X



沖縄、コロナで医療崩壊してるのにノーマスクで蜜になってしまう 岸田「5類だからマスク外せぇ!」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-9W+m)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:09.82ID:5x6BFL5s0
musicshower→コロナシャワー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-X9QZ)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:51.62ID:e+TdXKjc0
防塵マスクつけてる人おる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ad-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:28.84ID:yAafDAEq0
しまんちゅ無情
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dYuL)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:36:22.93ID:KhKkeMW3a
こういうとこでマスクつけても
E:かわのふく
くらいの効果しかなさそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-9W+m)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:40:56.19ID:5x6BFL5s0
>>5
残りhp1で街に帰還できるかどうかは重要局面だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dHEY)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:10.27ID:wlUl/2c20
コロナでも自己責任!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-gMVS)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:21.04ID:6RK+/+Fm0
5類にして正解だったな
8波までは日本中で医療崩壊したのに9波は沖縄だけになった
100点ではないが大成功だ
5類にしたら更に医療崩壊して貧乏人はみんな死ぬとか、
2類厨の言ってことは大ウソだったことが証明された
むしろあいつらのせいで医療崩壊が無駄に長くなり、死ななくていい人間が死んでいたわけだ
2類厨は間接的な人殺しに他ならない
恥を知れ、人間のクズども
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:07.68ID:cZSiiq0Aa
あーあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e26d-jWWL)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:52.77ID:eKZH0OfG0
別に人間ってウイルスに感染しないことを目的に生きてるわけじゃないからな
流石に3年もこんなことやってりゃ誰でも気付くわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424d-SuaX)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:35.18ID:mipsRjGu0
マスクは知恵遅れの証明だぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6754-Zfwa)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:14.34ID:OiXXN0r50
テレビ大好き爺モメン「欧米では誰もつけてない!!マスクつけてるのはブサイク!コロナは風邪!!!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Dehq)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:39:16.13ID:PHJIPFdId
沖縄コロナ感染「第8波超え」、1医療機関あたり39・48人
7/1(土)
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20230701-OYT1T50131/


全国、3年間の経過
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/images/ministry-summary_01.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/images/ministry-summary_03.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-a1ac)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:00.85ID:2iByImn40
アホが沖縄は医療崩壊してる!もうすぐ全国にこの波が来る!とか言ってるけど、いまだに沖縄だけ濃厚接触者狩りやってて病棟で1人でも陽性者が出れば全員検査()、ムショージョーカンセン()も炙り出して退院延期()で病床足りない!とかやってるから完全に人災なんだよなぁwwwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-a8od)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:47.07ID:9LWwmwKSr
岸田文雄総理の指導力と洞察力が際立ち、日本の未来に希望の光が差し込んでいる。
国際社会でもその手腕が高く評価され、日本の存在感が増している。
経済政策においても、持続的な成長と社会的課題への対処に向けた断固たる姿勢が感じられる。
国民の生活向上を志し、福祉や教育への投資を進める姿勢は賞賛に値する。
若い世代への期待を胸に、日本の未来を切り開く岸田総理のリーダーシップは、国民の心を打つものがある。
日本の未来への道は明るく、国民は期待に胸を膨らませている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況