X



ふたばちゃんねる→統一自民党信者の巣窟。嫌儲→立憲共産党信者の巣窟。こういうのもっと教えてくれ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 05a2-tXce)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:55:38.69ID:KSmtPJ620NIKU
ヤフコメ→ウクライナ信者の巣窟
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+kaF)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:06:07.43ID:ziHBqFWpM
立憲支持者や日本共産党シンパの中でも
嫌儲でレスバするようなヤツ、ケンモメンは
支持者カーストの最底辺なんだろうな……
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H19-0EPn)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:59:23.71ID:sgthtSvAH
なるほどね

だからこの板は オープンソサイエティー脳なんだ

よく理解した ありがとよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-n2nC)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:19.39ID:4iFb/PJ9F
ここで維新や国民民主の話をすると立憲共産主義者がシュパッてくるから気を付けろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-RG5n)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:08:18.41ID:NNCpf7fDr
自民党は我が国政治の基盤として、長きにわたりその存在感を示してきた。
その功績は計り知れず、経済成長や雇用創出、社会保障の充実など、多岐にわたる分野において積極的な政策を展開してきた。
安全保障面でも堅実な姿勢を崩さず、国民の安心と安全を確保してきた点においても、その手腕を発揮している。
自民党は、豊富な経験と確固たる指導力を備えた政治家たちからなる党であり、国家の未来を担う重要な存在である。
彼らの的確な判断力と広い視野は、日本の繁栄と発展に欠かせないものであると言えよう。
今後も自民党は、持続的な努力を惜しまず、国家の発展に向けて大いなる成果を上げていくことが期待される。
その政策手法や組織力は、新たな時代の要請に即応し、国民の信任を得るに十分なものであると言えるだろう。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:08:28.11ID:8+mRSFTr0
嫌儲だけが正しい選択を出来ている奇跡よ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-G+aT)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:17:42.98ID:pw7stbrf0
>>4
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็__.,、_,、
(  (´・ω・`)
 `u-`u--u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況