X



【暇アノン】キン大堀口、たこ焼きの写真をアップロード🐙 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:04.53ID:wIxMs3t5H
>>289
俺が何度も書いてるのに「お前」を認識してなかったからね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:23.23ID:lAUxjA7Q0
>>287
わかってなかった障害者は「お前」な

これまで「お前」って使わず「お前」に向けてレスしたけど理解できたからレスが続いてたじゃん
→「お前」って使った!!!

この障害者ムーブをしているのが「お前」

そして反論ができず逃げたのがお前
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:29:26.93ID:lAUxjA7Q0
氏をつかうおじさん「俺様に文句をいってきたやつはネトウヨに違いない!堀口アンチに違いない!!」

ぼく「旧速のネトウヨをバカにしまくってネームドになるほどです」
「堀口は暇アノン相手によーやっとるしおもろい」

氏をつかうおじさん「アバババババ」
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:29:49.51ID:wIxMs3t5H
敬称の有無の話で私の質問もこれです
二人称どうこうの話など最初からしてないわけです

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)[] 投稿日:2023/07/01(土) 00:52:53.65 ID:wIxMs3t5H
>>223
堀口しはたまにスレにくるけど
お前は当人に話しかけるとき呼び捨てにするのか?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:33:03.54ID:wIxMs3t5H
つまりこの場合は話しかける相手にどのような口調をとるかが主題なわけです
顔バレしてる他人相手には普通は敬語丁寧語敬称を使います
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:33:55.41ID:lAUxjA7Q0
>>294
お前は俺に質問するときお前(二人称)をつかってるじゃん

Q.堀口相手に質問するときに何かつけるのか?
A.つけなくてもレスつけて話しかけたらわかるだろ

まじで理解してないんか?障害者かなんか?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e285-7SgR)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:34:35.57ID:UTPcoSra0
>>118
まぁ正直嫌儲に連れてきてよいしょしてるのは馴れ合いみたいで気持ち悪いわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:36.34ID:wIxMs3t5H
>>299
二人称は一般論として相手に話しかける前提条件なので
主題は態度なわけです
無礼な対応をとるのかいなかという質問だからね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:42:46.48ID:wIxMs3t5H
>>304
少なくとも貴方のレスはお前の単語は頻出してますね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:45:42.93ID:gKic0g7kM
>>244
コレは「二人称」という日本語の意味がわかってないのか🤔

230 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC) 2023/07/01(土) 00:56:10.32 ID:wIxMs3t5H
>> 229
だから話しかけるとき呼び捨てにすんの?
俺は少なくとも安倍晋三にすらさんや氏をつけるよ

233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 00:57:46.87 ID:lAUxjA7Q0
>> 230
仮にお前が堀口で話かけるなら二人称は使わんけど

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:01:47.86 ID:lAUxjA7Q0
>> 238
お前とレスしてるときにお前って二人称使ってないじゃん
お前が堀口だったとしても二人称は使わんよ

>>280
ここでやっと「二人称」がナニカ認識したんだな

280 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:20:05.34 ID:lAUxjA7Q0
>> 268
たしかに「お前」は頭が悪いからいちいち確認しないと無理だろうな
だから最初からずっと「お前」ってつけてたんだな

アホの「お前」のために二人称を強調しておいたぞ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:46:24.91ID:lAUxjA7Q0
>>308
>>308

この流れで惨めと思わないのはまじで暇アノンと変わらんぞ
左のネトウヨってスラングしってる?
お前にまじでピッタリ


氏ってつかうやつバリきしょいんだけどお客さんなん?
→最初はまともな文調で対応する
→途中でwを使ったり発狂する
→まともに返事はせずガイジ論法で頑張りだす

こっちは徹頭徹尾氏を使うのはきしょくね?お客さんなの?としかいってないけど
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:47:58.93ID:wIxMs3t5H
>>310
そうですよだから答えはこうです

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)[] 投稿日:2023/07/01(土) 01:23:40.21 ID:wIxMs3t5H
>>285
単に二人称と敬称がよくわかってなくて
辞書引いて知ってたしといってるだけでは
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:50:06.83ID:lAUxjA7Q0
>>313
これに返事は?
299 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:33:55.41 ID:lAUxjA7Q0
>>294
お前は俺に質問するときお前(二人称)をつかってるじゃん

Q.堀口相手に質問するときに何かつけるのか?
A.つけなくてもレスつけて話しかけたらわかるだろ

まじで理解してないんか?障害者かなんか?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:50:07.27ID:gKic0g7kM
>>314
せめて にほんごで
二人称w

314 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:48:16.17 ID:lAUxjA7Q0
>>310
???
堀口に話しかけるときあなたはとかお前はおか使わんの?
堀口氏はっていちいち本人を目の前にして話かけるん?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:53:56.06ID:wIxMs3t5H
一般的文章のやりとり

>おつかれさまです。進展の方はいかがですか?

ぼちぼちといったところです。

>という問題点があると思うのですが、○○さん(氏)的にはどう思われますか?

その問題については、によって解決します。

>ありがとうございました。これからも頑張ってください。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-cUxV)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:57:45.98ID:TUh2/6U40
いわばまさに、不毛のレスバおじさん達なのであります
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:58:17.81ID:gKic0g7kM
>>322
タイプミスしといて他人を障害者呼ばわり
>自分と敵対するやつにレッテルを貼ってプライドを保
だね

流石は相手に呼びかける時に「二人称」を使わない人だわ

233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 00:57:46.87 ID:lAUxjA7Q0
>>230
仮にお前が堀口で話かけるなら二人称は使わんけど

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:01:47.86 ID:lAUxjA7Q0
>>238
お前とレスしてるときにお前って二人称使ってないじゃん
お前が堀口だったとしても二人称は使わんよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:59:52.34ID:wIxMs3t5H
なおすでに身バレしてる相手には
○○さんこんばんはといった呼び掛けも一般的です
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:00:50.14ID:gKic0g7kM
>>322
で、「二人称」には言い返さずに
タイプミスには言い返すフシギ

322 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:53:19.17 ID:lAUxjA7Q0
>>318
障害者持ちはタイプミスって一段下のボタンをフリックしたんだなってわからんのでしょ?
レスバで誤字脱字変換ミスの指摘「だけ」は言い返せないからそこに勝機を見出す逃げの一手な
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:01:51.22ID:lAUxjA7Q0
>>329
>タイプミスしといて
するし、ミスったの気がついてもレスバ中は放置するけど
お前みたいなアホが指摘してきたらレスバで勝てるし

>障害者
だからそんなことも知らんくせにイキってレスしてるならガイジ煽り障害者煽りされるのも知らんのでしょ?

お客さんかな?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:02:44.81ID:gKic0g7kM
>>336
>>335
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:04:37.13ID:gKic0g7kM
>>336
「君」の世界での「二人称」ってナニ?
(二人称強調しといたぞ)

233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 00:57:46.87 ID:lAUxjA7Q0
>>230
仮にお前が堀口で話かけるなら二人称は使わんけど

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:01:47.86 ID:lAUxjA7Q0
>>238
お前とレスしてるときにお前って二人称使ってないじゃん
お前が堀口だったとしても二人称は使わんよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:05:50.84ID:lAUxjA7Q0
>>340
二人称はyou

299 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:33:55.41 ID:lAUxjA7Q0
>>294
お前は俺に質問するときお前(二人称)をつかってるじゃん

Q.堀口相手に質問するときに何かつけるのか?
A.つけなくてもレスつけて話しかけたらわかるだろ

まじで理解してないんか?障害者かなんか?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:13.19ID:gKic0g7kM
>>338
> 「お前」の中では「お前」は二人称じゃないの?本物の障害者?

233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 00:57:46.87 ID:lAUxjA7Q0
>>230
仮にお前が堀口で話かけるなら二人称は使わんけど

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:01:47.86 ID:lAUxjA7Q0
>>238
お前とレスしてるときにお前って二人称使ってないじゃん
お前が堀口だったとしても二人称は使わんよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:13.80ID:gKic0g7kM
>>343
>>344
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:09:49.91ID:gKic0g7kM
>>343
改竄はやめよう

Q.堀口相手に呼び捨てにするのか?
A.「二人称」は使わない
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:10:01.83ID:lAUxjA7Q0
>>345
コピペペタペタ貼ってもガチで意味がわからん

末尾Hに二人称を使わなくてもアンカーをつけたら話が通じる
→末尾Hが俺に向かってお前はどうなんだ?って二人称を使っていってくる
→お前が堀口でもレスをつけたら二人称なくてもわかるだろ

これマジでわからんの?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:11:26.59ID:wIxMs3t5H
>>344
時系列による矛盾の指摘ですね

なおこのお前ってが私にかかってる場合は
私は「お前」を使ってるので、使ってないというのは当てはまりません
というわけでこの場合のお前って使ってないは
自分はお前なんて使ってないという自己紹介ですが
その前のレスでお前がすでに出てしまってるわけですね
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:12:16.37ID:gKic0g7kM
>>348
恥ずかしい奴だな~


230 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC) 2023/07/01(土) 00:56:10.32 ID:wIxMs3t5H
>> 229
だから話しかけるとき呼び捨てにすんの?
俺は少なくとも安倍晋三にすらさんや氏をつけるよ

233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 00:57:46.87 ID:lAUxjA7Q0
>> 230
仮にお前が堀口で話かけるなら二人称は使わんけど

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:01:47.86 ID:lAUxjA7Q0
>> 238
お前とレスしてるときにお前って二人称使ってないじゃん
お前が堀口だったとしても二人称は使わんよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:14:11.63ID:lAUxjA7Q0
>>347
障害者って日本語をほんまに理解できんのやな

仮にお前が堀口で話かけるなら(今までのようにお前などの)二人称は使わんけど


お前とレスしてるときにお前って二人称使ってないじゃん←どうみてもお前が二人称って意味
お前が堀口だったとしても二人称は使わんよ←お前などって使わず会話をするって意味


これがガチでわからんのやろ?障害者だよね?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:14:23.23ID:gKic0g7kM
>>349
単に「君」が「二人称」がナニカ分かってなかっただけだよなぁ

時系列w


230 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC) 2023/07/01(土) 00:56:10.32 ID:wIxMs3t5H
>> 229
だから話しかけるとき呼び捨てにすんの?
俺は少なくとも安倍晋三にすらさんや氏をつけるよ

233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 00:57:46.87 ID:lAUxjA7Q0
>> 230
仮にお前が堀口で話かけるなら二人称は使わんけど

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 01:01:47.86 ID:lAUxjA7Q0
>> 238
お前とレスしてるときにお前って二人称使ってないじゃん
お前が堀口だったとしても二人称は使わんよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:15:45.55ID:lAUxjA7Q0
>>351
障害者くんその前のレスを読まずコピペでドヤる

229 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 00:54:57.29 ID:lAUxjA7Q0
>>226
本人がいるならアンカーつけたらそいつに向けてレスしてるのわかるだろ
そもそも匿名のネットで敬称なんてつけねーよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:21:49.80ID:wIxMs3t5H
>>359
とりあえず貴方は小学校の国語の教科書からですね
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:25:34.54ID:LeAWDnda0
>>360
お前「本人がいても呼び捨てにするのか?」
ぼく「そもそもレスつけるだけで理解できるから呼びかけるだけじゃいちいちつけない」
お前「安倍がいたら安倍さんっていうぞ!」
ぼく「だからお前にお前ってつけなくても理解したようにつけない」
お前「お前をつけないって言ったくせにって言ったー!!!」


まじで「お前」のほうがやばない?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:30:39.36ID:wIxMs3t5H
>>361
呼び捨てにするかどうかはさっきいったとおり態度を示すんですね
つまり呼び捨てするような態度で接する場合は
名前省こうがそういう態度で接することを意味するわけです
本人が来るような場所では日頃から敬称を使用するのは特に変ではありません
掲示板でのレスで二人称を使わないという誓約よりは変ではありません
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:33:37.75ID:dyU8wROS0
>>363
2ちゃんねる時代にひろゆきが来るスレにもみんなひろゆきやたらこって言ってし、敬語もだーれも使っとらん
お前みたいなゲロカスきっしょいお客さん丸出しのやつがまじで最近の嫌儲に増えてきっしょいしきしょい
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:35:17.63ID:wIxMs3t5H
>>365
二人称を使わないという謎ルールよりは普通ですね
なんのゲームですか?
使うとナニカに吸い込まれるんですか?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:36:45.71ID:dyU8wROS0
>>363
ついでにいっておくけど堀口氏(笑)は暇アノン相手によーやっとるしおもろいとも思っとるけど、話題を提供してくれるおもちゃの1つ程度にしか思ってないから
本気で暇アノンやネトウヨ相手に宗教戦争するための担い手として崇拝しとるな引くわ
きしょいで
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:39:28.96ID:wIxMs3t5H
>>368
使わないという誓約の理由にはなりませんね
私は当然バリバリ使います
使うとidでちゃうんですか?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:43:39.35ID:wIxMs3t5H
>>370
毎度使う必要がないからです
会話は連続性がありますからね
たしかに貴方のidがコロコロしてるという点は連続性を失わせるものかもしれません
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:46:02.34ID:wIxMs3t5H
>>373
つまり話しかけるときや話し始めに使うのはむしろ推奨されるということですね
やっと理解してもらえましたか?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:14.44ID:wIxMs3t5H
まあたんにこれなんであとからなにいっても意味ないんだけど

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)[] 投稿日:2023/07/01(土) 01:23:40.21 ID:wIxMs3t5H
>>285
単に二人称と敬称がよくわかってなくて
辞書引いて知ってたしといってるだけでは
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:17.99ID:ZkeSKxvb0
>>374
これ話し始めで二人称つけてないけどもしかして理解できてなかったん?


229 の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 00:54:57.29 ID:lAUxjA7Q0
>>226
本人がいるならアンカーつけたらそいつに向けてレスしてるのわかるだろ
そもそも匿名のネットで敬称なんてつけねーよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:52.37ID:ZkeSKxvb0
>>375
このお前連打なんやったん?
248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC) 2023/07/01(土) 01:03:22.80 ID:wIxMs3t5H
お前

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2023/07/01(土) 01:01:47.86 ID:lAUxjA7Q0
>>238
お前とレスしてるときにお前って二人称使ってないじゃん
お前が堀口だったとしても二人称は使わんよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:48:54.40ID:ZkeSKxvb0
>>375
あと一番最初から氏が敬称って定義をつけてスタートしとるんですけど

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/07/01(土) 00:14:32.20 ID:lAUxjA7Q0
>>132
まじで氏とかきっしょい敬称使うやつどこから来たん?絶対に嫌儲昔からおらんよな?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 02:53:32.37ID:ZkeSKxvb0
>>378
お前って二人称
氏は敬称
呼び捨てするのかに対してネットでは敬称をつけない

最初から二人称も敬称も理解して話をすすめているのに障害者持ちだからわからない
もしくは理解できてるけどレスバに負けそうだから敬称と二人称がわかってないことにして話を進めようとする卑怯者

どっち?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-tQC/)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:57:14.18ID:B6P9fEhB0
お客さんとか呼び方とか些細なことにこだわるね
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:58:27.91ID:u90vRWTF0
あー、なるほど、こういうやり方で来たか
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-vj8T)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:39.12ID:+fefpbwuH
堀口さんが写真あげるたびこっちだあっちだって現場特定したがるのは
相手の行動を少しでも把握して精神的に安定したいからなんかね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:44:43.55ID:W0+ks1/B0
>>84
堀口くんは防弾なんGについてどう思う?


5chの皆さん、最近規制多いですよね。
余所でやれ、制限を設けてます…
書き込めなくて困っている方も多いのではないでしょうか?

そこで移住先としておすすめなのが、匿名掲示板の防弾なんG。
サーバーが海外にあり、開示請求に応じないのが売りの掲示板です。
そんな防弾なんGのすごいところを紹介します。

・FAX叩きに少しでも異議を唱えるとFAX認定され、永久規制される!
・スレタイに【朗報】【悲報】などを付けるとアフィ認定され規制される!
・運営が気に入らないコンテンツの話をすると規制される!(脳外科医竹田くん等)
・立て逃げも規制!
・極左の管理人から「ネトウヨ」と認定されると規制され、さらにIPとUAを晒される!
・「安倍雑談」「真夏の夜の淫夢」「ゆめちゃん」などの面白いスレがたくさん!
・管理人が「安倍晋三」と「うんち」が大好きでそれに関するスレを乱立する!ユーモアに溢れていて素敵ですね!

どうです?とっても魅力的でしょう?
さあ、君も今すぐ防弾なんGに移住しよう♪

https://sannan.nl/livegalileo/
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:45:00.88ID:W0+ks1/B0
>>1-10

【悲報】防弾なんG民さん、FAXと重複スクリプトを同一人物と思い込み警察に虚偽通報してしまうwwwwwwwwwwww

55 :それでも動く名無し@転載禁止:2023/01/08(日) 17:34:20.70 ID:LaTg90Jb1
FAXガイジだから嫌儲民に騙されてキシコロした時に1回警察に自主してるのよ

更にアホだから押収目録晒して
押収日と愛知県警の管轄である事がバレてるから
ワイと他数名が愛知県警にメールで通報した🥺
https://i.imgur.com/JxPq9Rd.jpg
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:45:11.06ID:W0+ks1/B0
>>1-10

【悲報】防弾なんG民「FAX・鶴亀・重複スクリプトが同一人物の証拠がこれ!」

・口調がそっくりな上にゴミみたいなコテを付ける
・同じIDで50以上連投
・特定の種類のスレに出現
・たまに名無しで書き込む
・ワッチョイを知らないため自演に失敗する突然勝利宣言するなど

引用元:https://wiki.sannan.nl/w/index.php/FAX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況