X



ジャニー社長、肛門に自分でクリームを塗り少年にチンポを挿入させる 少年はPTSDでうつ病に [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-P1Ja)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:01:41.11ID:/qMRrVgF0●?2BP(2000)

石丸氏への性加害は、口腔性交だけではなかった。

「3年目に入って、バリバリ活動しているときでした。昼間に合宿所に行って、他の人もいなくて、くつろいでいると、ジャニーさん
に雑魚寝部屋に呼ばれた。一対一で迫られて、股間を触られて、フェラチオされて、と思ったら……」 

 肛門への挿入を強要されたのだ。部屋のカーテンは開いたままだったという。

「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗ったのです。で、四つん這いになって、僕のことを引っ張るというか、押すというか、
(石丸氏の)お尻をこうやって。で、これ入れなきゃいけないのかと思って、さすがにこれは……と思ったんですけど。でもやんな
きゃダメか、その代わりにでかい仕事もらおうと思って。とにかくイケば終わるので」
(略)
 石丸氏は、退所して約20年後の2004年にうつ病を発症。現在は障害年金と生活保護を受給し、家賃3万7000円のアパートで独り暮ら
しをしている。

 当時は学校教材の会社で営業として激務を続けていたことが原因と考えていたが、最近になってジャニー氏の性加害を医師に伝え
ると、そのPTSDが根底にあったと診断された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a36bece024482f6c6e5a24693e271867e4fccd3
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-T6rY)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:02:26.89ID:q9ykURaB0
挿される方ならまだしも挿す方ならいいじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7d-PeG+)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:03:26.54ID:WQDAx/nK0
童貞だったのかな
これ脱童にカウントされる?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-T6rY)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:03:57.04ID:9ZSi6DNBa
>その代わりにでかい仕事もらおうと思って。
自分も打算的な考えがあったにもかかわらず一方的に被害者面ってどうなのよ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-hqXH)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:04:24.16ID:hKluNnTga
俺たちは買われた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-HOfR)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:04:51.04ID:S/2a8F9H0
😰🤢🤮
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:07:23.87ID:D+SBaIOD0
>>5
ちんぽ二毛作
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-ZZXD)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:08:29.30ID:o275mQaRM
週刊誌くらいしか反応ねえよな
誰か事務所相手に訴えたりしてんのかね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-IRt8)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:09:48.00ID:ah5GB9oP0
つか、お爺ちゃん相手に勃つの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d505-g2T9)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:10:04.91ID:FpHbL3Kh0
誰かが嘘ついてそう
ゲイに詳しい専門家来ねえかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H89-jgbj)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:10:25.28ID:2Lyp0MqeH
ジャニーズで売れた人って
全員やってるってことだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd1-SlZf)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:11:03.48ID:mjTfyOJnM
ジャニーチンポってやっぱり小さいのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H89-jgbj)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:12:05.43ID:2Lyp0MqeH
先輩たちが売れるために
全員黙ってたせいで
新人として入った人が被害にあったんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:13:47.94ID:qKAJAoF+0
実際適正あって目覚めちゃったジュニアとかいないの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:16:31.09ID:D+SBaIOD0
>>23
寂聴に童貞奪われたらBBA専にならんかなみたいな事言うな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-imMT)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:16:48.91ID:heFrmgnBd
とはいえ勃起していたんだろ?これもうホモだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd1-K/Ng)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:17:48.80ID:DbYacbK5M
ジャニーさんが幾つのときの話よ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-O4p/)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:18:31.02ID:936OBT+m0
>>26
思春期なんてちょっと触られたらすぐ勃っちゃうだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0388-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:19:06.84ID:JrPpCECz0
どっちもいけるんか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a556-+H0W)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:08.76ID:u9fXsk//0
せめてゴムはつけさせてもらえたのかな
自分のチンコがおっさんのウンコまみれになるとか、ワイなら発狂してチンコ切り落とすわ💩
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H23-jgbj)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:39.98ID:t9UVd7SaH
ジャニーズ辞めても黙ってた奴ら
ジャニーズに何年もいて黙ってた奴ら
加害者に近いだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-C+al)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:23:41.00ID:TI4fnlMR0
性獣やんけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:24:15.75ID:7Xw/GYMP0
けつあなにはクリームなのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-ztEq)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:32:38.93ID:f7G0IKZi0
ほぐしクリーム
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-IuPG)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:44:09.70ID:8eJ7k1w60
買ってきた寿司食う気失せた
どうしてくれんの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-GLjL)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:47:54.01ID:ToZwgM5b0
>>17

キムタクの名言みると意味深だよな

木村拓哉の名言(7):やる時にやらない奴は嫌いだ

木村拓哉の名言(9):できる・できないじゃなく、やるかやらないか

木村拓哉の名言(34):「隣のヤツより大きい声出せる?」、「出せない」って言いたくなかった。「出るよ」。出ないかもしれないけど、「出るよ」って
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-eTbY)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:50:50.60ID:u1uB8beV0
私は掘られた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-Br7/)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:51:24.27ID:Tl+ZRd7Fp
よく勃起持続できるな
フェラで無理矢理勃たされたとしても肛門に入れようとする段階で絶対萎えるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0561-2rTK)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:51:43.88ID:3N+JOfe/0
いったのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:59:12.04ID:QceDiOcEM
>>6
人生楽しみ過ぎやろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d9d-2tHe)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:00:43.68ID:/WmVOIjk0
> 当時は学校教材の会社で営業として激務を続けていたことが原因と考えていたが、最近になってジャニー氏の性加害を医師に伝え
ると、そのPTSDが根底にあったと診断された。

こういうのってどういう診断方法なんだろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:02:41.23ID:QceDiOcEM
>>42
10代チンポなめるなよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:10:56.64ID:pXXhBlWF0
ジャニーさんほど人生謳歌したのいないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-JVr+)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:11:53.45ID:p+ElvSIO0
>>46
いやジジイの肛門だぞ
毛がもっさあなっててうんカスもついてるかもしれん
見た瞬間萎えるだろ
中学生の時でさえ小森のオバチャマがギリギリで金さん銀さんでは抜けなかったもん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:16:14.45ID:w2cTOZhd0
この人金も仕事も貰ってて今更言うのずるいわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-LqeT)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:40.68ID:VBjE81Tc0
ジャニーにチンコ入れた少年は勃起してたんだろ?
勃起して入れたのなら自己判断やんw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e5-M0Fh)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:45.87ID:atG8nbVT0
チンポがウンコまみれになったのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b67-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:20.78ID:Y98Z7sL80
しんごの顔みたら察しちゃうね💩
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:06.21ID:vJcI8HEI0
でも気持ち良かったんですよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4e-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:04.74ID:qPXcByLD0
ちんこ二毛作始まったな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7d-PeG+)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:19.57ID:WQDAx/nK0
ジャニーが入れられるなら自分でちゃんとケツをきれいに洗ってたはず
商品にミソをつけるわけにはいかないでしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-DUHX)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:00.53ID:Gp6rOPbI0
ウンチが出てくる穴ですぞ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-G1GT)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:10:09.92ID:Ts3F/xwsp
またです!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:38.37ID:QceDiOcEM
>>62
ショタ趣味は無いの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-jeix)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:45.37ID:0Ul2iZso0
おっさんにフェラされて勃ったとしても入れる時は流石に萎えるだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:46:51.27ID:q730kEBb0
>>27
カツーン田中はこんなんなってるんだぞ
>「自慰行為をしている自撮り動画を連日送りつけてくるようになり、そのうち彼は〈自粛期間で家から出れないから家で改良します〉とLINEで宣言。
>それから肛門にバイブを突っ込む“新作”が続々と届くようになった。自身の“病み”を和らげる自傷行為だったのかもしれない」

スマップ稲垣もおっさんと暮らしてるってのはそういうことだろ
表に出てないだけで他にもいると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況