X



アイドルにハマる奴が理解できない。どんなに応援しても俺のものになる可能性0なのに虚しいだけだろ… [746833765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-Twie)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:09:51.55ID:6Gf+M/wr0NIKU?2BP(1000)

一体なぜ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:16.77ID:8P9EnfpNMNIKU
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a555-GkQw)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:17.17ID:wrmR0kTW0NIKU
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:18.05ID:bKDPj7zkMNIKU
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:21.00ID:ipJciYB/MNIKU
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0562-GkQw)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:21.51ID:ftH7Vk860NIKU
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM93-vbdY)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:22.40ID:J1U90izMMNIKU
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:22.74ID:FkQqc+cxMNIKU
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:28.90ID:CqYde9XpMNIKU
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a571-GkQw)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:29.43ID:VpXy0y2+0NIKU
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM93-vbdY)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:30.30ID:X5qySoneMNIKU
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:30.48ID:z8TxtQvWMNIKU
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:36.72ID:ZhGzCmg8MNIKU
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0562-GkQw)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:37.14ID:GEHOHLqv0NIKU
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:38.07ID:MNmDWW7nMNIKU
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:38.47ID:C3PgGD5TMNIKU
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:44.62ID:H3ha1UJsMNIKU
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0507-GkQw)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:44.84ID:H3U5/qgQ0NIKU
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:45.81ID:mw4gjwBvMNIKU
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:46.21ID:fI53d31kMNIKU
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-WQYn)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:51.75ID:i1Kpd7wa0NIKU
安倍晋三
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 95d2-obMS)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:24.86ID:gWAGNG6Y0NIKU
歌がいいとかパフォーマンスがすごいとかではなくキャラを語るやつが理解できない
アニメでキャラが良ければストーリーどうでもいいってやつも同じ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 751f-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:33.40ID:uYR6AdL00NIKU
遠くからお人形眺めるのが好きなんだろたぶん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4bb1-3ptY)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:42.55ID:/Ue+yJp40NIKU
限りなくゼロに近いけどアイドルが人間なら可能性はゼロじゃないけど
可能性ゼロのアニメキャラやvtuberにハマって奴も居るしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a587-q/Kp)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:43.31ID:ELsLpa360NIKU
アイドルファンで結婚してる人って
アイドルに比べてこの嫁ブスだなーとか思ったりしないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ddf1-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:09.72ID:557uZhkp0NIKU
アイドルならまだいいよ
パチンコとか酒とかにハマったら終わりだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-HUwk)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:17.17ID:q4PTs7us0NIKU
推しという言葉きしょすぎる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a587-NfAx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:21.13ID:kFx17Pc30NIKU
AVでシコるおっさんは?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a344-OupM)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:38.46ID:WX2GneJw0NIKU
それは君が異性を制欲の対象としてしか見てないからで
アイドルにハマる中には性欲はプライベートでしっかり満たしていて、
自分のものにしたいって欲とは無関係で応援している人もいるだろ

まあ大半性欲直結だとは思うが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8dd1-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:04.35ID:rs1jo8a/0NIKU
ものになると思ってるんだぞ
ギリケンの見えてる世界は我々とは違うからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 750d-9BmH)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:04.84ID:UosZbDBJ0NIKU
推し活とかアホみたいな風潮が気持ち悪いわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e376-waoq)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:35.26ID:2xhmRmgP0NIKU
私がゴマキ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-yKNs)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:41.88ID:4P8iWOizdNIKU
これぼく
アイドルファンはカルト信者と同じカテゴリに入れてるわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b9f-0WaM)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:30.84ID:aYlcbKvg0NIKU
なお最底辺はvtuberにハマってるガイジ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d8f-H/Dq)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:57.89ID:XTvWr8vq0NIKU
ほんこれ
意味わかんね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 058a-tEd5)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:27.20ID:ybslY9du0NIKU
お前ら大好きKPOPも一応アイドルのカテゴリーに含まれるだろう
楽曲のクオリティが高いアイドル
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 95d2-Jlm2)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:50.59ID:1e/uJgnx0NIKU
どうせそのへんのブスですら
自分の女にはならんと諦めてるからな
なら自分好みの最上級を推すのみだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cba0-RjP/)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:08.84ID:4Dkc3vXr0NIKU
キャバ嬢のがまだワンチャンあるわな
そう言う意味では地下アイドルもワンチャンあるかもね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-ypNq)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:14.68ID:tMXZmOi40NIKU
ブイチューバのがわからん絵だし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:44.36ID:thmWd2Qi0NIKU
歌やダンスパフォーマンスなど自分に磨きをかける努力を商品にしているのがアイドルだよ
応援してもらう商売
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d533-usZo)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:51.81ID:4DninLb60NIKU
指原はファンとセックスしたんだが?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8db7-gD+i)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:54.88ID:WHD/xUPL0NIKU
面白い漫画なら集めてみるか
これを強化すると崇めてしまう
そんな感じか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d4c-z7iM)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:45.85ID:l3hHOgxi0NIKU
俺はオタ活3年、一人暮らしの家に行くまでこぎ着けたよ
48Gの某メンバー
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-wrUm)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:52.84ID:MOqPta5aaNIKU
そもそもアイドルの価値ってなんなんだ?
ドルオタはアイドルを歌手として見てるのか恋人として見てるのか性的に見てるのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b4e-obMS)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:55.26ID:mEFe0GNn0NIKU
この世で自分自身が一番大事なので推すという発想がねーな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7599-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:09.91ID:jUpAN7rX0NIKU
自分の人生に先が見えて希望も変化もないとわかってしまったので他人にそれを委ねる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 05dc-8vW/)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:10.38ID:JNS3/yeb0NIKU
人を応援するときは自分の人生を生きなくて済むから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-osw5)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:21.32ID:asUpYC61dNIKU
ドル豚を擁護するつもりはないけどスポーツの応援だって自分のものにしたくてしてるわけじゃないし似たようなものなのでは
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp81-Mpwg)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:32.56ID:e4xzrKDOpNIKU
お前もケーポ好きじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65af-KTKQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:35.89ID:1FWJ+dMV0NIKU
信仰全般そうだろもうニヒリズムしかなくなる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e31b-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:24.08ID:jkZfh3dH0NIKU
アヘン吸ってるやつも別に吸ってる間は幸せだしな
薬切れたらつらいだけ
まぁいつか切れるんだけどさw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1ba2-gLYp)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:52.78ID:uawrgAoM0NIKU
idolって偶像って意味だからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 95d2-w289)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:28.16ID:xVg9MBen0NIKU
イエスキリストへの推し活
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7599-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:56.04ID:jUpAN7rX0NIKU
「推し活」という名称がつくと自分が能動的に何かをしたような気分になれる
実際は金を出しただけの消費者なんだが…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a3b3-RjP/)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:57.89ID:ReVEKIOz0NIKU
>>66
スポーツは勝敗が面白いから応援してるって理由が明確じゃん
アイドルは?活躍してほしいだけ?本当に?
じゃあ結婚したりしたらファンやめるやつ何なのと
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-ypNq)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:11.75ID:tMXZmOi40NIKU
ズリネタでしかないわ
金使ってのめり込むヤツは阿呆
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:16.17ID:8ADZ4u4xrNIKU
肛門がなくてウンコを製造しないという特殊な人体構造に興味が惹かれるから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-2wRQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:27.14ID:zsyrDBwi0NIKU
坂道好きだけど自分のものになるなんて思ってないから虚しくないぞ
個人的には彼氏がいても構わんけど彼氏バレしたらアンチ増えるし人気も落ちて序列も下がる事が殆どだからなるべく作んないで欲しくはある
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 058f-QNFO)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:57.18ID:VUbuoxiO0NIKU
むしろ大人になって、ガチ恋とか熱狂的なとかじゃなくて、ほどほどの距離を置いて応援するという気持ちがちょっとわかった。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 650d-G+aT)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:09.59ID:M4oZoXkK0NIKU
アイドル本人はめっちゃ金稼いでエリートと結婚して子供産みまくるのに悲しくならないのかな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-s6+/)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:23.75ID:D9fAvJy8aNIKU
VTuberよりは歌って踊る本物のアイドルの方が良かったよ
Twitterとかで流行ってるアイドル動画を見てそう感じた

まあ誰と付き合ったとか結婚したとかで騒ぐ人の気持ちは理解出来ないけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:58.79ID:ItPALiPKrNIKU
ウンコする一般女なんかとは付き合いたくないから必死にアイドルと結婚したいと思うのでは?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8df1-Zezu)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:00.08ID:wNOW9MnT0NIKU
電車だって自分の物にならないじゃんなんで鉄オタやってるのとは言われないだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 750d-9BmH)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:01.74ID:UosZbDBJ0NIKU
ライブが面白いからドルオタしてたけど理解はされないとは思っていた
遠征先で名物食ったり風俗行ったりするのも楽しかった
ただ金がかかりすぎるのでほぼ足洗った
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dd56-l6Xs)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:04.17ID:j4kf8fiM0NIKU
>>78
いずれはそうなって確実に落ち込むんだろうけど、恋は盲目だしな。

「可愛いなー」くらいに留めておけばええのにな。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0576-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:21.44ID:aKTL4Qhg0NIKU
この世に生まれたら自分が主人公で自分のドラマがあるのに他人を応援することに一生懸命になるって虚しくないのかね
ドラクエ買ってプレイしたら勇者じゃなくて村人で勇者を応援するだけだったらつまらん
ただ村人だったとしてもめちゃくちゃ努力して最強の装備渡してボス倒してくれたらそれはそれでありかもしれんってのはあるけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-osw5)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:00.32ID:f4jZ+CVOdNIKU
>>73
だけのやつも普通にいるんじゃないの
同性のファンだっているわけだし
0095      (ニククエ MM4b-+46M)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:14.98ID:0HJg9NVZMNIKU
萌えアニメとか声優にハマるやつも分からん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 232e-l9dJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:21.22ID:xOQU93OI0NIKU
俺はむしろ自分が好きなキャラはみんなが応援すべきだと思ってる
他のやつのファンはセンスない逆張りのカス野郎だから死んで欲しい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9d8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:22.86ID:/lmtEzic0NIKU
ハマってるときからするとそこら辺の女とのセックスよりアイドルとの握手のほうが価値があるっていう心理
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-VnOy)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:07.29ID:Be+C7i4qdNIKU
大半は曲が好きだからライブが楽しいからじゃないのか
批判する側って一部の過激なグループの接触商法とか見て嫌悪感待ってるんだろうけどまずは曲聴いてみればいいと思う
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 058f-QNFO)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:29.15ID:VUbuoxiO0NIKU
恋愛とか結婚を経験してる人はアレが芸であることがわかってるから、心も体も求めてなくて、かわいいという芸として楽しめるんじゃね? 

非モテのガチ恋の人は、一歩間違うと犯罪者に…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:48.24ID:zpv7pJ/HrNIKU
ウンコさえしなければ交尾とオシッコはしまくってもいいよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:44.14ID:a1cetGIM0NIKU
>>40
ももクロ好きで知られる楽天の田中投手はそんな感じだろうね
あと、自分の理想の女性像を体現している存在を見るのは楽しいという感覚はあると思う
それをもっと突き詰めたのがマンガやアニメのヒロインだろう
フィクションだから元から自分のものにはならないし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b9f-2DXs)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:42.35ID:mnSTZT4Q0NIKU
ウェザーニュースぉじさんよりマシだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8dd1-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:04.54ID:rs1jo8a/0NIKU
>>107
あれアイドルよりさらに回り道してんだから謎よな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-asTy)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:42.19ID:yQz28expdNIKU
HENTAI JAPAN

ふたりエッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE

校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258

耳コキ快楽責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 233b-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:48.76ID:gxJXxeEl0NIKU
いや単に曲と歌が良いから好きなだけだが
俺中森明菜大好きだけど結婚したいとか思ったことない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:24.78ID:zpv7pJ/HrNIKU
真性アイドル:肛門がなくて排泄物は全て尿道からオシッコとして出す女
擬似アイドル:腸内にウンコ溜めまくってる只の便秘女
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 95d2-tbiu)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:21.79ID:L4YAxW+10NIKU
自分のものにならないから応援しないってのもどうなん?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-voP7)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:09.12ID:vHohPydUdNIKU
俺はAVに出る女が理解できない
若くてかわいい子がキモい男優に犯されて
嫌じゃないのか?
映像が残って将来にリスクがあるのに
次から次にAV女優が出て来る
あいつらは頭おかしいのか?
男にはどうしても理解できない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 233b-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:46.99ID:gxJXxeEl0NIKU
こういう発想する奴って、マジで性欲しか頭の中無さそう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6556-p5N0)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:56.40ID:dnYAtLwM0NIKU
>>22
この道しかない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d58f-3ptY)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:52.28ID:Zj0Rrm1s0NIKU
スポーツ観戦もなあ
自分は純粋に鍛えた選手のプレイを見るのが好きなんだけど
殆どの人はスポーツ観戦ではなくファンとして応援しているだけなんだよな・・・

あれもなんかよく意味がわからんわ
お前が応援したところでチームが勝ったり負けたりするわけじゃないのに
なにが楽しいんだろうか・・・
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 058f-QNFO)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:54.29ID:VUbuoxiO0NIKU
>>117
男はそういう女を見ると、男にだまされたんだろとか思いがちなんだけど、現実にはそういうことに抵抗感がない女って一定数いるんだよ。
風俗でも顔出しの動画オプションとか平気なヤツもいるし。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-VnOy)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:14.96ID:/WAPkfJgdNIKU
制定魅力のある人が何か活動してたら、それに対するまなざしは性欲や恋愛感情みたいな下心以外ありえない(何故なら自分はそうだから)
という考え方の人がアイドルってものを殊更蔑視してるんじゃないかと思うわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1bba-DsC0)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:00.17ID:3+hf/s+b0NIKU
自分の女を応援して投げ銭で貢ぐ童貞どもをみて笑ってるアイドルの彼氏の顔が想像できるから絶対嫌なんだよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d537-/3u8)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:34.50ID:VeyW/RkG0NIKU
なんか他人に貢ぐのが好きな人っているんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-7kkP)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:53:38.61ID:dYMZDBde0NIKU
歌とか写真集とか買って楽しむのは分かる
CD買いまくったりスパチャしまくったりのいわゆる買い支えるってのが分からない
揚げ句デキ婚引退とかで阿鼻叫喚なのも分からない

まあそこできっぱり諦めて次へって流れはズルズルいつまでも終わらない趣味よりは健全なのかもしれないと思ったりもするが
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cba2-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:53:48.17ID:Myam4ygB0NIKU
スウェーデンでコーラン燃やしたヤツに「なんでそんな挑発するんだ?」って思うだろう
そいつがイラク出身なの知って察するものがあるだろう
いま世界で何が起きてるのか興味が沸いてきただろう?

ほら、「ニュースの意味がわかる」ようになってきただろう?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1ba2-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:35.60ID:KpC9nAyK0NIKU
性欲で応援してるの少数だと思うがな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 058f-QNFO)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:51.93ID:VUbuoxiO0NIKU
えりぴよさん…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-NwUu)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:54.51ID:/Nyag6lL0NIKU
俺はドルオタだけど、アイドルじゃない普通の歌手を応援する感覚と同じだよ
例えばサザンが好きでも桑田佳祐とセックスしたいとは思わないだろ
YOASOBIが好きでikuraちゃんとセックスしたいとは思うかも知れないけど
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23a2-+LzJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:16.15ID:aRXUnkeg0NIKU
見た目良い若い異性に身銭切ってる時点で性欲が原動力なの隠せてないよ
あーだこーだ言い訳し出すのもほんと醜い
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:59:18.23ID:tYl/ReaCrNIKU
アイドルに重要なのは恋愛禁止ではなく排泄禁止
そもそも大便なんかするようでは生物学的にアイドルではない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-NwUu)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:02.90ID:/Nyag6lL0NIKU
>>148
石川梨華はビューティーを奏でるよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e5d0-untW)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:12.65ID:FfgkZmG40NIKU
まだAVのほうが良いだろ。
自分好みのゲロマブなチャンネーの裸が見れるんだし。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4b8f-3ptY)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:22.87ID:8NpQ4aVJ0NIKU
オタクだって人の役にたったり人から頼りにされたりしたいけど自分より恵まれてる女性や強者男性のためには嫌だけど
アイドルみたいな自分のところまで降りてきてくれてると思える女性のためなら人の役にたって感謝されたいと思ってるんですよ
それに昔のアイドルはファンに勇気や元気を与える存在だったけど今のアイドルは推しに代表されるように応援するものだから
応援するってことは応援する方が上だからこの人は自分がファンをやってるからアイドルでいられると思ってる
つまり支配欲なんですよだからファンなのに平気で誹謗中傷ができたり運営気取りになるんですよ
オタクは貢いでるように見えるかもしれないけ本当は支配欲を満たすためにやってるんですよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7d7b-px0s)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:27.34ID:mLYgunQn0NIKU
会社の同僚が乃木坂にハマって特攻服でライブ行ったりグッズ買ったりしてるよ
現実では触れ合えないってのは分かった上で楽しんでるみたい

その代わりにキャバクラとかガールズバーでシャンパンとか開けまくりながら嬢と楽しそうに戯れてる
オレ達の分まで支払いしてくれて何十万とか払ってるの見るとコイツすげーなと感心するわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 95a2-zht3)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:16.97ID:um4qis+n0NIKU
ザリガニ飼ったり犬飼ったりするようなもんか
アイドルに興味湧かないからアレだが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-nLEN)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:49.06ID:fwdWqSUUMNIKU
でも鳥羽シェフみたいなパターンもあるし
散々アナルまで調教された後だけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dd3a-yV8Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:57.82ID:9yPVAVXt0NIKU
これ逆に言うと付き合う前提の人間も物としてしか見てないってことか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 650d-G+aT)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:35.83ID:M4oZoXkK0NIKU
大谷が活躍しても何も興味無いしな
他人じゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1bdd-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:19.21ID:5yO5rgyI0NIKU
大谷のほうが理解できない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9dc1-OupM)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:19.46ID:dfXD4K9w0NIKU
萌アニメもアイドルもキャバも理解できない、何故嫁で満足出来ないのか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:18:08.94ID:JTL/shRM0NIKU
かわいい面白いまでは理解できるけど恋するはわからんな
それで男がいると発狂するのがやばい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-VnOy)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:20:23.51ID:DZJAAeXedNIKU
地下アイドルの曲を聴く機会って下手したらK-POPの中堅どころより少ないわけでそりゃ特典会だけのイメージになるわな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8d4d-HQei)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:18.47ID:ZHoSOC2p0NIKU
どんなにお金を積んでも
あのコとはキッスとか出来ないのよ
ざんねーん!!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-FAlA)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:21.02ID:ujQ9XP0U0NIKU
https://i.imgur.com/3Ia6qvO.jpg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-RvwX)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:32.38ID:IiS6PmJs0NIKU
ヤバい奴らに応援されて金落とさせてなんぼや
商材販売とかメルマガも同じ心理やぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:44.38ID:3cS5oBBqrNIKU
AV女優もキャバ嬢も風俗嬢も大便はするけど、アイドルだけは大便しないところが決定的な違い
ペットは飼いたいけど排泄物の処理が嫌な人が一定数いるのと同じ理屈
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 63e6-7pYU)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:23:05.70ID:53IeSZJ60NIKU
俺のモノになるのではなく、
相手のモノになるのだ~。
ゴミ家らのごとく~
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2356-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:59.73ID:/tC2Sh4x0NIKU
正直ソシャゲガチャよりはマシな遊びだけど
シンプルに気色悪いよね
ジャニオタも
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d58c-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:23.35ID:sbUxajMW0NIKU
10代ならまあわかる
いいオジサンオバサンはヤバい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-MtEK)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:28:21.56ID:y2F3Kgt2aNIKU
わい

なぜかアイドルのライブに連れて行かれみる

何回か行く

アイドルと知り合いになる

運良く仕事も順調で羽振り良くなる

打ち上げに協賛する
なんだかんだで推しとLINE交換

色々と愚痴を聞く

デートするようになる

結局いまは奥さんになりました
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e587-bkwb)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:30:55.53ID:3CJHHEX+0NIKU
Vつーばーもな
明らかに男の手が入ってるのにそれでも貢ぐ奴はもうただの奴隷だろう

ツイキャス見てるとデビューしたてのVには初配信で必ず「プロデュースするよ!」とか
「動画編集するよ」って男が群がってくる(配信後にツイッター辺りでね)

あの辺見てりゃそいつら押しのけて自分の物になんて絶対に無理だと分かるだろうに
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7543-ZcMV)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:57.78ID:StRYnYqg0NIKU
いくらちゃんかわいいやん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8d2b-VuAr)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:34:21.96ID:2PCjzmVV0NIKU
私がゴマキ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e587-bkwb)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:52.54ID:3CJHHEX+0NIKU
2日もしないうちに「歌ってみたのを〇〇さんに動画作ってもらいましたー」ってツイートするわけ
手が早すぎだってのw

まぁスレタイは『虚しいかどうか』という議論なわけで
YESかNOかで言えばYESだろうな
もちろん金の使い方は人それぞれだが、それを批判するのも人それぞれ
幸いケンモジは聡明だから搾取される側には回るまい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM43-g8KV)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:36:47.90ID:YyBz0r6BMNIKU
虚しくならない程度に応援するんだよ
アイドルに限らず自己をコントロールできない奴は何やっても虚しいかも知れんな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cb05-eTo0)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:38:04.36ID:6CUa63Rm0NIKU
なんか分からんが、アホが喜んで金使うから成立するビジネス
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5f3-pSNe)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:38:29.50ID:PjkXgoI20NIKU
ハマってる時はそういうこと考えてないからな
ありゃ一種の洗脳だよ
俺はケンモメンのとにかく否定する姿勢で目が覚めたよありがとうケンモメン
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4b8f-3ptY)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:39:50.73ID:8NpQ4aVJ0NIKU
昔は小さな会社に勤めていても自分がいないと世の中が回っていかないぐらい思えたけど
お前の代わりはいくらでもいる時代になって自分の存在価値がすっかりわかりにくくなってしまった
だけどアイドルのファンだったら厄介とか一部を除いてファンになりたいって人を一方的に否定することはないだろうし
訳のわからないアイドルほどそんなアイドルのファンになる人は少ないだろうからきっと大事にしてくれると思うんですよ
自己肯定感の低いオタクがコミュ障ぼっち彼氏いない歴年齢みたいなそれが設定であったとしても自己肯定感の低い
アイドルを見て安心するためにあるんですよだからアイドルが恋愛とか結婚とか自己肯定感があがるようなことをすると怒るんですよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d87-hjuZ)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:39:54.67ID:Z0lzSNYm0NIKU
最初から諦めがつくからいいんじゃねえの?
正直宗教と変わらんと思うが
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:40:13.13ID:7FJNhH9P0NIKU
別にアイドルや女優に彼氏がいても気にならないどころか、相手や人数によっては逆に興奮する
「男に寝取られる」という感覚ではなく、あくまで「女が食いまくる」という感覚
広末のパターンなんてまさにその典型だろう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 233a-Iynf)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:41:44.67ID:Tvs3rThD0NIKU
秋元康アイドルと話をするためだけに10秒1,000円払ってる人たちが1番悲惨
秋元康アイドルは恋愛禁止ではないので普通に男いる
秋元康は儲かるが、弱者男性たちはいつも金毟り取られて本人には何も残らない
思い出が残るというが、その思い出を秋元康アイドルたちはウンコまみれにしてみんな去っていく
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-xrtJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:43:45.37ID:jtucPFtZdNIKU
小学生のときゴマキと加護ちゃんにハマってなけなしのお金でカードとか集めてたけど、おかげですぐ卒業できたわ
感謝しかない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 83d1-WJqt)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:32.45ID:rSS4iquK0NIKU
ゴマキは上位ファン何人かを実家に呼んで飯食ったりしてたよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW add2-porv)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:07.67ID:NPaqC9C30NIKU
二次元だってそうだぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed4e-b7Rh)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:51:20.52ID:wEVChDje0NIKU
スポーツ応援よりは分かるわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-yxGO)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:51:29.68ID:rEqMkFHDMNIKU
暇空やあおちゃんぺに金渡してるアホ共おるやろ? あれと同じやぞアイドルに心酔してる連中て🙄
インフルエンサーのメルマガ買ったりオンサロに金払ったりしてる連中とかもそうだと思うわw
周りも同じ様な連中しかいないから中々そのおかしさに気づかないんじゃないの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 834e-fybn)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:23.19ID:SnfKogZD0NIKU
>>195 元アイドルファンが今はvのファンになってると思うけど 又コメント読んでもらう為に金払ってるから異常だよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:57:31.18ID:jpExSZR3rNIKU
アイドルは大便しないことだけが「普通の女の子」との違いであって、それ以外は彼氏がいようが小便していようが自慰していようが問題ない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a514-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:51.61ID:DJMMZGID0
二次元も一見そうだが
二次元と惨事のちがいは、惨事はいずれどっかのチンポのものになるが
二次元は物語上でそうならなければ永遠にそうならない
また、二次元の男は好感もてるヤツも意外と多く(例 水星ガンダムのグエルくんとか)
この男ならオレの嫁がとられても仕方ねーか・・・と思えたりもする
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-culn)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:17.12ID:J0NPhKLAM
裏でパコッてる配信者に投げ銭と変わらんだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:09:26.02ID:zeBHmhjir
「男に所有される」のか、「女に捕食される」のかという話から始まる
後者なら「彼氏が複数いて何が悪い?」ってことになる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ef-9h01)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:16:46.47ID:pntH3A950
スポーツ見るの好きだけど特定の選手というよりその競技の進化が楽しくて見てる選手はその一部
アイドルに傾倒するのはよくわからん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-VnOy)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:19:22.90ID:gfi7jEay0
ていうかセックスしようが結婚しようが他人は所有物ではないぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:21:20.42ID:Nd0Bf/wV0
プロゲーマーとか出てきて応援したいって気持ちが湧くメカニズムはなんとなく分かり始めた
異性のアイドルだとまたちょっと違うんだろうけど
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:03.82ID:AuXUI0th0
ケンモメンとレスバしようが間違いを認めないになぜレスバするんだ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-26Mi)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:11.16ID:UHfxT/Yg0
片思いと根本的には一緒だよ
例えば学校とかで自分と明らかに不釣り合いな異性を好きになったとして、
その好きという感情を無くすのは至難の業
でも自分と不釣り合いな事は分かってるから、
もっと言えば好意をアピールすると自分の立場が悪くなるリスクを背負うことになるから、片思いは心の中で恋い焦がれるしか出来ない
アイドルの場合はいくら好意をアピールしてもファンの一部という扱いで対象相手に嫌われるリスクが無いため相手に対し遠慮なく好意をアピールする

結局は好意をアピールするかどうかの違いに過ぎず、
特定の異性に恋をするという、言わば生物としてごく自然な感情を抱いて行動してるだけなんだよねアイドルファンって
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:25:44.38ID:/KMkcypv0
青春の甘酸っぱさとでもいうか
若いからこそ感じることができた恋慕というか
しかしああいった思いは人間の成長期に必要なんだろうと思う
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-1u8t)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:28:04.57ID:Z2BI92iya
坂道応援してるけど、握手会だのミーグリだのには行かない。でもライブには行くしグッズも買う。物が増える一方だけど楽しいよ。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:29:48.11ID:f/6iclgVr
>>215
生物学的に定義するなら排便機能があるなら非アイドル、ないならアイドル
まあウンコさえしなければオシッコくらいは許容範囲内、というかオシッコはしてくれなきゃ困る
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-G1GT)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:47:00.70ID:8zOZZyoS0
金がないとできないなら大変そう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-0C5w)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:47:21.52ID:ZRWfzckl0
隠キャ版キャバクラだと思ってる
V豚も同じ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-mb7D)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:02.89ID:uRnN0cexM
俺もスレ主と全く同じ意見
何が良いのかさっぱりわからん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-cMDk)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:33.23ID:IEui/vQoa
俺らにとってはアイドルじゃなくても女が手に入る可能性は0だろ
だったらアイドルの方がよくね?って話理解できるか?
反論できるならしてみろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-LHZ+)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:51:32.16ID:5VExGdau0
裏を返せば「誰のものにもならない」という安心感があるんだよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-H/Dq)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:51:38.68ID:Z5T77KaX0
まったくの赤の他人なのに親しい人であるかのように語るのが気持ち悪いよね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:03:46.49ID:AuXUI0th0
ただの楽しむためのロールプレイでしょ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-p5N0)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:06:20.02ID:wmIX+Ee40
スポーツ選手ファンといえば俺はフェデラーとナダルのファンだけど、これがアイドルファンと同じ気持ちとは到底思えないな
人として憧れるって意味で誰かのファンになることはある
尋常ならざる才能と尋常ならざる努力の結果になり得た成功者に憧れることはある
でもアイドルに対して人として憧れることはそうない
元Berryz工房のももちとかいう子はテレビの裏側で偉くストイックにやってたらしく、引退後にその噂話を見かけて感心したことがあるくらい
ももちという子が言うに、アイドルは夢を与える仕事だから決して苦労は見せてはいけないそうで、それならアイドルがアイドルやってる間は憧れることもましてやファンになることはないなって自分の中でやたら自然と腑に落ちた記憶があるわ
アイドルファンって、ある種熱烈な夢追い人なんじゃねえかな
多分ほとんどはヤレねえかなーとかって理由じゃなく、ロマンチストなんだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-NJeH)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:07:37.10ID:Y7zFx4l60
>>91
おまえは何もわかってないな
かわいいなーくらいで最初は見ようとしてたけど
いつしかガチの目になって見てる自分がいるんだよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-q57E)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:09:15.70ID:tJK8kfwy0
推しに金を沢山使うのが偉いみたいな価値観無理
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-vmie)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:10:36.74ID:i4SSOIKD0
ファンは幻想を金で買う
アイドルは現実を手に入れる
ファンのおかげでアイドルは有名になり誰かと結婚する
そしてファンは幻想を失い金も時間も失う
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba4-fFJT)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:10:39.17ID:0Khq6aLk0
アイドルアニメとか見てると精神的支えみたいな演出が多いな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:56.35ID:gJlounJc0
宗教だよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:14:02.04ID:4FkBOBaUr
>>236
確かにそうなってしまうわな
アイドルでシコる概念は最初から無いし、AV女優ですら表紙やサンプル動画でシコるだけだから結局課金しない
そして現実の女に対して片思いすらしたことがない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-NJeH)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:14:56.23ID:Y7zFx4l60
俺もへごちんこと大橋彩香ちゃんをガチでまじで好きなんだが
彼氏とかできたら本当辛くて自殺するかも知れない
それくらいほんとに愛してるし本当に結婚したいって思ってる
こんなに人のことを好きになったの34になってほんとに初めてだし
こんないい子世の中にいるんだって思ったもし彼氏とかできたら辛いなぁ
今までで多分1番辛い出来事になると思うほんとにいい子なんだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba4-fFJT)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:19:00.51ID:0Khq6aLk0
楽しいならそれに越したことはないな
これから野外ライブもありそうだし楽しい夏がくるぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd43-GaMw)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:25:41.98ID:Tjq8Enkzd
すげえな、野球選手とか次々に手籠めにしてるんか?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-z2SR)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:28:05.55ID:jyewNKxea
独身こどおじが親になったような気分になれるんだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7f-K9bp)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:51.76ID:cWM1lqV60
嫌儲を眺めているとこいつらは本気で誰かを応援した事無いんだろうな、てたまに感じる。
そんな奴が自分自身の人生を本気で応援できんのかって感じるんだよ。たまにな。
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-vEl2)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:32:08.19ID:txMKqmHh0
バウアー好きだけどセックスしたいとは思わんなあ

全身打撲で血塗れとか嫌ズラ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-yxGO)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:35:12.05ID:t+LxXhTMM
>>247
そんなのは大体の人間が中学生くらいで卒業すんだよw いい大人がいつまでも他人の応援して金投げてたりしてるから奇異な目で見られてるって自覚ないのかね?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-WYjU)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:37:09.88ID:jyozfJQsr
僕たちは成長を見守ってるんです!って崇高なこと言ってるけどそのアイドルで45ってるだろが
ジャニオタとかもクリ弄ってるくせによ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:39:07.14ID:VmpObsQq0
曲やパフォーマンスが好きで見てる分はあると思う
正直一人一人にはあんま興味ない
でもトップアイドルはなんだかんだで全てがすごい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zUE+)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:42:06.77ID:vDc8fLChd
アイドルのライブ見ると、推しにレス貰うのと色々オタ側がパフォーマンスしに行ってるようにしか見えないのだが

あとはいかにアイドルに贔屓してもらえるか競ってるし、そのための握手券とかチェキにしか見えない

つまり総じて純粋にアイドルを「応援している」というふうには見えない
オタクのが怖いよ俺はw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zUE+)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:43:18.34ID:vDc8fLChd
アイドルのことがたまらず好きだ~!みたいのは家にポスター貼ってる中学生とかのが強いんじゃないの

現場オタクってあれ縄張り争ってる新種の動物だろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:44:00.93ID:PUgW31y+0
応援してる自分に酔ってるだけだろ
で推しが引退したり結婚したりすると酔いが覚める

本当にそいつの人生を応援してるなら引退しようが結婚しようが応援してやれるはずだがそれが出来る人間はほんの一握り
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:44:34.01ID:MN9CJAgtM
bishの解散スレがない時点で
いわばまさに声優板失格ですよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-WYjU)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:46:50.34ID:jyozfJQsr
人間は14才までに聴いた音楽で生涯聴くジャンルが決まるらしいけど
そもそも音楽的に受け入れられない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-OLuX)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:49:54.35ID:RyohwHSPM
ハノルペ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:51:02.85ID:ItA7xqZz0
知能の低い人をターゲットにした商売ですよ
法律で規制したらいいとは思うけど
そうはならない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H29-Zhti)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:53:50.57ID:8tFgJ4msH
駆け出しのアイドルが町中でビラ配ってるの貰ってあげたり
ガラガラのステージで頑張ってるのは見てあげたりする
結構楽しいぞ
金払ってる奴はよくわからん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-v00a)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:59:15.75ID:GdwnkDZQd
お前はオタク見にライブ行ってんの?w
0265空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 038c-hzTK)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:01:47.10ID:0DjmBs2t0
自分のものになるとかならないで応援してるわけじゃない
アイドルのライブを行けば分かるが本当にアイドルがキラキラ輝いて見えるし周りの熱量も合わさって神々しく見える
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:04:15.71ID:nsXbWKwk0
>>134
歌唱力もなく、口パクで歌ったフリしてるだけで整形ブスを応援する意味ないだろw
スポーツやアスリートは厳密なルールの下で競い合って勝敗を決めてるからいいが
アイドルなんてメディアが作った虚構の物で、スタイルも声も全部作り物だ、なんちゃら大賞もただの八百長

アイドルはスポーツ選手ではなくてどちらかと言えば「プロレスラー」に近い
実際には競ってもいない八百長でなんか勝った負けた成長しただのと作られたストーリーを演じてるw
実際、ドルヲタとプヲタを兼任してるガイジが多いしな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:10:08.09ID:nsXbWKwk0
>>265
そういう演出をしてるからな
映画的な演出でライブをやればヒットラーですら英雄に見えるわけでw

厳密な競い合いじゃなくて虚構の演出でドブ声のブスをヒロインに仕立ててるだけさ
圧倒的トップだったはずのAKBの顔面センターさんが、AKB脱退後にはクソカスみたいなレベルに落ち込んだだろ?
グループから脱退した途端に「虚構の魔法が解ける」んだよ
キラキラ輝いてたのは「事務所が金かけてマーケティングしてたから」にすぎない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Jq4f)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:20:53.99ID:hs0vZKoW0
自分の命や財産を捨ててまで子孫を残せないやれない女に尽くす…生き物としてはゴミだけど人間って枠としてはありなんじゃない?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b1b-AS+f)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:38:49.89ID:0MezOc/v0
ダンスが可愛い
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:07:52.56ID:Lg+Kde320
俺は映像見てシコってるだけだけど
ライブ行ったりオタク同士で友達になってる人人生楽しんでていいと思う
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-9R4p)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:11:32.36ID:LFn/gC+0M
三次元のアイドルにハマるとか、無いわー
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-4Jhx)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:36:57.99ID:JcIdKtFgM
>>34
アイドルと一般人は分けてルックス評価できてる
一般人としては可愛いアイドルとしては不細工とか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:43:33.19ID:PvusJY+T0
リアルアイドルにはハマらないけど
二次アイドルにはそこそこハマる
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-xw5T)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:43:41.15ID:h3HHKCBG0
>>34
アイドルは別腹
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-xw5T)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:45:49.42ID:h3HHKCBG0
可愛い女の子が可愛い服着て歌って踊ってるのを合法的にガン見出来るんだからそれで十分だろ
0285テレワーク社畜@緊急事態条項だろ (ササクッテロロ Sp81-REFd)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:00:11.15ID:QwfeXfpNp
そろそろvtuberとかアイドルって法律で規制すべきだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:06:52.94ID:UTekr6cK0
アニメキャラが好きなのはわかるけどそこから声優にいくのはガイジだと思ってる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6506-lmYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:09:34.93ID:NL8l80Gu0
自分の物にならないと応援する意味がないってのが感性が乏しいな
アイドルは自分を楽しませてくれて
自分はアイドルを応援する
それだけでWin-Winだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9557-3ptY)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:16:48.76ID:2TjDjhZ/0
アイドルって、大谷翔平のこと?
まあそう捉える人も、いるかもね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-ynhQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:18:24.41ID:YE66pQDd0
>>287
ほんそれ
何で自分のものになる前提なのか謎
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58e-YXWh)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:21:36.68ID:M5IaE0/b0
たし🦀
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp81-hSb6)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:58:42.12ID:rFz+EXWrp
みんな夢を見たいんよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-WJqt)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:12:09.83ID:AfXunBJE0
アイドル文化ってどういう歴史なのかいまいちわからん
日本だとブリジットバルドーの映画あたりがはしり?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-X0GW)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:18:07.66ID:zMnJ2lUT0
エンタメだからね
人生破滅される奴からライトに楽しむ奴までグラデーションが有るだけよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-k8Jp)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:18:39.38ID:x8o7Z8+w0
0じゃないぞ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-Mcq7)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:22:18.04ID:bQok+4W/a
なんでも自分のものにしたがるあたおかばっかじゃねえんだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:36:02.24ID:jxBiOaRr0
Especiaにハマってるわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:39:37.26ID:jxBiOaRr0
>>292
ビートルズだと思うなぁ
来日ライブで日本でも女の子がキャーキャーいってたしな
0299テレワーク社畜@緊急事態条項だろ (ササクッテロロ Sp81-REFd)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:52:36.17ID:hjnGNq/Vp
普通に女とか支配下に置くもんだし
推しだのスパチャだのアホなのかと
どういう生き方したらスパチャしてvtuberにお金貢いだり、アイドルのライブにお金払うんだろうか?
1ミリも理解ができない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-HaZc)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:55:32.32ID:Zia1T+iea
大谷応援しても丸太小屋で一緒に住む事はできないだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-tNij)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:09:02.46ID:2l4iU8U4d
若くてイケメンなら地下とかなら直結してんの居るだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-afz3)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:14:42.60ID:zzCwQdFD0
>>247
家族でも友人でもないのに本気で応援するわけないじゃん
アイドルもスポーツも所詮エンタメでしょ
それ以上になったら怖いよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:15:05.66ID:Pl3bZ4ver
ウンコしない生物の総称がアイドル
すなわち植物は全てアイドルであり、観賞植物好きは全員ドルオタ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM61-LC05)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:23:14.00ID:DaX5ceabM
自分の人生を見なくていいから
宗教もアイドルもそのためにいる
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:24:36.58ID:xyjwycFX0
3次元は裏切るぞ!
アイマスに来い!
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:38:37.40ID:VsdGH0g40
意味解らんよね
况て推し活とか詐欺,カルト,犯罪の領域
0312◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd43-zlkx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:40.22ID:ElNZQ6FJd
ハロプロで一ツアーでもやりきったハロプロメンバーは全員偉いなあと思って尊敬してるよ
素人の女の子が人前で見せられるレベルまで練習してやりきるところを見るとおじさんも頑張ろうって思えて癒されるし前向きな気持ちになれるんだよな
とんとん拍子に成長したり停滞したり悩んで成長したりそういうところを垣間見れるのが面白いんだよな
全国大会を目指して頑張ってる部活のドキュメンタリーを見てるようなもんだけど
金が絡む大人の世界で人前に立ってシビアに評価される環境で頑張ってるから部活とはレベルが違う経験をまだ大人になりきってない子達がしてるってのが心を動かされるんだよ
若い女の子が頑張ってるからいいんだよな
彼女たちが特殊な環境の中で自分がしてきた得難い経験を誇りに思ってる姿は本当に心が打たれる
だから顔が可愛い子を特に求めてるわけではなく愛嬌があって爽やかにがむしゃらに頑張る子を求めてるんだよな
ハロプロ好きはそういうとこあると思うわ
恋愛とかプライベート面はどうでもいいっていうかむしろ好意的に見てる子なら10代のうちに同年代と良い恋愛をたくさんしてほしいとは思うけど
その辺はたくさん金払ってる奴らが嫌がるならまあ特に金かけてるわけでもない俺が口出すことではないなと思って静観してるわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:53.51ID:PKTFYgU3M
ブスだけど若い地下アイドルのバックバンドやってたけどしっかりハメたよ
私物オークションとかCDの大量買い特典とか計画して楽しかった
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-X0GW)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:06.05ID:zMnJ2lUT0
ブスじゃな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-3ptY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:02.33ID:98/I4a0p0
去年アイドルというかとある声優にハマったんだが一年で飽きたわ
金は入れなかったからセーフ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d96-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:07.13ID:WM+Nqv7L0
日本の女性アイドル文化が花開いたのは70年代で遊郭・舞妓・キャバクラとは違った健全なものに育つかと期待されたけど
芸も知性も道徳も美しさも無い卑しいものとなりました
男性アイドルは更に酷く事務所の性奴隷であることがスタートラインという日本文化史最大の汚点となった
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-5yEn)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:28.88ID:fsRd1yYP0
これ半分弱者男性だろ
0322◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd43-zlkx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:51.65ID:ElNZQ6FJd
ベリキューとか知ったのは大人になってからだけど後追いで子供の頃から追って子供の頃から知ってるような親戚のおじさんの気分になっちゃうからな
一度も会ったこともなく画面通して観ただけだけど
今やアラサーでうちの嫁より年上なのに親戚の子みたいな親しみを勝手に感じて観ちゃうわ
ハロプロは25年やってるから貴重な子供時代や青春時代をハロプロに捧げたハロプロメンバーがゴロゴロいてコンテンツとしてほんと分厚いと思うわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:37:39.17ID:/hYPw8Tk0
>>321
>>アイドルオタ同士の交流

これが一番わからない。なぜ交流する必要がある?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eddd-WizZ)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:38:14.00ID:dQz5LPcc0
0じゃないんだよなあ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM29-WJqt)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:07:07.81ID:ek5XVy5qM
アイドル鳥越の魅力
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b70-J7ZV)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:20.27ID:VgQknmj90
精神病棟みたいなもんだよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:24.93ID:jkgJPTIh0
アイドルハマる奴って自分がアイドルになりたいんちゃうの?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b53d-G+aT)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:11.90ID:HczBc43e0
ラブライブが好きな人がよくわからない

アニメの質はアイドルマスターに遠く及ばないし、ほとんどラブライブの仕事しかしないラブライブ声優よりも
いろいろなところで活動する本業アイドルの方が魅力的なのに
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:08.37ID:R5RIDRAdr
アイドル人気が根強いのって、女に興味があってもウンコする一般女は嫌ってことなんだな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e564-gfol)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:26:58.84ID:PDRJGRfu0
>>335
ラブライブのキャラは大当たりは無いけどハズレは少ない大体50~80点、アイマスは100点いるけど0点のキャラもいる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp81-7ft9)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:42:36.10ID:Vx0Zf64Yp
今はポケモンカードの女のイラストに熱中してるのと一緒だろ
興味ない奴らからしたらゴミなのに多数が価値あると思った物を欲しくなるやつ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-G1GT)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:07:29.70ID:Ii1p28nr0
握手とかは行かないがライブは好き なかなか当たんなくてほぼ配信でしか観れないけど
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:14:24.29ID:Y5y+uR0r0
曲が好きなアイドルはいる
そのライブのパフォーマンスも好き
でも現場には興味ないというかアイドルオタクの楽しみ方が嫌い
疑似恋愛的な要素も全く感じない
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-n3Pt)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:24.76ID:dhAAyYb5M
ももクロから地下に流れていったがいろんなライブハウスやらフェスに遠征して行くのは楽しかったな
チケットやチェキで何百万使ったと思うと返して欲しいが
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-gecz)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:16.21ID:NDQVITVxM
ワンチャン狙ってんじゃね?
宝くじ感覚で
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:28:54.77ID:iyk1AkuOr
哺乳類で唯一大便をしない生物がアイドル
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3d-Bzjj)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:37:09.92ID:/K/mP88N0
人間は何かを愛でたい生き物だからな
リターンを一切求めてないって言ったら嘘になるだろうけど
それはどんな趣味でも一概に割り切れないものだしね
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:01:22.75ID:Y0xoz4200
低魅力が高魅力に搾取される構造
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-zWC2)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:10.20ID:lrDto6gg0
ハートマークが俺に向けられた者ではない、の時点で萎えるんだけどアイドル応援向いてないよな?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f00-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:55.12ID:lWBWWOUk0
「人妻になりました」元アイドル報告が物議 高校の担任と活動中から交際...「ぶっちゃけ、彼氏くらいいます」
https://www.j-cast.com/2023/06/29464205.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況