X



"こどおば"ガチで問題に。30歳を越えても実家暮らし女が激増… [884368905]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-e5SD)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:13.97ID:0E/YLvxk0?2BP(1000)

ずっと子供部屋にいるのはオジサンだけではない…

事実も確認しておきましょう。
国勢調査を基に親元で暮らす40代以降の中高年未婚者の割合をみると
2015年も2020年も驚くほど男女一致しています。
全年代でも6割強の未婚者は親と同居です。
男女での違いもありません。

https://president.jp/articles/-/60759
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ed9-Mrk6)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:01:21.21ID:xmw4RK1k0
親と暮らしながら毎月股から血を流してるバケモノ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e260-X3+c)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:04:57.29ID:mJ0NOfdz0
こどおばシンママなんかもめっちゃ多いしな
いい大人が男女ともに自立できないのって戦後教育と社会の失敗だと思うわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:07:48.03ID:OcPCMLm50
Vチューバーに多い印象
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4767-wO/p)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:49.33ID:iAC82Axt0
Twitterで落書きしながら一日中反AIやってるのがこどおば
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:13:35.12ID:rtwZ/0TY0
おんなって男が出来たら転がり込むじゃん
男はそんなわけにはいかんからな

その違いは大きい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e260-X3+c)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:14:50.68ID:mJ0NOfdz0
>>11
こどおじこどおばが適齢期を過ぎても結婚しないから少子化が止まらない
氷河期を過ぎれば出生率が上がるという甘い観測をしてた結果がこれだからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Q5/6)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:15:09.14ID:c+1vrOUPM
誰でも良いから結婚しようやこどおばさん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e260-X3+c)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:20:38.31ID:mJ0NOfdz0
>>13
その男の家に転がり込むさえ出来ないこどおばが増えてるってことだぞ
従来みたいに男に食わせて貰えばどうにかなるだろう、という甘い社会では無くなったため
親元にいつまでも寄生しているこどおばが増えている
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-4EJT)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:20:58.81ID:L1X6QC7B0
子供部屋使用未使用おばさん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-fyxV)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:23:45.71ID:Bwvf2kKi0
今朝NHKで「オバさんは恥ずかしくない!令和は独オバがトレンド!!」
って番組やってたけどそういうことなの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:23:57.35ID:rtwZ/0TY0
>>18
弱者男性が増えたからそれは仕方ないんじゃね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:25:09.47ID:LW4I1OCu0
実家ぐらしの何が問題なの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-D99G)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:17.95ID:1dhREJ48p
>>13
こどおじが増えたから実家に転がり込むわけにはいかないからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4767-wO/p)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:18.39ID:iAC82Axt0
でも考えたらシングルマザーみたいな自業自得のくせに税金に寄生するギリ健よりマシだな
しかも今生まれた子供の20年後の日本とか今よりさらに地獄だし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-nRnQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:27:48.37ID:wnn72jy5d
実家暮らしの未婚女→子供部屋おばさん
独り暮らしの未婚女→ヤり部屋おばさん

やはり女は既婚の子有りに限る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1764-h2uh)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:28:54.03ID:kvEbyflm0
行かず後家とか昔からあんのに今更だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-XqdJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:31:38.30ID:OtSeHd50d
実家暮らしの女って料理とか出来なさそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:32:31.78ID:hu900eyt0
ずーっと前からパラサイトシングルて呼ばれてただろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:03.32ID:ZpMdmPMCd
殆どが中小やアパレルやデカいところの一般職で薄給な上に住居手当て出す会社も少ないから仕方ないと思うわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-Rm49)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:41.94ID:1zYvHXKJ0
まぁこどおじと違って性犯罪したりはしないし…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:36:25.66ID:0DC8uIr/0
こどおじは取り上げられて馬鹿にされるけど
こどおばは触れるとヤバいからガチでいないものとしてスルーされてるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-s3Kc)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:36:54.79ID:KHLeFWu6a
一人暮らし始めたけど残業、休出で給料は良いが出会いがない
再来年には30代半ばで結婚は絶望的だから実家もどるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:38:02.67ID:Lhui8XUu0
呼んだ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:39:01.50ID:ZpMdmPMCd
>>34
社会の給与実態や待遇格差があからさまになるからな
アパレルとか本気で酷いし大企業でも一般職と総合職の格差がエゲツない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8c-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:39:11.73ID:j4UOv2Ji0
デブじゃなければワンチャンあるけど
たいていデブなんだよなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-7xvx)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:39:14.32ID:SxRdAyI/0
こどおばってこどおじの100倍くらいヤバいよな
こどおじは親死んでも最悪働き口あるけどこどおばはそのまま死ぬしかないだろ
日本最大の闇
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-8zLF)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:39:16.39ID:m9CI8iyy0
>>30
むしろどんどんスレ立てて欲しい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-Gi1U)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:44.89ID:p1iWjqBEp
不動産屋のステマって言われなくなったな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2f8-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:45:57.75ID:6PeXdGhL0
羊水腐るぞどうするんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:53:26.42ID:gtDolTbBd
>>5
そういう出会いサイトあったら登録するよ?
まあ結婚したりオマンコするかはともかく、傷のなめ合いはしたいし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:09.59ID:gtDolTbBd
>>14
弱者をいたぶる政治を止めないんだから政府の自己責任だね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-u7bo)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:11.89ID:qWsieK7Dd
妹がこどおばやけど未だに親離れできてないの怖すぎるわ
ずっとベッタリくっついてる
母親死んだらどうすんだろあれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-3COl)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:38.36ID:CYgZXNLJ0
不動産屋でもないのに実家暮らし叩く奴って救い難いバカだろ
田舎者が都会に出てきても行列が長くなるだけなのにな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfe-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:05.66ID:bcg7LsdMH
男はまだ若く見えるけど女は30越えたらホントおばはん化するよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:14.25ID:gtDolTbBd
>>24
不動産屋が困る 笑
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-s3Kc)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:12.52ID:KHLeFWu6a
>>49
猫背
スマホばっかりいじってる

これだと男女共通で老けた顔に
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:50.72ID:gtDolTbBd
>>31
新しく名前をつけて新発見だと騒ぐジャップメディア特有の現象
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:42.13ID:gtDolTbBd
>>35
やらないか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1787-bA+p)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:03.07ID:3eNCVBJK0
>>8
同意
売れたらプロデュースしてくれる男と別居コース
売れなければこどーばのまま
外人Vもほとんどこれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:42.73ID:gtDolTbBd
>>41
これな
賃貸なんて正社員専用だろ首都圏では
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb60-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:22.60ID:zVDc8ZrJ0
ぼくと結婚しよう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:43.93ID:iVU4Pyqq0
女を養う時代は終わったからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-d2z0)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:52.09ID:NxhC13A/0
知り合いの引きこもりの女は40寸前のくせにツイッターのプロフが20↑成人とかかいてて草生えますよ
日本語って便利だねえ
家が金持ちだから働かずしてデザート食い歩いたりテニプリ俳優の舞台見に行ったりしてるわ
ありていに言ってクズ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:12.29ID:QWKpcy7k0
女で子供産まないやつは税金かけたら?
それを少子化対策に回せ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-+Pfq)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:23.47ID:PtUTMJTLM
(ヽ´👄`)「でも家事手伝ってるから!」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:32.10ID:iVU4Pyqq0
何よ!
男がだらしないからこうなったのよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-d2z0)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:59.67ID:NxhC13A/0
>>63
ほんとだ…働いてないけど遊び歩いてるから引きこもりではないのか?
ニートか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e260-X3+c)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:15.50ID:mJ0NOfdz0
>>43
女性が男性ほどブサイクを見かけないのは
女のブサイクは引きこもって外に出てこないからって言われてるな
学生時代にいたようなドブスを社会人になると見かけなくなる理由がまさにこれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:38.01ID:gtDolTbBd
>>59
うらやんでて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-c7j/)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:16.85ID:zYJDpWio0
一人暮らしはコスパ悪いんだよ
俺も今付き合ってる女と結婚するまでは実家出るつもりねーわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-bu7z)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:27.53ID:iTZ5zFG/a
>>65
人前に出ない仕事だとどこから湧いてきたのかドブスが大量にいる
おそらく未婚も多い
あのモンスターどもを見てると女は若けりゃブスでも売れるなんて大嘘だとわかる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-XJAu)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:58.97ID:BkKoGPwY0
こどおばって仕事してんの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:21.25ID:iVU4Pyqq0
諦めるも何も結婚を求めないのが増えた
面倒くせーからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ead-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:49.88ID:0dziTrkq0
昔で言うところの家事手伝いだろ気にすんな(´・ω・`)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-KG5p)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:08.50ID:LvTIwFsX0
女の場合引きこもりでもないのに働いてない奴結構いそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-mKhD)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:20.87ID:SU0vdFTv0
これがサイレントテロって奴よ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:42:46.05ID:gtDolTbBd
>>75
家事手伝い
専業主婦

なんで女だけ無職を免責する肩書きがたくさんあるんだよずるいだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-nRnQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:44:06.62ID:/M6tD7w2d
>>61
嫌儲+こどおばの絵文字、面白すぎるだろ・・・
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:31.44ID:BJrsPmYNp
>>5
出会わねーだろうなぁ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:36.62ID:hos/mjQw0
ボケた老人相手の詐欺ビジネスやってる連中からすると
こどおじこどおばが激増するのは嫌だよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-MIUF)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:14.89ID:h4282DaZ0
こどおばは触れちゃいけない感がな、マジで洒落にならねえもん
こどおじは働いてるのに実家にいるのが基本だろ、無職はニートなんだから

しかしこどおばの場合は、基本的に無職だからな
大昔から家事手伝いとか言って家でゴロゴロしてるだけの無職がこどおば
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:22.60ID:oI2kDM6i0
父親も母親も基本娘には甘いからな
これがよくない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:33.04ID:nD6naWqp0
やっぱり自分たちに都合の悪いスレは伸びないんだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:16.17ID:Ef3QJ6gO0
いつの間にか女性特有の逃げ道「家事手伝い」も通じなくなったよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c234-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:39.31ID:x1lRHxJw0
こどおばは家事や介護してくれるから親にとってはありがたいんだよなぁ
外に出て行って弱者男性の世話して人生潰すぐらいなら親元で幸せに暮らす方がいい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-Lvug)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:56.15ID:m9CI8iyy0
もっと伸ばせよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-Cv/j)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:31.95ID:Bhzhv06+d
>>87
専業主婦も無職だぞ
たかり度から言ったら専業主婦のほうがひどい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-qcyc)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:22.05ID:f2gc2+GI0
>>2
こどおばはアラサーアラフォーでも手取り20万無いようなガチ煮ても焼いても食えない欠陥品のナマポ予備軍。
それ分かってるから企業、広告屋や不動産屋も煽らないし、国も臭いものには蓋をしろでこの国にこどおばは存在しない事になってる。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-q4N1)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:41.87ID:NSBXCgqK0
>>87
今ちょうど女の管理職割合が話題になってるけど
エリート層ですら出世させたくないようなのばっかなんだから下もお察しなんだよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Rm49)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:18:11.15ID:+dn6+m0Sa
>>78
女に社会進出させないようにしたのは家父長制やん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-Cv/j)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:31:43.60ID:TMwQBfHLd
>>96
お前ら体制側の自己責任だね
おとなしく生活保護支給しなさい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ZB9c)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:42.48ID:EyEeVkYIM
>>75
働いてはいるだろ
こどおじだって無職ではない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:02.90ID:pxZoPRHJ0
こういう性別反転してもそのまま当てはまりそうなスレってなんなの
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:47.23ID:xTSYh6SOa
なんか勘違いしてこの板に棲みついてる奴おるよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-6a9k)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:12.50ID:cmLwv93i0
深淵
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Ut4G)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:35.27ID:uasSTOlad
家事手伝いの30~40の人とエッチしたい
初めての人いそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-QY8c)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:29.79ID:qTYaMYh90
vtuberやったりスケベな事して稼いでるんだろ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-F2sk)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:44:46.30ID:nSJzsz5Fr
でも子供部屋で仕事が楽だったり休みが多い平社員だとめっちゃ趣味満喫できるからなぁ
俺もこどおじ平社員でソシャゲ廃人やってるから子供部屋でジャニオタとか腐女子やってるまんさんらの気持ちがわからなくもないんだよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23b-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:16:11.58ID:ZjXaXKQl0
こどおじは半分以上働いてるだろうけど
働いてないこどおばって平日何してるん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-Gx1E)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:37:19.84ID:08HUAWq90
>>16
いや、働けよカス
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-sj3e)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:40:54.34ID:KQG1RaoBM
こどおじやこどおばって家で何やってるんだろ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4798-+xcN)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:06.08ID:T2uh7oco0
将来の介護要員やん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-j6mC)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:25.28ID:uAzql+PX0
未婚者だとこどオジよより
こどオバの方が多いんじゃねえの

前者は叩かれるが、後者は堅実とか真面目とか親孝行とか言われる不思議
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-j6mC)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:19.14ID:uAzql+PX0
>>71
工場とかまだ見れるブス
コミケとかに湧いてくるドブスレベルは
工場でみ見かけん 普段は引きこもってるんだろうな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c283-1TQQ)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:27:55.35ID:EYNjffnH0
そうなんだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e55-Ut4G)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:36.70ID:31JV7Hch0
働き盛りで出会いの乏しい30~40代の男性と実家に住む家事手伝いの30~40代の女性をマッチングさせたらどうか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:01.39ID:0rR3OcXv0
働いていれば何も問題ない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:20.82ID:HU71tR7F0
ヒキニートは男性より女性が多いみたいな調査結果もあったよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-Cv/j)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:59:35.65ID:4A10bF2cd
どこかで知り合いたいな
一人暮らししてる奴よりも苦労を分かりあえそう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc7-gGH9)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:07.90ID:R92Q5ZfJ0
男よりマシだろ
親の世話するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況