X



【朗報】colabo公式YouTubeチャンネル、俺達ケンモナイツのお陰か再生数1034回で高評価1万を達成wwww ネトウヨよ、これが民意だ [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ネトウヨよ、怖いか?
世間の本当の評価というものが…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

晋さん…あなたの信じていた日本はリベラル国になりつつあるよ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

どーすんのこり?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-plpm)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:31:44.44ID:neUsVyRHa
恥も外聞もない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:32:42.58ID:5GLBLQcw0
どういうこと?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ujHS)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:32:57.03ID:iTSLLCmZa
流石にアンチがわざとやってんだろ?
まさかColaboがそんな馬鹿なことするはずないし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-8k+v)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:54:12.49ID:7AUTtAmCd
偉いよな、一晩二百人もの女の子に声掛けなんて
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-I1E3)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:03:46.33ID:AbYTxm7k0
最初の広告が流れてる時に高評価押して本編見ないとこうなるのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-LnEc)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:05:43.98ID:j/L9Uw840
こんなこと可能なのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ZzcA)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:15.78ID:J4fTv688a
ネトウヨは一生懸命に低評価付けてそう
低評価数は隠されてるけど無駄な努力好きそうだし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-Mt8Q)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:29.64ID:svPJG8Cva
まともな人間はこんな動画みないっしょw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-RVRV)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:11:44.72ID:W85eZeL7a
この人、tweetした後にむちゃくちゃリツイートして自分のtweet流すよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f00-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:31:52.97ID:+OwnMOOs0
https://i.imgur.com/dXQBLqy.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+Pfq)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:59:21.65ID:6glxIeIL0
これがノイジーマイノリティのオナニーかぁ…🙄
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 04:52:17.91
税金で買ってるんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:02:38.49ID:opqAAX8GM
工作とかじゃないなら
「動画の中身は興味ないですが応援してます!」勢でしょ
暇空応援してるのが10万人くらい居るっぽいから
コラボを熱心に応援してるのも1万人くらい居ても不思議ではない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:18:59.71ID:ejiwQD0KM
まあでも、仁藤さんの最新のバスカフェやりましたツイートが2日で約16万閲覧で1380いいねしか付いていない事を考えたら、やっぱちょっと不自然かな?

https://i.imgur.com/KQrPxSV.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:26:57.42ID:M7L/R1HmM
>>10
チラッとこの間見たが確かにちゃんと声掛けしてたぞ
新大久保のあのあたりだとカップルだらけでスルーされまくってるっぽいがw
もしかしたら若い女グループだと無料でお菓子食べれます!に釣られて入る子たちも居るかもしれん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0681-8qhO)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:29:15.92ID:OKKl7kGE0
村木厚子、pcに弱かった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-zPTQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:11.16ID:F/dlxWJv0
再生数の3倍イイネあってワロタ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-K+qF)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:39.11ID:5gbmxAN8d
こういうことするから!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-0/r/)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:39.61ID:AcHPcb7p0
>>12
これ
評価工作してるとか思ってる奴は恥かくぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-K+qF)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:02.81ID:5gbmxAN8d
不自然と言っても工作するなら再生もするだろうし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-zPTQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:09.78ID:F/dlxWJv0
>>33
急に数字が伸びてるから不自然なんだよw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:20.35ID:dQGhcKMXM
https://i.imgur.com/o87OJvo.jpg
全然再生数上がって来ないんですけどぉ!?
ってかいいね減っててワロタ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:39:07.68ID:dQGhcKMXM
https://i.imgur.com/srvYMPF.jpg
ツッ・・・再生数+1に貢献してしまった
悔しいッ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:58.38ID:Lhui8XUu0
俺も高評価してきたわ
頑張って欲しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:04.80ID:Lhui8XUu0
>>36
動画で見ると可愛らしいよな
ツイッター見ると怖そうなんだけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867b-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:30:19.08ID:y8cXl+vR0
>>32
リベラルは平気で嘘つくようになったんだな
あきれるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-kma/)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:10.49ID:9F3RfSL8p
>>12
で、いつになったら反映されるの?
高評価1万なんて30万再生くらいないとありえないけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-zPTQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:31:55.39ID:F/dlxWJv0
(こんなスレ早く落とせ!)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e1-c6L3)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:52:34.04ID:eVWcQOT+0
再生数は反映されるのに時間かかるからスタードダッシュ速い動画はどれも再生数より評価数のほうが高い現象が起きる
っていうか何年前のノリだよこれ、何万回擦られたんだこのネタ、Z世代に見られたら「何言ってんのこのおっさんたち」って呆れられるぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:53:20.61ID:dBZ80dxyM
>>45
反映おっそw
ってか俺みたいな様子見で確認しに行った奴数百人分くらいは追加されてそうだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e1-c6L3)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:54:54.30ID:eVWcQOT+0
20IDわいとるやん、お前それどころ違うやろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:57:46.72ID:dBZ80dxyM
>>49
スタートダッシュでどうたらこうたら言ってる奴が20IDとか言っても説得力がね~w
ちなみに俺はなる君ではない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-zPTQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:48.81ID:F/dlxWJv0
>>46
3個の動画が急に二桁の高評価だったのが9000以上に増えたことの異常さについての
言い訳はないんだねw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:16.57ID:dBZ80dxyM
>>51
ほんとね、バレるから意味ないよね
いいねの数の不自然さw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e1-c6L3)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:33.57ID:eVWcQOT+0
>>51
正直こんな手間かけて何がしたいのかよくわからんよな
スレの流れを操作できてる所見たことないし、イラつかせてリーガルアウト引き出そうとしてるにしてはやり方的外れすぎるし、
なんか今更後に引けなくなってない?って疑問に思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:43.56ID:dBZ80dxyM
>>54
健常者「20IDなんてなる君のはったりで存在しないのでは・・・」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-Vjtm)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:22:22.45ID:l/gGT198M
何年か前にK-POPの動画でもこんなこと喚いてなかったっけ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e1-c6L3)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:05.26ID:eVWcQOT+0
>>55
20ID煽りたくてもなる君から出てきた言葉だから煽りも歯切れめっちゃ悪いやんw
今更後に引けないのはわかるけどさw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:24.33ID:dBZ80dxyM
>>57
別になる君がどう言ってようと
少なくとも俺は違うし
そんな急に単発IDだらけでスレの雰囲気変えようとしている所なんて見た事ないし
現実的に考えて、1人のマンパワーで流れの速いスレを1人何役もやって形勢逆転させるなんて無理ゲーでしょ

「20ID沸いとる」なんて決め付けている奴は陰謀論にハマりがちなんじゃないのと思うわ
ワクチンにナノマシンが入ってるとか考えてそうw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e1-c6L3)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:39.98ID:eVWcQOT+0
>>58
他人のなる君のためにめっちゃ長文書くやんw
おまけに認プロまでしてくれてありがとうなw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1c-T91k)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:15.60ID:lTt2t2eG0
こうやってスレを立てたりアフィ記事にすると再生数伸びるんだな
イイネが減る謎現象は不思議だわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:02.06ID:dBZ80dxyM
>>59
まあこのスレ伸ばすためにどうでも良い事を書いてるだけなんだけどねw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e1-c6L3)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:48.92ID:eVWcQOT+0
>>61
それだけじゃ飽き足らずさらに畳かけて「効いてないアピール」&「お前は俺の手のひらの上アピール」までしてくれるわけ!?
もしかして今日何かいい事あったの!?ゴキゲンすぎるでしょw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-zPTQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:31.63ID:F/dlxWJv0
登録者が3桁なのが哀しすぎるね
世間はcolaboを応戦してないの?w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:35.27ID:dBZ80dxyM
>>62
まあ20IDどうこう言ってる奴をおちょくるのは面白いから上機嫌にもなっちゃうよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-g51j)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:38:50.06ID:Eta/gPmId
再生数に対して好評価が多い!ってもう嫌儲でも何遍も擦ってきた話じゃん
まだ仕様知らない人いるんだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

はい、再生数1.2万回反映
ネトウヨくんまた引っかかっちゃったね….w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況