X



3時間30分。38歳女性のおっぱいを揉みほぐし、足の指まで舐めあげる ご奉仕サービス。リラクゼーションサロン経営者(62歳)、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

オイルマッサージの施術中に女性客にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警飾磨署は29日、準強制わいせつの疑いで、同県姫路市に住むリラクセーションサロン経営の男(62)を逮捕した。

逮捕容疑は12日午後5時半ごろから同9時ごろまでの間、同市内で経営するサロン店で施術をしていた女性(38)の胸をもみ、足の指を口でくわえてなめた疑い。

同署によると、調べに「間違いありません」と話し、容疑を認めているという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-XG2V)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:04.80ID:dkOp6TStM
多すぎない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

兵庫県姫路市のマッサージ店で、施術中に客にわいせつな行為をした疑いで、経営者の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、姫路市書写にある「リラクゼーションサロン穏」の経営者・水戸英司容疑者(62)です。

水戸容疑者は6月12日午後5時半頃から午後9時頃までの間、オイルマッサージの施術をすると称し、女性客(38)の胸を触ったり足の指をなめたりするなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によるとこの店では普段、専用の紙の下着をつけて施術が行われますが、当時女性客は裸だったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/10b26bf31c5e43be1e2e058cbbe52ddcb2dc5636

https://i.imgur.com/F5eY9LR.jpg
https://i.imgur.com/Dl96Bo0.jpg
https://i.imgur.com/Mk0KAuW.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-Q9gB)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:57.58ID:78oKsBoy0
凄いサービス精神じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-iB/t)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:08:43.02ID:aIY/Vhpu0
>警察によるとこの店では普段、専用の紙の下着をつけて施術が行われますが、当時女性客は裸だったということです。

これ女も誘ってるじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-ljMz)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:45:19.31ID:HirshjSa0
本当に皆さんやってるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況