X



ハンガリー「ウクライナにあげた11兆円が兵器にも食糧にも使われた形跡がない」ゼレンスキー「…」🇺🇦 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:11.09ID:FSLIm/r1M
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ljar)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:11.43ID:bt6EsI7j0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:12.85ID:D6dx5whuM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7763-ljar)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:15.52ID:6Fi5SsHK0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:16.33ID:std5M0enM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:16.96ID:uCI+nlcHM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:22.52ID:2apaott+M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-ljar)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:22.90ID:/k7w5SnQ0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:23.36ID:IJncqTVZM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:24.51ID:ovmkb8tQM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:30.18ID:rWmYM85zM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6769-ljar)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:30.32ID:q4/plNZ80
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:30.74ID:lY9uX+o3M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:31.90ID:WQqdKB0vM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:37.66ID:NV5M4OTUM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670b-ljar)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:37.87ID:rdhCmjrp0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:38.22ID:rWODbyqpM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:39.34ID:yDn7VcjUM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-0vWI)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:42.41ID:MslFqgn8M
日本のコロナ支援金も11兆円消えたよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:45.10ID:3thWRhW7M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:45.78ID:+Bxis6k2M
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-d5lj)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:32:04.77ID:g8ShLW/D0
アベンスキー閣下…🇺🇦
do shit…💩
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba8-N0OG)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:32:54.56ID:a2DdNef90
広告費に消えました
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-8tux)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:33:03.57ID:QCtzmuIfx
もうアフィとガイジとAIとスクリプトしかいねぇ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-yy8r)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:33:12.95ID:546qdhVo0
あれだけ乞食する癖に海外にある自分の自宅売らない人いるよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-T66j)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:33:29.26ID:uOdcPmJwa
ハンガリーに11兆も上げられる余裕ないのに捏造スレ立てはやめようね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-tlkp)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:34:50.06ID:eqI1JwJ20?2BP(1000)

>>28
ソースに70billion Euroって書いてあるから円換算しただけなんだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-Jyjt)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:34:53.59ID:Kleuj6nK0
これはウクライナ負けたな
アフガンのアシュラフ・ガニ大統領みたいに大金持って逃げ出す準備してるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf1-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:12.07ID:3R3Iz7gH0
知ってた!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-dxzN)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:36:10.72ID:mqLdvIHid
日本じゃないんだからw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-BbJJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:36:28.97ID:47n+U0Pm0
ありがとう中抜き
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-K+qF)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:36:54.36ID:5gbmxAN8d
細けえことは気にするなよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-bxv2)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:38:06.89ID:nzrhYAGN0
ポッケにないないしたんか、ワレ!!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-zHRe)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:39:57.77ID:z29INyp3p
ジャップしぐさが世界中に広がって誇らしいな😤
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-DDUn)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:39:58.09ID:yYRo0to1M
ハンガリーといえば難民も移民もお断りの保守国家だね
気合の入った少子化対策もそれが背景にあると言われてるし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-exLx)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:40:38.69ID:/sfSb4r10
ゼレンスキーの隠し口座残高は着々と増えていく
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-a1ac)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:41:46.64ID:w+tY45c20
病院建設中止してサッカースタジアム建てたやつの言うこと信じられるか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fe-iWbx)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:42:42.90ID:fdWu0c9c0
😡😡😡
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-npES)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:43:21.37ID:9P0zC0Cu0
ゼレンスキのオフショア口座に入ってるんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-kcsl)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:45:08.76ID:0LsEv+QFH
親露のハンガリーで11兆とか無理だろ
アホか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:45:23.50ID:qn2J7nZad
汚職国家だからね
上から下まで中抜き、ワイロ前提で社会が回っている
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:46:19.24ID:HENtmxlt0
オリンピックやれるじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-Jyjt)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:46:48.90ID:Kleuj6nK0
ソース元読んでも理解できないウク信って頭に虫でも飼ってる?
別にハンガリー1国って書いてないだろ
本気でヤバくね?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7ap/)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:24.52ID:aI0iiTvDM
アメリカですら総額10兆円程度なのにどうやったらハンガリーが11兆円も支援できるんだよ
プーアノンは自分で考える頭が無いんか😅
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-PpIe)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:49:02.35ID:p1UmfCeyd
アスペが多すぎる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4798-sGjF)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:03.48ID:lsCRaNt+0
獅子身中の虫ってやつか。
EU離脱したら?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:51:35.99ID:HklZyg+La
ゼレンスキー氏:攻勢はもっと早くできたはずだが、
ウクライナはパートナーから十分な援助を受けていない

ヴォロディミル・ゼレンスキー大統領は、ウクライナのパートナーからの
援助は十分ではなかったと述べた。もしキエフが要求した大砲があれば、
戦場での処理はもっと早く進んだだろう。

「支援は十分とは言えない。私がパートナーを批判するのは、
いくつかのプロセスが遅くなっているからだ。もし我々が要求し、
パートナーも必要な量の大砲を持っていれば、戦場でのプロセスは
もっと早く進んだだろう」とゼレンスキーは
スペイン紙『ムンド』のインタビューで語った。
ゼレンスキー大統領はまた、「強力な軍隊」を持つウクライナは、
小規模な軍隊を持つ国家の防衛においてNATOを助けることができると言及した。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-A3dq)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:04.66ID:xocHzFiOM
(´・ω・`)支援してもらうなら使い途や会計に領収書つけろ😠😠😠
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:09.50ID:09cLwPnJ0
ウクライナとハンガリーが戦争か?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tIFJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:14.39ID:acupeaGna
1.ハンガリーは比較的親ロシア国家
2.ハンガリーは人口、経済規模共に小国
3.そんなハンガリーが11兆円も支援をしたという話はおかしいと思わなきゃ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-08/E)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:26.61ID:fP6D2tzi0
>>58
EUで拠出したって記事にあるやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-okpy)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:31.73ID:xHnDL/7M0
どこでポッケないないされてるんやろなぁ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kVZ6)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:04.67ID:3XvzZVoBa
>>53
いや、CBSも軍事支援の7割が行方不明と言ってる。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-bH+x)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:32.69ID:1mM65esMa
>>62
ソース読んだら、ああーまたハンガリーかって思うだけ
安倍ちゃんとネトウヨの理想国家をお前みたいなのが応援してて失笑してる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kVZ6)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:53.81ID:3XvzZVoBa
>>64
ウク信さんさあ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tIFJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:59.23ID:acupeaGna
>>72
EUが拠出した11兆円の行方について親ロシア国家のハンガリー政府が疑問を呈している
記事なわけね

11兆円の一部も兵器や食糧に使われた形跡が無いと? ハンガリー政府の調査能力の問題なんじゃね?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-PpIe)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:01.96ID:p1UmfCeyd
EU首脳で唯一まともなのがオルバンだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-3COl)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:11.88ID:CYgZXNLJ0
嫌儲民のおバカぶりが露わになったスレ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-PpIe)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:56:30.55ID:p1UmfCeyd
NATO抜けろとか言ってる奴
心の底からジャップ過ぎてほんと泣けるわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oR/X)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:57:00.82ID:CLwh6BCQ0
先月の発言

(ブルームバーグ): ハンガリーのオルバン首相は、隣国であるウクライナに同情を示しつつも、ロシア撃退でこれ以上支援できることはないと述べ、欧州連合(EU)のウクライナ向け支援を巡る自身の考えを崩さなかった。

カタール経済フォーラムに際して23日行われたブルームバーグ・ニュースのジョン・ミクルスウェイト編集主幹とのとのインタビューで、ウクライナの軍事的な抵抗は失敗する運命にあるとオルバン氏は主張。さらなる支援の実施は犠牲者を増やすだけだと論じた。

「感情的には悲劇だ。われわれ全員の心はウクライナ人とともにある。だが、人命を救うことが責務である政治家として、自分は発言している」とオルバン氏は説明。「この戦争に勝利できる見込みはない」と続けた。

ハンガリーはEU加盟国の中でロシアのプーチン大統領と最も緊密な関係を持ち、EUのウクライナ向け金融支援のうちの5億ユーロ(約750億円)分の実施を阻止。ロシアへの追加制裁にも反対している。

オルバン氏の見解は、春に開始が見込まれていた反転攻勢を前にウクライナに兵器供給を続けた支援国の分析と食い違う。この反攻が劇的な急展開をもたらす可能性には慎重な見方をしているが、ロシア軍を撃退し、領土を回復するゼレンスキー大統領の計画を支援国は後押ししている。

オルバン氏の発言に対して北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長はブリュッセルで、「ウクライナは既に、領土を解放しロシアを撃退する能力があることを証明した。NATO諸国からの支援が重要であることは明らかだ」と指摘。プーチン大統領がこの戦争に勝利しないようウクライナが確実に阻むことに確信があるとも語った。

オルバン氏はあらためて、即時停戦を呼び掛けた。ただ、現時点での停戦呼び掛けはウクライナに対する降伏の要求に等しいとの批判もある。

オルバン氏はまた、ロシアのウクライナ侵攻を米ロの代理戦争と位置づけるロシア政府の公式見解と一致する主張も繰り返し、米ロ間で合意が成立する場合のみ戦闘は終わると語った。米政府は、和平の形態や時期を決定するのはウクライナだとの姿勢を維持している。

Bloomberg

オルバン氏の発言について、ウクライナ外務省は「ロシアの侵攻責任」を見逃しているとして非難。「ウクライナはロシアの占領から領土を完全に解放するまで戦いを継続する。ウクライナの平和回復だけでなく、欧州全体の安全保障を確保するにはそれが唯一の方法だ」と、同省のニコレンコ報道官がフェイスブックに投稿した。

来年の米大統領選にもオルバン氏は触れ、トランプ前大統領の再選を望んでいると表明。バイデン大統領とはそりが合わないが、米国を批判するのはビジネスにとって良くないと述べた。

原題:Orban Says Ukraine Can’t Win War as He Justifies Veto on Aid (1)(抜粋)
https://news.yahoo.co.jp/articles/71f690587884a195e4be95885715b55c4ca61554?page=2
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e54-rc3z)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:01:08.89ID:b/KrpJ+40
消えた11兆円わーくにも消えてたな
汚職国家はこれだから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:02:01.17ID:Lhui8XUu0
これもうゼニスキーだろ…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:03:22.69ID:HklZyg+La
ハンガリーは、ウクライナへの追加資金供与を目指す
欧州委員会の計画を拒否し、EUの債務返済費の増加に備えて
追加資金を拠出するつもりはないと、金曜日国営ラジオで語った。

ブリュッセルでのEU首脳会議の傍らで講演したオルバン首相は、
ブダペストがポーランドとともにEU復興基金からの資金提供を受けていない中、
ハンガリーがより多くの資金を拠出すべきだという欧州委員会からの
「ばかばかしい」要求だと述べた。法律紛争のこと。

欧州連合はウクライナに2024年から2027年にかけて500億ユーロ
(543億ドル)の援助を提供すると欧州連合の大統領が6月20日に発表した。

これは、新型コロナウイルスの影響で枯渇した2021年から27年の
EU共通予算の見直しを受けてのことである。
-19パンデミック、ウクライナ戦争、エネルギー危機。
高いインフレと金利も債務返済コストを倍増させている。

「一つ明らかなことは、我々ハンガリー人は、これまでの
約700億ユーロ相当の資金がどこに消えたのかを彼らが言うまで、
ウクライナにこれ以上資金を提供するつもりはないということだ」とオルバン氏は語った。

「そして、私たちが受け取る権利のある資金をまだ受け取っていない
ローンの債務返済費用を賄うために、さらに多くの資金を
拠出する必要があるということは、まったくばかげていて
不合理であると私たちは考えています。」

EU加盟国の中で復興基金の獲得が遅れているのはハンガリーと
ポーランドだけだが、両国の民族主義政府が民主主義と
法の支配を損なっているとの非難を理由に欧州委員会が基金の獲得を阻止している。

オルバン首相は、欧州連合加盟国がこうした財政計画を
承認する可能性はほとんどなく、「長い戦い」が始まるだろうと述べた。

木曜日、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領が
対ロシア制裁の新たな段階での取り組みを開始するよう
促したことを受け、EU首脳らはウクライナの安全保障
を強化するために長期的な約束をすると宣言した。

(1 ドル = 0.9209 ユーロ)

Krisztina Than 
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-PpIe)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:04:04.51ID:p1UmfCeyd
世界屈指の腐敗国家に延々乞食されて横流しされて文句の一つも言えない他の国が異常過ぎんだよ
欧米に苦しめられてた国はこの事態爆笑してるぞ
ほんとバカじゃねえの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-jWWL)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:04:35.45ID:pIIRR3j50
問題ないだろウクが一人あたり1000万寄付してお詫びするので
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-LZTt)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:05:59.23ID:KKHLX5yt0
中抜きが嫌なら日本から出ていけよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-Oq/9)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:10.03ID:Oh0nhfU/0
カンパビジネス
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:10:01.84ID:IwnZzqAT0
そら8割中抜きしてバイデンのポケットだから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-jWWL)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:10:42.16ID:pIIRR3j50
ウク信の寄付金が汚職され戦後はロシアへの賠償に充てられるとか笑いが止まらんな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-5MAm)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:10:59.39ID:1pCi0bkp0
マネロンはめちゃやってるだろうな
東京五輪と同じだろ欧米にとっての宇露戦争は
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-nMfC)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:12:58.38ID:iQ2J+eJVa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
気象兵器・地震兵器・TSUNAMI兵器・生物化学バイオ兵器・近代化学兵器・電磁波兵器・戦争による人口削減完全無罪❗(笑)
ケムトレイル散布と遺伝子組み換え食品と昆虫食普及とpoisonkillワクチンによる人口削減完全無罪❗(笑)
消えた年金800兆円横領完全無罪❗(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:05.30ID:HklZyg+La
「汚職大国」ウクライナに供与された支援金と武器、無駄遣いで「消失」する危険

2022年9月29日(木)18時12分

トム・オコナー(米国版シニアライター)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-tQC/)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:16.39ID:90hBEYi80
そりゃまぁ世界最悪レベルの汚職国家だし
ポッケナイナイしてもバレんしな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb87-VFtw)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:50.69ID:4e//u2+O0
ハンガリーにも分け前をよこせと怒ってるんだろうな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-HUQ0)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:19:52.82ID:EOfOhZn/0
消えた11兆円の謎
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:20:08.88ID:HklZyg+La
米監査官、ウクライナ人に対し米支援金窃盗の匿名通報を呼びかけ

ウクライナ政府における注目の解任と汚職スキャンダルの中、
アメリカからの "監査役 "がキエフに到着した。
彼らはアメリカの援助の使い道を調査する予定だ。
この件に関する情報は多くの情報源から得られている。

1月26日、ヴィクトリア・ヌーランド米国務次官は議会でこのような訪問を発表した。

「政権としては、援助や武器の悪用を防ぐことに重点を置いている。
私たちは世界銀行、デロイト、そして今週キエフにいる
アメリカ政府の監査チームと協力しています」と彼女は言った。

翌日、ブリジット・ブリンク駐日米大使は、国務省、
国防総省、USAIDの3機関から査察団がキエフに到着したことを発表した。

ブリンク大使は3人の査察官との記念写真を発表した。

USAIDのニコール・アンガレラ、国務省のダイアナ・ショー、
国防総省のロバート・ストーチ(最近AFUの必要な食料の
高値購入でスキャンダルになったレズニコフ国防相との会談はすでに報じられている)である。

同時に、3つの検査局のウェブサイトには、ウクライナ語と
英語で同じインフォグラフィックが掲載されている。
このインフォグラフィックでは、米国からの援助の不正流用に
関する情報は、指定の電話番号に報告するよう呼びかけている。

「米国国防総省、米国国務省(米国グローバルメディア庁を含む)、
米国国際開発庁のプログラムや業務に関連する疑わしい活動については、
適切なホットラインに内密に報告するよう勧告する」と発表されている。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:51.71ID:HklZyg+La
言い換えれば、米国の監査役はウクライナ人に対し、
ウクライナ政府の代表による米国からの援助金の不正使用について
報告するよう明確に求めているのである。

https://i.imgur.com/FUvQ2NX.jpg
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dHEY)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:27:20.72ID:wlUl/2c20
中抜きって人類の癌だろ
法律で禁止すべき
違反者は極刑にしろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-5MAm)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:27:37.87ID:1pCi0bkp0
朝鮮カルトネトウヨっていつもこの手の

糞白痴クエスチョンレスからの
知恵者ぶって回答っていう

クソキモ自演コンボ決めてくるよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-rItK)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:29:51.91ID:oImg5Lhl0
>>82
ロシアというだけで何も考えずただ敵対するなら相当なアホだなw
セルビアもコソボがあったから、英米がEU、NATOを利用してロシア弱体化図る今の状況にネガティブなコメント出してる。
EU官僚なんて高給取りの割に役に立たないボンクラばかりと侵攻前から批判されてたな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-i3K+)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:30:48.41ID:swQTdRdg0
ゼ、ゼレおじー😭
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-sut5)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:36:53.07ID:t6cUp8yd0
プーさんと分けてるんだろ🤔
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-2atS)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:40:53.77ID:AjVpF4s50
EUだのNATOだのみたいなの作って寄り集まると結局政治力は落ちるんだな
欧州のまともな政治家はオルバンとルカシェンコくらいだろもう
あとは脳死で右へ習え、日本の政治家と大差ねえわな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-fOzt)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:40:59.97ID:8bUocMbS0
スイスに資産移してパリで豪遊してるんだっけ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-08/E)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:45:52.72ID:fP6D2tzi0
EUアメリカとやりあってここまで粘れるってロシアって結構強いんだなと改めて思うわ
あと旧日本軍がいかに無謀だったかもわかった
完全に削り合いだからロシアジリ貧で泣き入れると予想
ただそこまでどれだけかかるんだろ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oR/X)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:49:14.07ID:CLwh6BCQ0
700億ユーロのうちわけでてます


The EU has given Ukraine 70 billion euros in aid since the war

"17 billion of the 70 billion euros of EU aid given to Ukraine have been distributed among the EU countries as support measures for Ukrainian refugees, and 9 billion have yet to be received by Ukraine," the European Commission said in its statement on the parameters of the aid provided to Kyiv.

The sum of 53 billion euros consists of three parts. First, it is €7.8 billion in direct aid from EU countries, including humanitarian funds, grants, loans, and guarantees. Second, the EU's €30 billion in funding includes macro-financial, budgetary, and emergency aid programs. They also include the EU's 2023 macro-financial assistance program, half of which, €9 billion, has been paid as of June 22. The third part, 15 billion euros, is intended to supply weapons to Kyiv.

https://radar.am/en/news/world-2574824004/
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ce-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:23.98ID:v9U4hfnk0
>>1
こっちの翻訳ならアスペにも分かるよ

オルバン氏は「ウクライナは約700億ユーロ(11兆円)もの資金を、いったいどこへやってしまったのですか?それを説明してくれるまで、我々ハンガリーとしては、これ以上資金提供するつもりはありません」と語った。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oR/X)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:47.15ID:CLwh6BCQ0
>>1 の記事はやや難解かもしれません

ハンガリーのオルバン首相が怒って拒否してるのは
政権運営が民主主義敵ではないという理由で
EUはコロナ復興対策金をポーランドとハンガリーに渡してません

この状況でウクライナとポーランドがウクライナに追加資金を出さないといけないのはおかしいと
オルバン首相が主張している記事です
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e5-diol)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:02.68ID:2YYhGpxc0
ゼレンスキーの隠し金庫の中だろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oR/X)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:22.66ID:CLwh6BCQ0
欧州委員会、ハンガリーへのEU予算の一時停止措置適用の提案を維持、復興計画は条件付きで承認へ

欧州委員会は11月30日、「法の支配」の原則に違反したEU加盟国に対するEU予算の執行の一時停止を可能にする条件設定規則(注)のハンガリーへの適用手続きに関する評価と、EUの「復興レジリエンス・ファシリティー(RRF)」からの予算執行に関するハンガリーの復興レジリエンス計画(以下、復興計画)の審査完了について発表した(プレスリリース外部サイトへ、新しいウィンドウで開きます)。

欧州委は4月27日に条件設定規則に基づき、ハンガリーへのEU予算執行の一時停止措置を発動するための承認手続きを開始。その後、欧州委とハンガリー政府は協議を重ね、両者は9月、ハンガリーが提案した17項目の是正措置を11月19日までに実施することで合意していた(プレスリリース外部サイトへ、新しいウィンドウで開きます)。今回、欧州委は「必要な17項目の是正措置の実施が十分でない」と評価し、ハンガリーに対する予算の一時停止措置の承認手続きを進め、9月にEU理事会(閣僚理事会)へ提案していたとおり、結束政策に基づくEUからの資金75億ユーロを凍結することが適切だとあらためて判断した。

また、RRFについては、ハンガリーは復興計画を2021年5月に欧州委に提出していた(2021年5月21日記事参照)。ハンガリーの復興計画は総額58億ユーロの補助金で、今後、RRFからの資金拠出を受けるためには、復興計画に沿った必要条件を満たす必要がある。これらの条件は「スーパーマイルストーン」と呼ばれる改革措置27項目で、条件設定規則の適用に対応するための17項目の是正措置に加え、司法の独立性の確保のための司法改革に関する4項目、EU資金の使途の厳格な管理のための2項目などが含まれている。

今回の欧州委による、条件設定規則に基づくハンガリーへの予算執行の一時停止措置の適用に関する評価と、ハンガリーの復興計画の審査完了を受けて、今後、EU理事会での承認手続きがそれぞれ行われる。予算執行の一時停止措置の発動については、EU理事会は12月19日までに決定する予定。また、ハンガリーへの復興計画の承認については、EU理事会は4週間以内に採択することになる。

ハンガリーは2023年3月31日までにEUの定める条件を満たす司法改革の完了を約束しており、現地報道によれば、EUの資金がハンガリーに最適に到着するのは最短でも2023年夏だという。

欧州委のヨハネス・ハーン委員(予算・総務担)は2022年11月30日、「間違いなく、ハンガリーは正しい方向に進んでいる」が、「全体としては、改革の中心的な部分に関して十分でない事項が残っており、ハンガリーへのEU予算の拠出に関するリスクは引き続き存在する」と述べた。

(注)条件設定規則は、EU名義の共同債券を財源とする復興基金の設置を採択する際に、加盟国による復興基金を含めたEU予算の不適切な使用を防止し、EUの財務上の利益を守る目的で採択されたメカニズム。加盟国による、法の支配の原則に対する違反が認められる場合に、欧州委が同規則の手続きを発動した上で、EU理事会の特定多数決により、当該加盟国へのEU予算執行の一時停止などの措置をとることができる(2022年2月18日記事参照)。
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/12/e001aa79fc204d10.html
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-2atS)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:32.99ID:AjVpF4s50
>>133
なるほど
5行目の「ウクライナとポーランド」は「ハンガリーとポーランド」だよね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ef3-Dlov)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:10:03.81ID:xOW5vcux0
兵器は用意してるんだよ
でもそれを使う兵士が実は全くいない

ウクライナは今、
兵士が全くいなくて戦えないことを隠すのに必死になってる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oR/X)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:11:33.06ID:CLwh6BCQ0
>>142
無意識にウクライナとタイプしてましたが
ご指摘の通りハンガリーとポーランドですw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:13:12.33ID:HklZyg+La
ウクライナ税関

概要
2023年初頭以降、国家関税局と国防省は、軍による人道的援助の不受領653件を確認した


6月14日
税関職員、人道支援物資の移動に関する法律違反事例の大幅な増加を指摘


ウクライナ国家税関局とウクライナ国防省による、人道支援物資として
国境を越えて輸送された軍部隊やテリトリーセンターによる
物資の受領に関する共同検査の結果によると、
2023年1月から5月にかけて、防護服のプレート、暗視装置、
赤外線サーマルカメラ、ドローン、車両などの物資の受領が
確認されなかったケースが653件確認された。

軍部隊への人道支援物資の受領を管理する仕組みが確立されたことで、
約100の軍部隊への人道支援物資の移動について、
5,000件以上の事実を確認することができた。

その結果、2023年の5カ月間に、国家税関は人道援助として
ウクライナの税関領域に輸入された物品に関わる税関規則違反に
関する115件の報告書を作成し、ウクライナ刑法第201条の2、
第358条、第190条に基づく犯罪の兆候を含む違法行為に関する
159件の報告書を法執行機関に送付した。

比較のため、2022年を通して、国家関税局の税関事務所は、
税関規則違反に関する100件の同様の報告書を作成し、
ウクライナ刑法第201条の2および第358条に基づく犯罪の
兆候を含む違法行為に関する29件の報告書を法執行機関に送付した。

ウクライナが人道的危機を克服できるよう支援している
NGO、ボランティア、国際ドナーに感謝する。
同時に、人道支援を装った商業物資の輸入は現行法違反であり、
責任を伴うものであることを再確認する。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea6-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:13:42.24ID:hkIKu5Oi0
世界トップクラスの汚職国家だからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-2atS)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:14:18.06ID:AjVpF4s50
>>144
いやありがとう
EUもグッダグダだね
離脱する国他に出てくるかも
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e296-jyXF)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:15:28.28ID:KZ3hsIhZ0
>>34
ひでーな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:16:50.57ID:HklZyg+La
約100の軍部隊への人道援助物資の移動について、合計5,000件以上がチェックされた。

国家税関はまた、軍への人道援助の仕組みがますます悪用されていると述べた。

「2023年の5ヶ月間に、国家税関は税関規則違反に関する115の報告書を作成し、
違反の対象は人道援助としてウクライナの税関領域に輸入された物品であった」
と国家税関は述べている。

ちなみに、2022年の1年間、税関の税関事務所が作成した
同様の税関規則違反に関する報告書は100件であった。

備忘録:

政府は2022年3月、ヘルメットと防弾チョッキを人道援助品とみなした。
ヘルメットや防弾チョッキを輸入する際、必要なのは申告書1枚だけである。
その他の書類や許可は必要ない。

政府はまた、ボディアーマープレート、非民生用携帯無線機、
非民生用UAVおよびクアッドコプター、非民生用双眼鏡、
鏡筒および単眼鏡、非民生用コリメーターおよび望遠鏡照準器、
赤外線サーマルイメージャーおよび暗視装置などの品目の輸入を促進している。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-sGjF)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:55.11ID:eidhNSAr0
今の日本はウクライナの腐敗を笑えないと思う
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:26:14.86ID:HklZyg+La
米欧州軍責任地域内のウクライナに空輸された防衛品の説明責任管理の評価(DODIG-2023-084)

目的

この評価の目的は、米国防総省が国防輸送規則(DTR)および
国防総省の指示に従って、米欧州軍責任地域内のウクライナ政府
(GoU)に空輸された防衛品目の説明責任管理を
どの程度実施しているかを調べることであった。

背景

2023年2月現在、米国はウクライナ政府に約317億ドル相当の
防衛品を提供している。  国防総省はこれらの品目をポーランドの
ジャジオンカ(Jasionka)にある航空港経由で迅速に供給した。
DTRは、ジャシオンカでGoUに移送されたような物品を含め、
国防総省の構成機関が国防物品を輸送・移動するための
文書、方法、手順を規定している。

調査結果

国防総省の職員は、ジャシオンカのGoU代表に対し、
効果的かつ迅速に防衛品の受領、検査、段取、移送を行った。
しかし、国防総省の職員は、ジャシオンカで受領・移送した
数千の防衛品目について、必要な説明責任を果たしていなかった。
具体的には、国防総省の職員が防衛品の説明のための標準的な
作業手順を完全に履行しておらず、DTRが要求しているように
、受領した防衛品の数量と出荷した防衛品の数量を、
私たちが観察した5回の出荷のうち3回で確認できなかった。

これらの状況が発生した理由は以下の通りである:

軍部および国防機関は、出荷目録に必要な情報を提供せず、
また米国運輸司令部と出荷を調整しなかった。
また、国防総省の職員は国防総省の政策要件に関する研修や指導を受けていなかった。
その結果、国防総省は、ジャシオンカの航空ハブを経由して
GoUに移転された防衛品目の在庫が正確または完全であるという
合理的な保証を提供するのに十分な説明責任管理をしていなかった。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:27:21.43ID:HklZyg+La
勧告、管理者のコメントおよび我々の回答

国防総省当局に対し、以下を勧告する:

軍部と国防機関に対し、DTRに従って移転される防衛品の
確認と目録の作成、および命令の執行を行うよう、
既存の指示に従うよう指導すること。
GoUに移転される防衛品目の説明責任を高めるため、
DTRの要件に合致した手順を策定し、発行すること。
国防次官補(資材準備担当)は、国防次官に指示された4つの勧告に同意した。


ウクライナ安全保障支援グループ司令官の代理として
回答したウクライナ安全保障支援グループ参謀次長は、
司令官に向けられた2件の勧告に同意しなかった。

これらの勧告は未解決のままである。

未解決のまま残っている2つの勧告に対処するため、
最終報告書について30日以内に関係者からの追加コメントを要請する。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:33:12.92ID:Q7480LoM0
>>43
EUが支給した11兆円が消えた事をハンガリーが追及してんだよ
追加の支援はこれまで支払った11兆円の明細出すまで認めない
と言う話だよ、ハンガリー単体の話じゃない。

英語も読めねえのに首突っ込むなよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oR/X)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:34:52.16ID:CLwh6BCQ0
>>131 が11兆円の用途です
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-gEIa)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:37:07.12ID:Fhw+EPBi0
11兆円は
ウクライナに
渡っていないのである
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kW//)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:05.60ID:wANEbwRb0
なんとか文書早よ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7Ceg)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:24:01.24ID:LU2SZyr/0
ネタニエフも「何で西側の兵器がイスラエルの国境まで来てんだよ」と言っとったな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-exLx)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:56.70ID:/sfSb4r10
多く見積もっても1/3くらいしか使わないだろ
寄付金は善意の施しだから明細いらないよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:44.07ID:Olwud7NQ0
盛大なマネロンだと言われてるね
本当に西側の軍産と金融屋はキチガイだよ
頭おかしいのはメディアに脳みそやられてマンセーしてるアホな民衆もだけどね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-fCsW)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:45:44.52ID:QbdE8QB0a
>>34
ゼレンスキーになっても汚職政治なんだな
もうダメじゃんまとめて消えろよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:50:35.31ID:j3itp+Fa0
腐敗国家にはモノであげないとダメ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:51:47.54ID:j3itp+Fa0
そもそも輸入するのも大変だろう
ミサイル飛んでくるからトラック運転手も嫌がる
直接送ってやれ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-sGjF)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:58.35ID:VcK7p0tE0
中抜きしてませんよね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-uSTp)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:06.86ID:AUSV5u660
>>153
アメポチ国家なんてどれもこんなモンだしな、アメリカ様っていう最強の後ろ盾に守られているから
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-HUQ0)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:04.91ID:R+zBidsR0
そもそもハンガリーは去年からEUの拠出金出してないからとやかく言えんだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-1DWa)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:33.76ID:lZ0P2SRm0
天然ガスもパイプラインから横取りする連中だぞ?復興支援はもっと横領されるぜ
ざまあみろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:37.51ID:yKbWziSg0
ゼレンスキーもウハウハ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-97Vy)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:44.29ID:xR5KHTGEa
そりゃウクライナ上流が全部掠め取ってるに決まってるじゃん
何のための戦争だと思ってんだよ
アメリカのネオコンと軍産とウクライナのエスタブリッシュメントが結託して戦争ビジネスやってんだよ
それがわからないでEUが加担してるはずがない
利益にも金にもならないのに戦争やるわけねーだろ
ウクライナの資源なんてたかが知れてんだから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:04.94ID:8W6ZhxsY0
ゼレンスキーの私財のために全線で戦ってる生贄達みんなアホです
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:52.53ID:bDoatE0j0
少数民族のハンガリー系ウクライナ人がゼレンスキーに根こそぎ動員されるんでは
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-6vD0)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:33.64ID:Lcm8pJREa
>>180
しかもタックスヘイブンに蓄財してるという
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ffEl)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:08.46ID:DpCPGH9bM
えっ何に使ってんの?😰
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-rsLA)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:19.11ID:lKgoH5xo0
アメが支援している国は例外なく腐敗国家になってるのは凄いわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f57-Jyjt)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:57.76ID:vtz6aSKD0
このロイターの記事、日本で流れなかったよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-8ej8)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:16.58ID:SMd5kMw60
>>187
正義や道徳よりカネになびくようなクズが
アメリカに吸着されていくからね。

資本主義陣営に「見い出される」連中て結局どういう人間100年観察して
答え出たろとしか言いようがない。

アメリカがどうやってもなびかせることのできない連中はたいてい買収が効かない奴
カストロ、ゲバラ、ホーチミン、スカルノ、アジェンデ

アメリカに抱き込まれる奴はたいてい買収が効く奴
ノリエガ、ピノチェト、スハルト、自民党CIAスパイ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-97Vy)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:51:48.06ID:J4KZ9UFB0
>>187
なお、ジャップ自民は
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:34.04ID:RQrAS5lx0
ゼ、ゼレはん?😨
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6264-B/PU)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:05.26ID:e8ASvBWy0
結局壺の集金だったな
またジャップ騙されたw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-UEHP)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:13.11ID:t4Ma1aR70
ウクライナとロシアに中抜き横流し文化がなければ
戦争はさらに悪化してたし
結果的にロシアが大勝してただろう

中抜き横流しのおかげで均衡が保ててるんだよ
中抜き横流しが世界を平和にする
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-PpIe)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:34.89ID:AjVpF4s50
何ならそれなりの金額がロシアに流れてそうなのがなw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-c6TG)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:26.71ID:QRYSOFTI0
ご利益のある壺を買ったと思って諦めなはれw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-E847)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:11:03.19ID:Z912JPpu0
1年以上も戦争してんのに11兆円で足りるわけないだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-PmrD)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:50.21ID:1isMKFPV0
ハンガリーが11兆円出したかのような言い方
まるで韓国のようだ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6264-B/PU)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:08.88ID:e8ASvBWy0
増税してまで貢ぐジャップというアホ国家があるんだから
欧州はハンガリーが反対するから・・・て言い訳にして
ジャップに出させればいいんじゃないの
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:45:50.07ID:p5Wyq0LL0
はんがりい、カップヌードル
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f07-3VO7)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:32:53.22ID:HcCYoB7F0
>>185
ゼレンスキーの親戚の大豪邸が世界中に
五箇所確認されている、欧州社交界に
デビューした嫁の服とブランド品にも
金がかかる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-s1HI)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:34:16.83ID:r1lE7qIb0
ジャップから搾り取ればええやん?
バカなのか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f07-3VO7)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:34:33.96ID:HcCYoB7F0
>>186
イスラエル国境に展開するハマスやら何やら
アメリカ製の武器で頑張ってるが?
誰が売ったのやら
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-mhdh)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:36:29.26ID:dHHIR5Eq0
京都議定書の200億円もポッケないない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-u7bo)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:54:28.98ID:r6XXrM7gd
全抜きやん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c7-f8VC)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:24.56ID:fIcn1rkt0
>>198
ハンガリーもEUの一員なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況