けんもーの統合失調症と見てると何で死なないのって思う、生産性ないし手遅れだからじさつしたら?(・ω・)?? [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8d23-r98W)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:35.31ID:vgUgF8Pr0NIKU?2BP(1000)

瑞穂 / Mizuho
⁦@mizuho4853⁩

精神疾患、私は統合失調症を患ってもうすぐ15年目になる。病気になりたての頃は自殺未遂を繰り返して目覚めたら病院のベッドに拘束されてた…なんて壮絶な経験もある。

甘えてないでさっさとしなないの?キチガイ統失(・ω・)??

立憲民主党に投票しようぜ、天皇にくしゃくしゃの手紙手渡した高濃度汚染地域福島の食品はベクれてると言ったれいわ新選組も
共産議員に生活保護の手続き教えて貰って生活できる様になった支持者が生産性ない精神障害のナマポばかりの共産党も終わってる
まともな政党は立憲民主党だけ

https://i.imgur.com/2MN0yHG.jpg
https://www.dapunriken
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cb4e-26Mi)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:01.48ID:CPLEGEcg0NIKU
>>1
ヨワオ(ネトウヨ)が何言ってんだよ
弱ウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況