X



【悲報】Twitterで金持ち自慢していた福岡在住の男、Z世代に住所を特定されてビビリ散らかすjawj.jwjwjw [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-LV0T)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:22:33.50ID:RIBwkYCLd
福岡治安悪すぎワロタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-LV0T)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:31.88ID:RIBwkYCLd
ゴッサムシティかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-jRy4)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:38.00ID:jfaXibPY0
なんか金持ちのやたら集まる地域あったよな
あれZ世代に教えられないかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-ihrN)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:01.91ID:p6cTig+D0
富の再分配だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-G1GT)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:54.46ID:CS1v36si0
過剰に勝ってるアピールしてるしメンバーシップ配信とか言ってるし商材屋崩れじゃないの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:49.75ID:XMCzTcSzM
人生にスリルほしいとか人を合法的に殺したいって人は金持ち自慢して不法侵入してきたガキを殺すのが一番いいかもなw
外からバレないようにカメラで侵入者を監視して武器で先手取れるように準備しておかないとな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-z7iM)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:06.95ID:/kKFnIdc0
テレグラムでもスクショとれてたらメッセ消える意味ないね
しかも金持ちの方にスクショ情報あるって事は内通者がいるの?
なにこの界隈怖いわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1uTM)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:07.69ID:/C5TJwurM
>>18
そういや中国人社長が押し入ってきた強盗と揉み合って返り討ちにしてぶっ殺してたよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-/vf5)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:24.11ID:JbZN/lyg0
>>14
殺したあとに強盗されそうになったというだけで無罪か
日本中で強盗()が発生しまくるねw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c339-wJdI)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:50.35ID:qRusvaPj0
あ~。。北九州コースかな。それとも門司コースかな。

なんで自慢すんのかと。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-LRYO)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:18.92ID:t25FrmVtM
>>10
違うんだよ
金持ちムーブすることで養分が寄ってくるからコンサルとかセミナーやって稼ぐの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-T6rY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:51.84ID:q9ykURaB0
殺されて笑わせて欲しい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdba-au/K)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:40.51ID:3U9BJ8WW0
元傭兵部隊の警備会社w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75dc-L979)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:45.21ID:XMMH6cNQ0
金はあるんだから引っ越したほうがいいだろ
そもそもネットで金持ち自慢みたいな真似をするべきではない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-JSCz)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:12.07ID:iMa8JryFa
暇空が怯えてそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baf-SlMT)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:47.27ID:P0hYLd4Z0
陰キャっぽいし簡単そう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-Izrt)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:52.44ID:mnqCH96ur
投資家なんて現ナマ持ってないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:53.26ID:IsvjcJsT0
資産家リストに入ってたのか
かわいそうに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-IfK/)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:43.61ID:LTsZtrA60
フェラーリや超高級腕時計の顧客リストから強盗襲う家ロックオンしてるんだろ。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-LV0T)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:00.20ID:RIBwkYCLd
>>45
こえーな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-XC0j)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:02.94ID:g+HZqdj00
承認欲求抑えられない馬鹿だからしょうがないよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-QoRi)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:36.86ID:JMAqfTI5d
ゼット世代なめんな
底なしのボーダーキチガイの巣窟だから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-d7Nq)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:18.13ID:/ax+1ydE0
なんか怪しいぽいプロフィールだけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab99-IyqB)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:47.07ID:/1Z4TR4y0
福岡で金持ちって足立区民レベルでしょ
リスクの割にリターン低すぎでしょ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:10.05ID:w7jB3fOx0
セミナーとかやってるし本当はトレードすらしてなさそう
ただの情報商材屋かマルチ勧誘だろこれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:35.29ID:/v1+hJjXa
>>2
こういう人は自業自得だわ😭
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-GCSo)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:40.29ID:Is5I+2uQa
金を持ってる事をアピールするメリットってマジでゼロじゃね?

もし本当に持っているならそれなりの実力や成果があったわけで、そっちを自慢すれば良いし
金自慢して寄ってくるやつなんか100%クズしかおらんだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:27.91ID:rV0Z16vE0
>>58
このツイートしてる人案の定暇アノンでワロタ
信憑性がすげー落ちる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-i7QT)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:33:50.96ID:SQBrs7/Na
違うよ。
コイツは違法な取引所作って金集めしたりしてる詐欺師だから追われてる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:27.78ID:/v1+hJjXa
>>20
その画像が本当なら695BTCってものすごい資産だぞ🥺
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-a+ls)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:05:34.62ID:LMN/MK460
こいつも界隈では有名な半グレ詐欺師だから恨んでるやつ多そう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-F920)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:13:56.63ID:g5fBRpQHd
勘違いしてる奴多いけど
いま狙われてるのは資産家じゃなくて
自宅に大量の現金を置いてる奴
だぞ?

資産家だからって家に大金置いてる訳じゃねーからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-Ldnz)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:38:11.17ID:P4RNsCoZ0
ぶっちゃけ強盗できなくても、放火でもして殺せばいいだけだしね
「ネットで自慢をする」ってのは要するにそういうことなんだよ
無意味にヘイト浴びるような行為を自分からすべきじゃあない

投資家だと自慢したいなら株の売上+札束だけ載せとけ
自己顕示欲のため車、バイク、果ては自宅の一部まで載せるとか知能低すぎ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c5-2wRQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:57:47.34ID:WNhi9v9d0
住所や身バレはどういう経緯でされたの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c339-wJdI)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:32.20ID:qRusvaPj0
ホントの金持ちは、自分で高級車を運転しない。

コンビニ・スーパーなんて絶対行かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況