X



元ジャニーズの石丸さん障害年金と生活保護で家賃3万7000円のアパートに独り暮らし [993451824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-H34K)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:24:24.16ID:tdgwKSuQ0?2BP(1000)

元ジャニーズJr. 石丸志門氏、求められたおぞましい性行為を告白

石丸氏は、退所して約20年後の2004年にうつ病を発症。
現在は障害年金と生活保護を受給し、
家賃3万7000円のアパートで独り暮らしをしている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24510000/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:18.71ID:h50APgrA0
複雑性PTSD
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:34.04ID:h50APgrA0
日本じゃ複雑性PTSD(虐待する愛着障害者=複雑性PTSD患者が原因)は無いことにされ
発達障害(自己責任)ということにされる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-Gx1E)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:06.19ID:Ll9BfLt00
>>6
今と変わらん定期
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:18.07ID:h50APgrA0
トラウマは20年経っても消えず想起で強化され
晩発的に複雑性PTSDを発症するという
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:58.02ID:h50APgrA0
もちろん犯人はジャニー
発達障害(笑)と全く同じ症状だが発達障害(笑)などではない
日本人の手に余る
ナチスも使ったこの完全犯罪
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-xBBm)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:28.54ID:jmgqFZ4K0
 隣には別のジュニアが寝ている。だが、「眠ってはいなかった」という。次は自分の番かもしれない、と思うと眠れないからだ。

「3回泊まったら1回の確率で当たるみたいな感じ。3年間、ほぼ毎週行っていたので、50回くらいは経験していると思います」

 性行為があった翌日、「はい、タクシー代」とジャニー氏は3万円ほど、お金を渡してくるのが常だったという。アイドルとしての成功を夢見ていた石丸氏は、代償として仕事も得た。

「必ずお金をくれるのはわかったので、仕事ももらえるんじゃないかと。2年目くらいになると、もう感覚がおかしくなっていた。それが成功したのが『ヤンヤン(歌うスタジオ)』です。された翌日に、みんなでリビングのソファでテレビを観ているときにジャニーさんの隣に座って、『最近テレビに出てないから、出たいよう』って言ったんですよ。そうしたら、『じゃあ、来週からテレ東でヤンヤンあるから、行ってくるといいよ』って言われて、翌週行ったらもう台本ができてました」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-koPx)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:10.93ID:fmNGuUpma
お前らトラウマがないから
そういうので悩んでる人の気持ち
わかんないよね?🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-xBBm)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:38.49ID:jmgqFZ4K0
石丸氏への性加害は、口腔性交だけではなかった。

「3年目に入って、バリバリ活動しているときでした。昼間に合宿所に行って、他の人もいなくて、くつろいでいると、ジャニーさんに雑魚寝部屋に呼ばれた。一対一で迫られて、股間を触られて、フェラチオされて、と思ったら……」 

 肛門への挿入を強要されたのだ。部屋のカーテンは開いたままだったという。

「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗ったのです。で、四つん這いになって、僕のことを引っ張るというか、押すというか、(石丸氏の)お尻をこうやって。で、これ入れなきゃいけないのかと思って、さすがにこれは……と思ったんですけど。でもやんなきゃダメか、その代わりにでかい仕事もらおうと思って。とにかくイケば終わるので」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9e-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:42.64ID:WYGUJS+0M
常習的強姦ならPTSDになるし、それが事務所の大ボス絡みなら根本的な治療できないからな
家にこもってない限りジャニーズの話題は必ず聞くから、フラッシュバックを起こしてしまう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-xBBm)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:59.93ID:jmgqFZ4K0
 田原俊彦に憧れていた石丸氏は、中学2年だった1982年1月、オーディションを経てジャニーズ事務所に入所した。

 少年隊のバックダンサーのほか、『ヤンヤン歌うスタジオ』(テレビ東京系)や、1984年のドラマ『年ごろ家族』(TBS系)にレギュラー出演。1985年に退所するまで、第一線で活躍したジュニアだった。

 石丸氏が「合宿所」と呼ばれる、当時原宿にあったジャニー氏の自宅マンションへ呼ばれるようになったのは、入所から1カ月ほどが経ったときだった。

「合宿所に行けるようになるには、ジュニアとしての信頼を得なくてはならない。だから新米ジュニアは憧れるんです。一生懸命レッスンを頑張って、ジャニーさんに『合宿所行きたいです』とアピールしていました」

 合宿所は当時、田原俊彦、近藤真彦、川崎麻世らレコードデビューしたアイドルが住んでいて、個室を持っていた。一方、出入りするジュニアはジャニー氏の部屋の隣の布団を並べた「雑魚寝部屋」で寝ていた。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-gb/m)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:58.00ID:HOGEsns50
許せねぇわJK
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-PhYC)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:07.31ID:YfO8Fu6id
うつ病って障害年金貰えるの?
俺も家賃3万でいいから障害年金と生活保護でのんびり隠居したい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-MqCM)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:55.20ID:Vlv6FHeV0
いや両方は無理だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:57.71ID:arseHE9/0
>>18
症状が重ければもらえる
級数があって基礎年金の場合は2級以上、厚生年金の場合は3級から(これは結構通りやすい)
生活保護の場合は生活保護+障害者加算(手帳or年金2級以上?自治体による)
でも、生活保護費がどんどん減額されてるから最終手段にした方がいいんじゃねぇか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-sGjF)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:23.08ID:/lZWSW9l0
>>24
俺もだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:16.37ID:cIiV5pmB0
(ヽ´ん`)(⊃*⊂) ちょっとだけヨ

>>10
山田洋二監督の隠し剣鬼の爪、たそがれ清兵衛は名作だよ。こういう事件が起きると思い出すわ
権力者のフェラチオが起きてもどうにもできないという苛立ちは外国人にはわからんのです
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:26.15ID:HN361aQ+0
15年間在籍したスマイルカンパニーとのマネージメント契約が中途で終了になりました。

私がメディアでジャニーズ事務所と藤島ジュリー景子社長に言及したのが理由です。

私をスマイルに誘ってくださった山下達郎さんも会社方針に賛成とのこと、残念です。

今までのサポートに感謝します。バイバイ!

https://twitter.com/kiyoshimatsuo/status/1675045489748873216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:24.00ID:yKbWziSg0
うつ病で障害年金かあ
甘ったれてんなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:39.88ID:UoUz68Aq0
>>21
不思議に女性の枕はあんまり公になってないな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-RVRV)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:48.66ID:Vp/KWRzja
>>30
石丸と同レベルの苦痛を味わった事も無いくせに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6754-Zfwa)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:30.86ID:OiXXN0r50
人工肛門で生活保護なの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6754-Zfwa)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:57.88ID:OiXXN0r50
>>29
お気持ち表明して幸せになったツイッタラー0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況