X



拉致被害者家族「ごめん。このままだとタイムリミットだけど、どうする?」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Ml/R)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:44.01ID:RCRq/p5wa?2BP(1000)

北朝鮮に拉致された被害者の家族が国連のシンポジウムにオンラインで参加し、家族が高齢となる中「拉致問題の解決にはタイムリミットがある」として、親世代が存命のうちの被害者の帰国実現を求めました。

このシンポジウムは29日夜、日本政府が、アメリカや韓国、それにEU=ヨーロッパ連合などとともにオンラインで開きました。

この中で、中学1年生の時に拉致された横田めぐみさんの弟で、被害者の家族会代表の横田拓也さんは「拉致されたわが子を待つ親世代の高齢化は容赦なく進み、他界されるケースが後を絶ちません。親世代が存命のうちに再会が果たせないかぎり、解決とは言えず、問題の解決にはタイムリミットがあります」と呼びかけました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Ml/R)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:02.70ID:RCRq/p5wa?2BP(1000)

そして「岸田総理大臣は、日朝首脳会談を開催し被害者と家族の再会が果たせるよう交渉を進めていただきたい。私たちは肉親を取り戻したいだけで、キム・ジョンウン(金正恩)総書記は会談に応じてほしい」と求めました。

1歳の時に母親の田口八重子さんを拉致された飯塚耕一郎さんは6月で45年が経過したことに触れ「ここ数年、日本で帰国を待つ家族が亡くなっており、これ以上、被害者と家族の再会を死が分かつことがあれば、北朝鮮に怒りしか覚えなくなります。今が理性が保てるギリギリのラインです」と訴えました。

拉致問題を巡っては、岸田総理大臣が日朝首脳会談を早期に実現させるため、みずからが直轄するハイレベル協議を始めたいという考えを示していて、時間に限りがある拉致問題の早期解決をどう図るのか、政府の実行力が問われる局面に入っています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db7-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:11.45ID:z8j6H2JB0
そーれーねーらーいー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Bi1J)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:16.57ID:DI5XIK8Ya
ブルーリボン議員に頼めよw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Ml/R)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:19.36ID:RCRq/p5wa?2BP(1000)

松野官房長官は、すべての拉致被害者の1日も早い帰国に向け、日朝首脳会談を実現させるため、岸田総理大臣直轄のハイレベル協議の開始を模索していると説明しました。

そのうえで「拉致問題は時間的制約のある人権問題だ。日本政府が認定している拉致被害者のご両親の世代で存命なのは2名だけで、ひとときもゆるがせにできない」と述べ、解決に向け国際社会の協力を呼びかけました。

このシンポジウムをめぐっては、北朝鮮外務省傘下の研究所が開催を非難し、拉致問題は「完全無欠に解決された」などとする論評を公表していますが、政府内では「外交上の原則的な立場を改めて示したものに過ぎず、対立をあおる意図はないのではないか」という見方が出ています。

政府は日朝首脳会談の実現を目指すことに変わりはないとしていて、粘り強く働きかけを続けていく方針です。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:25.97ID:dVjbGrn2M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050b-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:26.63ID:QjRtsbRv0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:26.78ID:JPfJcZW0M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:28.15ID:YFzUFxuUM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:29.99ID:Fieb3odCM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:30.70ID:Wmqojbkq0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:31.11ID:ufuVl7LqM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:32.21ID:3Vv5smFlM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:37.73ID:EoWFtzB7M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0566-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:38.04ID:ad7xbwtZ0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:38.34ID:VpKmb3LLM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:39.56ID:cNREOf4fM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-vbdY)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:45.27ID:/mSNOiZPM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0511-GkQw)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:45.46ID:D5BY3Yug0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:45.76ID:gFxPmyx0M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:47.05ID:pLuXRgUTM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-phK0)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:47.05ID:V3ZCoe9Od
安倍晋三に言いましょう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba0-RjP/)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:25.35ID:tfv6gjyP0
だから自民なんか信じるなって言ったのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-tXce)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:13.03ID:aybJKJAx0
で、タイムリミットが来たらどうなんの?家族会も救う会も解散すんの?
マスコミはそこ突っ込んで聞けよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:41.28ID:A7j93Vn20
安倍晋三さんが北朝鮮とのパイプをチョッキンと切断してしまったばかりに…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:57.59ID:eEDhctwi0
カルト宗教にべったりな政党の与党を信じるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-dii0)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:50:08.69ID:lPIe9lVM0
お前らが安倍晋三を信奉してる間に安倍晋三は統一教会と組んで更なる拉致被害者を生み出してたんだよ
もはや北朝鮮による拉致問題とか屁みたいな数のな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NUHo)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:50:25.56ID:WJ/o6AEb0
岸田が支持率アップからの解散総選挙目的で北朝鮮に大金払って買ってくる予定
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-rxDE)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:50:55.48ID:ouO/BgF1r
めぐみさんはもう亡くなってるって
はっきりさせたほうがいいんじゃないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-8+PI)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:36.75ID:y/KF0Ar00
韓国の拉致被害者家族会は上手く動いてるのに
何故かジャップの拉致被害者家族会は韓国の拉致被害者家族叩いてるんだよなw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-YYgB)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:52:01.04ID:Kw79fb650
横田めぐみと同い年で寄居中だったっておばちゃんが横田めぐみは寄居中じゃなかったって言っててワロタ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-3kFi)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:14.72ID:PaBbJwMJp
>>38
アホか
政府もそう考えとるやろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wJdI)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:04.88ID:k07ABMtmM
みんな幸せに暮らしてて日本に帰りたくないんだろ
今から日本に帰って何するんだよ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-8+PI)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:51.36ID:y/KF0Ar00
>>36
ジェンキンスも曽我ひとみの娘も蓮池薫の子供も帰って来ただろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-yyfv)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:26.70ID:hV+ZV0pf0
日本が今のままである限り絶対に帰ってこないよ
なんせ朝鮮に永遠の服従を誓ってる奴らが政治家やってるんだから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:38.09ID:wmKE4rEA0
めぐみさんの母息子たちが「安倍さんが一番良くやってくれている。安倍さんの悪口言うな」って仰り始めてから私もなるべく関心持たないようにしてきましたよ
だって安倍さんは何もやってないから文句出ちゃうもん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a295-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:42.18ID:7XdWVClS0
まずは、遺骨が捏造である科学的根拠、確たる証拠を突きつけないと
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-BYQi)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:28.97ID:cZGawiEc0
与野党の政治家が日朝連絡事務所設置とか独自制裁緩和とか色々案を出してたけどそれにことごとく反対してきたのがお前ら家族会と巣食う会やんけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-X3BQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:10.23ID:TuNiwda10
そもそも何でもかんでも拉致の可能性にしすぎ
拉致のせいにしたせいで足立女性教師とか
真犯人出て来なかったらずっと拉致扱いだったじゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-EBqn)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:28.31ID:N8lp1Z8ea
ぶっちゃけ国民の大半はどうでもいいと思ってるよね
ノイジーマイノリティってやつ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-XPir)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:07.74ID:8AGSZpVD0
だって、もうタイムリミットでしか解決しないもん
どんなネタ出してきたって「それは捏造だ、信用に値しない」で終わらせる国があるから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-BYQi)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:00.90ID:cZGawiEc0
>>54
日本政府が唯一被害者マウント取れる国際問題だから遺族が全員死ぬまで言い続けるぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-Ciou)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:29.60ID:Q15BKfW/p
2017年の安倍
「北朝鮮との対話のための対話は意味がない」


2018年の安倍
「会談する以上、拉致問題解決に資する会談でなければ」


2019年の安倍
「条件をつけずに金正恩委員長に会いたいです…」


そして…
https://i.imgur.com/xtPJQub.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-Ciou)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:27.62ID:Q15BKfW/p
北朝鮮「めぐみさんは死んだんや…」 

安倍「信じない!もっと圧力かけたるわ!」 

横田滋さん「もう一目だけ…。死ぬ前にもう一目だけ…孫のウンギョンさんに会いたい」 

安倍「知らんわボケ」 →滋さん逝去

北朝鮮「おまえんとこが何故か非公開にしてる拉致被害者おるやろ?日本に帰りたがってるから迎えに来てくれや」 

安倍「あー聞こえねーなー(外交カードに温存しとこ)」 

北朝鮮「もうええわ、トランプと話しよ」 

安倍「あのー無条件で金書記長に会いたいですが…」 

↓ 
↓ 
↓ 
結果 
国営朝鮮労働通信 
「安倍は白痴!奇形児!低能児!あ?日朝首脳会談?安倍は永遠に、平壌の敷居をまたぐ夢さえ見てはならない」

https://www.afpbb.com/articles/-/3253707?cx_amp=all&act=all
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-XPir)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:40.36ID:8AGSZpVD0
誰1人死んでない前提で交渉しないといけないんだから、もう無理
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3b-kIOS)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:51.28ID:vmsPcJBC0
変なバッジ付けた糞議員に利用されただけだったな可哀想に
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gX0P)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:04.54ID:/nFYN3If0
取り敢えず遺骨鑑定ゴメンなさいしないと北朝鮮は相手にしてくれないだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:28.76ID:g2Mj2nOx0
>>60
こいついつも詰められるとしらばっくれるよなw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-EBqn)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:29.74ID:x5YIpdcoa
小泉が北朝鮮を電撃訪問して金正日と面会した辺りが拉致問題のピーク
後は自壺党と壺三に選挙前だけ政治利用されてるに過ぎない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-cmTp)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:16.66ID:WYeWBLUJ0
安倍晋三がなんとかしてくれるだろ
そう聞いたぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:42.19ID:g2Mj2nOx0
ジャニーの問題と同じで、自民党しか知らない知られてはいけない秘密があるんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-fyxV)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:27:22.74ID:mtXCm4Rt0
タイムリミットがどうたらとかはまず
安倍菅岸田で合計何年無駄にしたかをきちんと足し算出来る様になってから言うべきだと思うんだけどどーよ
何の成果も挙がらない牛歩戦術(そもそも戦術かこれ?)を延々と擦り続ける政権に対し
一番真剣になるべき人達が全く何も言わない姿に一般国民はとても困惑してるよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:55.86ID:g2Mj2nOx0
DVやモラハラ男は必ずストーカー化するからな
あいつらは交際相手に執着しているだけで、愛情なんてないから早めに関係を切って更生させないと
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424c-Jyjt)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:06.16ID:kvHKm7iS0
安倍さんにしか解決できないて言ってたならその通りな結果なのでは?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:49:46.90ID:WE0eMRUH0
高々と拉致問題掲げて選挙戦ってた自民聖帝が
北と繋がってる壺と昵懇の仲だったという嘘みたいな政治の闇
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-kL9t)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:56:00.33ID:btFuNG6o0
本人の問題じゃなくて家族の都合かよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:22.92ID:L5S1BUyd0
家族会も政権も選択肢を誤ったとしか思えない
アメリカを無視して統一教会経由じゃなくちゃんと交渉して
金を払っていれば違う展開になっていた思うわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f56-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:06.70ID:cLPrdvgd0
安倍晋三にオールインしたんだから親の総取りは黙って受け入れるしかない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:13.18ID:wtR2aDgf0
黒電話「何人か返そうか?」
安倍「だが断る」
家族会()「安倍さんが解決してくれる」

アホくさすぎてこんなの同情できん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-B0p9)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:01.98ID:g0B8vd1zM
安倍晋三に聞いて下さい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-45jA)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:59.48ID:Lu+6e/sma
壺と安倍に利用されただけ
今頃ツボ信者と一緒に北朝鮮で性奴隷になってるよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-AbHn)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:29:00.71ID:L5mKHL2FM
数年前新しく見つかった拉致被害者に対して
「家族会の探してる家族じゃないから相手しない」とかいう安倍の愚かな決断を黙認し一切反論できなかった時点で家族会の役目は終わった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-fXvm)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:40:08.13ID:izTrmAKe0
>>1
その前に統一教会シンパで売国奴の安倍晋三とグルになって日本全体に迷惑かけた責任取れよw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627b-OLwr)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:46:11.52ID:xzCN39dQ0
全世界に拉致被害者🐘を建立する会でも作れよ
そしたら永遠に活動できる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-TKKB)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:52:19.35ID:TxSLyum20
救う会は安倍晋三を救う会になってたからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-IV2p)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:30:13.76ID:rJpOoM0t0
ブルーリボンのやってる感
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-zPTQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:40.83ID:F/dlxWJv0
そもそもなんで解決できないのか不明なんだが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-CcWf)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:40:43.65ID:yUDNirBN0
本気で取り戻す感じないよねw
日本ってそういうとこあるよね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+Pfq)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:45:32.43ID:6glxIeIL0
まあ皆頑張ったから良いじゃん🤗
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:49:15.19ID:2YZufCNZ0
はっきり言って意味不明の集団だよね

田中実さんのことを安倍が隠してたことは激怒もしないし
常に安倍マンセー

一方で、自民党も社会党も拉致問題なんか存在してたような時代のことで
いまだに社会党だけに恨みを連呼して、民主系が社会党の残滓だとかで民主系に憎悪をぶつける

なんなん?この人たち。
拉致被害者本人たちは可哀相だけど、拉致被害者の家族とかになんでこんな不快な思いをさせられないといかんのだ?

そもそも拉致被害者家族てのは、後藤さんや赤木さんの命はどうでもいいんだろ?
ただのクズじゃねーかよ
あいつら
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:51:14.80ID:2YZufCNZ0
>>107
存在してたような時代のことで

存在しないとしてたような時代のことで
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd22-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:20:07.04ID:+4Q5iMwad
>>109
こういう一時の情に流されない冷静な意見は正しい事が多い
戦前の満蒙開拓団への同情は無謀な対米開戦を後押ししていて
軍も引っ込みがつかなくなったところがある
「欲張って2万人送り出した長野県の問題だろ」「無謀な戦争やりたければ長野県だけで米英と戦争しろよ」
みたいに国民が冷静に突き放していたら戦争は起きなかったかもしれないな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-o1qz)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:35:21.42ID:UDO9GPOF0
誰も言わないけど政治家は皆このまま亡くなって有耶無耶になること望んでそうで胸糞悪いわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 06:19:18.42ID:ai5XZQC+M
時が流れると解決する
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-6IBC)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:37:47.24ID:qbNcvzAe0
生存の根拠もないのに「生きて返せ」という不毛な主張を20年
6カ国やさらに多数の国を巻き込んだ第三者捜査機関を作って北朝鮮を捜査できるようにして生存か死亡を断定させるのが必要だろうに
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23d-bH+x)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:46.70ID:kwulNukL0
一時帰国の時に約束破って返さなかったからな
平壌宣言も意味のないものになったし一時の人気取りのために台無しにした
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:46:38.39ID:MXo6lU6Q0
8年近くも総理やってたのに晋さんはいったい何をしてたの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:11.29ID:MXo6lU6Q0
>>60
晋さん…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d0-7HOi)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:54:58.39ID:PMFaw1KL0
疑惑の遺骨鑑定と北朝鮮からの脱北者という人達の証言で横田めぐみさんは生きているという事にされているが死んでいるだろう
金正日はあの時正直に拉致被害者の運命を申告してきたと思うが嘘吐きということにされ一時帰国のはずの拉致被害者も日本に留め置いた事で完全に北朝鮮とのパイプが折れたのだろう
あれから世界は変わり中国の台頭、アメリカの失墜で北朝鮮は以前のようにアメリカと交渉する必要が無くなった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-8+rg)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:15.40ID:+iclOJlR0
武器を貸したらそのまま借りパクされたって感じだよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDd3-66kF)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:28.90ID:HfqEcNWpD
>>60
救う会「サヨクガー!」「南朝鮮ガー!」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zreD)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:33.13ID:4dvddqNvr
>>116
8年なにもしてくれない人を信頼して付いていく
ってのもスゲーな
左派の人には頼れないとしても他に当たる人がいただろうに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-c6L3)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:59.46ID:CsNAPzom0
増元
横田兄弟
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:32.76ID:2YZufCNZ0
>>122
普通に左派の有田とかでいいんだよ
有田とかは「北朝鮮への敵視政策では、拉致問題は解決しない」てスタンスなんだしな

まぁ俺が拉致被害者の家族だったら
普通に中国やロシアでキャンペーンを展開して
中国政府に助けを求めるわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-a1ac)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:23:56.83ID:26wexys2r
政治問題化した時点で詰んでたんだよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:16.93ID:g2Mj2nOx0
うん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e285-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:39.88ID:e9yJmV+M0
>>111
それ自国民を騙して棄民政策をやった
ダイニッホンテーコクを 信奉する
統一ウヨの希望だろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-EeT7)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:49.38ID:vW5iEqsn0
もう止めませんか
金日成の孫の時代
当時をしらない世代に責任を押し付ける訳にはいかない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:23.10ID:KZN/ndvJ0
可哀そうだがどうにもならんね
安倍にオールインワンしたのも完全なミスではあるが
日本人にまともな歴史観も無ければ安全保障や外交に関する知識もまるでないからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:51:44.60ID:+vr5RASH0
>>132
責任て意味では金正日は、実行犯を死刑にして
最大限の責任をとったんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況