X



【悲報】暇アノン、224人がキン大堀口に開示される [935277443]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-9Wt9)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:31:52.51ID:HQ7zVb800
今北
今更きた

そもそも誰が何をやって原告の人が怒ってんの?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-x/Br)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:34:10.45ID:k+Rfu31hd
これ楽しみなのは複垢バレ
有象無象の単垢は訴えても少額で終わるだろうから
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:34:49.45ID:E2sKmFl40
高みの見物してたらなぜかカルピスにブロックされてた
絡んでもいないのにブロックするなよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-x/Br)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:37:13.11ID:k+Rfu31hd
>>957
堀口くん公開の黒塗り書類の字幅から読み取った推測金額
推測の妥当性は知らん
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-d/1G)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:37:26.84ID:8W/3skeLr
>>954
とあるおじさんとその信奉者たちが
安倍晋三と親交のある大学生を
数ヶ月に渡って中傷→大量開示か!?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-yrL5)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:44:09.94ID:m1A9RQ7bd
>>964
おう頼むぞ
ケンモメンと違って口だけじゃないところ見せてくれよな💪
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-sciJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:46:07.08ID:KFWl1Cbh0
こんな感じなのかしら

https://i.imgur.com/IrpSbA1.jpg
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-RmUa)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:46:44.73ID:eHVd87k40
>>946
少額訴訟で済めばいいな🥺
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/30(金) 03:47:59.45
ちょっとQ速見てきたら
いがみ合い煽り合い暇空キレイってめちゃくちゃだな😅

>>970
ちょうどそんな感じ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd03-+K9K)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:50:52.05ID:G/b/3dhgd
>>958
ワイも絡んでもないのに尊師にブロックされてたで~🤗
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Jlm2)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:54:02.95ID:uQLXw51HM
余命の時とは状況がだいぶ異なるんだけど「引き返せない人たち」ってのは不変に存在しているわけやね
わるぐち言ってごめんなさいでいいやんか。なんでできないのみっともない
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-74Bx)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:56:24.51ID:nctXbkQ00
これから9割にザンギに来たみたいな書類が届くってことか?
それだったら楽しそうだな
余命信者みたいな集まりだしどうせ反省しないから
家族に問題起こしてるのバレるなりドキドキさせるのが1番の醍醐味だろこれ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-x90G)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:03:16.46ID:alZuYr+Q0
キン大有能
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-67kR)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:07:11.01ID:zfZ9L4+Pd
ゴキブリホイホイで糞ワロタ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38b-Iva/)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:08:17.13ID:VCyEOj7B0
ツイッターっていうプラットフォームがもう問題だらけだよなこれ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4e-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:10:03.01ID:KFWl1Cbh0
こうして訴えられてるの40や50過ぎてる中高年ばかりなんだろ
何が情けないかってそうした中高年のジジイたちが中傷してイジメしてた若者に毅然と反撃されて逆に社会の規範を身をもって正されてるところだろ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-XuLe)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:12:26.58ID:BA4KKhGyH
尊師とか金魚のフンの複垢もバレたら面白いんだが
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-67kR)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:13:25.27ID:zfZ9L4+Pd
負  け  犬  空  茜  (笑)

ご冥福をお祈りしま…ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-/KRk)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:13:40.66ID:Wf2PjWEi0
Twitterで人生台無しにした奴多そう
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/30(金) 04:14:23.52
>>993
元から詰んでるんだろう
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-4Jhx)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:15:37.05ID:JcIdKtFgM
>>970
ふっる
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:16:42.90ID:53B1eH9E0
ライトハウスくん見に行ったら徹底抗戦の構えで安心した
日和って土下座するか悩んでた頃の弱々しい彼はもういない
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-67kR)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:20:58.43ID:zfZ9L4+Pd
余命からまったく学習してなくて笑う
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-xwqG)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:23:05.76ID:QCtpaV9W0
とりあえず今後の展開が楽しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況