X



中国ネトウヨ「ジャップ?最早そんな雑魚どうでもいいわ、そんな事より台湾人と韓国人だ!死ねぇ!!」嘘だろ父さん…相手してくれよ… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

構ってくれよ…父さん…!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-47CY)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:38.45ID:jAFhTFqZa
朝鮮族経由で統一教会などの韓国系カルト宗教が入り込まれてるからそりゃ怒るわ
https://chuokoron.jp/international/amp/120820_3.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:33.71ID:zaWArG220
チョンは技術盗まれてファビョってんのか?
こいつらも盗人だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-nsW/)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:37:10.98ID:fz40BAbF0
日本もオールドタイプの化石ジジババくらいしか韓国韓国言わなくなったよな

最近の相手はフェミとかLGBTと戦ってるんだけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-pL/H)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:16.88ID:DfUXp8LS0
大学の後輩が慰安婦はなかったとか言い出してて泣いた😭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-aKRn)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:59:16.35ID:JdcAe8WV0
韓国と台湾なんか
アメリカじゃねえんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況