X



暇アノン、キン大堀口の開示に怯える [511335184]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-LCRA)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:03.15ID:G1J9OaiY0?2BP(1000)

511 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/07/01(土) 01:18:35.25 ID:d4dLNyfT

もうしんどい
どうしたらええん

522 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/07/01(土) 01:41:00.76 ID:d4dLNyfT

ここまできたらもう刑事罰の回避を最優先した方がいいかな…

ジェントルマン イチ1⃣とタキシードパンダ🐼堀口👔ふぁんくらぶ 示談14件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688035146/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-A3dq)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:48.72ID:xocHzFiOM
(´・ω・`)かなしいね🥺🥺🥺
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:38.21ID:dBZ80dxyM
>>852
ただの一般論だよw
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:54.55ID:t+IUcAcRa
>>849
堀口くんはお前にとって赤の他人じゃん
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:58.28ID:gfx5q2950
>>850
尊師の推理がガバガバなのは得意面で君があげつらわなくても周知の事実だ
安心していいし、君にとってそこが重要でも俺はそこにフォーカスしてないってだけだね
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e36-yuAk)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:50:00.34ID:0QGV2ahH0
ハセ学が基礎編なら暇アノン騒動は実践編だな
こんなしょうもないノウハウは作られるべきではなかった
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-zPTQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:50:34.39ID:F/dlxWJv0
ケンモジサン達こっちのスレも盛り上げてよ
なんでスルーしてるの?

【朗報】colabo公式YouTubeチャンネル、俺達ケンモナイツのお陰か再生数1034回で高評価1万を達成wwww ネトウヨよ、これが民意だ [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688142468/
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:51:41.08ID:dBZ80dxyM
>>857
都合の悪い話題が伸びる訳ないじゃん
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:51:51.77ID:vEeWoGkFa
>>855
でも横浜簡易裁判所なのは確定なんだよね~
推理ガバガバなのに
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-Vjtm)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:52:28.82ID:l/gGT198M
>>849
わざわざの意味がわからんが普通に上からスレ読んでて自分のことを健常者だと思ってるキチガイに疑問を投げかけただけだが…
流石にまだ張り付いてるとは思わなかったがw
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:52:58.06ID:gfx5q2950
>>854
そうだね
別に俺はホラッチョを攻撃してないけど?
高圧的に絡んでくるお前みたいな知恵遅れを野次馬根性で横殴りしているだけでw
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:00.53ID:gfx5q2950
>>861
何を焦ってるの?
画像判定とその幼稚な引っ掻けだかは別件であってそれを持って全部ハズレとはならないけどw
それでなお必死に俺に噛みついてくるってことは詭弁で信憑性を下げたいのかな?

>>862
白痴が健常者をキチガイ扱いするのはよくあること
お前の感想とか誰も求めてないよ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-Vjtm)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:14.04ID:l/gGT198M
>>866
君は誰かに求められてレスしてるんですか?w
自分を客観視できない人ですね
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:25.40ID:dBZ80dxyM
>>865
簡単にまとめるとそんな感じ
で、暇空を馬鹿にされた暇アノンがキレて集団で堀口くんを誹謗中傷したので、堀口くんはそいつらを発信者情報開示請求掛けて、めでたく開示命令が出たところ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:25.74ID:vEeWoGkFa
>>865
東野篤子(国際政治学者)を議論が自己目的化したパヨ女と勘違いした暇空が
突然「メスになった青識」と罵声を浴びせ
その後失礼を詫びるどころか逆ギレして粘着したので
暇空批判に回ったミリオタが居た

堀口はその一人
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0653-MZx7)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:09.53ID:AndBMIW00
別に誹謗中傷もしてない傍観者なんだけどさ
そんなバカスカ開示請求して資金はどっから出てるのか気になるわ
しかもその後賠償請求するんだろ?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:13.31ID:gfx5q2950
>>865
>>630
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:15.26ID:t+IUcAcRa
誹謗中傷してる自覚が皆無とかこれだから無教養な奴は困る
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:08.01ID:vEeWoGkFa
>>866
ん~
>>807で横浜と決めつけてるでしょ?
暇空の推理はガバガバなのになんで?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-GzQV)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:19.55ID:XoqSvlOG0
>>865
テレ朝だったかな?なにかの番組に出てた女性の学者さんが、
朝日のスタッフとTwitter上で改憲論議についてやりとりしてたんよ
もちろんコラボは関係ないし、その学者さんはスタンスとしては保守より
それを見た暇空さんが朝日×女性×改憲でスリーアウトを検知して、いきなりその学者さんを侮辱するツイート

暇空さんの単なる勘違いだったんだけど、
間違いを認められない暇空さんは自分がその学者さんより優れていることを証明したかったのか、謎の記事を公開
あまりに“優れた“内容に軍事クラスタが騒然、
突っ込みが殺到した中の一人が堀口氏
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:59.23ID:gfx5q2950
>>867
君「が」俺にファビョりちらしたレスをしてきてるんであって
君が求めてないんだったら俺にレスをしなきゃいいだけだよ
ご覧のように君が顔真っ赤に構わなくても俺は人気なのでねw
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-KCYR)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:08.28ID:60cnnns70
>>870
弁護士入れなかったら1件5000円以下でできるみたいよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:05:17.86ID:XPFNY7Ts0
代理弁護人って誰? 優秀な中川卓先生?
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:05:43.60ID:gfx5q2950
>>873
ん~(笑)
別に決めつけてはいないけど藁人形論法してまで否定しなきゃならないことそれ?
完璧な妄想を邪魔されたのが気に入らなかったの?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:01.69ID:yl1ISqWP0
なんだかなー
開示請求やネットの誹謗中傷がが思想系の対立とかの武器扱いになって濫用されてるわな
弁護士連中も自分たちで積極的に使ってたり焚き付けたりだし…
木村母の開示請求での偽造スクショ問題が露呈したばっかりだしさ
そういうのの問題点や歪みが様々露になってるんだがね

裁判とかの開廷費用も税金からなんですけどね…
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:28.36ID:gfx5q2950
>>877
示談金60万とか言ってる相手は健常者なら誰も信用しないわなw
警察も金を払っちゃ駄目と言っているらしいし
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-3PuC)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:55.47ID:VYCaYQyva
>>828
共有可能なの?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:26.86ID:vEeWoGkFa
>>879
801
みんな言ってるけど、横浜を調べるのと並行して、東京でも調べよう!と思う人が出てこないのが暇アノンの歪さ

に対して

807 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2) 2023/07/01(土) 15:30:40.89 ID:gfx5q2950
>>801
頭文字が横で2文字ってまで判明してるからね
もう一個の千葉のとこは裁判官で否定されてた


って言ってるけど横浜だと決めつけてないの?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:58.04ID:dBZ80dxyM
>>880
それは仕方なくない?
高額な訴訟費用手続き費用のために誹謗中傷の被害者が泣き寝入りする事がこれまでは多かったわけで
それなりに税金が掛かっても必要なコストだと思う
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:02.20ID:gfx5q2950
>>884
うん、出てこないのはなぜだ!と陰謀喚いてるから
横で2文字という前提が出てきたんだからそりゃそうよと笑われてるだけでしょw
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-sfGU)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:51.12ID:cCqO+yKu0
>>880
誹謗中傷しなきゃ良いだけなんだよなぁ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-8zLF)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:19.64ID:qmucxOhKp
開示で得た情報が共有可能なら、暇アノンに誹謗中傷された人たちは堀口くんにコンタクトとれば開示請求の手間を省ける可能性が高いわけか
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-KCYR)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:21.14ID:60cnnns70
>>888
同じアカウントで誹謗中傷された人でしょ
新潟選出国会議員の弁護士資格持つ人が、弁護士間なら共有できるといってたよ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:40.39ID:gfx5q2950
>>885
>>584
示談したらダメ、ゼッタイ。
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-jB8P)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:13:20.27ID:TrXJIH/S0
>>882 警察も金払っちゃ駄目と言ってるらしいし

無能過ぎて警察も堀口も笑い止まらんやろこれw 書いてて間抜けな事すら気が付けないって罪だな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-pLo8)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:06.74ID:0CfFRoECd
>>883
米山が黒瀬君の開示で得た情報は共有出来るって言うてたよ
弁護士間での共有とかの条件付きだろうけど
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-7LlE)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:16.69ID:b0YsMk7Or
開示された内容によってはその後に刑事もあるからなw
心証悪くなるようなことは控えておけよ🥹
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-sfGU)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:48.12ID:cCqO+yKu0
>>896
弁護士に頼めば共有出来るのか
今までの被害者達の反撃もあるかもな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb86-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:00.60ID:N92Tm5Xv0
ネトウヨとか絵師の知能の低さやべえなマジで
そんなんなら最初から誹謗中傷だのなりすましだのすんな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:13.65ID:vEeWoGkFa
>>892
> うん、出てこないのはなぜだ!と陰謀喚いてるから

暇空が横浜で出てこないのは原告被告が入れ替わってるからだっていう陰謀論を唱えてるのは知ってるけど
ここで喚かれてる陰謀論って?
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:35.77ID:gfx5q2950
>>898
そこにマヌケさを感じる自分が実は行間を理解できてない一番の馬鹿なんじゃないか・・・って想像できないのが
まあ君みたいなのが知恵遅れたる所以だよね
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-KCYR)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:16:53.38ID:60cnnns70
>>903
堀口くんは東野さんのこととか想定してるんでないかな
詳しくは知らんけど東野先生のパートナーの人をかなり尊敬してるとかなんとか
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:19:24.06ID:gfx5q2950
>>906
?だから思う人が出てこないのが暇アノンの歪さ!と言う妄想に
そういう前提が出てきたんだから出てこないのは当たり前じゃん(それの正否は問題とされてない)
君のロジックが陰謀論だから笑われたわけだ
ここまでかみ砕いてやるとか我ながら優しすぎるか?w
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:12.55ID:CyAgaMeZ0
>>880
加害者と被害者をどっちもどっち扱いしてない?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-qzJO)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:12.65ID:zOfAbBWk0
>>897
なんで?
するもしないも当人の自由だから絶対ダメとか関係ない他人が口出すのって筋違いじゃね?
開示対象になった人の好きなようにしなよとしか
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-Vjtm)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:17.67ID:l/gGT198M
土曜の朝からずっと嫌儲でキレ散らかして60レスもしてる自称健常者が見られる嫌儲動物園がここですか
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-KCYR)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:38.94ID:60cnnns70
>>911
法治国家完全否定しててワロタ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:42.45ID:vEeWoGkFa
>>912
横浜で確定だという前提が間違ってるのでは?
ってだけなのに陰謀論とは
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ePcp)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:21.26ID:QBBqufBr0
>>325
先に東野煽り軍事クラスタ煽り始めたのは暇空の方じゃん
てかお前のケンモメンへの憎悪ほんとすごいな
でもお前が長いこと暇空スレに執着してる間に、状況はどんどん暇空側に不利になってきてるね
いつになったらケンモメンに敗北の味を教えてくれるんですか?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b655-ujbc)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:22:02.13ID:eq1vXtha0
>>911
旗色が悪くなるとこういうこと言い出すのダサい
大量に却下されている監査請求についてはどうお考えですか?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:24:05.82ID:dBZ80dxyM
>>917
でも暇空の推理がたまたま当たりかもしれんじゃんw
別に全力でいま否定しなくても1ヶ月経ってだんまりならハズレだったってくらいで良いでしょ
それくらいしたらみんな忘れてそうだがw
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:24:41.93ID:gfx5q2950
>>914
怪しいからでしょ
情報商材に引っかかりそうになってる人とか見たら止めるよね
そして引っかかるような人は強い言葉で言われなきゃわからないので

>>917
なら暇アノンの歪さとか言うポエム抑えてそういえば笑われなかったんじゃね
次から頑張んなw
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-3PuC)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:11.90ID:nwIYRhrua
>>900
だから暇空の住所を流用したと思われることがあった件はセーフだったのか
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:00.86ID:vEeWoGkFa
>>918
東野篤子をパヨ女だと思い込んだのは良いにして(良くないけど)
逆ギレして粘着した挙げ句ミリオタまで罵倒始めたのがナゾ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:24.64ID:vEeWoGkFa
>>923
暇アノンの歪さとかは俺じゃないけど?
で、横浜確定だという前提が間違ってるのでは?
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:11.82ID:gfx5q2950
>>918
暇空スレで尊師にファビョってるガイジって俺はケンモメンとは思ってないかな
別に不正会計と戦う尊師とは利害が衝突してるわけでもないし
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:07.75ID:vEeWoGkFa
>>922
否定はしてないよ
「暇空のガバガバな推理()が当たっていない可能性」
を排除するのはオカシイと言ってるだけ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-pLo8)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:10.43ID:y0WZqdNh0
どうでも良いけど横浜なら堀口君は横浜に住んでるってことになる
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:02.30ID:vEeWoGkFa
>>928
不正会計は実在したのかな?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:05.00ID:gfx5q2950
>>927
横からファビョって来てるならますますその同胞を叱ることじゃないの?
君が無関係なら801の文意を勝手に都合のいいように忖度しちゃダメでしょ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-FlL+)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:36.65ID:kKgfXeUf0
>>926
自分が思い通りにならなくて癇癪起こしただけだから正直理解はできるよ、ああそういう人なんだなって
どちらかと言えばそのいい年した大人の癇癪を素晴らしいと褒め称えて持ち上げる方々がいたことの方がナゾ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:20.58ID:lJ3xiDjK0
示談のチャンスを与えてくれたのに
今まで何してたんだ?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:23.94ID:gfx5q2950
>>931
コラボについては確定で実在したと監査結果が出てるよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:01.92ID:vEeWoGkFa
>>932
同胞って、ナニが見えてるんだ????
>>801の文意とは?

俺は君の>>807の前提がオカシイとしか言ってないけど
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:27.34ID:gfx5q2950
>>934
チャンス三浦か?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:13.92ID:vEeWoGkFa
>>936
えー!
「不正会計」が見つかったという監査結果がでたの?

それはスゴいわ
暇空の勝ち確定じゃんか
何故ニュースにならないんだろうか
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-QW0H)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:56.53ID:ZrK4oJzda
>>936
ソースどこ?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tBQN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:49.47ID:vEeWoGkFa
>>945
陰謀論ヤメロ😠
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-QW0H)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:57.14ID:ZrK4oJzda
すげーなずーーーっとスレに粘着してID真っ赤にして言うことが不正会計はあったもん!とかいうソースが一切存在しない完全なるデマによる誹謗中傷とか
そら訴えられますわって感じ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:01.42ID:gfx5q2950
>>937
でてるよ~

>しかしながら、上記イ及びエに述べたとおり、本件精算は、上記エi)及び
ii)の点が認められ、妥当性を欠くものと言わざるを得ない。
なお、若年被害女性等支援事業が、地域の実情に応じて柔軟に事業が実施さ
れるよう、当該事業の実施に必要な報酬、需用費、役務費、備品購入費など広
く補助の対象経費とするとともに、本件契約が対象経費内かつ事業目的に反す
るものでなければ柔軟に活用できるとする国の制度設計の下にあることを踏
まえても、本件精算について妥当であるとする根拠とはなり得ない

>>938
だから君が別人なら横からファビョってきてるだけでしょ?
俺の文章なんで君が俺の文意を理解しなければならないのであって
君の妄想は俺には関係ないよ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:27.54ID:dBZ80dxyM
>>929
じゃあ俺とほぼ同意見だな
あの🐼の通話履歴から横浜簡裁って割とあり得るんじゃないかと俺は思ってるがw
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:43.47ID:dBZ80dxyM
それにしても堀口くん本人が降臨しているのに
みんなそっちのけでレスバしていて堀口くんかわいそ
構ってあげないと嫌儲もう来なくなるんじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況