X



【悲報】フランス、黒人暴動でお前らの想像以上にメチャクチャなことに…これで来年五輪やれんの?日本以下やろ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-FWGe)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:25.07ID:Oa4ZoKD5a?2BP(1000)

モナミ、どうして…🥹


http://jap.com

 パリ郊外のナンテールで交通検問を拒否した17歳の少年を警官が射殺した事件をめぐり、フランスでは6月29日夜、複数の都市で3日連続となる抗議デモが行われた。一部は車や建物を放火するなど暴動となり、ダルマナン内相は667人を逮捕したと発表。
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:00:55.39ID:e9yJmV+M0
在日ですらやっかいなのに黒人とか
日本は少子化とか関係なく移民受け入れしないほうがいい
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e285-7SgR)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:26:27.03ID:CQy+g/JB0
フランスの白人達は移民に蹂躙されてなんとも思ってないのかよ!?
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vS6e)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:26:52.63ID:3Zz162Q3M
愚かなエバ国家の民が肉屋を支持する豚である以上私どもはそのジューシーな生き血をすすり続ける事ができるのであります
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2df-8V++)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:32:04.84ID:98DxEHGQ0
>>2
割と想像以上にめちゃくちゃになってて草
「アフリカのそこそこ経済栄えてる国の内紛起きてすぐ」みたいな感じになってる
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-jMtm)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:33:37.09ID:yfviArz/d
>>2
日本の学生運動もこんな感じだったのか?
リアルタイムで見た奴嫌儲ならいるだろ?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:35:26.56ID:nprxlaJ30
>>37
レイプ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:37:05.52ID:nprxlaJ30
>>61
ニガー射殺するの正しくね?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:52:10.62ID:nprxlaJ30
こういうのきっかけで人生逆点あるかもって期待する
クソ惨めな底辺中年ってフランスにもおるんやろな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e6-c6L3)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:57:25.90ID:/HXqNsgU0
多様性を言い始めた結果がこれだよ
多様性に終着点はなく永遠にゴールは動く
やりはじめたら際限の無い無秩序に落ちるだけ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-u1vD)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:59:20.76ID:ZCkP+ncj0
>>844
白人かは知らんがYouTubeの書き込み見てるとフランス人はみんなキレてるよ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:00:49.92ID:nprxlaJ30
>>840
暴動喜んでるやつは人生逆点狙いのゴミやぞ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-rc3z)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:58:56.58ID:zRkd/0HR0
労働力目的の奴隷として移民を受け入れるとこうなる
奴隷には失うものがない、仮住まいしている土地の秩序なんて一つも惜しくないだろう
移民が低賃金な労働を担う事で経済的に栄えても人々は分断の中で苦しむことになる
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-bA+p)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:15:47.38ID:MVR4o6Rn0
ヨーロッパはアフリカから略奪搾取しただけだから今アフリカ人がヨーロッパで暴れも自業自得
アジアは日本が発展させたからアジアの難民が日本にやってきて日本で破壊行動することはない
日本の先人達に感謝
アフリカや中東の難民を日本が受け入れる政治的歴史的背景は何もない
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-c6TG)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:23:49.08ID:ZgbZCP9I0
>>870
昭和に頃は日本首相が来たからって反日デモが勃発するアジアの国は珍しくなかったぜ
反日感情を抑えるために日本がアジアへの現地投資を活発化したのは確かだが
最近は技能実習生の悪評が広がってるぞ
外国人が来ないと立ちいかない現場が増える一方なのに
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:25:11.90ID:RgLKh2vB0
>>61
ジャップ「どさくさにまぎれて黒人差別しよう(失敗」
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-AVTn)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:06:23.76ID:2KRghjJHp
まじで北斗の拳の世界観wwww
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-cG0y)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:12.65ID:9G6+HC7Sa
ガチのコンクリブロック投げるやつとかバス停の停留所の看板みたいの数人で担いで、城門破りみたいな突撃するやつが居なくて
割とカジュアルだな
ウクライナといいフランスといい、悲壮感の少ないスポーツ感覚で殺し合いしそう
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c7-3VO7)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:55.79ID:FFc8TsQH0
これSNSが原因でエスカレートしてるらしいな
スナップチャットとかで拡散目当ての英雄きどりの10代がと党組んでるらしい
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-OOlg)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:58.26ID:rT+IVRd50
>>2
人民の勝利だ!悪徳資本家達が逃げていくぞ!
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-mLZa)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:10:30.78ID:gZvcHC9A0
欧米って普通にゴミだよな
いくら民主主義でも首都が火の海になるような国には住みたくねえわ
こればっかりは中国の方がいい
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b54-ImqV)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:21.25ID:zLRjj5vn0
そこら辺で警察と暴徒が衝突し火炎瓶が飛び交い炎上する最中をマラソンするとか未来感があって良くないか
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-OOlg)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:27:25.35ID:rT+IVRd50
正直に言えばブラジルはそんな状態だったのに誰も何も取り上げなかったことでお察し
有色人種の悲劇は暴力でアピールしなきゃ救われない、誰も興味を持たない
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:30.14ID:Ex0QNroJ0
フランスはアフリカの植民地で酷いことをしてきたから、
アフリカ系移民が「フランスに復讐心で無茶苦茶やっていい権利を持ってる」って思ってるんだよな

「復讐する権利を持ってる」って思い込んでる移民を入れるのがヤバい
暴れていい理由を持ってるからなにかのきっかけで暴動するわけだ
日本だと中韓移民は入れない方がいいだろうな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-VWmr)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:26.37ID:1MIBDqt8M
>>868
全然黙ってなくて鳩山菅直人野田政権にしたじゃん
地獄に落ちたけど
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-Gx1E)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:46.22ID:08HUAWq90
>>881
アフリカ人が歴史なんて習ってるわけないだろ
奴らのは本能だよ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:07.10ID:Ex0QNroJ0
>>883
黒人移民の「俺たちの生活が苦しいのはなぜだ?」という疑問を、
自分自身の責任ではなく「フランスに植民地にされて富を強奪されたせいだ」と結論づける人は多い

なんでも他者責任にする人は結構やばい
韓国人のその傾向はかなり高いんだよね・・・
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-rsLA)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:58.43ID:9ZQtwrwa0
フランスって毎月のように暴動してんな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c7-f8VC)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:47.72ID:fIcn1rkt0
>>881
もはやベトナムからも実習生来なくてネパール頼みになろうとしてる時世に
まだこんな寝惚けたこと言ってる奴いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況