X



【速報】俺、29号wwwwww6月だけで14本wwwwwww [565839729]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bba-rFap)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:33.98ID:g5qJ32PF0?2BP(1000)

記録作っちゃいました

https://www.mlb.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:55.82ID:2mo0OdjDM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:56.86ID:s2sqAwv80
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:59.70ID:Nrgz9WfEM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:59.78ID:VSm/inyyM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0507-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:01.05ID:RBgDQVax0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-QX1h)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:02.74ID:FEONgmefr
意味のないホームランだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-QSnN)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:03.58ID:BK0RTJfr0
なおエ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:03.81ID:5QxlFFcOM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:07.44ID:DxJZj1fFM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:08.76ID:g5fBRpQH0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:11.31ID:TD0ESINvM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:15.03ID:n420gBr/M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0507-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:16.27ID:cL7t59IN0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:18.89ID:NWb53B5BM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:22.57ID:uMVUfruWM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5f3-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:23.85ID:2IahMwsR0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d51-DmCk)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:23.99ID:zRQj4QfV0
これプロテインやってるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-/Dtv)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:24.31ID:lk5WdSBx0
負けたら意味ないよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:26.37ID:DJit0P02M
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-2DXs)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:06.60ID:0NYzRghoM
4本もHR出てるのに負けるのがエンゼルスクオリティ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ABn/)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:36.05ID:u0seKV5TM
なおエ定期
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:44.80ID:jIUd/+/T0
あんま・・・意味ないやつだったな
単打で塁に残ったほうがチームとしては乗る場面だった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d59a-i6Gj)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:07.13ID:UqPikP0t0
こいつ毎日打ってんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba6-GY1C)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:10.23ID:fE2/iQcD0
俺打ちすぎだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-olJo)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:13.98ID:o4+a7NR/0
でも1分後に負けたよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd43-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:17.71ID:DeTkfc3Dd
鉄人超え
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daa-YApr)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:43.98ID:NPffZOPy0
サンドバルがなあ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854e-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:44.66ID:GU07F3Zb0
俺に対するお前らの嫉妬が心地よい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:02.56ID:jaXTcS/J0
完璧やな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7500-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:03.90ID:fZRrJJu30
大谷は凄いけど見てるだけのネトウヨは凄くない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-jgbj)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:11.71ID:XlZmaUIxa
絶好調すぎるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:36.12ID:Zx+fTNvCa
勝たなきゃ意味ないよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d578-X2sk)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:19.90ID:+JApFW3K0
エンゼルス投手ゴミすぎる
こんな糞チーム捨てていいだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:34.77ID:kxpJSqibM
直江のP俺以外ダメじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-lC2p)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:51.58ID:a2OO1HR5a
安倍晋三「意味のないホームランだよ」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:53.88ID:QceDiOcEM
MZD?
もう巨谷さんだろこれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:20.49ID:roD459t30
2日に1本打ってるっておかしいよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:22.40ID:mUiDvhoer
俺凄い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd92-bkwb)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:34.84ID:+qgN/2eg0
大谷って前半型で後半失速するイメージだから年間の期待はせんほうがいい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa69-xhOe)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:39.67ID:9V2G6GEia
ほんと意味のないホームランだよw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:49.76ID:QceDiOcEM
>>49
ヤンキースタジアムなら何本打ってるんやろな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-gWGK)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:14.39ID:+NgmF07Ud
俺と2位は何本差なの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-E5r0)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:41.51ID:7CdG4GVh0
これ絶対おかしいよ!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:48.52ID:XMCzTcSzM
大谷以外のピッチャーが酷すぎる
パコパコ打たれて大量得点されるしまじでゴミしかいない
バッターもここぞというとこで打てねえカスばっかだしもう大谷はエンゼルスやめたほうがいい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-olJo)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:50.95ID:o4+a7NR/0
変化球を完璧にフルスイング
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:52.97ID:EzfXb7A/0
言うほどすごいのかこれ?
まどかマギカでたとえるとどんなもんなの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-4Jhx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:03.70ID:WKHxd9NZ0
タニショーは神
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:10.56ID:grmLldZv0
直江さんも登場したのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-rFEP)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:36.76ID:JJsSkg/3M
>>73
魔法少女と魔女が同時に存在してどっちも味方
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:38.58ID:Xy41lP3U0
また負けとるがな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-w/Su)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:07.44ID:vmpsdWp20
チームがね😅
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-g8s7)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:07.91ID:vzcpf+q3d
>>62
でもホームランキング争いしてて失速した年の年間ホームラン数が31じゃなかったっけ。
もう31くらい前半でいきそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:19.01ID:RnFtpPzV0
直江兼続
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-x6nO)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:49.66ID:z7BqgcKY0
嘘だろ俺
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:04.06ID:KR6OmIUha
プロテインムラン
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-WJqt)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:09.92ID:pCHlSvkCa
今年もオールスターでホームランダービー出てしまうのだろうか
やめてほしい……
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:29.98ID:RnFtpPzV0
>>85
一昨年の話なら前半だけで33本打ったけど
後半失速して年間46本
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:03.50ID:jaXTcS/J0
チラッジと10本差ww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e535-+K9K)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:22.41ID:/q1mB1lG0
やっと俺に追いついたか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-FPaA)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:52.24ID:/DvTiYWba
相手びびって四球だらけになってきたのによう打てるな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:16.96ID:RnFtpPzV0
>>95
ジャッジは怪我で長期離脱だから
今年はもう終わってるな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54c-iX87)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:14.37ID:nuCLdA0R0
俺が凄いだけであって大谷は凄くない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-gLnM)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:34.04ID:5SNFWqSLa
俺さすがにヤバくね?本当に俺なのか??
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Br7/)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:39.89ID:DCFmyjMZa
俺が打って今日も元気に出社できる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:19.13ID:jaXTcS/J0
HRは独走だけど打点王争いが面白いな
これでトップとまた並んだ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-8KPf)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:38.17ID:trZoWooC0
9回2タヒからやろ?
トラウト兄貴のおかげやね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-/J8s)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:13.00ID:7YLTDbQs0
負けてるやん。ワールドシリーズで活躍しなきゃ意味ないんだよ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-olJo)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:27.57ID:o4+a7NR/0
野手じゃなくてP入荷しないと勝てないよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e535-+K9K)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:30.13ID:/q1mB1lG0
そりゃ敬遠されるわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:07.19ID:RnFtpPzV0
しかし一昨年のホームラン王のゲレーロJrは
未だたった11本でどうしちゃったんだろ
一昨年が確変してただけなのか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-By7/)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:10.05ID:Wfrpa7etd
今日のぶっ壊れ試合がより昨日の監督無気力負けの被害を強調してる
8月か9月まで持つかわからないけど今年もプレーオフに行けなくてどうしてこうなったと振り返った時に昨日の試合(日本時間で6/29、現地6/28)がターニングポイント、終わりの始まりだったと認識することになるだろう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-gslQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:15.55ID:A+WbPNAXM
>>79
今は親指いじいじしながら他人のホームラン数チラチラ見てんのかな🤪
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-SZNn)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:32.12ID:Gz82CcDJd
敬遠されはじめたからここからだな
敬遠なんかできないようにエンゼルスがリードしないとな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e3-JdkR)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:51.36ID:VOulnUZu0
俺無双
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:00.67ID:euSBgqSg0
俺は在日韓国人4世だけど、大谷と同じ韓国人であることに無限の誇りを感じる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-vmie)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:16.31ID:ZKzM8WpUa
素晴らしい選手だよな
https://youtu.be/Zqhn7sQlfx4
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:16.60ID:QceDiOcEM
直江「どうやら拙者の出番は当分ありそうでござるな」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-iB/t)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:13.80ID:aIY/Vhpu0
ヒット打つ感覚でホームラン打ってんな
チラッジは怪我してるし今年はホームラン王狙えそうだ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM01-TmmU)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:15.34ID:jxEnhjZGM
良いタイミングで爪やったからホームランダービー出ないだろ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:32.01ID:jaXTcS/J0
この時期にピッチャーを申告敬遠とか
メジャーさんは恥ずかしくないのかい?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:17.92ID:9oiaBuFD0
>>123
凄いデブだからストイックじゃないんだろ
メジャーでホットドックに何トッピングするかの質問に他の選手は普通に答えてるのに
大谷は「何もつけない」だからな
メジャーでもここまで徹底してるのは大谷ぐらいじゃねーの
まあバスでスナック菓子食べてたが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:47.85ID:zaWArG220
同じ日本人として誇りに思う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM01-TmmU)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:28.86ID:jxEnhjZGM
>>138
塩パスタ食ってんだっけ
ケンモメン超えてるよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:17.60ID:QceDiOcEM
>>132
😭
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:43.79ID:RnFtpPzV0
>>138
そんなタイプなのかゲレーロJr
大谷より5歳も若くてこれからの選手かと思ったら
結局大活躍したのは一昨年だけだったと言う
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-iB/t)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:14.64ID:aIY/Vhpu0
>>62
ホームランダービーに出たら調子崩すイメージだわ
2021年とかそうだった
なんかホームランダービーに出たら調子崩す選手多いらしいから今年は絶対出ないでほしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:24.20ID:QceDiOcEM
>>134
例年好調の6月が終わる訳だが今年はどうかな?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d6-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:43.53ID:iZyyD/ni0
これで失速しなければ最高なんだがな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-Es33)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:55.22ID:nBLYxydR0
>>137
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:32:56.60ID:QceDiOcEM
>>137
もしかして年棒もそんなもんか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-8KPf)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:02.71ID:trZoWooC0
>>123
しかもそのうち1本は不文律破り(敗戦処理登板の野手から打った)だからね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-BnK/)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:05.55ID:vvebKpr30
なお工
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EBgQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:13.01ID:+5LIoqW/M
エンゼルスのエンジェル、俺
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-iB/t)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:51.48ID:aIY/Vhpu0
ゲレーロJr名前聞かなくなったな
2021年が調子良かっただけか
ぶっちゃけ大谷も2021年だけの一発屋だと思ったんだけどな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-hW0i)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:07.29ID:/HLdYApK0
最近思ったんだけど大谷って割と良い選手だよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:43.09ID:3q6rbKjn0
野球選手の完成形
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-iB/t)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:38:18.97ID:aIY/Vhpu0
令和って元号なんか良いことないし縁起悪いから元号も大谷にしていいぞ
今年は大谷元年
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vRmj)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:02.86ID:eHM7jVGJM
でもホームラン競争からは逃げる偽りの強打者w
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ddtS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:23.96ID:vx8p6SBid
今日はもうダメかと思ったら9回に打ちやがった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-Es33)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:46.02ID:nBLYxydR0
>>164
2023年の年俸
大谷 43億
中日 30億
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-8KPf)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:40:02.98ID:trZoWooC0
>>163
実は新人王取った1年目は打者としてフル出場していれば40HRペースだったし、2年目も30HRペースだったから
MVPの年の46HRはフル出場したらそれくらい打てるというのを証明しただけなんだよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:40:40.85ID:QceDiOcEM
>>164
オオタニサンの半分以下やんけw
年棒の割に十分働いてるとも言える
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c9-l/H+)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:01.51ID:Y7vwXPX00
シーズン後半はまた申告敬遠まみれか?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:23.72ID:kahrHrAP0
>>165
今の大谷は誰も文句言えん活躍っぷりだからな
ちょっと前ならすぐ怪我して休んだり低打率だったりすぐ豆作ったり何かと特別扱いで貢献度は低かった
でもWBCで変わったな
本人も変わったし周りの見る目も変わった
まさに2016年日ハムを優勝に導いた(TVがよく使う安い導きではなく本当の意味での導き)
あの大谷だわ
これでエンゼルスがプレーオフ進んだら大谷は超一流を超える評価を得るだろうな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:26.20ID:CxoeX6Bu0
とうとう松井のヲタが唯一の拠り所にしてた「メジャーで日本人月間最多HR13本」を抜いちゃったんだけど、松井のヲタさん達、今のお気持ちはいかが?(大笑い
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85c9-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:31.24ID:SCW+vhVj0
これさースレタイに日付と曜日入れろよ
昨日のスレなのかおとといのスレなのか分らんだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d589-HQei)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:01.56ID:PJy8gwvS0
また俺の活躍でお前らが盛り上がってる…
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-EfpM)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:22.00ID:V2edEAG50
>>123
俺ーロとか言ってたやつらもどこに消えたんだ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-2tHe)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:25.97ID:j7ai07wa0
なおエじゃねーか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a563-jhBW)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:08.68ID:IkteWNCE0
>>20
あーあ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EBgQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:13.95ID:+5LIoqW/M
大谷 29本 43億
中日 30本 30億

こうやって比べると大谷のコスパ悪いな
※残り8人の選手は考慮しないものとする
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85c9-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:17.23ID:SCW+vhVj0
>>194
なら俺以外もホームラン量産してるだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-2G6I)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:41.71ID:hFoX25P20
ヒーローすぎる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-Es33)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:59.08ID:nBLYxydR0
>>193
なにその ※ただし真空状態とし空気抵抗は考慮しないものとする みたいなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0EPn)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:19.13ID:se2TKYv7M
すげえなこいつ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b78-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:41.96ID:assyhv2D0
MLB公式

・褒める言葉は尽きた、彼はメジャーリーグを乗っ取りつつある
・彼にはワールドシリーズも優勝も必要ない、彼に必要なのは健康を維持し今やってることを続ける事だけ
・彼は私達のベーブ・ルースではない、唯一の大谷翔平だ
・彼は人間ではない、野球の神様
・1日で3つのハイライトを作る男
・翔平は3打数4安打しても驚かない
・大谷が野球の妥当性を取り戻したといってよい、野球が彼を最も必要としていたときに彼はやってきた
・MLBは将来的に彼のような二刀流選手に大谷翔平賞を創設する必要がある
・大谷は皆の感覚麻痺させるほど素晴らしいすでにMVP
・この男は野球史上最も偉大な才能を持っている
・彼の全盛期のプレーを見ることができて、我々は本当に幸せ
・大谷は野球をするために生まれたのではなく、野球は大谷のために作られている
・2本目のHRは単なるフライに見えた、翔平がどれだけのパワーを持っているのか示している
・ワンマンショーに感動
・彼はMLB史上、最高の選手の一人
・彼は常に常識外をやってきた、そして彼は更に良くなっている、こんな人今までいましたか?
・Aaron Judgeの62本を破るのを期待(ボンズ他はステロイドでカウント外)
・人類史上すべてのアスリートのMVP
・常に歴史と戦う男
・私は日本人だが、彼の特殊性については困惑している、大谷にとって比較という作業はもはや時代遅れ
・10億ドルの価値がある
・シアトルのオールスターゲームが楽しみ
・彼はこれまでこの地球上を歩いたアスリートのトップ10に入るよ、彼はすでに殿堂入りしている
・生きる伝説
・信じられないほどのスーパースター
・ほぼハーフスイングの2本目のHRが素晴らしい
・彼のようなプレーヤーはゲームでもアニメでもバグ
・決して神様ではない一人の人間がこの域に達することができるという事実に感動
・私が生きている間に彼の偉大さを目のあたりできたことを神に感謝
・彼がまだ全盛期ではない可能性を考えた人はいるのだろうか
・このペースでシーズン終了だとまじ伝説
・一見不可能に見える高い期待を上回るのは本当に信じられない、フィールドにおいては神のような存在
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb1-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:45.47ID:O/CANYBY0
エンゼルス 11安打4HR

これは勝ったやろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:07.21ID:CxoeX6Bu0
>>10
左中間で確信歩きってすげーな。

マジでトラウトやブライス・ハーパーと言った現役レジェンドもすでに遥かに超えて、バリー・ボンズの域に達しつつ在るな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-dHry)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:45.89ID:Xt6u+CFL0
>>195
シテンジャン
チームメイトの大したことないないバッターですら打ってる

日本人に付いていえば、投手がメジャーに行きまくってるなか、そこそこのレベルの成績のバッターが行ってるんだから、通用しないのがいてもおかしくない
鈴木誠也ですら抜けた存在ですらなかったわけで
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0531-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:47.81ID:lI5RrXDB0
21年後半の伸びなさは大谷自身が調子崩したってより
PS争いが激しくなったマリナーズを中心に相手が全く勝負しなくなったからでもある。記録に残るレベルで異常なくらいフォアボールが多くなった
さらに審判のガバガバストライクゾーンのせいで選球眼無茶苦茶にされてクソボールも振らなきゃいけなくなってどうしようもなかった
大谷はホームラン競争のせいにはしてないと思う。だから下手したら出るぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-8KPf)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:02.17ID:trZoWooC0
>>194
落ちてるというより余りに投高打低になってしまったので
投打のバランスを取る為に投球間隔や守備シフトに規制を加えたんだよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ddtS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:52.39ID:vx8p6SBid
>>200
このナカニチ選手もすごいな
どこのリーグだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:07.02ID:hM+vip1t0
俺また何かやっちゃいました
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-By7/)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:26.94ID:Wfrpa7etd
去年も、マドンが解任されるほどの大連敗があったとはいえ、チーム敗退のターニングポイントはネビン×ワンツのマリナーズ戦だった
その時点で並んでたマリナーズはプレーオフを勝ち取りエンゼルスは深く沈んた
昨日もネビンが早々に試合を諦めワンツを使い試合を更に悪化させ、それでも勝利の火が消えてなかったのに更に無意味にトラウトを下げて完全に消した
ネビン×ワンツの呪い
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:36.65ID:IDSsv9Qw0
>>212
嫌儲の俺スレ熟読してるオオタニサン想像すると笑えるw
オオタニサン見てるー?w
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:30.98ID:IDSsv9Qw0
>>204
αでありΩである的な?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6q4N)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:37.80ID:sBI0AXk3M
大谷が居なくなったらすべて大谷に比較されるプロ野球選手達かわいそう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:59.99ID:jaXTcS/J0
>>194
粘着物質取り締まってるんだから当たり前だろw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-9kHG)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:34.85ID:C3pUt/zlp
で?チームは優勝できるの?
でなきゃただのオナニー俺だよ?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:07.42ID:CxoeX6Bu0
しかし大谷ってホントに凄いな。今年こんだけ打ちまくってる真の要因ってのは、バットの長さを1インチ長くしたって事なんだろうけど。

要するに、2年前に46本打てたのに、去年は34本だかに減ったのが、単なる好不調の波じゃなく、相手Pに研究されてるのと、ボールがより飛ばなく設定

されてるからって理解した上で、一昨年のキャリアピーク時よりも、更にバッティングレベルをより上げる必要が有るって認識しての事なんだろうよ。

実際にこんな事が出来る選手なんて多分今まで日米でも殆ど居なかっただろう。どんな優秀な選手だってキャリアハイの時のバッティングを維持する事しか考え無いだろうから。

まぁ唯一の例外がバリー・ボンズかな。奴は若くして何度もトリプル3を達成して現役レジェンド扱いされてたけど、マグワイアとソーサのHR競争以来、打って走ってって

自分のスタイルが全く評価されなくなったって事で、クスリ使いまくって、メジャーHR記録を実現した訳だけどさ(失笑
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:39.61ID:kahrHrAP0
大谷は今年やっと本当の意味でエンゼルスやファンに受け入れられた感じ
大谷打席の応援の熱も去年とは一味違う
MVP年のMVP連呼応援よりも全然熱を帯びてる
もちろんチームのいる位置が大きく影響してるだろうけど
エンゼルスの大事な主力というような感覚で大谷を応援してる感がある
これはWBCでの活躍の影響もある思うし
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-VqWr)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:20.67ID:RjubTe+id
>>231
それな
粘着物質やお薬でインチキしてた時代をメジャーの実力だと勘違いしてるアホ多すぎ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-iB/t)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:41.92ID:aIY/Vhpu0
>>175
去年ジャッジも出なかっただろ
あれ出たら調子崩す奴多いらしいからむしろ出なくていいぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:56.97ID:2akouLOI0
日本人なのに外人みたいな飛ばし方するよな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-VqWr)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:03.41ID:lOn6aiB3d
打順はやっぱ大谷トラウトの順の方が機能するわ
ネビンはイジリ過ぎなんだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-26Mi)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:01.74ID:f1ScRtW+0
台風かと思った
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b62-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:01.08ID:VxfliUu70
やっぱホームランを打ってなんぼだよな
ゴキヒットじゃこうはいかない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b18-4x+y)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:55.03ID:S2FoNoDi0
>>231
ジャッジも薬物にサイン盗みが指摘されてるから成績が落ちてたと言われてる
メジャーはすごい成績出たら軒並み薬物とかで後年記録が消されてるから悪質よ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:07.22ID:kahrHrAP0
これまで粘り強く大谷を育て続けてくれたエンゼルスや
それを応援し続けてくれたエンゼルスファンに対して
全日本人を代表して感謝申し上げたい気持ちだよな
まあ皮肉なことに大谷の故障を気にして休ませながらやらせてきたが
それより休ませずにやりたいようにやらせた方がよかったというのが現実だが
いずれにせよ今年の大谷はWBCもそうだし
野球人生で最高の結果を出す年だろうな
年齢的にも今年がそのラストチャンスかもしれない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba4-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:16.90ID:n2FufT7z0
芦原橋と大正の間の車窓から見える29号という看板の謎の店があったな
いつの間にかなくなったけど
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b18-4x+y)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:32.13ID:S2FoNoDi0
>>206
バリーは薬物なんですが
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM01-gf3f)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:34.62ID:q7se/qUcM
トラウトとかほんとに凄いの?あいつあんま仕事してない感じがするけど
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-VqWr)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:51.68ID:sslULoiPd
>>254
キャッチャーがクソで足引っ張ってるからまともな正捕手が居るチーム行けばピッチャーはまだ伸び代あるよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2394-19RY)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:51.68ID:AkTZEMCF0
不世出の選手だったがチャンピオンリングには縁が無かったエンドは寂しいな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:40.94ID:NZR6bjbJ0
センターの祝砲のタイミング早くね?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-3P7F)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:25.84ID:fUJm9eS+0
お前すごいな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc6-WxNW)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:40.39ID:3C4uHrqa0
ただのパワプロだろこれ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:29.81ID:vtthmwcO0
>>137
大谷 年俸    40億
中日 年俸総額 29億

これも追加で
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-WJqt)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:06.33ID:bMPLHbCY0
>>200
すごいよな
大谷のホームランと同じペースでタバコ買うだけで家計圧迫するんだぜ俺ら
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-VqWr)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:49.97ID:Fq/4HpsEd
ゲレーロもタティスジュニアも微妙だしチラジは離脱だし
やっぱ大谷のように継続して結果出してこそ本物ですわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-Iafc)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:48.25ID:Lx3PLIJ20
>>10
簡単に打つなあ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-Szn5)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:56.40ID:KVw4URjVd
すげえ
6月の男
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-mHSN)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:14.05ID:omy9JJRBa
これほんとに俺なのか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-d7Nq)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:34.74ID:XCXo7NYn0
大谷の精子めっちゃ高そうだな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-VqWr)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:28.87ID:jaXTcS/J0
>>274
特にヤンキースファンはヤンキース選手の離脱の多さに呆れてるらしいね
パワーあると持てはやされたスタントンも離脱ばかりだし
新しい選手が来てもヤンキースタジアムに一歩足を踏み入れた瞬間怪我して離脱するだろうと皮肉言ってる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d589-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:41.68ID:fU4ROohg0
2打席目のランナー一二塁の時に三振した大谷のせいで負けた
敗戦犯は大谷
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GLjL)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:57.64ID:hhDffa3pd
来年から先発投手は中5日は試合だれませんにされそう
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-8Pmq)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:58.07ID:SuOiXU+Tr
いつもなんでこんな朝から試合してるの?
アメリカは朝方の人多いの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c6-hANq)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:31:02.36ID:qqLC3j/c0
>>103
どうすんのこれ…
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:32:42.26ID:nvVJgBdd0
>>284
上原ほどの嫉妬マン他におらんで
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-iB/t)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:33:36.21ID:aIY/Vhpu0
この調子が後半まで続くことを祈ってるわ
特にホームランダービーは出ないでほしいけど
外国人選手なのに出ないと顰蹙買いそうだし、大谷のことだから出てしまうんだろうな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:33:47.85ID:BfSP9Fmr0
>>240
どっちみち今の好調が続くわけないんだからホームランダービー出てほしいわ
言い訳の材料になるし単純に見たい
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-ns2D)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:34:08.37ID:V6ckLAEJ0
789月も10本打ったら60くらいか
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-SWdV)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:34:12.27ID:GCbX5J7B0
昔阿部慎之助が一ヶ月で20本打ってる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-+K9K)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:35:57.32ID:sYXKNav1p
ガタイは松井のほうがありそうだけど
なんであんなにパワーがあるの
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:37:51.32ID:kahrHrAP0
最近のTVは過激なこというやつを好む傾向だからな
とにかく話題になりさえすればいいという
過激なこというやつはたしかに面白いが
重要なことはその意見は偏りがあることが多いんだよな
逆にそれだから面白い
でもその面白さはバラエティ色が強い面白さだよな
上原もそんなやつよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:39:32.88ID:lbzbyGLbd
6月谷マジ凄すぎだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:41:12.38ID:jaXTcS/J0
後半のホームランはチームがポストシーズン争いしてるかどうかにかかってるだろうね
一昨年みたいに出場はもう絶望的でチームも負けまくりの中じゃモチベーション保てんだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:41:16.01ID:k4oxLFIf0
これはテンプラやってるな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ZYaq)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:41:18.65ID:UNVfOtYLd
>>284
大谷は打率がとか言ってたけどいまはなんて言うんだろうなw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:42:49.94ID:BfSP9Fmr0
>>303
打つのは大丈夫やろうけど投げるのは相性悪いし厳しいやろな
ヤンスタで1イニング持たずに7失点とかやらかしとるし
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-jeix)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:44:48.02ID:KdEX7b7v0
>>284
mlbの公式Twitter英語版でも飽きるほど大谷出てきて伝説扱いになってる
普通の人間では出られないマスコミに取り上げられ続けるために逆張りって公人はほぼ誰しもするかとは思うんだけど
上原がそうなのは残念ね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-10qk)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:45:35.01ID:KbNMBX5NM
>>305
むしろホームラン狙いに専念できていいんじゃないか
優勝争いしてたら出塁重視して大振りできない可能性もあるじゃん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Wicw)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:46:12.50ID:IZIqYRrv0
直江
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed12-6UWk)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:52:45.72ID:qPheX+830
ソーサが月20本だっけ。まぁお薬全盛時代だからカウントするのもアレか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:21.28ID:jaXTcS/J0
>>309
ヤンキースタジアムはメジャーで1番ライト側が狭くてフェンスが低いと言われてるからね
広いエンジェルススタジアムホームでこれだけ打つ大谷がヤンキース行ったらさらにホームランは増えるだろう
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-KTgL)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:55:55.03ID:SSmTvVgWa
ホームラン競争はルーキーや2,3年目の若手が出ればええんよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5f-aKRn)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:39.17ID:7cHcWcRH0
これは俺だな
認めてやる
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236b-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:00:24.29ID:mKHrjZwU0
たまにこれ俺じゃないのではって不安になる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b45-GDph)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:02:24.34ID:xakun/Rr0
中日竜(ナカニチタツ)30本といい勝負なの草
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:07:16.20ID:x6oKKAyF0
韓国人やパヨクがドーピングガー言ってて草
嫉妬見苦しいwww
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM01-DsC0)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:07:33.78ID:J6yRqFC/M
同じアジア人として誇らしいニダwww
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-q0pA)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:20:23.97ID:ocH6Q0zHa
投手がジャッジの記録抜いちゃったらどうすんの
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:13.36ID:3zZgv+Wc0
大谷が打ちやすいように、下位のピッチャーが出てくるまで大量失点を続けてるんだぞ?
お前らにはチームプレイなんかできない
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:36:48.92ID:7Xw/GYMP0
松井の記録抜いてスカッとジャパン
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:39:01.43ID:CxoeX6Bu0
大谷がメジャー行く前は、ブライス・ハーパーのスイングと打球見て、「大谷はこんな凄い奴に憧れて、スイング真似してんのか」って感心してたモンだが。

今やスイングスピードとか、完全に上回ってるモンな。大谷の今のスイングって、殆どあの「巨人の星」のオズマの「見えないスイング」だわ(笑
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:45:46.26ID:CxoeX6Bu0
>>356
1回だけ。ヤンキースタジアムの狭いライト側専門でな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:32.13ID:bPgDFLXh0
>>137
>>272
やった!コスパは中日の勝ちだ!我が中日は強いぞ!
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ec-wJdI)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:36.98ID:Oshqz3k60
俺は直江じゃない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3b-F/Tl)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:10.12ID:U5ntX0I20
おれすごい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:03:49.91ID:CxoeX6Bu0
大谷の何が一番凄いって、やっぱあのONを上回る日本人の誰もが注目する本物のスーパースターになったって事。

ONの場合、女子や大人の女性達には当時殆ど興味持たれて無かったが、大谷は女子(オバサンも含めて)人気もとてつもないモンな。

時代が違うから、どんな凄い成績上げても、ONを上回るスーパースターなんて、もう2度と現れないだろうと思ったら、現れちゃったと言う(失笑
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp81-s15R)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:56.08ID:aX2Utbg8p
左方向に打てる時はまじで調子良い
心配なのはオールスター明けだな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2wRQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:24.89ID:Y73OxjxEM
>>271
ノーラン・ライアンもそう
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-UcVm)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:09:58.66ID:eVzZHb+X0
糞チームでなければもっとモチベーション上がるだろうにな俺
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:26.92ID:CxoeX6Bu0
>>368
エンゼルスで最適だった。DHが大谷移籍時は無かったナショナルリーグは論外だが、ヤンキースとか東部の強いチームだったら、気候的にケガし易いし、多分、二刀流やらせて貰えなかっただろう。
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-uzrZ)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:17:15.87ID:Ibf00Hss0
すげーな殆ど毎日HR打ってんじゃ無いか?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6315-RIee)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:02.34ID:zh9fEBwV0
アメリカのユーチューバーのをよく見るが
超絶賛のも多いがそれ以外で
プレーオフ出てないから評価はまだでそこで活躍するまで保留とか話すのを何人も見た
ジョーダンやウッズを比較してて(それは最大級の評価とも言えるが)
彼らは最高の舞台で結果を残し続けたからこそだみたいな
野球は一人の選手の比重が少ないしなーとは思った
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b95-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:16.61ID:mGxOXIfU0
もう松井秀喜のHRに並んどるw
研究されてこれはやべえな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:30.12ID:CxoeX6Bu0
>>378
大谷とイチローだけは特別。あの落合ですら、若い頃は川崎のソープ街に入り浸って、そこから球場や練習場に行ったりしてた。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:06.25ID:CxoeX6Bu0
ちなみに王も、荒川コーチに特別指導受ける前までのメチャ若い頃は、実はサボり魔で、歓楽街で夜遊び三昧の新人だったそうな。

川上が王の中学生からの指導者とも言える荒川をわざわざコーチ招聘したのも「あいつはとにかく怠け者だから、根性鍛え直してやってくれ」って事で依頼したそうな(失笑
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-XZCF)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:09.32ID:Q0xxzh1J0
なんで今年覚醒したん?
やっぱりMVP貰えんかったのが相当ムカついたのか
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-ypNq)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:48:07.50ID:+05GYvzE0
100本打とうが国民の生活は良くならないからどうでもいいわ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:48:18.59ID:jIUd/+/T0
俺はこのホームランより
昨日の最後のゴロヒットを評価する
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-WYjU)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:52:32.15ID:mW7Awft8r
やっぱりエンゼルスは出ないとダメだ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:26.04ID:CxoeX6Bu0
>>382
一昨年のバッティングではあれ以上イケない事に気付き、今年からバットの長さを1インチ長くし、それに合うスイングが出来る様に

身体を更に鍛え直した。それが6月になってようやくモノになってきたって事だろう。
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-hnbO)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:56:39.41ID:ihTxnzaZF
>>224
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-VqWr)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:56:40.63ID:DSSUy5X4d
>>383
それを毎回大谷スレに書き込もうがお前の無職底辺人生は変わらないぞバカサヨw
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-XWL0)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:57:42.84ID:r+SIzhRsM
>>365
王はわかるとして長嶋ってなにがそんなに人気があったんだ?
成績だって普通にいいけど王と並び称されるほどじゃないだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-2wRQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:25.12ID:R7GEFwaw0
>>365
ONの現役知ってるとかいくつだよこいつ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-XWL0)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:18.99ID:r+SIzhRsM
>>392
そういえば傑出度が凄いっていうのは聞いたことあるな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-8Pmq)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:08.30ID:SLo/hddCr
負けてて草😂
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-gslQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:15.52ID:A+WbPNAXM
>>383
俺みたいに努力しろよ笑笑
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-NBlR)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:34.10ID:BP9XB91b0
おまえら言われてんぞ
https://i.imgur.com/uavxviy.jpg
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c536-BnK/)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:13:47.70ID:wNGn4OlS0
直江……どうして…
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:25:04.15ID:qelRJg8Fa
>>392
守備は華麗に見せるのが上手かっただけで絶対的にめちゃくちゃ上手かったわけじゃなくない?
エンタメだからそれでいいんだけど
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:30:28.69ID:qelRJg8Fa
>>403
まあ俺も伝聞だよ
リアルタイムは王貞治まで、野球わかるようになってからはブライアントあたりからだ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ItHS)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:16:25.14ID:5TJCAlrRr
>>229
大谷サンが今年度クラスの成績を5年続けてもトラウトに追いつけないと言うヤバさな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-S3a9)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:24:38.59ID:evfAX6eJ0
前はオールスター前に34本くらい打ってたから今回はまだ不調の部類なんだよな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7p68)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:16.36ID:6eBVipMCd
そして安定の直江
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-zWx5)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:49.48ID:+3BUiTG60
なおホームラン競争は辞退する大谷逃平さん
悲しいなあ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DOjD)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:26.35ID:cdAOMsgm0
全打席ホームランってまだ大谷はやってないの?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-M1S0)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:45:59.46ID:822qA9s5r
なんかもう俺じゃない気がしてきた
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-xUnx)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:32.96ID:MFTmIp4a0
打撃に関しては爪の影響は無さそうだな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-xrtJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:00.92ID:rPn9amIfd
>>64
オールスターまでに40くらいいきそう
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-1l5s)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:41.14ID:79SLPkSva
>>389
王貞治
本塁打王15回 
打点王 13回 
首位打者 5回 
最多安打 3回
M V P 9回

長嶋茂雄 
本塁打王 2回 
打点 王 5回 
首位打者 6回
最多安打 10回
M V P 5回 

王は現役22年間、長嶋は17年間。長嶋もけっこう凄い。打撃3部門のタイトルは13個。
これより上は王の33個、野村克也17個(本塁打王9回 打点王7回 首位打者1回)、落合博満15個(本塁打5回 打点王5回 首位打者5回)のみ。
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-OYC0)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:08:52.43ID:Ln3kUuala
>>389
今のジジババですらまともにモンゴル人横綱を応援しないのに当時のジジババなんて日本人以外のアジア人は活躍して欲しくないのが本音だろ
国民的人気球団巨人の不動の主砲をキチガイのように応援することでバランスとってるんだよ
大谷以前はイチローや松井で無理してホルホルしてた心理に似ている
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d67-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:10:49.17ID:5M7gdCZz0
>>418
もうヤンキースに移籍しようや
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-yV8Q)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:12:51.45ID:LrXUWdJW0
6月はあと1試合あるのか
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5598-2wRQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:46:17.01ID:4utAVWt00
台風かと思ったらこれかよ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-zUtj)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:10.90ID:UmjGWz130
まるで俺を見てるみたいだ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-i8sJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:42.96ID:pRgS4VCp0
>>430
残念ながら大谷がプロテインやってるソースあるぞ
https://youtu.be/caa7ZBGZlZ0
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67dc-fyxV)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:12:24.94ID:F8O4JkJv0
そろそろ申告ホームランが起こる頃合
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-gwNd)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:15:18.81ID:SYQ5eLd4d
>>438
松井は5番だったから打点は稼ぎやすかったのかな

でもだったら大谷も打順を下げて打点を稼がせた方がいいのか
強打者は打順を上げて打席数を増やした方がいいのか
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:12.34ID:IwnZzqAT0
台風かよwww
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-i8sJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:02:04.58ID:pRgS4VCp0
>>432
>>430に言えよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況