X



ウォーキングデッドの人気No1キャラダリルさん、今度はフランスで暴れる模様 [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-Cxvw)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:09.50ID:uDOJGdfedNIKU●?2BP(2000)

ダリルがフランスへ…「ウォーキング・デッド」新ドラマ、ファーストルック公開
6/27(火) 7:10配信

昨年メインシリーズ完結を迎えた「ウォーキング・デッド」は、各キャラクターのその後を描くスピンオフによって世界観を拡大しており、現在アメリカではマギー(ローレン・コーハン)&ニーガン(ジェフリー・ディーン・モーガン)が主役となる「ザ・ウォーキング・デッド:デッド・シティ(原題) / The Walking Dead: Dead City」が放送中。「ザ・ウォーキング・デッド・ダリル・ディクソン(原題)」は、同作に続くスピンオフ第2弾である。

 生存者の居住地「コモンウェルス」から旅立ったダリルは、フランス・パリへと漂着する。映像は、「俺はダリル・ディクソン。アメリカのコモンウェルスという場所から来た。何かを探しに出たが、気づいたらトラブルに巻き込まれていた。もし俺が戻らなかったら、最善を尽くしたと知ってほしい。いや、俺は今も挑戦している」とメッセージを残すダリルが、荒廃したフランスを彷徨う姿を映し出す。“クロスボウの名手”と称されるダリルだが、漂流先のフランスではクロスボウを持っておらず、槍のような武器を使うようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f99955634ef0be3e71d8c3c41c7a4cd15986b8d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-Cxvw)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:25.44ID:uDOJGdfedNIKU?2BP(1000)

マギーとマギーの恋人を目の前で殺したニーガンのコンビとかいうNTRスピンオフは誰得なんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-5SRk)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:26.57ID:uDOJGdfedNIKU
>>2
サイドストーリーやらなんやらが無限に増えてるぞ
どれもこれも同じ内容を引き伸ばしたようなのばっかりでつまらんのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2356-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:54.28ID:YcN3FA5l0NIKU
どうやってフランス行ったんだよ
飛行機飛んでないだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-5SRk)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:29:36.00ID:uDOJGdfedNIKU
>>5
燃料さえあれば小型ボートでも大西洋を渡れる
なお海に落ちたウォーカーが海流に乗って流れてる可能性
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 83d1-WJqt)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:31:18.26ID:rSS4iquK0NIKU
まだやってたんか
映画はどうなったんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa69-nzVZ)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:32:03.44ID:+L7nc/AhaNIKU
舞台がフランスに移ったからといって何が変わるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-5SRk)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:32:16.37ID:uDOJGdfedNIKU
ウォーキングデットの総集編ほしいわ
シーズン一つ90分ぐらいにまとめれば割と見れる
ニーガンの救世主との抗争あたりだとウォーカーが全く出ないときとかあったし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-5SRk)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:15.49ID:uDOJGdfedNIKU
>>9
案外フランスは文明都市が維持されててダリルのせいで崩壊する展開とかならありだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8dfd-OCCZ)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:19.22ID:osm1RcXr0NIKU
釘バットあたりからつまらなくなったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d36-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:20.21ID:40p0BmI10NIKU
あの飢餓の世の中でどんどん太っていった人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0393-qukz)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:52.68ID:wm7FyAVr0NIKU
シーズン2ですらクソグダグダしてたから見るのやめたわ
正解だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4b8f-+Zqe)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:37:17.76ID:+rmL2bmC0NIKU
これもう48週後だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d8f-YYgB)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:43:05.15ID:t9P/4omd0NIKU
ディズニー独占になってがっかりした
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a587-q/Kp)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:44:37.69ID:ELsLpa360NIKU
終わったと思ったら増えたでござる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d0d-aj//)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:13.71ID:m6c69Km00NIKU
YouTubeとかで話し解説してるのないんすかね?
地上波でやってたとこしか見てなかったな
ダリルってCB750か何かいじって乗ってた人かな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 83d1-WJqt)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:21.46ID:rSS4iquK0NIKU
不甲斐なニーガン編だけ引き伸ばしまくって終わったコンテンツ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM93-N39v)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:47.31ID:EyX3G3ztMNIKU
結局リックって生きてたの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 237c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:11.15ID:MDLMRZ/+0NIKU
ニーガン出てきたあたりからもう別のドラマに変わったわ
ちゃんとゾンビと戦ったりゾンビに対して絶望したりしてる間は面白かった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a3af-JdkR)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:42.25ID:S3FwejlY0NIKU
シーズン4辺りで完全に終わったドラマ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d58f-mqCC)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:56:28.66ID:8oOu5Q8n0NIKU
カールが死んだのが一番萎えたわ
一番好きなキャラだった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a3af-JdkR)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:01.86ID:S3FwejlY0NIKU
終着駅でカニバリズムを出してしまってのがダメだわ
あれは究極のタブーでしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23a2-jm/R)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:13.52ID:F05Q9kJG0NIKU
途中まではダリル好きだったけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2356-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:35.76ID:YcN3FA5l0NIKU
>>27
まぁ作中の時間の進みが遅すぎるから子役は難しいだろうな
最後のほうちょっとヒゲ生えてたし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-culn)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:53.34ID:YNIQ9ULSMNIKU
韓国人がニーガンに頭叩き割られるとこまで見ようや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-hL4j)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:15:58.43ID:zOWiHVfp0
ニーガン自体はいいキャラだ
もうあの頃だとリックもサイコ野郎だし脚本が悪い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232a-4Jhx)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:14.52ID:JlPnaSHb0
二ーガンの辺りまではすげえ面白かったのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-am0U)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:29:29.01ID:MoiiSeyHa
リックが出なくなったあたりで見るのやめたわ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:34:15.45ID:kV+ZHfKH0
>>34
母親が死んだとこくらいで見るのやめたが、完結したなら頑張って見るか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H59-Y+qX)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:46.36ID:DyLuwlBhH
沼底から出てきたウォーカーが分からない
酸素すら必要ないのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c9-Znjs)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:26:22.74ID:SCW+vhVj0
>>4
あのデブさじゃ沈むだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況