X



ジャップって差別用語なんですよ [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-Gi1U)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:04.12ID:3XvzZVoB0
違うよ?シナと一緒だよ?石原慎太郎が言ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e54-LF3f)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:24.48ID:mCDEXVlg0
赤の遺伝子教育の用に愛国心を洗脳してでも育てんとな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-yy8r)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:38.65ID:64FQLsAyM
だから私は小日本と言います
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f4-d7gg)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:32.63ID:jkRcCuP50
無脳過ぎてもはやジャップですら失礼な呼び方だな
賤民をもっと言いやすく言えればいいが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a256-pltV)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:34.66ID:wYDeCxek0
黒人のnワードに発狂してる黒人とか見たことないな
いたとしても精神病だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-kBwK)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:09:59.00ID:loEoFbneM
ジャップには発狂せんのにチョンには発狂するやつがおるチョンモウ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-9HXP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:07.10ID:uqmCKYveM
百姓も自称するのはいいけど、農家以外は百姓なんて言ったら駄目だよ。
常識のある大人は丁寧にお百姓さんと言う。声優も声優さんと言われた賤業だった。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:51.60ID:HeLg0ZxH0
白人様の渾名はセンスあるよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f1-HKIR)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:50.48ID:O3NlzC/R0
どうでもよくね言葉に意味なんかないし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-tth8)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:52.18ID:BfUsMX3/d
ジャップ人同士が言い合うのはノーカンだから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a8-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:46.66ID:YXUhYG0j0
どう差別なの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Z7Sz)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:15.33ID:YyKQFdY30
日本人がジャップと言ったところで差別にはならんだろ
韓国人がチョンと言ったら差別になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況