X



工場勤務(;ヽ´ん`)「ハァハァ、今日も8時間頑張って8000円稼いだ…」 これが豪州の喫茶業務4時間に負ける事実 [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed2-CMgy)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:28.53ID:54opEliS0
ジャップの2倍のタイパで稼いでアフターはゴールドコーストでティムタム齧りたい人生だった😭😭😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0Xj9)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:23:03.77ID:ICRQ3FPpM
貧乏国家
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc6-qd6b)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:29:13.35ID:cL9KOMeB0
終わりだねこの国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-hcWn)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:35:58.42ID:6oeYxHW80
この労働力ってどこに行ってんの?
そう考えたら富裕層に行ってるんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234b-UIon)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:29:22.41ID:6INF0yli0
>>8
嫌儲で愚痴ったらスッキリするもんなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vS6e)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:56:40.50ID:CDVm50CbM
サタン「国ガチャSSR」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-JL2/)
垢版 |
2023/07/01(土) 06:02:15.94ID:drJkyiAMd
死ぬほどストレス溜めて8000円だぞ
こんなの近世アメリカの黒人奴隷より酷いよ
しかも奴隷でもアメリカの黒人は家庭持てたしな
それ以下の暮らしを日本でさせられてる
もう殺してくれ。地獄だ。もう限界だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-nMfC)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:59:32.73ID:iQ2J+eJVa
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-nMfC)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:01:14.61ID:iQ2J+eJVa
ヒント:国民負担率と実質賃金

1993年~2023年(今もたまにメディアに出演するのかな?)

これまでにメディアで発言してきた森永卓郎のジャップランド経済の衰退や世界の先進国から没落するという大予言がほとんど的中🎯しています😲

テレビやラジオで竹中平蔵と喧嘩したり(笑)、発言するたびに狂言御用学者だと批判され続けた森永卓郎ですが、報道の自由度が低いジャップランドでよくもあれだけの大予言をジャップランド大本営に遠慮することなく消されることなく(笑)発言してこれたと感心しますわ(^o^ゞ♪

金子勝と森永卓郎は昔から一目置いていましたが、ここまで大予言が的中🎯するなんて⤴⤴凄すぎる❗🤔🤨😲

これはもう御用学者の鏡であり、御用学者としての枠を超えた大預言者として評価すべきですね😃(*´∀`)♪
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UIon)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:11:41.10ID:Q+JaGTvxa
ここからさらに半分なんだよなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-Jyjt)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:58.79ID:Kleuj6nK0
これじゃ日本に生まれて日本で働いても出稼ぎ労働者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況