X



俺「おお、TheBackRoomsとかいうコンテンツ映像面白いなぁ」→凶暴なモンスターがサァ、団体がサァ、コロニーがサァ…俺はそっと閉じた [447713755]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7級)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:32.21?2BP(2000)


短編ホラーシリーズ『The Backrooms』が長編映画に!17歳のBlender使いが映画監督デビュー
https://cgworld.jp/flashnews/the-backrooms.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:15.91
モンスターでビックリさせる要素いらんわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:33.52
あれほんとに17歳だけで作ったんかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:15.22
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:15.83
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:17.00
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:17.30
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:19.52
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:21.11
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:21.42
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:26.86
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:27.43
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:28.57
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:28.91
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:34.32
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:35.00
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:36.05
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:36.64
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:41.74
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:42.60
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:43.45
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:44.28
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:59.76
scp日本支部の臭さは異常
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:40.09
かと言ってめちゃくちゃルール設けてもつまらん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:55.61
リミナルスペースがテーマなのに変なクリーチャー量産するなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:22.43
あれめちゃくちゃ落ち着くんだけどなんなんだ
あそこに住みたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:10.80
ブロリー入れたら面白くなるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:43.77
内部に6億人のグループが存在してるとかいうアホな設定
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:08.27
SCPとか好きなやつがハマりそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:42.02
高校生くらいの子が作ったって動画はすごく好き
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:20.12
>>34
クトゥルフも途中から神同士とか神対人間のバトルものになったから歴史は繰り返すのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:41.40
毎日見てるけどBackroomsのゲームが出てきて
海外の実況Youtuberやリアクション動画が出てきてからこの手の動画ばかり出てきて一気に下火になったのと
面白い映像作ってた人が卒業やら学業などで引退しまくったのも大きいらしい。
でも新規で面白い映像を出してくる人がいるのでまだ見れているわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:58:29.42
リミナルスペースとportalのハイブリットで流行らせてくれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:24.30
>>25
めちゃくちゃ臭い
どうしてもキャラ同士の物語にしたがる
映画やアニメの脚本書いてるつもりなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況