:48.02ID:6sLGcM3r0NIKU
ネットでこんな商品があった!と言って実店舗に買いに行くと品揃えが無かったり廃盤だったりしてめんどくさ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMf9-J83G)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:24.83ID:jwXtpEMTMNIKU
商品の補充が全くされない店舗は何なんだアレ。邪魔だからセリアに代わってくれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:07.69ID:K5QJkHNadNIKU
>>35
すげぇ分かる
欲しいときに限って全然ない
諦めたらしれっと入ってるっていう
どういう発注のシステムなのか全然分からん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dd92-bkwb)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:09.09ID:xjsHbslj0NIKU
安い中華製だから値上げで即廃番になるわな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 230d-q57E)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:42.87ID:ANdib42w0NIKU
>>63
店員と商品管理の人間みたいなのがベラベラしゃべりながら仕事してたわ
不快だったわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4b8f-7pYU)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:26:34.90ID:rOZRWs230NIKU
充電池がどの店からもあっという間に消えたな
戦争のせいか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dd92-bkwb)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:11.88ID:xjsHbslj0NIKU
安いもんだから気に入ったら多めに買っとけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:06.67ID:kZODWOi+0NIKU
いっときサスペンダーが品薄になってて、復活したから5個くらい買い占めたったわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4b8f-7pYU)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:22.65ID:rOZRWs230NIKU
>>71
え、マジか
そら良い事聞いたサンキュー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:23.18ID:kZODWOi+0NIKU
>>63
店員に聞いても
あー今並んでる限りですねーしかいわねえし
ぜってー品出しサボってんだろあれ
0076      (ニククエ MM4b-+46M)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:26.69ID:0HJg9NVZMNIKU
しかも結構短期間で変わるから困る
本来の用途とは違う使い方してた場合替えが効かなかったりするし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddb6-XFHV)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:09.27ID:qe6/TnM70NIKU
30枚箱入りのマスクが25枚に減ってた…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ada2-lT6N)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:13.29ID:rpImD+cF0NIKU
ハッピープライスパラダイスー\ダイソー/
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddb6-XFHV)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:05.76ID:qe6/TnM70NIKU
今まで有人レジ3台あったのにセルフレジ6台くらいになって店員3人監視しててワロタ
ダイソーなんて同じ商品いくつも買う人多いしたくさん量も買う人多いし外国人客も多いのにセルフレジは間違ってるだろ
レジの横に置く買物かごの扱いとかよくわからんし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-A4ij)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:13.82ID:RzqiQc38MNIKU
スイッチ付き電源タップなくなっちゃったよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:04.56ID:URmjEvf40NIKU
この物価高で100円続けられるのも凄いわ
原材料も値上がってるやろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2300-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:36.07ID:Cn++JNhU0NIKU
業務スーパーもこれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 038c-waoq)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:18:47.40ID:3vJbHYv90NIKU
何気に100円でアルミハンガー買えるのすごい
原価割れしてそう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5d6-CKAd)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:00.49ID:XWgxwoCH0NIKU
コストがオーバーするようになれば消えるのは仕方がない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2bfb-DStO)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:15.73ID:YaPC8UYX0NIKU
店内でクソみたいな歌流すのやめて!!!!
0101自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW 65af-WJqt)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:01:53.57ID:7M6TxO/50
タイメックスもどきのベルトを改造して使ってる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-4Jhx)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:52.17ID:4+IMXzPk0
薄づくりのグラスまた作ってくれよ
どんどん割れてもう予備がない🥺
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-QzWo)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:27.55ID:/o5O4tH90
ダイソー行ったら100円から1000円まであったぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-C+al)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:12:15.74ID:WvXphODc0
45Lゴミ袋
20枚入り→15枚入りに減ってた
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:37.54ID:XHIMd+W10
>>104
あー ゴミ袋も減るのか

生ゴミ袋に使ってる手提げ袋が確か半分近くに減るって事で減る前に5袋位買ってきたけど、
ゴミ袋は間に合うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況