X



「防火服着たくない。Tシャツとか自由な服装で火災現場に出動させろ」と消防団員全員が一斉退団し廃部へ 日本人「嫌なら辞めろ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-34NI)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:44.70ID:kyWArktC0
自由な服装で出動したゴミジャップが焼死したら哀れな中間管理職が責任取らされるんだよな
幹部は何もしない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:08.45ID:KtZS9xax0
埼玉県入間市・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c6-hANq)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:20.40ID:qqLC3j/c0
服装規定が本当の退団の理由じゃないだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ba-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:30:15.12ID:vNMgDlBe0
辞めたい為の口実なんじゃないの
みんなで口裏合わせての
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:30:50.11ID:epRE+njK0
一年で三万円くらいしかもらえないのに
真面目にやってられんわな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-aFmV)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:37:01.72ID:SjfbmpM3d
本物の消防が来るまでやってる感出して自己満足してるだけなんだから辞めたきゃ辞めろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-nsW/)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:37:47.79ID:JhrgRWJB0
その業者へのキックバックを考えない非団民だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-E3hD)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:52:40.43ID:GWqtFKMK0
>>6
これ
一斉に辞めてる時点でもっとヤバい金の動きとかありそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-q57E)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:05:48.77ID:jiCkS5tg0
ユニクロが防火Tシャツ売れば解決する話
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-84HE)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:19.61ID:dZIAD9T30
で、本当の理由は?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-4Jhx)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:11:06.99ID:95aL0r1w0
こいつら火事ナメてんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:12:23.86ID:w2cTOZhd0
そもそもちゃんと消防署があるんだからその人たちだけでなんとかしろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ItHS)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:13:19.04ID:u3IcoEc7a
>>8
これ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75dc-L979)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:18:09.48ID:XMMH6cNQ0
いつまで町内会や消防団なんか存在させるつもりだよ
死んどけジャップ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-89k1)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:38:07.78ID:XqsSxri40
> 市消防団や市によると、火災現場への出動時は防火服や活動服の着用がルールだが、第1部の団員の一部は「昔と同じように自由な服装で出動させてほしい」などと反発。実際に団員がTシャツ姿で現場に向かい、幹部が注意することもあったという。
> 意に沿わない規定を受け入れることができなかったとみられ、団員のうち12人は今月16日、残りの1人も20日に西沢宏志団長宛ての退団届を出した。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Abl)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:43.84ID:u2VsaB0UM
>>20
個人支給された団員報酬を団に上納させられているのではにかと、運営のための協力金と称して・・・
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Abl)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:48.93ID:u2VsaB0UM
そもそも昼間の消火活動に参加できるやつって農家や自営業などでしょ?農家はもとから長いの着てるし自営業なら移動手段(クルマなど)に活動服の上着だけでも乗せておくだけで対応できる・・・けが防止のために長袖とヘルメットと手袋類の装着は出場時は普通かと
まさか防火服着込めとかそんなレベルの話なのですか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Abl)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:21.53ID:u2VsaB0UM
>>29
通常点検は人が消えていないか確認
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-0MD7)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:48.62ID:VFpDHD+d0
火事だけでなく災害とか大きな事件事故のようなとんでもない非常時に団体行動できるよう訓練してるのかと思ってた
違うの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Hxd/)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:40.52ID:JJd3u+Zg0
Tシャツじゃ燃え移って死にそうだけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-E7lf)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:50:24.59ID:oE5Dm48RM
死んじゃうけどいいの🥺
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf1-BzIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:59:55.70ID:Q4cSsVm0M
表向き服装だけどほんとは?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-1d35)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:55.94ID:1YzFFQqT0
>>1
年一の旅行でハメ倒す為にやってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況