X



【悲報】鳥羽周作さん、長野の古民家レストランで3000円の鮭定食を出し炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww 予約ガラガラ… [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:10.15?2BP(1000)

3000円かぁ...
https://i.imgur.com/SrjPY9O.jpg


6/29(木) 19:34配信 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c9dedb916ad713a4befdd37548600845a41238e

広末涼子(42)とのW不倫が連日メディアを騒がせているミシュラン1つ星レストラン「sio」のオーナーシェフ・鳥羽周作氏(45)。

6月14日にTwitterで不倫を認める謝罪文を公表したが、以降は沈黙を守ってきた。一方で、その間には“降板・契約解除ドミノ”が続くなど、仕事面で大きな打撃を受ける事態に。

そんななか、6月28日配信の「文春オンライン」で現在の心境を激白しており、波紋を呼んでいる。

鳥羽氏は記事内で、レストランを運営する「sio株式会社」の社長を退任する意向を示しており、騒動による会社の損失について「3億くらいになるんじゃないかな」「決まっていたクライアントさんが40社くらいありますが、9割はもう無くなりました」と告白。また、有料版の記事では、広末との出会いや現在の彼女に対する気持ちを語っているという。

だが、鳥羽氏のインタビューに、ネット上では《発覚当初は強気に出てたのに》《「表向きに代表を降りればいいよね」という対応に見えます》など依然として厳しい声が並んでいる。

鳥羽氏といえば、不倫騒動をめぐって“初動の悪さ”も指摘されてきた。

「文春にスキャンダルが報じられた当初、鳥羽さんは記者の直撃に『正式に発表できることがあれば、連絡するんで、ちゃんと撮ってもらったら嬉しいですけどね』などと軽い口調で答えていました。さらに批判的なコメントが寄せられるのを防ごうと思ったのか、SNSやYouTubeチャンネルのコメント欄を一時的に閉鎖。一方で、不倫報道に関するTwitterユーザーの投稿に“いいね”をしていました」(芸能関係者)

加えて広末の夫のキャンドル・ジュン氏(49)が18日に開いた記者会見では、“不誠実対応”も暴露されることに。2度にわたって「sio」に電話をしたキャンドル氏だが、鳥羽氏から折り返しの電話はなくメールで謝罪されたことを明かしていた。

■オープン間近も予約は埋まらず、ランチメニューに辛辣批判
こうした鳥羽氏の対応はますます批判を招き、進行中のプロジェクトにまで余波が及んでいるのだ。

鳥羽氏のインタビューが公開される前日の27日。長野県小谷村では鳥羽氏が携わる古民家レストラン「NAGANO」のレセプションが開かれたが、ここでも“ハプニング”が注目を集めた。

「メニューを監修しプロジェクトの中心人物でもあった鳥羽さんは、レセプションを欠席したのです。開店日は7月1日ですが、当日も鳥羽さんは来ないと報じられています。築140年以上の古民家を村が取得し、1億2000万円をかけてレストランに改装されました。また、レストランの指定管理者は鳥羽さん個人ではなく、sio株式会社となっています。とはいえ、村の担当者が地域活性化のため鳥羽さんに声をかけたことを機にプロジェストが始動し、鳥羽さんもメディアのインタビューで『本当に家族になっていきたいです』と熱く語っていました」(飲食関係者)

大切なレセプションを欠席する一方で、文春には饒舌に自らのピンチを語った鳥羽氏。そんな矛盾した行動は、開店直前の古民家レストランにも悪影響を及ぼすことに……。

開店まで残すところあと2日と迫り、予約状況を予約サイト「TableCheck」で確認すると初日のランチタイムはほぼ埋まっている。ところが、17時~19時半までのディナー枠はまだ予約可能となっており、翌2日はランチタイムも空きがあった(29日18時現在)。その先は予約がほぼどの時間帯でも予約が埋まっておらず、今後埋まる可能性もあるが、現時点では“ガラガラ”状態だ。

「ランチメニューには3000円の鮭定食がありますが、ネット上では《庶民がランチで食べる金額ではないな》《長野で鮭を出すっていうセンスが甚だ疑問》など辛辣な声が上がっています。鮭定食は昨年から『sio』と別店舗『Hotel’s』で朝食メニューとして2500円で提供されてきたので、新店舗での提供も不自然なことではありません。

ただ、オープン直前にして予約が埋まらなかったり、メニューにまで批判が及んだりするのは、鳥羽さんの対応の悪さが少なからず影響しているのでしょう。現場では鳥羽さんが不在のなか、スタッフたちが開店準備やマスコミ対応などしているそうです。本来、矢面に立つべきである鳥羽さんが逃げ回っていては、ますます印象が悪くなるばかりでしょう」(前出・飲食関係者)

数々の悪手が招いた状況を、鳥羽氏はどのように受け止めているだろうか。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 056d-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:35.42ID:zfx+rxQk0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:36.80ID:EdRDYdJwM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:38.70ID:zHjkklAwM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:38.82ID:9+e/27H/M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dd-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:39.63ID:4cvcclX00
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:40.90ID:ANbohB4vM
------
0009ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

さすがにあかんわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:43.05ID:Ko9JVpcwM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:46.07ID:CzQAsbYaM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0507-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:47.06ID:xjrfIqrR0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:48.45ID:+8fS6WVKM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:50.40ID:C32ngf6+M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:53.48ID:4fy5pKyrM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a511-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:54.46ID:Wh/9W+Hu0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:55.93ID:+lC5MfH0M
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:57.82ID:kVpBEmKhM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0591-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:01.98ID:1bSngt7Z0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:03.18ID:oGgU6AvFM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:05.17ID:FSDZWuaGM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BpGR)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:44.18ID:WayK4qGzM
食いいかなきゃいいだけだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-q57E)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:39.11ID:t56+amyj0
出すだけなら勝手にやれよw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:32.39ID:53B1eH9E0
なんかもう何やっても叩かれるフェーズに入ってんな
別にいいじゃんねいくらで商売しようが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-qlKg)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:41.97ID:vqs3bJPKa
>>24
一生ゴミみたいな鮭だけ食ってろゴミ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-ynhQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:20.91ID:YE66pQDd0
広末の件がなかったらこれに金出すアホがゾロゾロ来てたかと思うと
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp81-Br7/)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:35.73ID:FtdBDZfwp
1度食べてみたい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-4Jhx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:04.24ID:p8m5BSum0
別に燃えてないじゃん
またちーんの願望かよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-U25p)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:09.64ID:uyDbV7Fn0
アクア800円
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a585-5ycS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:22.62ID:N2bLFccF0
鮭定食に豚汁はセンス無いわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d6-fG5R)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:28.91ID:h1pMYPQW0
まだダンマリ続けてんのかよ、もう終わりだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-SG5E)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:33.62ID:fSGqcDnr0
ゆうこりんの焼肉店みたいなもんやろ
名前貸しがメインみたいな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6q4N)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:56.16ID:sBI0AXk3M
半分以上情報料
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:36.27ID:G46dbNWK0
ニューヨークだったら5000円とれるだろ
国外行けよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0a-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:40.92ID:LsOiTqwD0
レストラン気分抜けねえわなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f4-Xszb)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:26.99ID:gXfkgGtH0
情報を食う典型例
その情報にもウンコついたから食べられたもんじゃなくなったね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:00.06ID:gWo7eYGn0
たっけーーー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b06-ZSDS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:21.76ID:QmS20cLU0
ええやん
700円くらいだったら食べたい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-TkCY)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:40.84ID:+qA8kDCQd
広末の件が無くたって
小谷の山奥で客なんか来るわけねーだろw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:04.18ID:RKhP8SW1M
長野なら余裕やな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-Duzn)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:15.15ID:oDdsE4vUr
たかが不倫でここまで干されるってすごいな
児童レイプしてたジャニーズはなぁなぁなのに
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-porv)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:26.71ID:xmwNhO/B0
>>58
多分母ちゃん作の方が美味いよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:35.61
妥当な価格だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232e-l9dJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:44.50ID:Ph+Xq9j70
やっぱ料理人は清潔感ないとなあ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-E8VR)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:22.51ID:dUyFXRZlp
ノータリン白痴バカが喜んで食ってそうなノータリン白痴バカの豚が作ってそうな料理とかツイートされてて笑える
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-TkCY)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:18.68ID:+qA8kDCQd
>>60
さすがに地元民は端から相手にしてないと思うよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-q5lI)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:54.06ID:vYAoSZP+0
どうせ来るのはトンキンのやつだろ?
田舎で田舎っぽいもん食わしときゃいいだろってのが目に見えてる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-TkCY)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:11.12ID:+qA8kDCQd
>>68
本当に山奥だからな
俺同じ郡内住みだけどそれでも車で1時間かかるし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:52.38ID:vvT0ixSb0
地位やお金を失っても広末を選ぶとか一途やん、2人で貧乏でも愛を貫いて貰いたいもんよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+zWL)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:15.51ID:plqumLoW0
シオの系列ならそんな値段でも驚かないけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-d7Nq)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:17.51ID:XCXo7NYn0
鮭でかすぎ 家ででてくる鮭はこれの1/4くらいだぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp81-UKi+)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:36.85ID:e4bKGYGhp
長野県民って年収3000円くらいなんじゃないの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddfe-4OKr)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:04.28ID:XBAj743i0
鮭は有名だろ…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+zWL)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:45.90ID:plqumLoW0
長野は信州サーモンがある
この定食に使ってるかは知らんけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-/0KA)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:03.08ID:Xy3eJzd+0
あー、
誰か鳥羽シェフ見本にして
ホモ漫画描いてくれないかな。田亀源五郎とかさ。
「不倫がバレた熊さんタイプのノンケが突かれまくってメス堕ちする漫画」とかさ。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-N39v)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:31:07.18ID:dtsbBfvA0
マン汁付き定食
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FFf1-EOoO)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:33:09.73ID:fXfauXa4F
なんで長野まできて鮭を食わないといけないんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0567-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:33:30.85ID:JdUeGmSB0
カップラーメン出しても3000円取られそうね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-bO1h)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:33:39.72ID:8uM4azehr
鳥羽っちの使用済み下着類のブルセラショップ併設したらホモが大挙して押し掛けるはず
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-GLjL)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:34:31.59ID:ToZwgM5b0
広末涼子なんかどーでもいい。豚肉きった包丁とまな板を布巾でふいただけで切ったキャベツの千切り食わされるんだろ。絶対いかねーわ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G1GT)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:34:31.61ID:M3Fadn0LM
>>84
長野に関しては
信州サーモンをブランドとして売りにしてるから
おかしいことではないよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232e-l9dJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:37:57.43ID:Ph+Xq9j70
>>77
意味不明なのはお前だよ
不倫の罰則でレストランガラガラの刑に合わされてるって認識してんのかw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:38:00.29ID:ruWbptj00
スキー場価格だからセーフ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-OupM)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:38:55.32ID:WoO7rqF8a
これで3000日本円なら鮭カマと日本酒必要だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-KYXN)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:40:09.35ID:2m6V+1qY0
情報で商売してるやつに悪評ついたらそうなるわな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c1-/pXx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:43:53.50ID:qWlj0od30
こいつなんて味じゃなく情報を食べさせてるんだから今はその情報が最悪だって自覚あるのかな?
実業家ならちゃんと見極めろよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-WJqt)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:45:28.11ID:bMPLHbCY0
>>84
信州サーモンでそんなこと言ったら何出しても文句言いそうだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-ztEq)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:45:35.71ID:f7G0IKZi0
トンキンのボケが旅行でくるからそれ用じゃないん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-lyBK)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:47:00.55ID:AC1EV4gA0
まぁまぁいいシャケ使ってるとしても1000円だろこんなの
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-X2sk)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:47:09.86ID:Y7zFx4l60
川越シェフに似たものを感じる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-aKRn)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:51:14.44ID:Wx9Wm2o/a
さすがにクソ高いわ。2000円でも十分ぼったくれるだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-HQei)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:17.70ID:DOazAaL+p
見た目は3000円には見えないわな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:31.63ID:DyohKI/E0
金持ち向けの店に庶民が文句言ってどうすんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:55:33.74ID:M2GSA4hE0
これ食ったことあるやついないの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-tNij)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:59:44.75ID:2l4iU8U4d
コレはかなり映えるしみんな行ってインスタ上げるべき
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-zht3)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:00:40.69ID:FDyi59Ff0
ブランド料込みだからな😂
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:02:25.49ID:40l9sBDg0
わざわざカッペの古民家とか行かないだろ
だから高級路線イメージ付けるのは正解やで
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-zJHV)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:08:22.70ID:dch10hAs0
さすがに千円ぐらいだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7d-PeG+)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:13:55.89ID:WQDAx/nK0
雑に洗った広末さんのオマンコ味を忠実に再現しているなら妥当なお値段
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d0-GyHO)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:19:00.87ID:kA1I0Gke0
>>113
300円ならマジで悪くない
400円でもいい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:23:20.33ID:euSBgqSg0
こいつ見てると令和納豆がかわいそうになってくるわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-84HE)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:23:24.48ID:dZIAD9T30
広末ヨーグルトとか
広末酵母パンとか
そういうメニューがいいんや
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:35.58ID:3EcfCNPja
もっと華やかな感じなのかと思ったら
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:26:42.57ID:3EcfCNPja
>>113
🤮
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-LqeT)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:46.67ID:VBjE81Tc0
値段に文句言ってる奴笑ったw

そもそもお前らみたいな貧乏人はターゲットにしてないからな
お前らをターゲットにしてるのは牛丼屋とかラーメン屋だから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-U99u)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:28.29ID:1DWk9fSCa
>>52
は?😳
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-yrL5)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:47.61ID:m1A9RQ7bd
>>113
🤮
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-cwqV)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:27.90ID:pEheYMxtr
俺も浮気してみたい
まずは結婚しないとなぁ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-AiNO)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:35.10ID:57BGwTkiM
タレントの広末はともかくシェフなのに不倫でここまでダメージ受けるもんなのね
顔出しすぎか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-wJdI)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:50.54ID:Zj+m/dmNd
なんでも叩くんだなあw
・知名度あるなら今どき3000円で高いなんて言う乞食は黙ってろよ
・長野で海のものが出ない決まりでもあるのか?アホ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-TzDV)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:36:40.19ID:AIV1Ficx0
この値段なら信州サーモンかと思うが、信州サーモンは鮭じゃないだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7e-TjKW)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:38:48.18ID:QOhHRVwS0
全体的にくすんで食欲を抑える色味は古民家イメージなんすか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e300-4PI9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:39:28.49ID:AyExTMQ00
この人ってフランス料理が専門なんでしょ?
和食なら和食専門の店で食べたいよね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:39:51.32ID:OH5Usal3d
>>84
鮭って淡水魚だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-tEd5)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:40:16.17ID:vpx8nyck0
これは信州サーモンだね
そりゃ高いよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e3-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:41:52.64ID:e5KeZEzM0
東京の方は人気なんでしょ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-orFC)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:48:03.07ID:fjtoyA1b0
>>32
いやこれはつまんないだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd03-By7/)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:43.80ID:ULnXYGy+d
ハッタリぼったくりの鳥羽
上原から出て行け
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-FHoK)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:56:03.65ID:Rul5Nda20
>>113
最初クッキングシートで焼いて途中からアルミに包んだってコト?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7500-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:12.77ID:IdTWydoQ0
堀江は、鳥羽は得しかしねえ
知名度が上がるから料理屋でいっぱい儲かるとか言ってたと思うけど
ダメだわな
あいつ飲食店と相性悪いだろ、早くAIの会社作って上場させてくれ
堀江、飲食店なんて他の奴にやらせとけ、お前は時代の寵児なんだから最先端のことやれよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd03-By7/)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:04.45ID:ULnXYGy+d
飲み物別で七千円か八千円更に取るシステムがsio
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-+K9K)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:05.46ID:W1ybErPk0
正直鳥羽さんの容姿が女子ウケ良かったら全然叩かれて無かったよね
ゲイ界で人気は嘘
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:20.55ID:auivRZ3T0
吉野家行くわw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ugqn)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:05.39ID:6oAILP4WM
これは3000円はボッタクリ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b579-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:15:41.52ID:EUZtHqlQ0
そい!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-U99u)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:52.13ID:30BmpfwVa
>>149
出てきた情報に対して感想や意見を述べるのは自由ですよ?
それが嫌なら週刊誌報道を自力で止めるか、芸能人なんかと関係を持つのをやめたらいいんだよw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-Wwg1)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:39.71ID:Bzv1EwleM
長野で鮭定食3000円wwwwwwwwwwwwwww
信州サーモンならもっと安く出してるとこなんかいくらでもあるわwwwwwwwwww
どうせ信州サーモンでも佐渡サーモンでもなくそこらの綿半とかで買ってきたやっすい鮭だろwwwwwwwwww
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp81-2DXs)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:58.56ID:l7JEUCqkp
>>52
マジで情報食ってんなこれ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-FHoK)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:25:19.09ID:Rul5Nda20
>>171
そういうことか
ありがとう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-U99u)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:07.23ID:30BmpfwVa
週刊誌にすっぱ抜かれてあれもこれも失った間抜けな芸能人とその間男に対して「叩くな!」だの「黙ってろ!」だのと言ってる連中はいったい何様のつもりなんだろ? 家族か友人のつもりか?
一般人なんてこいつらと接点ないんだし、こいつらがどうなろうが関係ないからこそ話のネタとして消化しているだけなのに
0192      (テテンテンテン MM4b-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:59.38ID:2LXep6DOM
昔は松屋の朝定食が300円でこんなもんだったイメージ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-TzDV)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:57.94ID:AIV1Ficx0
え、信州サーモンじゃないどころかコーホーなの?
それで3,000円はどう考えてもボッタクリだわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZXD)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:24.44ID:xoUvGaeq0
Google一つ星レストランになれるな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-bO1h)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:47.19ID:8uM4azehr
>>52
300円ならぎりぎり出すわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d589-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:59:37.19ID:Bm4eTZxj0
>>52
この大きな皿にちょこちょこ盛り付ける感じが自分は選ばれた存在だから選ばれた食材を食べてる感があってたまらないのよ
一度味わってみ、最高に気分良くなるぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-4+Zm)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:35.49ID:hR7e0tK+0
>>189
信州サーモンうまかったけど値段に見合うかっていうと微妙な
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854e-26mJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:56.31ID:VeFgermd0
こんなのやったら

キス穴子食った方がよっぽど美味いな
原価が高いしな
笑笑笑笑
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d589-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:03.10ID:Bm4eTZxj0
>>98
>>108
思うに信州サーモンのネーミングが悪いんだと思う
ニジマスと茶マス組み合わせて水産試験場でしか養育できないのなら鮭ではなく鱒なのでは?
本来信州マスと名付けるべきところに信州サーモンと名付けたことにより誤解や混乱が生じてると思う
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:14.99ID:OqAb9a/c0
誰がゲイ界の橋本環奈とか言い出したのかしら
こんなの好きな人なんて1割いるかいないかでしょ
言い出した奴目の前に正座させて小一時間説教してやりたいわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-tNv1)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:05.76ID:5TuP5/A2M
鮭って1回美味いの食っちゃうとスーパーの謎鮭が不味すぎて食えなくなるよな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-2wRQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:44.81ID:Bd4ya/wed
これ信州サーモンじゃないんだよなw
普通の鮭でこの値段は高すぎだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZZXD)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:38.37ID:XNmaMyPna
のんびり大糸線の旅も良いね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-xV69)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:49.90ID:c503VhFI0
>>24
あれ実は鮭じゃないぞ
鮭ならあんな値段では出せん
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-bO1h)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:24.02ID:8uM4azehr
>>213
じゃあ何なのあれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-hnbO)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:18:16.68ID:ihTxnzaZF
>>1
マジでこれなの?
1000円でも高いわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-0EPn)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:36.37ID:LrjrNyh7d
まさのり園

との、夢のコラボも展開によってはあり得た

すべて、周の胸先三寸なんだもの 笑😆
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-xV69)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:56.27ID:c503VhFI0
>>214
鱒を海水で養殖したもの
だから年中食える
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-TzDV)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:03.46ID:AIV1Ficx0
>>213
いや「鮭定食」でだしてるやつは鮭だよ、ほぼ間違いなく銀鮭
鮭じゃないやつは鮭って言えないから、サーモンになってるはず
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-4Jhx)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:59.35ID:Lmf9xU2yd
海外行けばいいだろ
海外はそんなの誰も気にしないし腕アレば稼げるよ料理人は
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-4+Zm)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:04.70ID:hR7e0tK+0
>>215
そりゃ知名度あって食いたいって客が多けりゃ需要と供給で高くなるに決まってんじゃん
不倫は叩かれても仕方ないと思うけどそこは別に批判するようなことではないでしょ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-gLnM)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:01.80ID:LFxwXaCad
信州サーモンてブラウン混ざってるんだ
夏休みは安曇野あたりにクソデカブラウン釣りに行きたいなと思ってた
できればリリースすんなということらしいけどブラウンって美味しいの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-R5YH)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:28.26ID:RNr5lEjt0
坊主憎けりゃ釈迦まで憎い
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-sciJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:53.99ID:KFWl1Cbh0
>《長野で鮭を出すっていうセンスが甚だ疑問》

ものを知らない人間は何処へ行っても何を食べても楽しめないだろな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kSCr)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:58.16ID:YLs0o0Xia
栂池でやるなら金持ち中国人狙いなのでおまえら貧民に何言われようが関係ない
それ以外の場所なら微妙やな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-U99u)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:50.98ID:kK1IMBoMa
まーた有名人のお気持ち代弁マンかよw
「お前らには関係ない」て、そんな事は皆分かってて弄って遊んでるんだろうに😂
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-Uptf)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:12.80ID:jKKXaYG+p
高くても980円だろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kSCr)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:57:43.43ID:aFwQ8Y8Ha
場所調べた
白馬乗鞍か。完全に中国人狙いや
おまえら関係ない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Lbdc)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:36:22.91ID:QiOCgXGiM
古民家を村が取得改装して1億2000万?
行政絡みは金かかるな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:43:41.51ID:nRZqAUQd0
なぜか最近つべショートで料理動画にコラボで出てくる 低く評価ポチってこのチャンネルおすすめしないにしてる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kZKJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:13:27.77ID:NIP41SWEa
広末涼子の手料理を出したほうが客が来るんじゃ?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Uptf)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:03.02ID:JC5vDZuea
>>260
いやいや一般住宅リフォームよりかかるぞ
特殊な仕事多いからな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9557-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:49.32ID:rMJLU8Zl0
980円やろふざけんな😡😡
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9557-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:19.22ID:rMJLU8Zl0
小谷かよ
東京で言ったら奥多摩みたいなもんやで物好きしか行かん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:51.15ID:n81W2gjb0
メディアへの対応やマスコミ芸能の世界でのノウハウは素人に毛が生えた程度でしか無いのに知名度MAXの女性タレントとダブル不倫とか油断と無計画にも程がある
よっぽど天狗になって周り見えてなかったんだろうな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-nLEN)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:11.25ID:pmpmjavGM
マン毛入り定食なら予約殺到だろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kSCr)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:11:18.45ID:iLmLv7lHa
>>264
スキー場だっつーの
モノを知らない馬鹿
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-fQxZ)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:32.13ID:YBZZYkol0
これ半分シェフ界のバルミューダだろ
0271q (スプッッ Sd03-byzM)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:22.15ID:WRsK9nKDd
うまそう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-7pYU)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:01.39ID:PvusJY+T0
鮭は鮭でもトキシラズだから高いのは当然
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-z7iM)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:42.77ID:UjSlpbSE0
ミシュラン一つ星シェフの店なら普通の値段やろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-RRK1)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:10:11.24ID:MHq6K0Gua
広末に手マンした手で作った料理、広末のまんこやアナルを舐めた下で味見した料理…すべてプライスレスです😍
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kSCr)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:10.15ID:umj/05PGa
>>277
グリーンシーズンの営業やってるよ
いまどきのスキー場て夏もリフト動かして観光客呼んでるので
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kSCr)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:35:25.61ID:umj/05PGa
ちなみに白乗の隣の栂池は栂池自然園と白馬岳登山口があるので夏も滅茶人来る
白乗はまあそこそこぐらいだろうけど
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kSCr)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:14.32ID:umj/05PGa
>>281
白馬乗鞍はフィールドアスレチックとか無料で温泉利用できるキャンプ場とかやってるようなので行ってみれば
そんで橋本環奈♂の店で飯食って帰れば良い
ハイキングしたいなら隣の栂池行って栂池自然園1周してくれば良い
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0561-1N4N)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:17.01ID:3N+JOfe/0
https://i.imgur.com/NuwTqQL.jpg
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kSCr)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:48.59ID:umj/05PGa
>>283
蘇民祭やん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-KPhf)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:00.83ID:/PTrji710
ビジホモ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:53.64ID:31Ito9Jv0
>>284
だよなあ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-Iynf)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:39.87ID:Sfj9GMMud
こんな病院食でよくセックスできるよなあ
薬物いれたんかな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-JVr+)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:23.58ID:YM5uO640a
>>113
ごはんと納豆1回までおかわりできるなら五百円でも良い
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-/Fgf)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:01:24.26ID:VBOK/ZXaM
>>288
なあに、料理に蘊蓄やちょっと情報を入れただけで洗脳されてチンポしゃぶるのよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:10:42.32ID:IwnZzqAT0
450円迄なら出す
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-s3Kc)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:45:41.69ID:gdJiDvpld
>>291
な〜るほど🧐

広末と周作のスケベ根性が、騒動の根っこやないねん

頑張り屋の周作にビジネススキルを吹き込んだ脚本家がいるんやな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe5-W3dj)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:05:51.82ID:GFlPA9Vy0
>>215
料理人がぼったくりなんじゃなくて大量生産のチェーン店が異常に安いだけだろう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-FhjU)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:11:43.32ID:bzKGSgBp0
>>190
これが店内なの?
しゃらくせえ笑笑
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-fxGg)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:18.39ID:WaICXfxid
>>293
おそらく広末の話がなくても予約なんか埋まらなかったと思うわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:20.33ID:d856HMet0
>>296
都会で有名なシェフがメニュー作りますって、フォーマットなんだろね
それで税金ちゅうちゅう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-fxGg)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:58:50.05ID:WaICXfxid
>>297
まあいいように村が利用された感じだね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-PpIe)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:06:33.23ID:AjVpF4s50
美味しそうだけどさすがに3000円は高いわ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430a-6/UK)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:10:56.56ID:9dZdGRQI0
まー場所代(土地代でなく、雰囲気ね)と観光価格やな。
東京から来て東京が思う田舎を東京の味覚でおもてなし。
結局トンキンは外に出ても引きこもりなんだよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-fxGg)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:41.86ID:WaICXfxid
>>302
いや小谷の山奥なんてわざわざ行くやついねえって
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-s3Kc)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:59:13.35ID:gdJiDvpld
依頼されたから、対応したまで

内容のない、ヤッツケ仕事

単にスケジュールをこなしたタレント

しかし鮭って、頭悪すぎないか?

あのニンマリとした笑顔で

鮭!

馬鹿すぎるよ 笑
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-kL9t)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:41:36.67ID:2OeTclzZ0
>>304
だからスキー場だっつーの
夏営業もやってる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-mwkX)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:22.57ID:o92zQv6Ea
ただの情報料金だからな
情報としての価値はまだあるのか?
高くてガラガラの店の料理を食べたいと思うか? 
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:04.66ID:Tzgrj4ei0
>>113
ケンモってだけで不衛生で臭そうに見える
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-XqdJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:37:32.82ID:OtSeHd50d
>>283
蘇民祭に酷似www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況