X



フェミ「オタクは女をオナホ扱いしてる」 俺「ヤリチンだろ。ほい証拠」 フェ「…」→(数分後)フェ「オタクは女を〜」これマジで何なの [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8d42-WmyK)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:27.10ID:bVFC77DP0NIKU●?2BP(2000)

↓アニメのポスターにブチ切れする仁藤さん
https://i.imgur.com/qExUjFU.png

↓でも実在女性をオナホ扱いしてるこういうヤリチンには何も言わない
https://i.imgur.com/SF5RET1.png

↓それどころか女をオナホ扱いしてるヤリチンホストを擁護するような投稿までしてる
https://i.imgur.com/xgZVBCF.png
https://archive.is/aICQj

フェミってアニメのポスターには「性的搾取するな!」ってめっちゃ怒るのに、イケメンが実在女性をオナホ扱いしても批判しないのなんで? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687693722/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d4e-y+v3)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:37:47.82ID:gQcmb0kA0NIKU
いきなり寂聴が出てきて草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d3a-42Sh)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:43:00.64ID:BO0bYa1q0NIKU
イケメン大好き!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-fZkD)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:20.36ID:rpEY6D6w0
>>9
ん?フェミは児童買春容認に方針転換したの?いつから???

「コンカフェのVIPルームでわいせつ行為に及び…」逮捕されたメンズ地下アイドルの“エグい料金体系”と“卑猥なファンサービス”《前戯物販、約300万円貢いだ女子高生》
https://bunshun.jp/articles/-/60490
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-AS+f)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:02.91ID:wNYHtUwW0
>>14
その理屈で行くなら二次元でハァハァしてるヲタなんて接点ないんだから、ゾーニングだけキッチリやればいいって話だわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-fRM0)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:25:25.47ID:GKkIzw85d
カルト宗教と同じ原理なんだろ

仮想的(オタク)やお祈り(弱者男性叩き)さえ用意できれば
後は日頃の鬱憤を晴らすだけの作業だから

ぶっちゃけ理屈も科学的根拠もどうだっていい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-AS+f)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:26:15.88ID:wNYHtUwW0
>>18
ホストに貢ぐためには性を換金しなきゃ彼女等困るんじゃないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-SLAX)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:27:36.98ID:S1TDR2y90
本当はイケメンのオナホになりたいんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-AS+f)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:35:19.61ID:wNYHtUwW0
>>18
黙っちゃったね
スッカスカの理論だったね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95a2-B42U)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:23.25ID:munWs4Y00
>>18
おまエラ糞フェミが二言目には言うだろ
「乳袋なんて出来るわけがない」「あんな奇乳なんているわけがない」
ってな

おまエラが断定する通り、実在しない物
現実の女とは全く別物の絵なんだよ基地外フェミ
女性の性の消費でもなんでもねえんだよヴォケ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H59-FMpb)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:18:43.62ID:VvBcpF+fH
>>29
ミスターアンモナイトはどこからやってくるのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:25:04.94ID:BmWpFg/d0
こーゆうの煽ってるのキリスト教の連中なんだよね
仁藤もクリスチャンだし

オタクが憎いというよりもネット上で多数いる連中に不和を煽るのが目的なんじゃないの?

フェミじゃ無くてキリスト教なんよ
しかもなんか韓国絡みの…

オスシネとか脱コルも韓国フェミだからな

エロ解放の伝統的なフェミにたいして近年キリスト教が主導するエロ規制フェミがあらわれて
そいつらがツイフェミを煽ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:26:30.88ID:BmWpFg/d0
保守もいつのまにかキリスト系の奴らに乗っ取られたけど
フェミもそうなってる

フェミのフリしてるけど普通の日本人じゃない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-wq3w)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:29:12.16ID:KlaGPYy7r
ジャップ女は国連ランキング世界最下位だからな
そりゃこれくらいキテレツなことくらい言うだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:42.75ID:BmWpFg/d0
仁藤もグレてたところをキリスト教の団体に拾われてからフェミ活動を始めた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-HaZc)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:49.87ID:/+MXd/0I0
負の性欲モンスター
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:34:01.04ID:7tSxxmye0
>>31
え?仁藤て韓国系キリスト教のクリスチャンなのか?
支える会に韓国キリストの牧師がいてキメセクで捕まってニュースになったけど
そういう繋がりだったのかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:59:51.56ID:BmWpFg/d0
colaboの理事の奥田氏が日本基督教団日本バプテスト連盟東八幡キリスト教会
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-q57E)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:02:27.30ID:L08P4J6S0
強者男性のオナホにされるのは大歓迎
弱者男性は死ね って事なのでは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:02:55.23ID:BmWpFg/d0
もういい加減フェミとキリストフェミを一緒くたにするのはやめろ
エロ規制グループを煽ってるのはキリスト教だ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:42:05.96ID:UREKrDTPp
日本人同士を仲違いさせたいのかな?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba4-fFJT)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:47:25.01ID:0Khq6aLk0
さすがに二次を叩く為に法改正までしたヤリチン達の現状を擁護するのはな
まぁベクトルが違うだけのネトウヨ気質が多数だから仕方ないか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c7-G+aT)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:49:30.62ID:lg0sfXsV0
横浜で起きた様な事件にも何も言わないんだろうなぁ
なぜかオタク弱者男性が悪いってことになるんだろう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba4-fFJT)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:14.74ID:0Khq6aLk0
ヤリチン達を擁護するって事は外で赤ちゃんを産み捨てて逮捕される女性を間接的に叩いてるのと同じだからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:32.13ID:D+SBaIOD0
フェミ「女の性を消費するなら私らの気に入るように調整しろ」

Yakuzaかな?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:55:59.22ID:40l9sBDg0
ホストは擁護しだす時点で察しなさいよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:56:52.89ID:/uoWXa+V0
フェミもそうだけどパヨクや韓国人とかもとにかく自分の意見を大声で何百回何千回と喚き散らせばそのうちその意見が一般に浸透してスタンダードになると思ってるからな
議論なんて最初からするつもりない
嫌儲にいる反自民とかフェミとか反ワクとか見てるとよく分かるだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-3HjO)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:39.13ID:Y0K9sFfd0
>>26
別れるどころか付き合ってる気もないのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-3ptY)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:00:16.72ID:a067KScQ0
>>1
日本語すら読めない無能
まずオタクにヤリチンがいない証明になっていなければ、
それぞれ別個の問題を安易に混同してる上に、
肯定してるのもホストそのものではなくて「ホストやってる個人の発言」であることすら読み取れてない

そんな無能だからフェミニストに負けまくるんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:12.36ID:rV0Z16vE0
2枚目のヤリチンとやらのツイートの言葉選びがオタクくせーんだけど、本当にヤリチンなの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H19-0EPn)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:05.63ID:OkR5LLtJH
典型的な

オープンソサイエティー脳 ですね

精神科への診療をお勧めします
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:33.82ID:ySSjrkUV0
弱男だって声優やVみたいなあからさまに自分を搾取してる女を叩かずにブサイク女とか独身中年女みたいな関係ない奴ネットでボコボコにしてるだろ
似たもん同士
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:41.50ID:x9Pt0z1o0
風俗に沈んでるのって結構な割合でホスト狂い居るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況